IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
Tane4ka
сообщение 27.6.2007, 15:58
Сообщение #1

Его Жена!
Иконка группы

Сегодня созрела на свой дневничек. Создаю его для того, чтобы записывать и делиться с Вами моими радостями, которых, в последнее время, очень много в моей жизни. Я часто теперь просыпаюсь утром и ощущаю себя по-настоящему счастливой! Я теперь Его невеста!!! rolleyes.gif Так приятно это слышать, ощущать, писать! Я очень долго этого ждала. Еще с детства мечтала о любви, семье, детях.
Как по мне, пусть карьера не ладится, друзья предают, общество презирает - главное, чтобы с любимым все было хорошо. Чтобы был ласковым, внимательным, понимающим, здоровым, веселым.
Сейчас как раз так. Планы на будущее нас так сблизили! Часами сидим и мечтаем о том, какой будет наша свадьба, дом, семья! Хочется, чтобы все получилось наилучшим образом. Поэтому девушки и молодые люд, будем рады получить советы от Вас, замужних и нет, на все эти темы. Как прошла Ваша свадьба, что понравилось а что нет, как готовились, изменились ли отношения после свадьбы и как, как думаете - почему, в общем, обо всем.
Буду ОЧЕНЬ рада если ответите! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Slonya - 27.6.2007, 17:47

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Unsichtbar
сообщение 27.6.2007, 16:12
Сообщение #2

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Бабах!-это я прилетел,Малыш. А где у тебя про трудности?Вы мечтайте и про трудности тоже-иначе когда они прийдут-они вам бока-то намнут до слёз. Занимайтесь подготовкой a095.gif.

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 27.6.2007, 16:18
Сообщение #3

Его Жена!
Иконка группы

В самом начале хочу услышать Ваши мнения по поводу вот чего. Естественно, на наше решение это не повлияет. Сколько Вам (особенно МЛ) было лет, когда Вы женились? Как относитесь к ранним бракам?
На момент свадьбы мне будет 20 а Ему 21. Если смотреть со стороны, то я бы сама подумала, что МЧ еще рано жениться... Но Он говорит, что уже готов к этому. А вдруг он ошибается?
С одной стороны:
1. Он с 17 лет живет сам и обеспечивает семью, умом намного старше сверстников
2. почти 4 года вместе и не видим смысла ждать еще
А с другой - ему только 21...
Не испортим ли мы "по молодости" свои отношения?

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 27.6.2007, 16:21
Сообщение #4

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Unsichtbar @ 27.6.2007, 18:12) *
Бабах!-это я прилетел,Малыш.

Спасибочки что прилетел!!! О трудностях не мечтаем, но имеем их в виду! Они сами появляются. Уже привыкли!

--------------------

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 27.6.2007, 16:28
Сообщение #5

Иконка группы

Вы уже муж-жена, дефакто o050.gif . ЗАГС-это штамп и документы всякие,-и общнажитаясобственность...со всеми вытекающими.И ещё-расписка в ЗАГС-психологическая завязка, неоднозначная.... o010.gif .

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 27.6.2007, 16:38
Сообщение #6

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Unsichtbar @ 27.6.2007, 18:28) *
расписка в ЗАГС-психологическая завязка, неоднозначная.... o010.gif .

Прям вот такая o010.gif? Ого! видно опыт имеется... Интересненько! Я ведь еще "Малыш"... Многого не видела еще... Ты женат?

Сообщение отредактировал Tane4ka - 27.6.2007, 16:40

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 27.6.2007, 16:42
Сообщение #7

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Привет, Танечка! С открытием!
Мне почему-то кажется, что все у вас получится ))) расскажу немного о себе: со своим нынешним мужем я познакомилась, когда ему было 19 лет, а мне - 20. У меня на тот момент за плечами был развод и приданое в виде трехлетнего киндер-сюрприза )) Конечно, мы были очень разными (однако мне в нем тоже нравилось то, что он работает с 17 лет), но в итоге вместе нам хорошо. В этом году мы отметим первую "семейную" годовщину - расписались в прошлом году.
Я хотела бы знать - 4 года вы вместе, а вы просто встречаетесь или же уже пробовали вместе жить? Потому что мы до свадьбы полтора года снимали квартиру, и несмотря на то, что кучу времени провстречались, обнаружили друг в друге массу незаметненьких ранее недостатков. В общем, притирались, как терка к луковице - сплошные слезы ))) надеюсь, что для вас этот процесс не будет слишком долгим (а еще лучше, если вы его уже прошли). Просто встречаться - это одно дело, а вотвместе жить - это посложнее.
А как к вам относится мама вашего МЧ? А ваши родители что думают по поводу вашего "раннего брака" (кстати, не такой уж он и ранний, если уж на то пошло). А вы сами работаете или еще учитесь? какие цели на ближайшие годы ставите перед собой?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Unsichtbar
сообщение 27.6.2007, 16:43
Сообщение #8

Иконка группы

Просто я смотрю на жизнь и людей d060.gif . Я склонен наверно быть за честный гражданский брак.Но люди разные.Проблема в том что мы сами себя не знаем хорошо,-вот разводы и бывают 10-15лет спустя.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 27.6.2007, 16:46
Сообщение #9

Последний единорог
Иконка группы

...а то и раньше... мой первый брак продержался вообще всего два года )))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 27.6.2007, 17:02
Сообщение #10

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 27.6.2007, 18:42) *
Привет, Танечка! С открытием!

Спасибо, и Вам, Юки, что заглянули! a085.gif
Вот для этого я и спрашивала - чтобы увидеть реальные примеры таких браков. Теперь мне спокойнее! С годовщиной Вас! Мы не живем вместе сейчас, но он приходит каждый день, только ночует дома. У нас деньги общие (в смысле, он меня обеспечивает), я не работаю - пока учусь на стационаре. После свадьбы планирую перейти на заочное отделение и пойти работать. Пока, говорит, учись и готовься к свадьбе. Прошлым летом жили вместе почти месяц. Мне понравилось. я тогда работала (у моей сестры была свадьба - нужен был подарок), он приходил раньше, ходил со мной за продуктами, готовил еду, забирал с работы (я работала допозна). В общем, клево, только уставали сильно, хотелось быть почаще вместе. В плане быта он у меня тоже нормальный - за собой убирает, стирает сам.
Насчет мамы, то она вроде бы хорошо относится. Я к ней плохо. Сейчас живет с парнем, который младше ее сына (моего МЧ). Работать оба не хотят. Моему парню ее жалко (такая актриса!!!), дает ей деньги. А ей ведь только лет 39! Что дальше будет?
Мои родители даже, наверное, не знают что ему 21. И не поверят! Относятся хорошо. О свадьбе пока не говорили, но они, видимо, догадываются...
Цели - хотим пожениться, взять кредит на квартиру в нашем городе. Поэтому и хотим жениться сейчас - раньше возьмем его - раньше выплатим. Пока есть возможность. О детях думать еще рано.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 27.6.2007, 17:06
Сообщение #11

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 27.6.2007, 18:46) *
...а то и раньше... мой первый брак продержался вообще всего два года )))

А почему? Дело не в молодости? Если бы он был сейчас, все изменилось бы?

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 27.6.2007, 17:11
Сообщение #12

Его Жена!
Иконка группы

Ой, девочки, звонил мой добытчик. Уже бежит. a060.gif Завтра всем отвечу! Пишите.

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 27.6.2007, 17:32
Сообщение #13

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Tane4ka @ 27.6.2007, 17:18) *
Если смотреть со стороны, то я бы сама подумала, что МЧ еще рано жениться... Но Он говорит, что уже готов к этому.

Привет!
С открытием тебя (ничего, что на "ты"?).
Я считаю, что главное "психологический возраст" и желание быть вместе. Если Вы будете стремиться к друг другу, преодолевать вместе все жизненные неурядицы, любить и уважать друг друга, то все получится.
Моя двоюродная сестра вышла замуж в 17 лет, ему было 19. Вместе уже 25 лет, все отлично a035.gif
А старший брат моего мужа (43 года) до сих пор не женился. Поэтому из возраста нет смысла делать выводы.
Любви Вам обоим и исполнения желаний a085.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Zejnab
сообщение 27.6.2007, 22:05
Сообщение #14

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет! С открытием!
Цитата
Сколько Вам (особенно МЛ) было лет, когда Вы женились?

Есть такая тема, там и узнаеш статистику.
Мои родители, когда поженились маме было 19, а папе 22, в этом году серебрянную свадьбу отметили.
Заходи ко мне в дневничек поболтаем!

Сообщение отредактировал Zejnab - 27.6.2007, 22:06

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 27.6.2007, 22:41
Сообщение #15

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Привет, с открытием тебя!
Я считаю, что дело вовсе не в возрасте, а во внутренней готовности двоих взять на себя ответственность друг за друга. Как я поняла, твой парень к этому полностью готов. У меня был парень, нам было по 18 лет и он мечтал о браке, о детях и я уверена, что он к этому был полностью готов.
Это чисто индивидуально.
Если человек порядочный, то в каком бы он возрасте не женился, он будет себя вести порядочно (не будет изменять, будет заботиться и т.п.), а если человек непорядочный, то в каком бы он возрасте не женился, все равно ничего хорошего от него не дождешся. То же самое относится и к девушкам
Так что я вам желаю удачи!
А насчет пожить вместе до свадьбы, то я полность поддерживаю Юки - это огромный шанс узнать все недостатки твоего партнера и потом принять решение - готов ли ты всю жизнь с ним провести или нет. А совместный опыт в срок 1 месяц - считай, что этого и не было. Надо пожить хотя бы год
Насчет твоего вопроа насчет возраста - мне было почти 20, а муж меня на 18 лет старше. Я все время была уверена, что выходить замуж надо за мужчину, которому уже за 30, т.к. мне кажется, что к этому возрасту мужчина созревает для создания семьи. Этого принципа я придерживаюсь и по сей день, но это чисто мое субъективное мнение. На форуме столько девченок с мужьями до 30 и все у них хорошо!

Сообщение отредактировал Alenochka - 27.6.2007, 22:43

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 28.6.2007, 14:43
Сообщение #16

Его Жена!
Иконка группы

Всем огромное спасибо за ответы. И отдельная благодарность за:
Цитата
Так что я вам желаю удачи!

Цитата
Любви Вам обоим и исполнения желаний
.
А насчет:
Цитата
Заходи ко мне в дневничек поболтаем!

Обязательно! Спасибо.

Что касается пожить вместе - это навряд. Мои родители ну очень старой закалки! o050.gif Мыслят примерно так: если хотите перед свадьбой пожить - значит неуверенны в отношениях и если что - разойдетесь. А ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ? что нашу дочь передумали замуж брать? Знаю, что так неправильно, но они с таким мнением всю жизнь живут - их не переубедишь. Только врагом стану.
Когда сестра выходила замуж, то после сватанья ее муж у нас начал жить. Может и мы так сделаем. Хотя, я не особо переживаю по поводу быта и притирки. Она конечно будет, но не думаю, что станет угрозой нашим отношениям. он у меня мирный и спокойный.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 28.6.2007, 14:45
Сообщение #17

Его Жена!
Иконка группы

Сегодня сказала маме! rolleyes.gif Как-то само собой получилось. Я сказала, что хочу пойти поработать чтобы помочь им в оплате учебы. А то денежки надо собирать... Она обрадовалась. ВЕй свадьбы очень нравится устраивать. в прошлом году аж светилась от счастья! Говорит: "Недавно с папой говорили на эту тему. Сказал что сегодня-завтра сообщит нам наша доця что замуж идет." У нее даже слезы выступили... Так жалко. В прошлом году сестра - теперь я. Как на войну провожают! Она моего Масика очень любит. Когда мы соримся - сразу говорит, что это наверное я виновата, заставляет мириться. Так оно в основном и бывает, конечно... Мама меня знает... А еще говорила когда-то, что если б папа был такой как Он - она б его на руках носила. в общем любит...
Сегодня Ему скажу - обрадуется! rolleyes.gif А насчет работы что скажет... Он всегда воспринимает это как то, что мне не хватает денег, что он плохо обеспечивает, а я стесняюсь сказать. Надо будет долго обьяснять.
А еще у нас 7 августа 4 года! Для нас годовщина - самый большой праздник почему-то. Даже серьезней чем 14 февраля. Даже мечтали свадьбу сыграть в этот день. Но не получается - для этого надо ждать 2 года. Так что решили 8 августа сделать. Об этом есть отдельная история. расскажу потом. Так вот, в этот день хочу ему колечко золотое подарить. Он-то мне уже 2 таких подарил (одел на правый безымянный!), а я все никак не соберусь. В этом году - обязательно! Скажу, что с "серьезными намерениями"! Так что на работу иду...

Сообщение отредактировал Tane4ka - 28.6.2007, 15:14

--------------------

+Цитировать сообщение
Любимая Жена
сообщение 28.6.2007, 15:10
Сообщение #18

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет, Танечка!

Согласна с тем, что все зависит от человека. Вот твой Жених, как ты писала, сам семью обеспечивает и давно - значит привык к ответственности, знает, что жизнь это не только прздник. А кто-то и в 30, и в 40 - балбес балбесом.
Хотя лично я рада, что замуж вышла не рано (в 25). Уже могла оценить любимого не только как любимого, но и как человека, с которым предстоит жизнь прожить.
А то ведь как часто бывает: люблю его, не могу! и пофиг, что он работать не хочет, с друзьями любит куда-то без меня ходить, ну и так далее. Хотя опять же - это от разума зависит, а не от возраста smile.gif

Одним словом, смотри на характер мужа, на его поступки, а не на его возраст!!!

И удачи тебе!!!!!!!!!
a085.gif

А про свадьбу...ну это кому и как хочется. У всех разные желания. Кто-то не хочет торжество устраивать, для кого-то идеал - это 300 приглашенных, кому-то лимузин подавай, а моя сестренка вот двоюродная собралась на Кипре брак регистрировать (правда они по другому и не могут в силу ряда причин).
Про мою (коль спрашиваешь smile.gif ) можешь в моем дневничке почитать - там где-то в середине довольно много про мою свадьбу написано. Свадьба моя прошла даже лучше, чем я могла мечтать! И вообще, главное настрой и ваша любовь!!!! a035.gif

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 28.6.2007, 16:10
Сообщение #19

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Привет, Танечка!

Поздравляю Вас с ответственным решением)) На счет возраста не стоит думки думать. Нам с моим МЧ по 24, в августе свадьба. Иногда меня тоже посещают такие мысли, что для МЧ еще рано))) Бред все это. Конечно, никто не знает, что Вас ждет при совместной жизни, но вы главное все проблемы не делите на твои-мои, а решайте их вместе. Тогда вам все по плечу будет.

и П.С. : мы тоже не стали ждать годовщины для свадьбы)) мы ее пропустили и если ждать, то даж не знаю сколько лет. Поэтому свадьба 11-го, а годовщина 13-го августа. как казахи будем отмечать неделю)))

Удачи вам и счастья)

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 28.6.2007, 20:04
Сообщение #20

Последний единорог
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 27.6.2007, 20:06) *
А почему? Дело не в молодости? Если бы он был сейчас, все изменилось бы?

Дело не в молодости, дело в человеке. Мне было 17, ему - 25. Сперва он убедил меня, что я не могу забеременеть (презервативы не любил), потом требовал, чтобы я шла на аборт, а закончилось все это рукоприкладством, по этой причине я и ушла. Вот так выглядит краткая история моего первого замужества. Подробности кое-где в форуме, ну и в дневнике )))
Если бы он был сейчас... Я сомневаюсь, что жизнь была бы лучше. Ему надо, чтобы жена сидела дома и его ублажала. Ни с дитем помогать, ни самому что-то делать - его не устраивает. А меня не устраивает жизнь вечной уборщицы, повара и посудомойки, сидящей в 4х стенах, мне нравится, например, работать )))

Очень рада что твои родители не против замужества, это, на мой взгляд, очень важно! Скажи, а мать твоего жениха живет только на его деньги, что ли? 0_о

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему