Спасибки! Уже со всем перемеряла... Заходи ко мне почаще... Буду рада...
Сегодня вот позволила своему настроению исчезнуть на ровном месте прям... Вчера Любимый ушел из универа раньше - забрал меня с работы... Так я, дурочка, и сегодня Его всю смену выглядывала!!! Как ребенок в садике папу, наверное... И так накрутила себя, что прям обидно стало, что не пришел... Расстроилась... Плюс к этому - еще и дождь начался, а я без зонтика... Промокла... Злая пришла домой. На маму накричала... Так каюсь... Она-то как лучше, конечно, хотела. Мне показалось, что командует... И все, спрашивается, из-за чего? Кто мне эти мысли в голову вбил? Сама же виновата... Слава Богу, ума хватило на Любимого не ворчать... Хотя......Его то до сих пор просто нет!!! Так что "еще не вечер"... Да ладно........шутю я .......Буду успокаиваться уже...........
Слава Богу, ума хватило на Любимого не ворчать... Хотя......Его то до сих пор просто нет!!! Так что "еще не вечер"... Да ладно........шутю я .......Буду успокаиваться уже...........
честно сказать? я бы тоже ждала как последняя сама знаешь кто! ((( сама такая же точь в точь. только выбираю не тех мужчин!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
честно сказать? я бы тоже ждала как последняя сама знаешь кто!
Даааааааа??? Вот прикольно... Не одна я болею... И тебя тоже вылечат... А у меня, видимо, хроническое привыкание к хорошему... Любимый не раз говорил: "Да с тобой один день останься дома - потом без работы вдвоем сидеть будем..." Поэтому и отпирается всеми силами когда к себе заманиваю с утра... Правда, один "метод" чтобы Он забыл о работе еще пока действует... Даже если часто пользуюсь!
Неа... Я теперь тебя не послушаюсь... Обманута меня ты немножко...
Цитата
вы с любимым когда наедине останетесь? в выходные? что планируешь?
Да!!! Родители уже выезжают... А Масик на подходе... Планировать еще не успели... Сейчас завалим в магазин, накупим вкусностей и придумаем что-нибуть... Он недавно, кстати, предлагал сделать романтичесский вечер... чтоб все время целовались... Ему вечно этого не хватает... Любвеобильный очень... Целоваться любит... А я только цемать, так сказать... В смысле, по детски так... ... Вот и страдает Он у меня, бедненький... А завтра, как обычно, на работу... Блин...
Неа... Я теперь тебя не послушаюсь... Обманута меня ты немножко... Ему вечно этого не хватает... Любвеобильный очень... Целоваться любит... А я только цемать, так сказать... В смысле, по детски так... ... Вот и страдает
так че там нам показывать не собираются?... Таня, не дело! покажи!!! от нас низяяя ничего прятать, Красота наша!
целоваться!!!! и больше ничего не надо ваще ни-че-го. только целоваться даааа!!!!
--------------------
покажи!!! от нас низяяя ничего прятать, Красота наша!
Кисуля моя!!! Я еле выпросила Админа удалить все мои фотки! В прошлый раз то хотела просто на время их выложить... КОЕ-КТО... () мне посоветовал... Теперь вот... загадочная я такая... Но в личку скидывать буду, конечно... Вот только скину с телефона когда-то. А то это теперь сложновато - к моему мобильному кабель не прилагается... Надо только через Масика... А у Него, сама понимаешь, столько дел, столько дел...
Цитата
целоваться!!!!и больше ничего не надо ваще ни-че-го
Ага-ага... Если б так было - целовалась бы постоянно!!! Так нет ведь - сразу "хачууууунимагуууу!" у Него начинается... И пофигу где Мы находимся, чем заняты, можна ли... Пока не дам - не отстанет, Паразит... : Так что балую Его этим только когда расчитываю на сееекес...
А вечер вчерашний удался... Купили бутылку шампанского, фруктиков, пиццу... Залегли в постель.............. А там уже, как оказалось, Нам и не до пиццы, и не до фруктов... Короче, весело было... Так хорошо когда не нужно никуда спешить, не переживаешь, что Ему уходить пора... А засыпать в Его обьятиях - ваще улет... А сегодня приготовила "Жаркое по-киевски"... Ему в прошлый раз очень понравилось - решила опять порадовать...
Кисуля моя!!! Я еле выпросила Админа удалить все мои фотки! В прошлый раз то хотела просто на время их выложить... КОЕ-КТО... Но в личку скидывать буду, конечно... Вот только скину с телефона когда-то. А вечер вчерашний удался... :
скажи что мы Масика очень очень просим!!! чуть чуть отложить дела ждемс!!!!
секс! ах! я уже забыла, что это такое и с чем его едят ваще читаю и не нарадуюсь!!! так клево!!! почаще б радовала нас так! а я завтра напишу у себя как у меня прошло сегодня и завтра)
--------------------
Масеныш мой... Бедняжечка... Зато потом как в первый раз будет! И с тем с кем надо! Во девки! нам всегда чего-то не хватает... А я бы еще потусила вольной птицей... Эх... Ну ты рассказывай в подробностях как гуляешь, а я... хм... без подробностей! ... о сеекесе...
Цитата
завтра напишу у себя как у меня прошло сегодня и завтра)
Ну же, ну же - приходи уже!!! Невтерпежку мне!
Вчера купили мне куртку!!! Весь день правда пролазили по магазинам... В трех местах были, причем в разных концах города! И в одном месте два раза! Меня так совесть мучала - у Него то один выходной, а я тут со своей курткой... Но сам же захотел!!! Описываю: кожа красивого такого шоколадного цвета (как глаза и волосы у меня), очень мне к лицу, мех - ваще улет! - из кролика или шиншиллы - не помню уже, столько всего меряла... Вот... Поздней осенью без меха и подкладки носят, а в холода - со всем этим добром... Одним словом, я очень довольна! И сразу мы ее нашли даже. Но это дорого - я морозиться стала, типа не нравится... Но в конце Он меня заставил вернуться и купить ее. Вчера весь вечер дефилировала... А родителям показать еще не решилась. Они, в часности папа, против того чтоб Он дарил такие подарки. Хотя (вот парадокс!) сам-то уже год или два даже не спрашивает нужно ли мне что-нибуть из одежды купить! Или денег немного дать! ВААЩЕ забыли меня... И против того чтобы я работала серьезно! Это ведь мешает учебе! Но показать все-же прийдется... Может сегодня решусь... Родители, кстати, уже приехали. Вчера. Все так быстро закончилось... Еще хочу! Ой, а еще мне Любимый в субботу цветочек подарил... Метр белой розы! И тонну любви... Шутю...
Сообщение отредактировал Tane4ka - 1.10.2007, 10:07
Неа... Я теперь тебя не послушаюсь... Обманута меня ты немножко...
так я тебя не обманывала, когда я тебе предложила выложить фотки, тогда еще можно было их удалять, потом ты сама долго их не удаляла и через недели 2-3 новое правило вышло нельзя сообщение редактировать через сколько-то там часов. так что я не виновата...
Цитата(Tane4ka @ 29.9.2007, 20:58)
А вечер вчерашний удался... А сегодня приготовила "Жаркое по-киевски"... Ему в прошлый раз очень понравилось - решила опять порадовать...
Кому интересно - мои новости... Учусь, работаю, Масика вижу мало (как для меня...)... Позавчера по этому поводу ругались малек... Он все чаще задерживается на работе, в пробках, какие-то проблемы вечно... Короче, не ссорились просто давно!!! Че тут обьяснять... А теперь вот уже легче... Кстати, когда поругались - Он на следующий день по работе общался с одной женщиной из, этих самых, - Свидетелей Иеговы... Так она Ему говорит: " Вы такой хороший! Добрый! Нужно Вам невесту найти!" Ну Он показывает на кольцо и говорит мол есть уже... И она подарила нам 2 книжки "Секрет семейного счастья". Но не про Бога. Теперь вот читаем по вечерам... Мож поможет... Хотя... Меня, уже, наверное, могила только исправит... А еще... Еще у меня в последнее время в голову мысли такие страшные закрадываются... О смерти самого близкого человека... причем это появилось уже давно, но сейчас - прямо как паранойя какая-то! Когда то услышала, что в мире все несправедливо - самых хороших людей Бог рано забирает... Потом мысли типа "все не может быть так хорошо. Жизнь была бы слишком счастливой. Так не бывает..". А недавно мне в руки попала книга, где описано значение линий на ладони человека. Опять же случайно, посмотрела на руку Любимого - линия жизни у Него вообще странная... Очень маленькая... Меньше половины. а потом ее просто нету... Подумаете, я сдурела... Я в такое тоже не верила и, вроде бы, не верю... Но когда это касается Его... Я очень боюсь... И в последнее время Он постоянно быстро на машине едет... Когда я рядом - ругаю. А когда нет??? Вот и сейчас... Пишу все это и вспоминаю, что многие люди чувствуют приближение беды... Делюсь с Ним - Он, как всегда, шутит. И добавляет: "Если со мной что-то случится - половину моих денег отдай маме..." Не понимает, что для меня тогда жизнь тоже закончится...
Одно остается по-прежнему - нам постоянно что-то мешает видеться! Вот и сегодня - у Него опять сломалась машина. К тому же за 40 км от города! Как же я от этого всего устала... С понедельника мы были вместе часа 3-4... Телефонные звонки длятся минуты две и "масенька моя, я доделаю и тебе перезвоню. Одну минуточку" и с концами... Или пробка, или поломка, или срочный заказ... Меня все это расстраивает и бесит. Его конечно тоже, но Ему почему-то даже и в голову не прийдет уйти с работы завтра раньше или хотя бы вовремя, раз уж сегодня не получилось... Обязательно нужно долго спорить, уговаривать. А это так унизительно... Кажется, что скучаю только я... Надеюсь, сегодня смогу успокоиться и не ругаться...
Ему почему-то даже и в голову не прийдет уйти с работы завтра раньше или хотя бы вовремя, раз уж сегодня не получилось... :
Танюш, прекрати накручиваться и истерить! Он зарабатывает для Вас деньги. Ты же в глубине души прекрасно знаешь, что он к тебе стремится, хочет быть с тобой, любит тебя! У нас, например, на работе даже на 15 минут уйти - проблема. Ты просто себя накручиваешь, а в этой ситуации Вам надо друг друга поддержать и стремиться к дург другу!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Земля Обетованная.
Не на всякой работе можно так просто взять и уйти когда хочется... Ну потерпи, что делать...Он же для вашего будущего старается, чтобы ты потом копейки не считала со слезами и не думала, ой, а как же платить за свет, газ, воду и т.д. А если потом ещё и малыш появится, так это вообще столько материальных вложений придётся сделать. Танюшка, таков наш удел - ждать мужчин с охоты (с работы) и хранить тепло домашнего очага. Ну мужчины тоже скучают, только не так выдают свои чувства как мы - женщины. Не переживай ты так.... Он же тебя правда любит. По крайней мере я так чувствую.
--------------------
Ну мужчины тоже скучают, только не так выдают свои чувства как мы - женщины. Не переживай ты так.... Он же тебя правда любит. По крайней мере я так чувствую.
Вот-вот, и я про тоже
--------------------