IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
Tane4ka
сообщение 17.9.2007, 11:06
Сообщение #161

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
ЧЕт тебе "везет" с этими ворами!

Да уж, "везет"... o050.gif И им со мной тоже - за 4 месяца 2 кошелька сперли! o050.gif Причем последний умудрились украсть на выставке цветов, куда я с Любимым шла! Незнаю, как не заметили... blink.gif После того случая решила - кошелек принципиально носить не буду - все в карманах! И правильно сделала - его бы уже в маршрутке тот гад нашел! o050.gif
А первый у меня сперли, наверное, в метро. Я тогда заказала проездные на всю группу и везла в универ отдавать. Штук 10 по 18 грн... Плюс еще деньги там были... Короче, так обидно... Пришлось свои деньги одногруппникам отдавать. Хорошо, что "свои" - это Масика d060.gif , а то ведь я тогда не работала даже - чем бы отдавала!...
Но я одного не пойму - кто таких воспитывал!!! Здоровенные мужики! Любая работа им под силу - а воруют у девушек и старушек (они же им как мамы!!!)! А я то, вообще, на ребенка похожа! Совести, короче, нет...
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 16.9.2007, 12:30) *
а сессия сколько будет идти? а вы днем встречайтесь. smile.gif

5 дней... Днем не получается - я до 2 в универе, Он с 2-3 и до самого вечера... Это в прошлом году так было... Как в этом - надо уточнить еще расписание. Но будем как то выкручиваться. Я-то уже 3 дня дома сижу... unsure.gif А Ему вообще можна не ходить на лекции - Он-то на курс "младше" меня - может моими прошлогодними тетрадками пользоваться. Да и Его задания, в основном, делаю я... Просто нужно будет прийти и узнать задания на зиму...
Цитата
Танюш, ава у тебя классная и линеечка мне твоя нравится. smile.gif

Спасибо... Мне тоже нравится. Правда, хотелось уже другую... свадебную... Но еще рано... Эх...

Вчера день прошел ужасно… Давно у меня такого выходного не было. Улет просто… Причина – он у нас один – воскресенье. Жду его, как праздник какой-то – столько планов, задумок, приготовлений. Хочется все успеть: и сходить куда-то с Любимым, и дома отдохнуть… И если хоть что-то идет не так – сильно расстраиваюсь, настроение мгновенно портится, обижаюсь, плачу… короче пипец как серьезно переживаю…
Но это воскресенье было «особенным»! Оно было единственным за 3 недели!!! Следующее Он проведет дома – у мамы день рождения, еще через неделю – на парах, а я – у бабушки своей… В будние дни Он постоянно задерживается на работе – вечно какие-то проблемы, непредвиденные обстоятельства… Видимся от силы 2 часа… Причем тратим это время на еду, телевизор и т.д. И Он такой уставший, что приходится отправлять Его домой пораньше – выспаться…
Так вот, вчера Нам удалось только позавтракать вместе нормально… И то – после того как я раза 3 сказала, что хочу кушать. Он – смотрел телевизор! Далее – мне обязательно нужно было купить свитер (у нас сильно похолодало, а курточки у меня пока нет). Хотела за свои деньги. Так как денег осталось у меня немного (после покупки одеяла…) – нашла самую нормальную кофту из недорогих… Она мне и самой не очень нравилась, но успокаивала себя, что хоть дешевая… Померяла – Он искривился. Я расстроилась. Хотелось чтобы Он просто поддержал. Знает ведь, что выхода нету… Сегодня холодно, а мне нечего одеть… Сижу дома… А вчера обиделась, высказала все, разревелась что полдня Он ведет себя не так… Оставшиеся полдня просто плакала… Он, конечно, уже и извинялся сто раз, и пытался все исправить, но у меня в голове только «Это же наш единственный выходной!» - и опять слезы… Целый вечер ныла, что Он меня не понимает, что не поддерживает, что не хватает Его внимания. Итог – уходя, оставил деньги на свитер!!! Ну зачем они мне??? Я ведь уже выбрала то, что мне «нравилось» - не угодила!!!
А мне ведь важно Его мнение…
И еще история «в тему»…
Зимой у Него были проблемы на работе. Нужно было срочно купить машину, чтобы не потерять свое место. Денег, естественно, было мало – в итоге купил старую дряхлую машину, в которую сейчас вложил еще больше денег, чем она изначально стоила. И конечно же, это не та машина, о которой Он мечтал! НО! Я каждый раз улыбалась когда ехала с ним куда-то, говорила, что машина нормальная, не переживай, главное – сам заработал чесным трудом… Все у Тебя еще будет и т.д…
И это для меня нормально! Ну почему я чувствую что надо сказать, а Он нет???

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Нелогичная
сообщение 17.9.2007, 11:25
Сообщение #162

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

стоимость м/у машиной и свитером отличается в разы. И если бы он не имел денег и желания, чтобы тебе добавить на ХОРОШИЙ свитер, то наверное тоже сказал "нормально", потом купишь лучше.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 17.9.2007, 13:05
Сообщение #163

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Привет, я тут немного напишу? надеюсь хозяйка не против? smile.gif
Цитата
нашла самую нормальную кофту из недорогих… Она мне и самой не очень нравилась, но успокаивала себя, что хоть дешевая… Померяла – Он искривился.

Мне это (и еще многое из дневника) напомнило себя, я раньше тоже портила целые дни с любимым из-за ерунды........а потом прочитала гороскоп про него, там было написано, что "Весы долго терпят, но когда им надоедает они уходят и вернуть их практически невозможно" и это так меня напугало, что даже проблем как держать себя в руках не возникло smile.gif Мужчины очень часто говорят то что думают, а не то что кто-то там хочет услышать, иногда это бесит, но это все таки лучше чем если бы он тебе соврал (конечно что бы не расстроить) а потом как бы ты отличала когда он вот так не хочет расстроить а когда честен с тобой?

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 17.9.2007, 19:16
Сообщение #164

Его Жена!
Иконка группы

Спасибо, девочки, что ответили... Мне приятно и "хозяйка совсем не против" - даже ЗА! Заходите почаще - мне действительно важно мнение со стороны... Тем более, опытных в таких делах, людей.
Нелогичная, Лизавета, Вы, наверное, правы. Сейчас понимаю, что это все ерунда и не стоило так ругаться... Правда от этого понимания еще хуже...
Лизавета, после твоего поста я тоже заглянула в Его гороскоп... Вот это заинтересовало:
"Нет ничего проще чем распознать Стрельца. Вы найдете его на любой вечеринке в центре самой шумной компании. Он будет рассказывать веселые итории, а все вокруг - хохотать. Заметив вас, он тут же бросит компанию и, подойдя, со всей силы хлопнет вас по плечу, не преминув громко заявить: "А ты молодец. В твои-то годы и так выглядеть!". Вы вряд ли придете в восторг от подобного замечания, а скорее всего обидитесь. И Стрелец искренне этому удивится. Ведь по его мнению он не сказал ничего обидного, напротив, сделал вам комплимент. Стрелец всегда говорит чистейшую правду. Причем не хочет вас этим обидеть, а , наоборот, помочь... В мнении Стрельца нет лести... Единственное качество, которое в нем напрочь отсутствует - тактичность..."
Вот так вот... Незнаю поможет мне это или нет... Привыкнуть к такому трудно...
Цитата
как бы ты отличала когда он вот так не хочет расстроить а когда честен с тобой?

Да, вчера Он сказал, что теперь будет говорить только то, что я хочу услышать... Что будет обманывать - лишь бы мне угодить... Вижу, что это не выход... Прийдется смириться с Ним таким...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 19.9.2007, 8:02
Сообщение #165

Его Жена!
Иконка группы

Вчера Любимый сюрприз сделал... f035.gif Почти целый день провели Вместе! Из униера забрал. Я так обрадовалась! Весь вчерашний день хвалила Его... Чтоб почаще так... n020.gif А потом купили пиццу и валялись дома... h055.gif Одним словом, день удался! a040.gif
Еще, я вчера когда узнала, что Он заедет - зашла в магазинчик и купила маленькую (но очень красивую! rolleyes.gif ) коробочку конфет в виде сердечек. Написала там "Спасибо..." и "Люблю Тебя" и втихаря под подушку Ему сунула... Вечером, когда от меня пришел и нашел - так расчувствовался... rolleyes.gif
А в воскресенье сказал, что по-любому Вместе будем - приедет от мамы рано утром! a030.gif
Вот такие у меня дела... e025.gif
Правда, никто не спрашивал... closedeyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 19.9.2007, 22:29
Сообщение #166

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Tane4ka @ 19.9.2007, 11:32) *
Правда, никто не спрашивал... closedeyes.gif

как делаааа? smile.gif
ты же знаешь что мы интересуемся Танюшка! чмоки чмоки не обижайся )

классно как! я прочитала так порадовалась!!! хорошо, что стресс прошел и все олично теперь! оказывается полезно иногда порасстраиваться чтоб потом все лучше было smile.gif a085.gif

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 21.9.2007, 19:36
Сообщение #167

Его Жена!
Иконка группы

Сегодня Любимый уехал... sad.gif Раньше в такие дни я гуляла с подружками, занималась своими делами, ходила по магазинам, в общем, некогда было особо грустить. А сегодня вот как-то не получается... mellow.gif Договорились с подругой встретиться, планировали, что потом я поеду к ней в гости с ночевкой, но в последний момент как то совсем перехотелось... Во-первых, мне завтра утром на работу, во-вторых, реально настроение не то... dry.gif ПМС... wacko.gif Подружка, надеюсь, поймет...
В универе с последней пары отпустили - решила забежать к Масику. Он живет где-то в 200 м от нашего универа. Классное совпадение! d060.gif Раньше на переменке большой бегала в гости - вместе завтракали... rolleyes.gif Так вот, прихожу - Он собирается ехать. Причем красиииивый такой - подстригся, побрился, в новом одет... rolleyes.gif А едет-то в село! o050.gif К маме! o050.gif Заглядываю в сумку (ну так, на приколе типа...) - еще пару джинсов новых сложил, свитер, духи и ... ЧЕТЫРЕ пары трусов (на ДВА дня едет!)!!! blink.gif blink.gif blink.gif
Ой, такоооое устроила... g020.gif c020.gif c020.gif angry.gif Нет, говорю - сама Тебе, Милый, вещи соберу... a045.gif Выложила почти все... К маме - так к маме!!! a045.gif
Как оказалось - зря, малек, накричала... blush.gif Но не жалею - для профилактики хоть... o050.gif Говорит, еще после того, как вместе жили - сумку свою не разбирал... Это Его "походный набор" так сказать... Куда-то едет - берет, не разбирая... Ну, это на Него, если чесно, похоже... blush.gif Он у меня такой... Времени никогда нету...
Потом подвез меня на встречу к подруге и уехал... Теперь вот скучаю... sad.gif Как-то когда в одном городе - это одно, а когда далеко - совсем другое... sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 22.9.2007, 13:51
Сообщение #168

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 21.9.2007, 23:06) *
Потом подвез меня на встречу к подруге и уехал... Теперь вот скучаю... sad.gif Как-то когда в одном городе - это одно, а когда далеко - совсем другое... sad.gif

читаю и душа радуется когда у вас все хорошо! rolleyes.gif Танюшка, п м с страшная весч я по себе знаю! помнишь, что я чудила сама недавно? счас-то проошел и я веселая и ласковая d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 22.9.2007, 16:27
Сообщение #169

Его Жена!
Иконка группы

Да уж... Только вот все ПМС да ПМС... А когда же сами М придут??? unsure.gif Ощущения плохие от них то уже есть! А сами "гости" все на подходе!!! ... вот блин, думала, до возвращения Любимого уже "справлюсь"... Ан-нет... o050.gif
Масик еще у меня - Чудо в перьях... Приехал к маме, а на телефоне со мной висит постоянно... Уже и ругаю, и заставляю... а Он - скучаю и все тут... Куда не выйдет в том селе - везде "наши места"... привык там скучать по мне... Я то в первый год наших отношений туда к Нему приезжала, а Он ждал...
Завтра, говорит, чуть свет - выезжать буду... Готовь мне любви побольше... Можешь даже не кормить... Как тут выкроешь время на критические дни! Некогда!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 22.9.2007, 17:06
Сообщение #170

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 22.9.2007, 19:57) *
а Он - скучаю и все тут... Завтра, говорит, чуть свет - выезжать буду... Готовь мне любви побольше... Можешь даже не кормить... Как тут выкроешь время на критические дни! Некогда!!!

счас буду плакать! вся растрогалась. да сеня утром сдуру взяла и прочитала Его старые смски. по поводу свидания с новым сеня - точно нет!

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 22.9.2007, 17:35
Сообщение #171

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(malin_ka2 @ 22.9.2007, 19:06) *
счас буду плакать! вся растрогалась.

Не плачь, Родная моя!!! Не порть красоту!
Цитата
да сеня утром сдуру взяла и прочитала Его старые смски.

Так может хоть со старым встретиться? Не пропадать же марафету!!! Вы вообще когда последний раз виделись? Что, все так плохо?
Цитата
по поводу свидания с новым сеня - точно нет!

На поняла уж... Хотя если бы поехала на этот раз без подруги - она бы получила по заслугам... o050.gif Локти бы искусала все!

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 22.9.2007, 19:08
Сообщение #172

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 22.9.2007, 21:05) *
Так может хоть со старым встретиться? Не пропадать же марафету!!! Вы вообще когда последний раз виделись? Что, все так плохо?

На поняла уж... Хотя если бы поехала на этот раз без подруги - она бы получила по заслугам...

с какими старыми? со своим что ли? ой где ж его искать-то да и первой писать не резон.

