А завтра у меня зарплата! Пойду с подружкой вещи скупать в универ! Так люблю я это дело... А на фотках я действительно счастлива! До дороге немного ругались, а как пришли - сразу помирились... Вот и радуюсь!
очень красивые фотки, прелесть просто! фотки обновок потом покажешь?
Да на что мы только не собираем! На свадьбу, на медовый месяц, на ремонт... В будущем - на квартиру... Ну, хоть немножко... Моему МЧ нужно чтобы у Него всегда было отложено что-то. С детства еще, наверное... От мамы прятал... На мотоцикл собирал, на одежду себе, погулять... А она вечно выманивала или просто находила и забирала. Выпить, видно надо было. Сейчас не прячет от меня, но заначек у Него много! Почти всегда сам забывает, что отложил. А потом вдруг находит... Радуется, как ребенок... И так всегда: появились деньги - первым делом принесет мне в шкатулочку (специальная у нас есть, у меня дома стоит), еще отложит на случай, если машина сломается, на покупки разные там, на все случаи жизни, короче... Ну а я вношу свою лепту только тем, что храню все это... Вот так и собираЕМ...
А она вечно выманивала или просто находила и забирала. Выпить, видно надо было. Ну а я вношу свою лепту только тем, что храню все это...
ужас какой! вот мамы бывают же... грустно прям даже. как хорошо, что у него есть ты теперь! молодчинка, Танечка! Это очень объединяет: общие накопления!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Да уж, Его мама - это целая отдельная история... Хотя, и папа тоже... Ну да ладно, все ведь уже позади... Кстати, 18 сентября у нее день рождения. Приглашает Нас приехать вместе. Но я реально не представляю, что мне там делать, как желать ей счастья и здоровья, как общаться с ее ухажером (19 лет!!!)- на "вы" что ли?! Да и родителям своим если скажу - посоветуют не ехать. Хотя бы до свадьбы, пока есть возможность, не общаться с ней.
с ее ухажером (19 лет!!!)- на "вы" что ли?! Да и родителям своим если скажу - посоветуют не ехать. Хотя бы до свадьбы, пока есть возможность, не общаться с ней.
Таня, я впечатленаа.. сколько сколько маме его? а что с папой не так? я в шоке!
--------------------
Мамаше где-то 38... Этому телу меньше чем моему МЧ (ее сыну!) - лет 19-20... На все вопросы об этом она отвечает: "Я теперь хочу пожить для себя"(хотя всю жизнь так и жила, даже в детстве МЧ всегда ночью был один когда она гуляла!) и "Женщине одной в селе тяжело. А он помогает". Еще версия: "По дому все делает как и предыдущий, но в постели этот лучше" - сказано МОЕЙ ТЕТЕ!!! Плюс ругается со всеми, была судима условно, вечно драки какие-то у них там, суды... Малого (брат МЧ) вечно защищала и все позволяла - сейчас на учете в милиции за драки и кражи. Очень давно (мы еще только начинали встречаться) - украл деньги у моих родственников!!! Не раз тащил из кошелька Любимого, когда тот приезжал в гости... А если мой МЧ пытается его "воспитывать" - мать защищает, плачет, что ей его жалко, разыгрывает припадки какието-там, обижается...Одним словом, капец! Ему уже стыдно приезжать туда! Вечно какие-то проблемы, слезы, выманивание денег... Он каждый раз читает маме морали, просит не позорить Его, жить нормально, работать, а она: "Я лучше уйду к отцу (он умер), чтобы тебя не позорить". Естественно, Ему ее жалко, весь трясется, переживает, корит себя за то, что вмешивался. Короче, в итоге виноватым чувствует себя Он... Папаша - бывший наркоман. Нынешний алкоголик. Расстались они с мамой когда МЧ было 3 года. После этого они не виделись до нынешнего года (лет 17!), когда Любимый навестил его. Сейчас ездит к нему раз в месяц. А тот даже не напиться в этот день не может! Скоро пропьет, наверное, и квартиру, которую обещал на Него переписать... Ну как тебе мои будущие родственники?
В прошлый раз не успела дописать - инет пропал. У меня тут такое случилось! Дня два назад, работаю я утром (кто забыл - я работаю кассиром в магазине 3-4 часа в день). Тут начальник охраны - Дима (или Второй... ) дает мне лист бумаги и говорит: "Когда будет время -почитай". Читаю "Вниманию сотрудников магазина Х! Сегодня с 8 часов утра было совершено 2 ограбления магазинов А и Б. Преступник, мужчина лет 30... (далее описание), действует следующим образом: подходит с покупками на крайнюю кассу и когда расплачивается, ударяет кассира, быстро забирает деньги из кассы и убегает. Срочно усилить охрану магазина и предупредить кассиров". А я на крайней кассе сижу!!! Тогда я так испугалась, со слезами на глазах говорю "домой хочу"... Реально страшно было! Кстати, Дима тогда сказал: "Ну что ты - такую красивую не тронет! А если и тронет - это будет последним, что он сделал в этой жизни..." Но, это неважно... Всю смену я дрожала при виде высокого мужчины, который подходил ко мне, от резких движений, людей в черном, да от всего! Кстати говоря, совсем недавно возле моего дома ограбили банк. Везде эти фотороботы висят... Жуть! А моя сестра еще и в банке работает! Смену я пережила! Все, конечно, нормально было... Вечером в новостях сказали, что преступника поймали. Он, оказывается игрок в автоматы! Нашли его как раз в зале игровых автоматов! Он выиграл 12 тыс. гривен, но не успел забрать их - арестовали. Как в кино, короче...
А так у меня все хорошо! Вчера накупила себе вещей! Теперь и в универ охота... Зарплаты мое, конечно, не хватило бы... Но хорошо, что Любимый "выдал" еще одну... Но главное, что завтра выходной! Я уже так устала, так хочу побыть с Любимым целый день! Даже ничего не планируем - просто проваляемся дома! Да и холодно на улице уже...
я тут наваяла про свои чудо-выходные, хочешь зайди почитай
О выходных-то я читала... Только вот не понятно мне ничего... Что это за парень там... Было у вас что-то или нет... Сейчас читаю твой дневник сначала. А там и диагноз поставим...
В 17-18... Где-то между... Сейчас читаю твой дневник сначала. А там и диагноз поставим...
17 лет с ума сойти! не удивительно в принципе, что счас ей гулять захотелось! ладно ты на нее не сердись уже взрослая она девочка, просто надо ей денег не давать и стараться держаться на расстоянии немного... когда читала про ограбления не дочитав подумалось не мелкий ли воришка ратик промышлять вздумал ;)
ставь диагноз))) мальчик это не мой пока, ничего еще не было. мы даже не виделись еще, но очень хотелось бы. счас еще напишу про него о сегодняшнем дне )))
Сообщение отредактировал malin_ka2 - 4.9.2007, 20:54
--------------------
не удивительно в принципе, что счас ей гулять захотелось!
Малинуль, как по мне, так она всю жизнь гуляет... Сколько помню - вечно у нее какаие-то пьянки с подругами, мужик новый минимум раз в полгода, каждый вечер в баре тусуется. Да, конечно, если б это была любовь, то ее можно понять. Но чувств там нету - только корысть и ... похоть что-ли... Я уже где-то писала, что был период (несколько недель), когда она с двумя мужиками жила. И это под одной крышей с младшим сыном (15-16 лет)! Меня это все так волнует, наверное, потому, что у нас в семье совсем другие моральные устои... Хотя, с другой стороны, я ей в каком-то смысле благодарна даже... Он вырос самостоятельным, без вредных привычек и мечтает о настоящей крепкой семье...
Вот уже 2 дня хожу в универ... После него - сразу на работу. Не думала как-то, что буду так уставать. Ничего не успеваю, злюсь... Короче, депрессия у меня... Вчера вот Любимый не смог приехать, разговаривали по телефону - говорю: "так устаю я, грусно мне, скучаю...", а Он, вместо того, чтоб пожалеть, о каких-то реалиях жизни мне запел... Типа, привыкай, так оно теперь и будет - как у всех работающих людей! Обидно мне почему-то стало... Не захотелось больше разговаривать... Теперь вот целый день как не родные ходим... Вроде бы и не ПМС... В группе нас осталось только 14 человек... На 1-м курсе было 24! Отчисляют за прогулы и несдачи экзаменов... И такие недружные стали! Некоторые даже поздороваться не считают нужным... Но все равно у нас праздник - сегодня днем нашу Машеньку (одногрупницу) уже перевезли в родовую палату. Рожает сейчас... Так переживаю за нее... Она у нас первая... А так - учеба уже хоть интересная стала! По специальности уже что-то... Бухгалтерский учет, учет в банках, экономика разная-там - мне это нравится. А с 24 сентября у Любимого сессия начинается. Будем хоть в универе видеться... Мы ведь в одном учимся... Ну вот, вроде бы и все новости... Только грусное почему-то на ум приходит... Пойду полажу - может у вас все хорошо... Порадуюсь
привет, Танюш! ты чего раскисаешь так? никаких депрессий! давай выходи из этого состояния, все-равно все наладится в конце-концов у меня тоже так часто с моим бывает, хочется от него услышать слова понимания, утешения какого-то и ни фига, нету такого понимания а вот говорить ему об этом не хочется, хочется, чтобы все сам 14 человек в группе?! у нас 32 человека))) правда многие бесят и скоро придется каждого ставить на место, а ты не переживай, пусть не здороваются, что ты теряешь? зазнались совсем люди... а твой любимый в остальное время не учится, только когда сессия?
Хотя, с другой стороны, я ей в каком-то смысле благодарна даже... Он вырос самостоятельным, без вредных привычек и мечтает о настоящей крепкой семье...
Танюшка, держись! Прорвемся! Где наша не пропадала! Я верю, что все у вас будет просто на ура! Счастья и любви на долгие годы!
--------------------
Спасибо, девочки, что не забываете, поддерживаете... Но мы все же поругались вчера... Я тоже, Главная, хочу всегда чтобы Он догадался... В этом, видимо, моя ошибка - надо все говорить. Я вот вчера молчала, ждала, что Он вспомнит, догадается, поймет в чем был неправ... А Он, я сейчас это понимаю, не смог бы догадаться сам, как бы не хотел... Я просто сама себе надумала кое-что, Его слова перевернула... В итоге - после часа молчания, Он начал сильно злиться, я - плакать, оскорблять Его, материться... А когда Он (впервые) крикнул мне "Заткнись!" - собрала Его вещи и... грубо начала выгонять. Он, слава Богу, не ушел (хотя я бы после таких слов ушла навсегда... ), пытался все узнать причину всего этого. На тот момент мне уже было стыдно признаться - так все было незначительно. Я поняла, что сильно перегнула... Но моя проблема в том, что даже когда я уверенна, что была неправа - я это не признаю... До последнего доказываю, что виноват Он... Очень редко искренне извиняюсь... Трудно мне как-то, стыдно... Его жалко - искренне пытается найти свою ошибку, обьяснить все, помириться, а я, которая виновата во всем этом, веду себя как последняя тварь... Причем понимаю это, когда уже поздно, когда наговорю такого... Мы, конечно, помирились... Когда я сказала в чем "проблема"... Он повторил свои вчерашние слова и обьяснил что именно имел в виду... Короче, мне стыдно!!! Я из-за такой глупости устроила целый скандал! Ну почему я не могу сразу сказать Ему в чем проблема? Почему молчу, злюсь, оскорбляю? Что мне сделать чтобы поменяться? Я веду себя неправильно... Издеваюсь над Ним... Раньше у нас такие ссоры происходили очень часто. Теперь редко, но не благодаря мне... Я не могу измениться - меняется Он... Но ведь когда-то Ему это надоест! Страшно боюсь, что это когда-то случится... Вчера вот Он мне столько всего сказал... Что устал под меня подстраиваться, что это все нечесно (я чуть-что говорю: "Если я тебе не подхожу - ищи другую. Меняться я не буду" А когда Он что-то сделает не так - "Ты мне такой не подходишь. Чтобы быть со мной - надо быть..."), что Он перступает через себя и еще многое другое... И это действительно так... Девочки, я изверг какой-то... Мне стыдно, жалко Его, противно от себя... Когда что-то не так - я себя просто не узнаю: гордая, злая, мстительная... Помогите мне кто-нибуть! Может к психологу сходить? Или сразу в психушку для буйных...