Да уж, "везет"... И им со мной тоже - за 4 месяца 2 кошелька сперли! Причем последний умудрились украсть на выставке цветов, куда я с Любимым шла! Незнаю, как не заметили... После того случая решила - кошелек принципиально носить не буду - все в карманах! И правильно сделала - его бы уже в маршрутке тот гад нашел! А первый у меня сперли, наверное, в метро. Я тогда заказала проездные на всю группу и везла в универ отдавать. Штук 10 по 18 грн... Плюс еще деньги там были... Короче, так обидно... Пришлось свои деньги одногруппникам отдавать. Хорошо, что "свои" - это Масика , а то ведь я тогда не работала даже - чем бы отдавала!... Но я одного не пойму - кто таких воспитывал!!! Здоровенные мужики! Любая работа им под силу - а воруют у девушек и старушек (они же им как мамы!!!)! А я то, вообще, на ребенка похожа! Совести, короче, нет...
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 16.9.2007, 12:30)
а сессия сколько будет идти? а вы днем встречайтесь.
5 дней... Днем не получается - я до 2 в универе, Он с 2-3 и до самого вечера... Это в прошлом году так было... Как в этом - надо уточнить еще расписание. Но будем как то выкручиваться. Я-то уже 3 дня дома сижу... А Ему вообще можна не ходить на лекции - Он-то на курс "младше" меня - может моими прошлогодними тетрадками пользоваться. Да и Его задания, в основном, делаю я... Просто нужно будет прийти и узнать задания на зиму...
Цитата
Танюш, ава у тебя классная и линеечка мне твоя нравится.
Спасибо... Мне тоже нравится. Правда, хотелось уже другую... свадебную... Но еще рано... Эх...
Вчера день прошел ужасно… Давно у меня такого выходного не было. Улет просто… Причина – он у нас один – воскресенье. Жду его, как праздник какой-то – столько планов, задумок, приготовлений. Хочется все успеть: и сходить куда-то с Любимым, и дома отдохнуть… И если хоть что-то идет не так – сильно расстраиваюсь, настроение мгновенно портится, обижаюсь, плачу… короче пипец как серьезно переживаю… Но это воскресенье было «особенным»! Оно было единственным за 3 недели!!! Следующее Он проведет дома – у мамы день рождения, еще через неделю – на парах, а я – у бабушки своей… В будние дни Он постоянно задерживается на работе – вечно какие-то проблемы, непредвиденные обстоятельства… Видимся от силы 2 часа… Причем тратим это время на еду, телевизор и т.д. И Он такой уставший, что приходится отправлять Его домой пораньше – выспаться… Так вот, вчера Нам удалось только позавтракать вместе нормально… И то – после того как я раза 3 сказала, что хочу кушать. Он – смотрел телевизор! Далее – мне обязательно нужно было купить свитер (у нас сильно похолодало, а курточки у меня пока нет). Хотела за свои деньги. Так как денег осталось у меня немного (после покупки одеяла…) – нашла самую нормальную кофту из недорогих… Она мне и самой не очень нравилась, но успокаивала себя, что хоть дешевая… Померяла – Он искривился. Я расстроилась. Хотелось чтобы Он просто поддержал. Знает ведь, что выхода нету… Сегодня холодно, а мне нечего одеть… Сижу дома… А вчера обиделась, высказала все, разревелась что полдня Он ведет себя не так… Оставшиеся полдня просто плакала… Он, конечно, уже и извинялся сто раз, и пытался все исправить, но у меня в голове только «Это же наш единственный выходной!» - и опять слезы… Целый вечер ныла, что Он меня не понимает, что не поддерживает, что не хватает Его внимания. Итог – уходя, оставил деньги на свитер!!! Ну зачем они мне??? Я ведь уже выбрала то, что мне «нравилось» - не угодила!!! А мне ведь важно Его мнение… И еще история «в тему»… Зимой у Него были проблемы на работе. Нужно было срочно купить машину, чтобы не потерять свое место. Денег, естественно, было мало – в итоге купил старую дряхлую машину, в которую сейчас вложил еще больше денег, чем она изначально стоила. И конечно же, это не та машина, о которой Он мечтал! НО! Я каждый раз улыбалась когда ехала с ним куда-то, говорила, что машина нормальная, не переживай, главное – сам заработал чесным трудом… Все у Тебя еще будет и т.д… И это для меня нормально! Ну почему я чувствую что надо сказать, а Он нет???
стоимость м/у машиной и свитером отличается в разы. И если бы он не имел денег и желания, чтобы тебе добавить на ХОРОШИЙ свитер, то наверное тоже сказал "нормально", потом купишь лучше.
Привет, я тут немного напишу? надеюсь хозяйка не против?
Цитата
нашла самую нормальную кофту из недорогих… Она мне и самой не очень нравилась, но успокаивала себя, что хоть дешевая… Померяла – Он искривился.
Мне это (и еще многое из дневника) напомнило себя, я раньше тоже портила целые дни с любимым из-за ерунды........а потом прочитала гороскоп про него, там было написано, что "Весы долго терпят, но когда им надоедает они уходят и вернуть их практически невозможно" и это так меня напугало, что даже проблем как держать себя в руках не возникло Мужчины очень часто говорят то что думают, а не то что кто-то там хочет услышать, иногда это бесит, но это все таки лучше чем если бы он тебе соврал (конечно что бы не расстроить) а потом как бы ты отличала когда он вот так не хочет расстроить а когда честен с тобой?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Спасибо, девочки, что ответили... Мне приятно и "хозяйка совсем не против" - даже ЗА! Заходите почаще - мне действительно важно мнение со стороны... Тем более, опытных в таких делах, людей. Нелогичная, Лизавета, Вы, наверное, правы. Сейчас понимаю, что это все ерунда и не стоило так ругаться... Правда от этого понимания еще хуже... Лизавета, после твоего поста я тоже заглянула в Его гороскоп... Вот это заинтересовало: "Нет ничего проще чем распознать Стрельца. Вы найдете его на любой вечеринке в центре самой шумной компании. Он будет рассказывать веселые итории, а все вокруг - хохотать. Заметив вас, он тут же бросит компанию и, подойдя, со всей силы хлопнет вас по плечу, не преминув громко заявить: "А ты молодец. В твои-то годы и так выглядеть!". Вы вряд ли придете в восторг от подобного замечания, а скорее всего обидитесь. И Стрелец искренне этому удивится. Ведь по его мнению он не сказал ничего обидного, напротив, сделал вам комплимент. Стрелец всегда говорит чистейшую правду. Причем не хочет вас этим обидеть, а , наоборот, помочь... В мнении Стрельца нет лести... Единственное качество, которое в нем напрочь отсутствует - тактичность..." Вот так вот... Незнаю поможет мне это или нет... Привыкнуть к такому трудно...
Цитата
как бы ты отличала когда он вот так не хочет расстроить а когда честен с тобой?
Да, вчера Он сказал, что теперь будет говорить только то, что я хочу услышать... Что будет обманывать - лишь бы мне угодить... Вижу, что это не выход... Прийдется смириться с Ним таким...
Вчера Любимый сюрприз сделал... Почти целый день провели Вместе! Из униера забрал. Я так обрадовалась! Весь вчерашний день хвалила Его... Чтоб почаще так... А потом купили пиццу и валялись дома... Одним словом, день удался! Еще, я вчера когда узнала, что Он заедет - зашла в магазинчик и купила маленькую (но очень красивую! ) коробочку конфет в виде сердечек. Написала там "Спасибо..." и "Люблю Тебя" и втихаря под подушку Ему сунула... Вечером, когда от меня пришел и нашел - так расчувствовался... А в воскресенье сказал, что по-любому Вместе будем - приедет от мамы рано утром! Вот такие у меня дела... Правда, никто не спрашивал...
как делаааа? ты же знаешь что мы интересуемся Танюшка! чмоки чмоки не обижайся )
классно как! я прочитала так порадовалась!!! хорошо, что стресс прошел и все олично теперь! оказывается полезно иногда порасстраиваться чтоб потом все лучше было
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Сегодня Любимый уехал... Раньше в такие дни я гуляла с подружками, занималась своими делами, ходила по магазинам, в общем, некогда было особо грустить. А сегодня вот как-то не получается... Договорились с подругой встретиться, планировали, что потом я поеду к ней в гости с ночевкой, но в последний момент как то совсем перехотелось... Во-первых, мне завтра утром на работу, во-вторых, реально настроение не то... ПМС... Подружка, надеюсь, поймет... В универе с последней пары отпустили - решила забежать к Масику. Он живет где-то в 200 м от нашего универа. Классное совпадение! Раньше на переменке большой бегала в гости - вместе завтракали... Так вот, прихожу - Он собирается ехать. Причем красиииивый такой - подстригся, побрился, в новом одет... А едет-то в село! К маме! Заглядываю в сумку (ну так, на приколе типа...) - еще пару джинсов новых сложил, свитер, духи и ... ЧЕТЫРЕ пары трусов (на ДВА дня едет!)!!! Ой, такоооое устроила... Нет, говорю - сама Тебе, Милый, вещи соберу... Выложила почти все... К маме - так к маме!!! Как оказалось - зря, малек, накричала... Но не жалею - для профилактики хоть... Говорит, еще после того, как вместе жили - сумку свою не разбирал... Это Его "походный набор" так сказать... Куда-то едет - берет, не разбирая... Ну, это на Него, если чесно, похоже... Он у меня такой... Времени никогда нету... Потом подвез меня на встречу к подруге и уехал... Теперь вот скучаю... Как-то когда в одном городе - это одно, а когда далеко - совсем другое...
Потом подвез меня на встречу к подруге и уехал... Теперь вот скучаю... Как-то когда в одном городе - это одно, а когда далеко - совсем другое...
читаю и душа радуется когда у вас все хорошо! Танюшка, п м с страшная весч я по себе знаю! помнишь, что я чудила сама недавно? счас-то проошел и я веселая и ласковая
--------------------
Да уж... Только вот все ПМС да ПМС... А когда же сами М придут??? Ощущения плохие от них то уже есть! А сами "гости" все на подходе!!! ... вот блин, думала, до возвращения Любимого уже "справлюсь"... Ан-нет... Масик еще у меня - Чудо в перьях... Приехал к маме, а на телефоне со мной висит постоянно... Уже и ругаю, и заставляю... а Он - скучаю и все тут... Куда не выйдет в том селе - везде "наши места"... привык там скучать по мне... Я то в первый год наших отношений туда к Нему приезжала, а Он ждал... Завтра, говорит, чуть свет - выезжать буду... Готовь мне любви побольше... Можешь даже не кормить... Как тут выкроешь время на критические дни! Некогда!!!
а Он - скучаю и все тут... Завтра, говорит, чуть свет - выезжать буду... Готовь мне любви побольше... Можешь даже не кормить... Как тут выкроешь время на критические дни! Некогда!!!
счас буду плакать! вся растрогалась. да сеня утром сдуру взяла и прочитала Его старые смски. по поводу свидания с новым сеня - точно нет!
--------------------
Вчера Любимый приехал... Еще в 10 утра... Такой милый, хороший, родной... Так соскучились, что весь день не отходили друг от друга ни на шаг... Ездили по магазинам - смотрели мне куртку. Но что-то все такооое огромное шьют... Ничего хорошего моего размера не нашли... А сегодня я "болею" дома... Утром начались критические дни... А я в эти дни умираю прям... Живот болит ужасно, тошнит... В общем, жуть... Наконец-то хоть немного полегчало... Теперь хоть на работу можно спокойно идти. У Масика уже сессия. Начинают названивать... одногруппницы... А я так ревную! Есть ведь староста у них - так нет, надо именно Ему звонить! А Он у меня еще смешной такой - так смущается, когда при мне звонят ... Умереть можна! И все время в разговоре меня пытается упомянуть... Короче, интересная жизнь началась у меня...
Сегодня с Любимым дома решили посидеть... Скоро вот приехать должен... По вечерам уже ведь не получается - Он в универе... А так новостей нет... Хотя я этому рада - хоть не ссоримся! Тьфу-тьфу-тьфу! Аааа, есть! На выходных будем одни дома! Родители уезжают к бабушке... Устроим что-нибуть романтиииииииичное...
Но что-то все такооое огромное шьют... Ничего хорошего моего размера не нашли...
поздравляю Танюшка!!! рада за тебя. Это ты у нас такая дюймовочка! мне например кажется что все на монделей у нас продают. и говорят еще такие: на вас у нас тоже большие размеры есть! Я сразу несусь от таких продавцов подальше.
--------------------
мне например кажется что все на монделей у нас продают.
Не знаю как у вас, но я джинсы своего размера нахожу раз в полгода-год... И то случайно... Все такое огромное! Вроде бы и не ожиревшие американцы...
Цитата
и говорят еще такие: на вас у нас тоже большие размеры есть!
Малин, а у меня вообще настроение портится от них... Куда не обратись: "Боже, дите!!! Кушай!!! Ты же такая худющая!!! Тебя не кормят?" Причем это говорят жирные тетки! Комплексы свои на мне вымещают, блин...
Цитата
Я сразу несусь от таких продавцов подальше.
Не, ну я еще могу и в ответ нагрубить... Чтоб не одной мне обидно было...
А мне почему-то тоже кажется, что больше на худеньких девушек одежды ))) Иногда так жалко бывает - заглянешь в магазин, на дюймовочек - огого, и все такое красивое, а размеры побольше - что-то все такое темное и бесформенное. Мдя )))
А мне почему-то тоже кажется, что больше на худеньких девушек одежды
Ой, девочки, ну не знаю... Может я уже даже не худенькой зовусь..? Такие у нас проблемы с весом в мире... Но куда ни глянь - "Ну что, вы, девушка! Это же самый маленький размер! Меньше просто не бывает!" Так и хочется ответить: "Очки надень. Я же не голая сейчас стою???". Найти-то конечно можна, только редко как-то... Кстати, у нас в группе учится девочка из Туркменистана. Она, я думаю, еще стройнее! И проблем с одеждой у них там нет! Все такое маленькое, красивое... Так завидно...
Ну и похвастаюсь... Сегодня купила себе сапоги осенние! И так мне они нравятся! Такой цвет красиииивый! И не фиолетовый, и не вишневый. Что-то между... И как я хотела - на низком ходу... На высоком у меня уже есть - ваще отпадные!!! Я на свадьбу к сестре их покупала. Яркие, нарядные, аккуратные (красные с черным, золотым... с каким хочешь), вот только не на каждый день... Тяжело мне на каблучищах таких ходить. А теперь вот эти нашла!!! Так я рада... Для меня обновка - это всегда радость...