не могу я без нее. потому что на ней все завязано sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 24.9.2007, 13:02
Сообщение #173

Его Жена!
Иконка группы

Вчера Любимый приехал... rolleyes.gif Еще в 10 утра... d060.gif Такой милый, хороший, родной... Так соскучились, что весь день не отходили друг от друга ни на шаг... h055.gif Ездили по магазинам - смотрели мне куртку. Но что-то все такооое огромное шьют... Ничего хорошего моего размера не нашли...
А сегодня я "болею" дома... Утром начались критические дни... А я в эти дни умираю прям... Живот болит ужасно, тошнит... В общем, жуть... Наконец-то хоть немного полегчало... Теперь хоть на работу можно спокойно идти. a060.gif
У Масика уже сессия. Начинают названивать... o050.gif одногруппницы... А я так ревную! Есть ведь староста у них - так нет, надо именно Ему звонить! o050.gif А Он у меня еще смешной такой - так смущается, когда при мне звонят blush.gif... Умереть можна! d060.gif И все время в разговоре меня пытается упомянуть... d060.gif Короче, интересная жизнь началась у меня...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 25.9.2007, 9:54
Сообщение #174

Его Жена!
Иконка группы

Сегодня с Любимым дома решили посидеть... h055.gif Скоро вот приехать должен... По вечерам уже ведь не получается - Он в универе...
А так новостей нет... unsure.gif Хотя я этому рада - хоть не ссоримся! d060.gif Тьфу-тьфу-тьфу! a045.gif
Аааа, есть! На выходных будем одни дома! Родители уезжают к бабушке... Устроим что-нибуть романтиииииииичное... f025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 25.9.2007, 11:23
Сообщение #175

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 24.9.2007, 16:32) *
Но что-то все такооое огромное шьют... Ничего хорошего моего размера не нашли...

поздравляю Танюшка!!! рада за тебя. Это ты у нас такая дюймовочка! мне например кажется что все на монделей у нас продают. и говорят еще такие: на вас у нас тоже большие размеры есть! Я сразу несусь от таких продавцов подальше.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 25.9.2007, 14:23
Сообщение #176

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(malin_ka2 @ 25.9.2007, 13:23) *
мне например кажется что все на монделей у нас продают.

Не знаю как у вас, но я джинсы своего размера нахожу раз в полгода-год... И то случайно... Все такое огромное! Вроде бы и не ожиревшие американцы...
Цитата
и говорят еще такие: на вас у нас тоже большие размеры есть!

Малин, а у меня вообще настроение портится от них... Куда не обратись: "Боже, дите!!! Кушай!!! Ты же такая худющая!!! Тебя не кормят?" Причем это говорят жирные тетки! Комплексы свои на мне вымещают, блин... o050.gif
Цитата
Я сразу несусь от таких продавцов подальше.

Не, ну я еще могу и в ответ нагрубить... blush.gif Чтоб не одной мне обидно было... d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 26.9.2007, 7:33
Сообщение #177

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

А мне почему-то тоже кажется, что больше на худеньких девушек одежды ))) Иногда так жалко бывает - заглянешь в магазин, на дюймовочек - огого, и все такое красивое, а размеры побольше - что-то все такое темное и бесформенное. Мдя )))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 26.9.2007, 8:31
Сообщение #178

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Юки @ 26.9.2007, 10:33) *
А мне почему-то тоже кажется, что больше на худеньких девушек одежды )))

Вот именно, нелюблю поэтому за покупками ходить. Как представлю что мерить надо, а оно не налезет... особенно штаны.. unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 26.9.2007, 12:58
Сообщение #179

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
А мне почему-то тоже кажется, что больше на худеньких девушек одежды

Ой, девочки, ну не знаю... Может я уже даже не худенькой зовусь..? blink.gif Такие у нас проблемы с весом в мире... Но куда ни глянь - "Ну что, вы, девушка! Это же самый маленький размер! Меньше просто не бывает!" Так и хочется ответить: "Очки надень. Я же не голая сейчас стою???". Найти-то конечно можна, только редко как-то...
Кстати, у нас в группе учится девочка из Туркменистана. Она, я думаю, еще стройнее! И проблем с одеждой у них там нет! Все такое маленькое, красивое... rolleyes.gif Так завидно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 26.9.2007, 13:16
Сообщение #180

Его Жена!
Иконка группы

Ну и похвастаюсь... blush.gif Сегодня купила себе сапоги осенние! a030.gif И так мне они нравятся! a030.gif Такой цвет красиииивый! И не фиолетовый, и не вишневый. Что-то между... И как я хотела - на низком ходу... На высоком у меня уже есть - ваще отпадные!!! a115.gif Я на свадьбу к сестре их покупала. Яркие, нарядные, аккуратные (красные с черным, золотым... с каким хочешь), вот только не на каждый день... Тяжело мне на каблучищах таких ходить. А теперь вот эти нашла!!! n005.gif Так я рада... Для меня обновка - это всегда радость...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему