IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
Tane4ka
сообщение 7.9.2007, 13:20
Сообщение #141

Его Жена!
Иконка группы

А еще... Еще я вчера, когда выгоняла Его - сняла и бросила Ему кольцо...
Мы помирились, все уже было хорошо, но когда Он ушел - заметила на телевизоре Его колечко - мой подарок...
Даже не думала, что это так обидно... sad.gif А я ведь так делала не раз...
Сегодня вот тоже приходил, но не забрал...
Сижу, блин, реву... Дура! Сама же виновата! Как жк мне стыдно перед Ним...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Tane4ka
сообщение 7.9.2007, 13:30
Сообщение #142

Его Жена!
Иконка группы

Вчера говорила Ему, что в универ не пойду, что настроения нет...
Сегодня разбудил меня утром, спел по телефону свое: "Сонце встает над рекой Хуанхе... Китайци идут на плантации"... Сказал, что под дверью стоит... Установка утром отменилась...
Все утро были вместе... f025.gif В послели валялись, в ванную вместе сходили, позавтракали... Все вроде бы хорошо, но я то знаю, что осадок у Него останется... Как можно строить с человеком планы на будущее если тот вчера выгонял тебя...
Зая, Ты у меня самый лучший! Прости меня, пожалуйста... Хотелось бы пообещать, что больше так не буду... Но Ты уже в это, наверное, не веришь...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 7.9.2007, 13:39
Сообщение #143

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 6.9.2007, 22:28) *
ты не переживай, пусть не здороваются, что ты теряешь?

Да мне то по фиг... просто если им что-то надо - сразу вежливые такие, воспитанные... О Любимом спрашивают, о свадьбе... Иногда, привда, мысль о зависти находит... Там у нас заводила этой компании уже лет 6 с МЧ встречается, из армии его ждала, а он жениться еще не собирается. Озлобленная такая ходит. Начинает истории о свадьбах в высокосный год рассказывать... Типа, "да ну, мы с Лешей решили подождать... Это ведь не шуточки - высокосный год... Да и универ закончить надо. Не буду ж я у него на шее сидеть..."
Цитата
а твой любимый в остальное время не учится, только когда сессия?

Ну Он же на заочном. Осенью читают лекции, дают задания (5 дней), а зимой и летом - экзамены...

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 7.9.2007, 18:23
Сообщение #144

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Tane4ka @ 7.9.2007, 15:12) *
Я не могу измениться - меняется Он... Но ведь когда-то Ему это надоест! Страшно боюсь, что это когда-то случится...
Вчера вот Он мне столько всего сказал...

ой Танюш, как же мы с тобой похожи, читаю тебя - будто себя. правда вот парни наши совсем разные...
вот ты говоришь, что не можешь измениться, а почему? мне кажется, что если ты сильно захочешь и будешь стараться, то все получится. меняться надо обязательно и всегда в лучшую сторону, он же меняется, у него как-то получается... а вообще мне кажется, что у тебя твердый сильный характер, а у него чуть помягче, вы хорошо дополняете друг-друга.

Цитата(Tane4ka @ 7.9.2007, 15:30) *
Сегодня разбудил меня утром, спел по телефону свое: "Сонце встает над рекой Хуанхе... Китайци идут на плантации"... Сказал, что под дверью стоит... Установка утром отменилась...
Все вроде бы хорошо, но я то знаю, что осадок у Него останется...

ну вот видишь какой он у тебя молодец! smile.gif старается ради тебя, осадок пройдет со временем, не переживай. smile.gif

Цитата(Tane4ka @ 7.9.2007, 15:39) *
Да мне то по фиг... просто если им что-то надо - сразу вежливые такие, воспитанные... О Любимом спрашивают, о свадьбе...

моих однокурсников напоминает))) люди просто в последнее время наглые стали, корыстные и охреневшие)))

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 7.9.2007, 19:32
Сообщение #145

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Tane4ka @ 7.9.2007, 16:42) *
Или сразу в психушку для буйных...

привет, Танюш!
ты что! Боже упаси! по-моему нормальная реакция.. я такая же! мне сложно объяснить и хочется, чтоб сам догадался. а беда в том, что не догадываются! по любому через себя переступать надо! но сложно безумно... правда меня обижает мой часто. сейчас надоело раньше прогибалась, но сказать что-то тяжело. может потому что они себя изначально как-то не правильно ставят??? Я ТАК ДУМАЮ, ПРАВДА! blink.gif

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 8.9.2007, 16:03
Сообщение #146

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Мдя... Я бы точно ушла на его месте. Держать себя в руках надо, милая!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 9.9.2007, 15:18
Сообщение #147

Выше только потолок!
Иконка группы

у мя новый дневник забегайте уже давайте!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 11.9.2007, 14:28
Сообщение #148

Его Жена!
Иконка группы

Так давно не заходила... Спасибо, что все-равно помните... a085.gif
Цитата
вот ты говоришь, что не можешь измениться, а почему?

Нет, ну я говорю всегда, что изменюсь, а на деле - получается, что ненадолго... Я просто очень сильно меняюсь, когда мы в ссоре. Даже мелкая, обида превращается в моих глазах в глобальную просто-таки! О чувствах к Нему забываю моментально... Хочется только обидеть Его еще сильней...
Он сам меня не узнает: когда все хорошо - я - сама нежность, внимательность, забота... А что-то не по-моему - просто изверг какой-то... o050.gif
Причем, я заметила, что ссоры у нас случаются регулярно... Тоесть если долго все было хорошо - жди бури... Может я вампир какой-то...? wub.gif
Цитата
если ты сильно захочешь и будешь стараться, то все получится

Малыш, хочу сильно-сильно!!! Каждый раз обещаю себе, придумываю какие-нибуть успокаивающие методы (глубоко дышать, отвлекаться, вспоминать самые приятные Наши моменты...), но, когда надо, - обо всем забываю...
Цитата
у тебя твердый сильный характер, а у него чуть помягче, вы хорошо дополняете друг-друга.

О да! Мне бы МЧ с моим характером - загрызли друг друга бы... u070.gif Он просто старше, мудрее, ответсвеннее... Короче, мне подходит идеально! Вот только я Ему... blush.gif
Цитата
осадок пройдет со временем, не переживай.

Дело в том, что Он этого сейчас не показывает... Никогда не упрекает... По-моему, это хуже - не знаешь, что творится в Его душе... А оно ведь накапливается... Вспоминает когда ссоримся, и то - в ответ на мои обвинения... Но тогда как выскажет!!! Хочется исчезнуть куда-то... От стыда... wub.gif
Цитата
может потому что они себя изначально как-то не правильно ставят???

Малин, че-то я не врубилась??? blink.gif Обьясни мыслю... девке... глупой...
Цитата
Я бы точно ушла на его месте. Держать себя в руках надо, милая!

Спасибо за совет. Я бы тоже ушла... blush.gif Но Он, слава Богу, рядом! d060.gif
Цитата
у мя новый дневник забегайте уже давайте!!!

Бегу-лечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 11.9.2007, 14:51
Сообщение #149

Его Жена!
Иконка группы

Ну и о Нас...
Все уже хорошо. На следующий день мы поговорили по-душам... Я очень долго и искренне извинялась, говорила какой Он у меня хороший и как сильно я Его люблю... По-моему, столько комплиментов я Ему еще никогда не говорила... Даже засмущался... blush.gif Сказал, что может и загордиться...
В воскресенье ездили по магазинам. Купили Ему куртку. Такая клевая - кожанная, ужасно дорогая, Он долго молча мечтал о ней, жалел денег чтобы купить, но потом купили-таки... Такой красивый!!! a060.gif Страшно отпускать прям... unsure.gif Еще... меряли мне шубку... Но передумали ее покупать - мне больше понравилась куртка - она и с мехом (офигенным rolleyes.gif !), и с кожей. Зимы у нас стали теплыми, шубку редко одеть можна. А куртка - и для осени, и для зимы подойдет... Хочет уже покупать... Но мне как-то неудобно - планировали ведь, что это будет подарок на д.р., а до этого еще больше 2 мес... А Он у меня такой, что в тот день без подарка не прийдет - еще что-то купит. Я так не хочу. Это все очень дорого. Поэтому всеми способами оттягиваю поездку...
А последние 2 дня Любимый такой грусный почему-то... sad.gif Говорит - депрессия у Него... Еще и приболел... У нас резко похолодало - многие заболели. Сегодня хочу купить Ему подарочек и приехать в гости - сделать сюрприз... у Него одеяло очень-очень тонкое - почти плед... Замерзает, бедненький... Куплю пойду... rolleyes.gif Давно ведь хотела, но, паразитка a045.gif , пока не приболел - руки не дошли! Эх, не уберегла Любимого...
А завтра расскажу как прошло...

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 11.9.2007, 15:33
Сообщение #150

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 11.9.2007, 16:28) *
Нет, ну я говорю всегда, что изменюсь, а на деле - получается, что ненадолго...
О да! Мне бы МЧ с моим характером - загрызли друг друга бы... Он просто старше, мудрее, ответсвеннее... Короче, мне подходит идеально! Вот только я Ему... blush.gif

че-то мне знакома эта ситуация. d060.gif я вот тоже пыталась измениться, получалось как-то, но не на долго. ну может я не правильная какая-та, все меняются, а у меня не получается, все-равно если ругаемся, то уши могут завянуть. крики, мат, ужс... unsure.gif
я наверное тоже вампир, энергетический, только я это на полном серьезе. один раз сидела думала на эту тему, поняла что когда с кем-то ругаюсь, мне потом будто лучше становится blink.gif
вот мы с моим и грызем друг-друга из-за характеров, и у меня сильный твердый, неуступчивый характер, и у него. o050.gif хорошо, что вы друг-другу подходите, да и ты ему подходишь, даже не думай сомневаться, ты мне тут давай еще скажи, что ты его не достойна o050.gif
Цитата(Tane4ka @ 11.9.2007, 16:51) *
Ну и о Нас...

рада, что у вас все хорошо. a035.gif
будем ждать завтра новостей.
молодцы все-таки какие сюрпризы друг-другу устраиваете, а я вот думаю как бы мне своему на нашу годовщину устроить сюрприз, как не кручу все не так... unsure.gif

Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 11.9.2007, 15:34

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 11.9.2007, 15:52
Сообщение #151

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 11.9.2007, 17:33) *
да и ты ему подходишь, даже не думай сомневаться

Спасибки тебе... Главная моя... rolleyes.gif
Цитата
я вот думаю как бы мне своему на нашу годовщину устроить сюрприз, как не кручу все не так... unsure.gif

Да, у вас еще и первая годовщина... особенная... rolleyes.gif Мне вот она лучше всех до сих пор помнится... rolleyes.gif
А че ж не так??? Устрой какой-нибуть ужин романтическй... rolleyes.gif Со свечками и блюдами собственного приготовления... Или в ресторан какой-нибуть сходите... rolleyes.gif Но так, необычно, - чтоб запомнилось! в вечернем платье... ты ведь купила недавно...?
Кстати, у вас подарки прийнято дарить в таке дни? Будешь?

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 11.9.2007, 16:15
Сообщение #152

Его Жена!
Иконка группы

Ой, забыла дописать... Вчера опять напугали меня эти воры хр...вы! o050.gif
Еду я в маршрутке утром. Час пик - как кильки в банке... Чувствую - что-то сумка моя дергается... Подвинула к себе... Через время - опять... Опускаю голову - рука чья-то шарит в ней! Я так испугалась! Ору "КАЗЗЕЛ! Убери руки!!!". А видела я только эту самую руку и серый край рукава от свитера. На остановке сразу же вышли люди, а мужик в сером свитере под курткой даже не вышел!!! Едет себе дальше спокойненько!!! Я догадалась, что это он когда, выпуская людей на остановке, он стоял и его реально трясло. Но он зашел опять, улыбаясь, и поехал дальше!!! Блин, а я даже ничего не могла ему сказать - он огромный, да и мне казалось, что он после моего "козла" может выйти со мной и еще и в морду дать! Но он, слава Богу, вышел раньше...
А удивило и взбесило меня больше всего то, что НИ ОДИН мужик в маршрутке НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ! Да вообще никто не обратил внимания! Только девушка спросила что случилось когда я закричала. Потом взрохнула о все! А мужиков там было много! Блин, вот уроды o050.gif , я просто в шоке была!!! Так обидно... Кажется, все мужчины вымирают со скоростью звука... А вдруг бы насиловали... Реально, каждый сам за себя...

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 11.9.2007, 22:24
Сообщение #153

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 11.9.2007, 19:45) *
Кажется, все мужчины вымирают со скоростью звука... А вдруг бы насиловали... Реально, каждый сам за себя...

ваще ублюдки есть ужас! читала я в дневнике писала про одного? (в старом)

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 12.9.2007, 16:41
Сообщение #154

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 11.9.2007, 17:52) *
А че ж не так??? Устрой какой-нибуть ужин романтическй... rolleyes.gif Со свечками и блюдами собственного приготовления... Или в ресторан какой-нибуть сходите... rolleyes.gif Но так, необычно, - чтоб запомнилось! в вечернем платье... ты ведь купила недавно...?

да вот никак не получается романтический ужин так хотела, а потом вспомнила, что не получится, т.к. романтический ужин должен быть наедине, а я же бабушку никуда не выгоню)) а на его квартире тоже не получится, там нет никаких условий. в ресторан денег нет идти. )))
подарки дарить ну как сказать, об этом ведь не договариваются, вот он мне сейчас говорит денег нет, так что я тебе подарю самодельную открытку, ромашку какую-то самодельную тоже и стишок расскажу d060.gif но я ему все-равно хочу сделать какой-нибудь подарок, кстати Танюш зайди пожалуйста сюда http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=2031 , ну вообщем не знаю, что делать на эту дату, хотелось романтики, а не получится, придется всем троим отмечать)))
насчет платья да купила, уже на свадьбу в нем сходила, кстати надо уже кадры дофоткать и фотки отсканить, вам показать. smile.gif
а у вас как ваша первая годовщина прошла?

Цитата(Tane4ka @ 11.9.2007, 18:15) *

мда... кошмар просто! вот козел, а мужики блин, одно название только мужики. хоть бы спросили что случилось... да щас редко встретится тот, кто сможет придти тебе на помощь, так что вся надежда только на саму себя unsure.gif

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 13.9.2007, 11:02
Сообщение #155

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
романтический ужин должен быть наедине, а я же бабушку никуда не выгоню

Да ладно тебе, Малыш! Ты ведь не вечер оргии устраиваешь! А просто романтический сюрприз Любимому... У тебя нет отдельной комнаты? Я, например, все время устраиваю ужин у себя в комнате, а что там за ее пределами - нас в тот момент не волнует как-то... (Хотя, конечно, шуметь не стоит! d060.gif ). Наоборот, когда готовлю еду днем - родители умиляются! Папа ходит и улыбается мне загадочно, мама - поможет, если надо! А бабушка твоя, насколько я знаю, вообще классная - только порадуется за вас. И откроет в тебе много нового... d060.gif
Цитата
я тебе подарю самодельную открытку, ромашку какую-то самодельную тоже и стишок расскажу

Так мило... rolleyes.gif Очень даже хороший подарок. И точно запомнится... rolleyes.gif
Цитата
кадры дофоткать и фотки отсканить, вам показать.

Что надо, то надо... a045.gif И побыстрей! d060.gif
Цитата
а у вас как ваша первая годовщина прошла?

Я уже писала раньше немного об этом... У нас тогда отношения были ... другие короче! Он, наверное, влюбился уже по уши, а я - так... Была готова ко всему... (Он у меня бабником был - ну как у твоей подруги, короче... blush.gif Мачо такой... Всех моих знакомых девушек повлюблял в себя и бросил... Разводил на секс и переключался на другую...) Поэтому старалась не настраивать себя на серьезные отношения с Ним. Так - очень хорошо прободить время пока Мы вместе... Хотя... Любила, конечно!!!!! d060.gif
Мы этого дня очень ждали. Я вообще как в тумане ходила - не верилось, что я с Ним целый год. Вечером собираюсь гулять. Малой (братик мой) прибегает с футбола и говорит, что видел Его и не поверил глазам - в костюме с галстуком идет и много-много цветов... Я, естественно, переживая, переоделась еще раз пять... blink.gif А это было в деревне - у всех на виду. Долго еще потом судачили, что меня уже замуж звать приходили. Бабуля в шоке была - мне-то 16 лет! Лекции мне устраивала... Хотя, после этого дня, стала намного лучше к Нему относиться...
Ну, короче, мы были в клубе. С друзьями. пили шампанское, праздновали... Наш друг, мой бывший, говорил тогда тост и пожелал чтобы через несколько лет в этот же день мы все вместе праздновали уже нашу свадьбу... С тех пор Мы мечтали сыграть ее именно 7 августа... Но получается только 8-го... 7-е в следующем году - четверг, а ждать еще год неохота...
Цитата
с любимым как день прошел? рассказывай

Очень хорошо. Я долго сомневалась ехать или нет - одеяло ведь большое! В маршрутку в час пик с ним не протолкнешся! Но когда Он позвонил, уставший, грусный - решила ехать. Ему, конечно, не сказала. Когда звонил - писала, что в ванной... d060.gif А приехала - так обрадовался!!! rolleyes.gif Сразу и о болезни, и о депрессии забыл... В общем, очень рада... rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 13.9.2007, 13:28
Сообщение #156

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 13.9.2007, 13:02) *
У тебя нет отдельной комнаты?

отдельной нет. у нас квартира двухкомнатная там где мы с ним спим - это зал, т.е. общая комната))), а другая - спальня получается бабушкина. все-равно если это должен быть романтик, то мы должны быть наедине, а тут уже не романтик.)))

Цитата
Так мило... rolleyes.gif Очень даже хороший подарок. И точно запомнится... rolleyes.gif

не ну это он пошутил как я поняла))))) да уж точно на долго))))
Танюш, давай заходи по ссылке, которую я тебе выше скинула, плиз очень надо. по этой же теме.
Цитата
Что надо, то надо... a045.gif И побыстрей! d060.gif

постаремсэ d060.gif
Цитата
(Он у меня бабником был - ну как у твоей подруги, короче... blush.gif Мачо такой... Всех моих знакомых девушек повлюблял в себя и бросил... Разводил на секс и переключался на другую...) Поэтому старалась не настраивать себя на серьезные отношения с Ним.

у меня мой тоже был бабник))), ты не читала? по 5 девушек у него бывало, больше месяца ни одна не задерживалась, их столько было... ну и т.д. и т.п. как слушаю о его прошлом так охота g020.gif
Цитата
Очень хорошо. А приехала - так обрадовался!!! rolleyes.gif Сразу и о болезни, и о депрессии забыл... В общем, очень рада... rolleyes.gif

от радости за вас а ж улыбаюсь сижу d035.gif

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 14.9.2007, 18:45
Сообщение #157

Его Жена!
Иконка группы

Сегодня виделись с подружкой. Так мило погуляли... Она такая счастливая сейчас - тот парень (ну, с которым у нее недавно был первый раз) предложил ей встречаться... Это все так похоже на дежавю... Слушаю ее - и вспоминаю себя: такой же бабник (надеюсь, теперь в прошлом), такой же обольститель... Правда, он на 6 лет ее старше (ей 18, ему 24)... Но она у меня умница - сможет сделать из него "человека"... d060.gif
А завтра с ней же собираемся на книжный рынок - нужно книгу в универ прикупить. Так что еще поболтаем... Наконец-то этот чудесный человечек счастлив! rolleyes.gif
С Любимым все хорошо. Сейчас уже где-то по пути ко мне... Скоро правда мудем реже видеться - у Него сессия... Я буду в универе утром, Он - по вечерам... sad.gif Ну ничего - прорвемся... d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 15.9.2007, 19:51
Сообщение #158

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 11.9.2007, 19:45) *
Еду я в маршрутке утром. Час пик - как кильки в банке... Чувствую - что-то сумка моя дергается...

привет Танюшка!!! ЧЕт тебе "везет" с этими ворами! Аккуратнее пожалуйста! Ты нам невридимая и целая нужна! a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 15.9.2007, 19:57
Сообщение #159

Выше только потолок!
Иконка группы

Танюш, не успела дочитать и ответить, мой мне сказал выходить smile.gif я завтра или послезавтра к тебе загляну! smile.gif

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 16.9.2007, 10:30
Сообщение #160

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 14.9.2007, 20:45) *
С Любимым все хорошо. Сейчас уже где-то по пути ко мне... Скоро правда мудем реже видеться - у Него сессия... Я буду в универе утром, Он - по вечерам... sad.gif Ну ничего - прорвемся... d060.gif

а сессия сколько будет идти? а вы днем встречайтесь. smile.gif
Танюш, ава у тебя классная и линеечка мне твоя нравится. smile.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему