прямо как с ума сошла - у меня было 2 вильвет штанов, джинсы, рюки, 2 юбки, комбинезон... так всего хочется...
Во-во! Я такая же, наверное буду! Мне так нравятся беременные! Поносить бы хоть немного такой животик! Это так мило... А вещей действительно сейчас много. У нас в группе девченка беременная училась (уже родила, наверное... ), так такая красотуля ходила! В сарафанчиках разных, шортиках, платьицах... А мы ее всей группой подкармливали... Кто там у нее, интересно...?
Вчера приезжала ко мне подруга моя лучшая... Долго не виделись, столько новостей! Сидим, в общем, где-то час уже, болтаем. Вижу - она какая-то не такая, улыбается так загадочно, переживает... А потом ни с того ни с сего: "Я переспала с ...!". Я чуть со стула не упала. Это у нее первый раз был... Конечно, я знала, что когда-то это произойдет, но тут... чуть не разревелась... Мы дружим с самого детства, лет с четырех. Она меня немного младше, но я всегда воспринимала ее как младшенькую сестру... Говорила всегда мне, что будет ждать любимого, а переспала с тем, кого просто хотела и кто показался ей опытным... Говорит, что не жалеет... Но всячески избегает его теперь. Блин, будто ребенок вырос, а я постарела...
Говорила всегда мне, что будет ждать любимого, а переспала с тем, кого просто хотела и кто показался ей опытным... Говорит, что не жалеет... Но всячески избегает его теперь. Блин, будто ребенок вырос, а я постарела...
ох, что-то мне это напоминает. все время забываю рассказать про свою подружку чекнутую, это у твоей еще нормально, а вот у моей вообще дебилизм пошел какой-то потом у себя в дневнике напишу, я конечно не плакала, но от злости и бешенства меня трясло просто, она теперь боится со мной встретиться. как у тебя дела с любимым? родители еще не приехали? я у себя фотки разместила, заходи посмотри) кстати по твоему рецепту сделала тортик, очень вкусно получилось, всем понравилось, пасибки тебе.
как у тебя дела с любимым? родители еще не приехали?
Нормально... Только как-то настроения уже нет... Осталось один-два дня... Блин, так привыкли уже! Хорошо так... Я бы с Ним всю жизнь теперь жила... Когда ездили в деревню, Он ночевал у мамы своей, я - у бабушки, - так оба не могли уснуть долго... Писал все время СМС-ки нежные... Уже даже думала, а может снимать кваритиру вместе. А с другой стороны - ну успеем ведь еще! Можна пока наслаждаться проживанием одной. Но пока как-то не наслаждается... Апатия какая-то к работе - ее сейчас так много - мешает последние деньки побыть вместе... Недавно вот, звонил друг, предлагал поехать на море на недельку. Он со своей девушкой и мы. Мы оба так загорелись, уже планировали что возьмем, а тут эта работа... Что поделаешь - у Него какраз сезон! А могли бы сейчас на пляже валяться... А вы, кстати, после ссоры опять вместе живете? У тебя? Зайду сейчас...
Нет, ну мне, конечно, для тебя не лень переписать... Если надо... А так, то я уже писала на предыдущей страничке... А вчера вот готовила "Жаркое по-киевски"... В теме "Кулинарные рецепты" вычитала... Ярочка (автор), спасибо тебе огромное!!! Ну оччень вкусно!
Только что звонил Любимый... Сказал, что отменил установку - приедет... (у нас только 4 часа сейчас...) Самое приятное - я ведь совсем не просила! Просто не "работается как-то"... Хочу теперь на пляж идти!!! .... как же мне легко поднять настроение...
Для счастья на самом деле мало нужно ))) да-да-да ))) Рада, что у тебя хорошее настроение ))) а у нас уже прохладно, пляжный сезон уже фактически закончен ))
Сегодня решили выспаться. На работу пошли часов на 10 аж... Так классно! Завтрак потом приготовил... На работу отвез... Завтра у нас День Независимости. Может погуляем где-то. А так у меня все по-старому. Пока даже без ссор!!! Жалко тратить на это время... Купила у себя в магазине сегодня пирожных, клубничку... Шампанское еще у нас есть... Вечером попируем! При свечах...
Сейчас отчитаюсь... Все у меня нормально. Родители приехали, Любимый живет теперь у себя... Как и думала - в первые дни было очень грусно... Но сейчас уже ничего... "Неприятность эту мы переживем"! Вчера ходили на выставку цветов...
Гердочка, все теперь у нас по-старому. Я готовлюсь к учебе, работаю... Он тоже. По вечерам приходит... Вчера вот подумала, что мы ведь уже больше месяца видимся каждый-каждый день... А все-равно как-то скучаю... Говорили о том, чтобы снимать квартиру вместе... Решили, что пока не стоит. Квартиры очень дорогие, а мы ведь собираем деньги. Потерпим еще чуть-чуть... Да и не такая уж это трагедия - все равно мы постоянно вместе, все у нас общее, спим вот только раздельно... Кстати!!! О сборе денег! Любимый хочет мне на день рождения шубку подарить! Так, что с совмесным проживанием я потерплю... Немножко... А завтра у меня зарплата! Пойду с подружкой вещи скупать в универ! Так люблю я это дело... А на фотках я действительно счастлива! До дороге немного ругались, а как пришли - сразу помирились... Вот и радуюсь!