А еще... Еще я вчера, когда выгоняла Его - сняла и бросила Ему кольцо... Мы помирились, все уже было хорошо, но когда Он ушел - заметила на телевизоре Его колечко - мой подарок... Даже не думала, что это так обидно... А я ведь так делала не раз... Сегодня вот тоже приходил, но не забрал... Сижу, блин, реву... Дура! Сама же виновата! Как жк мне стыдно перед Ним...
Вчера говорила Ему, что в универ не пойду, что настроения нет... Сегодня разбудил меня утром, спел по телефону свое: "Сонце встает над рекой Хуанхе... Китайци идут на плантации"... Сказал, что под дверью стоит... Установка утром отменилась... Все утро были вместе... В послели валялись, в ванную вместе сходили, позавтракали... Все вроде бы хорошо, но я то знаю, что осадок у Него останется... Как можно строить с человеком планы на будущее если тот вчера выгонял тебя... Зая, Ты у меня самый лучший! Прости меня, пожалуйста... Хотелось бы пообещать, что больше так не буду... Но Ты уже в это, наверное, не веришь...
ты не переживай, пусть не здороваются, что ты теряешь?
Да мне то по фиг... просто если им что-то надо - сразу вежливые такие, воспитанные... О Любимом спрашивают, о свадьбе... Иногда, привда, мысль о зависти находит... Там у нас заводила этой компании уже лет 6 с МЧ встречается, из армии его ждала, а он жениться еще не собирается. Озлобленная такая ходит. Начинает истории о свадьбах в высокосный год рассказывать... Типа, "да ну, мы с Лешей решили подождать... Это ведь не шуточки - высокосный год... Да и универ закончить надо. Не буду ж я у него на шее сидеть..."
Цитата
а твой любимый в остальное время не учится, только когда сессия?
Ну Он же на заочном. Осенью читают лекции, дают задания (5 дней), а зимой и летом - экзамены...
Я не могу измениться - меняется Он... Но ведь когда-то Ему это надоест! Страшно боюсь, что это когда-то случится... Вчера вот Он мне столько всего сказал...
ой Танюш, как же мы с тобой похожи, читаю тебя - будто себя. правда вот парни наши совсем разные... вот ты говоришь, что не можешь измениться, а почему? мне кажется, что если ты сильно захочешь и будешь стараться, то все получится. меняться надо обязательно и всегда в лучшую сторону, он же меняется, у него как-то получается... а вообще мне кажется, что у тебя твердый сильный характер, а у него чуть помягче, вы хорошо дополняете друг-друга.
Цитата(Tane4ka @ 7.9.2007, 15:30)
Сегодня разбудил меня утром, спел по телефону свое: "Сонце встает над рекой Хуанхе... Китайци идут на плантации"... Сказал, что под дверью стоит... Установка утром отменилась... Все вроде бы хорошо, но я то знаю, что осадок у Него останется...
ну вот видишь какой он у тебя молодец! старается ради тебя, осадок пройдет со временем, не переживай.
Цитата(Tane4ka @ 7.9.2007, 15:39)
Да мне то по фиг... просто если им что-то надо - сразу вежливые такие, воспитанные... О Любимом спрашивают, о свадьбе...
моих однокурсников напоминает))) люди просто в последнее время наглые стали, корыстные и охреневшие)))
привет, Танюш! ты что! Боже упаси! по-моему нормальная реакция.. я такая же! мне сложно объяснить и хочется, чтоб сам догадался. а беда в том, что не догадываются! по любому через себя переступать надо! но сложно безумно... правда меня обижает мой часто. сейчас надоело раньше прогибалась, но сказать что-то тяжело. может потому что они себя изначально как-то не правильно ставят??? Я ТАК ДУМАЮ, ПРАВДА!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Так давно не заходила... Спасибо, что все-равно помните...
Цитата
вот ты говоришь, что не можешь измениться, а почему?
Нет, ну я говорю всегда, что изменюсь, а на деле - получается, что ненадолго... Я просто очень сильно меняюсь, когда мы в ссоре. Даже мелкая, обида превращается в моих глазах в глобальную просто-таки! О чувствах к Нему забываю моментально... Хочется только обидеть Его еще сильней... Он сам меня не узнает: когда все хорошо - я - сама нежность, внимательность, забота... А что-то не по-моему - просто изверг какой-то... Причем, я заметила, что ссоры у нас случаются регулярно... Тоесть если долго все было хорошо - жди бури... Может я вампир какой-то...?
Цитата
если ты сильно захочешь и будешь стараться, то все получится
Малыш, хочу сильно-сильно!!! Каждый раз обещаю себе, придумываю какие-нибуть успокаивающие методы (глубоко дышать, отвлекаться, вспоминать самые приятные Наши моменты...), но, когда надо, - обо всем забываю...
Цитата
у тебя твердый сильный характер, а у него чуть помягче, вы хорошо дополняете друг-друга.
О да! Мне бы МЧ с моим характером - загрызли друг друга бы... Он просто старше, мудрее, ответсвеннее... Короче, мне подходит идеально! Вот только я Ему...
Цитата
осадок пройдет со временем, не переживай.
Дело в том, что Он этого сейчас не показывает... Никогда не упрекает... По-моему, это хуже - не знаешь, что творится в Его душе... А оно ведь накапливается... Вспоминает когда ссоримся, и то - в ответ на мои обвинения... Но тогда как выскажет!!! Хочется исчезнуть куда-то... От стыда...
Цитата
может потому что они себя изначально как-то не правильно ставят???
Малин, че-то я не врубилась??? Обьясни мыслю... девке... глупой...
Цитата
Я бы точно ушла на его месте. Держать себя в руках надо, милая!
Спасибо за совет. Я бы тоже ушла... Но Он, слава Богу, рядом!
Ну и о Нас... Все уже хорошо. На следующий день мы поговорили по-душам... Я очень долго и искренне извинялась, говорила какой Он у меня хороший и как сильно я Его люблю... По-моему, столько комплиментов я Ему еще никогда не говорила... Даже засмущался... Сказал, что может и загордиться... В воскресенье ездили по магазинам. Купили Ему куртку. Такая клевая - кожанная, ужасно дорогая, Он долго молча мечтал о ней, жалел денег чтобы купить, но потом купили-таки... Такой красивый!!! Страшно отпускать прям... Еще... меряли мне шубку... Но передумали ее покупать - мне больше понравилась куртка - она и с мехом (офигенным !), и с кожей. Зимы у нас стали теплыми, шубку редко одеть можна. А куртка - и для осени, и для зимы подойдет... Хочет уже покупать... Но мне как-то неудобно - планировали ведь, что это будет подарок на д.р., а до этого еще больше 2 мес... А Он у меня такой, что в тот день без подарка не прийдет - еще что-то купит. Я так не хочу. Это все очень дорого. Поэтому всеми способами оттягиваю поездку... А последние 2 дня Любимый такой грусный почему-то... Говорит - депрессия у Него... Еще и приболел... У нас резко похолодало - многие заболели. Сегодня хочу купить Ему подарочек и приехать в гости - сделать сюрприз... у Него одеяло очень-очень тонкое - почти плед... Замерзает, бедненький... Куплю пойду... Давно ведь хотела, но, паразитка , пока не приболел - руки не дошли! Эх, не уберегла Любимого... А завтра расскажу как прошло...
Нет, ну я говорю всегда, что изменюсь, а на деле - получается, что ненадолго... О да! Мне бы МЧ с моим характером - загрызли друг друга бы... Он просто старше, мудрее, ответсвеннее... Короче, мне подходит идеально! Вот только я Ему...
че-то мне знакома эта ситуация. я вот тоже пыталась измениться, получалось как-то, но не на долго. ну может я не правильная какая-та, все меняются, а у меня не получается, все-равно если ругаемся, то уши могут завянуть. крики, мат, ужс... я наверное тоже вампир, энергетический, только я это на полном серьезе. один раз сидела думала на эту тему, поняла что когда с кем-то ругаюсь, мне потом будто лучше становится вот мы с моим и грызем друг-друга из-за характеров, и у меня сильный твердый, неуступчивый характер, и у него. хорошо, что вы друг-другу подходите, да и ты ему подходишь, даже не думай сомневаться, ты мне тут давай еще скажи, что ты его не достойна
Цитата(Tane4ka @ 11.9.2007, 16:51)
Ну и о Нас...
рада, что у вас все хорошо. будем ждать завтра новостей. молодцы все-таки какие сюрпризы друг-другу устраиваете, а я вот думаю как бы мне своему на нашу годовщину устроить сюрприз, как не кручу все не так...
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 11.9.2007, 15:34
я вот думаю как бы мне своему на нашу годовщину устроить сюрприз, как не кручу все не так...
Да, у вас еще и первая годовщина... особенная... Мне вот она лучше всех до сих пор помнится... А че ж не так??? Устрой какой-нибуть ужин романтическй... Со свечками и блюдами собственного приготовления... Или в ресторан какой-нибуть сходите... Но так, необычно, - чтоб запомнилось! в вечернем платье... ты ведь купила недавно...? Кстати, у вас подарки прийнято дарить в таке дни? Будешь?
Ой, забыла дописать... Вчера опять напугали меня эти воры хр...вы! Еду я в маршрутке утром. Час пик - как кильки в банке... Чувствую - что-то сумка моя дергается... Подвинула к себе... Через время - опять... Опускаю голову - рука чья-то шарит в ней! Я так испугалась! Ору "КАЗЗЕЛ! Убери руки!!!". А видела я только эту самую руку и серый край рукава от свитера. На остановке сразу же вышли люди, а мужик в сером свитере под курткой даже не вышел!!! Едет себе дальше спокойненько!!! Я догадалась, что это он когда, выпуская людей на остановке, он стоял и его реально трясло. Но он зашел опять, улыбаясь, и поехал дальше!!! Блин, а я даже ничего не могла ему сказать - он огромный, да и мне казалось, что он после моего "козла" может выйти со мной и еще и в морду дать! Но он, слава Богу, вышел раньше... А удивило и взбесило меня больше всего то, что НИ ОДИН мужик в маршрутке НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ! Да вообще никто не обратил внимания! Только девушка спросила что случилось когда я закричала. Потом взрохнула о все! А мужиков там было много! Блин, вот уроды , я просто в шоке была!!! Так обидно... Кажется, все мужчины вымирают со скоростью звука... А вдруг бы насиловали... Реально, каждый сам за себя...
А че ж не так??? Устрой какой-нибуть ужин романтическй... Со свечками и блюдами собственного приготовления... Или в ресторан какой-нибуть сходите... Но так, необычно, - чтоб запомнилось! в вечернем платье... ты ведь купила недавно...?
да вот никак не получается романтический ужин так хотела, а потом вспомнила, что не получится, т.к. романтический ужин должен быть наедине, а я же бабушку никуда не выгоню)) а на его квартире тоже не получится, там нет никаких условий. в ресторан денег нет идти. ))) подарки дарить ну как сказать, об этом ведь не договариваются, вот он мне сейчас говорит денег нет, так что я тебе подарю самодельную открытку, ромашку какую-то самодельную тоже и стишок расскажу но я ему все-равно хочу сделать какой-нибудь подарок, кстати Танюш зайди пожалуйста сюда http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=2031 , ну вообщем не знаю, что делать на эту дату, хотелось романтики, а не получится, придется всем троим отмечать))) насчет платья да купила, уже на свадьбу в нем сходила, кстати надо уже кадры дофоткать и фотки отсканить, вам показать. а у вас как ваша первая годовщина прошла?
Цитата(Tane4ka @ 11.9.2007, 18:15)
Ой, забыла дописать... Вчера опять напугали меня эти воры хр...вы!
мда... кошмар просто! вот козел, а мужики блин, одно название только мужики. хоть бы спросили что случилось... да щас редко встретится тот, кто сможет придти тебе на помощь, так что вся надежда только на саму себя _________________________ с любимым как день прошел? рассказывай
романтический ужин должен быть наедине, а я же бабушку никуда не выгоню
Да ладно тебе, Малыш! Ты ведь не вечер оргии устраиваешь! А просто романтический сюрприз Любимому... У тебя нет отдельной комнаты? Я, например, все время устраиваю ужин у себя в комнате, а что там за ее пределами - нас в тот момент не волнует как-то... (Хотя, конечно, шуметь не стоит! ). Наоборот, когда готовлю еду днем - родители умиляются! Папа ходит и улыбается мне загадочно, мама - поможет, если надо! А бабушка твоя, насколько я знаю, вообще классная - только порадуется за вас. И откроет в тебе много нового...
Цитата
я тебе подарю самодельную открытку, ромашку какую-то самодельную тоже и стишок расскажу
Так мило... Очень даже хороший подарок. И точно запомнится...
Цитата
кадры дофоткать и фотки отсканить, вам показать.
Что надо, то надо... И побыстрей!
Цитата
а у вас как ваша первая годовщина прошла?
Я уже писала раньше немного об этом... У нас тогда отношения были ... другие короче! Он, наверное, влюбился уже по уши, а я - так... Была готова ко всему... (Он у меня бабником был - ну как у твоей подруги, короче... Мачо такой... Всех моих знакомых девушек повлюблял в себя и бросил... Разводил на секс и переключался на другую...) Поэтому старалась не настраивать себя на серьезные отношения с Ним. Так - очень хорошо прободить время пока Мы вместе... Хотя... Любила, конечно!!!!! Мы этого дня очень ждали. Я вообще как в тумане ходила - не верилось, что я с Ним целый год. Вечером собираюсь гулять. Малой (братик мой) прибегает с футбола и говорит, что видел Его и не поверил глазам - в костюме с галстуком идет и много-много цветов... Я, естественно, переживая, переоделась еще раз пять... А это было в деревне - у всех на виду. Долго еще потом судачили, что меня уже замуж звать приходили. Бабуля в шоке была - мне-то 16 лет! Лекции мне устраивала... Хотя, после этого дня, стала намного лучше к Нему относиться... Ну, короче, мы были в клубе. С друзьями. пили шампанское, праздновали... Наш друг, мой бывший, говорил тогда тост и пожелал чтобы через несколько лет в этот же день мы все вместе праздновали уже нашу свадьбу... С тех пор Мы мечтали сыграть ее именно 7 августа... Но получается только 8-го... 7-е в следующем году - четверг, а ждать еще год неохота...
Цитата
с любимым как день прошел? рассказывай
Очень хорошо. Я долго сомневалась ехать или нет - одеяло ведь большое! В маршрутку в час пик с ним не протолкнешся! Но когда Он позвонил, уставший, грусный - решила ехать. Ему, конечно, не сказала. Когда звонил - писала, что в ванной... А приехала - так обрадовался!!! Сразу и о болезни, и о депрессии забыл... В общем, очень рада...
отдельной нет. у нас квартира двухкомнатная там где мы с ним спим - это зал, т.е. общая комната))), а другая - спальня получается бабушкина. все-равно если это должен быть романтик, то мы должны быть наедине, а тут уже не романтик.)))
Цитата
Так мило... Очень даже хороший подарок. И точно запомнится...
не ну это он пошутил как я поняла))))) да уж точно на долго)))) Танюш, давай заходи по ссылке, которую я тебе выше скинула, плиз очень надо. по этой же теме.
Цитата
Что надо, то надо... И побыстрей!
постаремсэ
Цитата
(Он у меня бабником был - ну как у твоей подруги, короче... Мачо такой... Всех моих знакомых девушек повлюблял в себя и бросил... Разводил на секс и переключался на другую...) Поэтому старалась не настраивать себя на серьезные отношения с Ним.
у меня мой тоже был бабник))), ты не читала? по 5 девушек у него бывало, больше месяца ни одна не задерживалась, их столько было... ну и т.д. и т.п. как слушаю о его прошлом так охота
Цитата
Очень хорошо. А приехала - так обрадовался!!! Сразу и о болезни, и о депрессии забыл... В общем, очень рада...
Сегодня виделись с подружкой. Так мило погуляли... Она такая счастливая сейчас - тот парень (ну, с которым у нее недавно был первый раз) предложил ей встречаться... Это все так похоже на дежавю... Слушаю ее - и вспоминаю себя: такой же бабник (надеюсь, теперь в прошлом), такой же обольститель... Правда, он на 6 лет ее старше (ей 18, ему 24)... Но она у меня умница - сможет сделать из него "человека"... А завтра с ней же собираемся на книжный рынок - нужно книгу в универ прикупить. Так что еще поболтаем... Наконец-то этот чудесный человечек счастлив! С Любимым все хорошо. Сейчас уже где-то по пути ко мне... Скоро правда мудем реже видеться - у Него сессия... Я буду в универе утром, Он - по вечерам... Ну ничего - прорвемся...
Ой, забыла дописать... Вчера опять напугали меня эти воры хр...вы! Еду я в маршрутке утром. Час пик - как кильки в банке... Чувствую - что-то сумка моя дергается...
привет Танюшка!!! ЧЕт тебе "везет" с этими ворами! Аккуратнее пожалуйста! Ты нам невридимая и целая нужна!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
С Любимым все хорошо. Сейчас уже где-то по пути ко мне... Скоро правда мудем реже видеться - у Него сессия... Я буду в универе утром, Он - по вечерам... Ну ничего - прорвемся...
а сессия сколько будет идти? а вы днем встречайтесь. Танюш, ава у тебя классная и линеечка мне твоя нравится.