IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
Heartbreaker-gir...
сообщение 26.9.2007, 15:20
Сообщение #181

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Круто...Главное, чтобы тебе нравилось.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Tane4ka
сообщение 26.9.2007, 19:00
Сообщение #182

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 26.9.2007, 17:20) *
Круто...Главное, чтобы тебе нравилось.

Спасибки! a035.gif Уже со всем перемеряла... unsure.gif
Заходи ко мне почаще... Буду рада... d035.gif

Сегодня вот позволила своему настроению исчезнуть на ровном месте прям... Вчера Любимый ушел из универа раньше - забрал меня с работы... Так я, дурочка, и сегодня Его всю смену выглядывала!!! Как ребенок в садике папу, наверное... И так накрутила себя, что прям обидно стало, что не пришел... Расстроилась... Плюс к этому - еще и дождь начался, а я без зонтика... Промокла... Злая пришла домой. На маму накричала... Так каюсь... Она-то как лучше, конечно, хотела. Мне показалось, что командует...
И все, спрашивается, из-за чего? Кто мне эти мысли в голову вбил? Сама же виновата...
Слава Богу, ума хватило на Любимого не ворчать... Хотя......Его то до сих пор просто нет!!! Так что "еще не вечер"...
Да ладно........шутю я rolleyes.gif .......Буду успокаиваться уже........... rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 26.9.2007, 19:27
Сообщение #183

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Tane4ka @ 26.9.2007, 22:30) *
Слава Богу, ума хватило на Любимого не ворчать... Хотя......Его то до сих пор просто нет!!! Так что "еще не вечер"...
Да ладно........шутю я rolleyes.gif .......Буду успокаиваться уже........... rolleyes.gif

честно сказать? я бы тоже ждала как последняя сама знаешь кто! ((( сама такая же точь в точь.
только выбираю не тех мужчин! unsure.gif

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 27.9.2007, 11:10
Сообщение #184

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
честно сказать? я бы тоже ждала как последняя сама знаешь кто!

Даааааааа??? d060.gif Вот прикольно... Не одна я болею... d060.gif И тебя тоже вылечат... d060.gif n020.gif
А у меня, видимо, хроническое привыкание к хорошему... d060.gif Любимый не раз говорил: "Да с тобой один день останься дома - потом без работы вдвоем сидеть будем..." d060.gif Поэтому и отпирается всеми силами когда к себе заманиваю с утра... a025.gif Правда, один "метод" чтобы Он забыл о работе еще пока действует... d060.gif Даже если часто пользуюсь! n005.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 27.9.2007, 14:19
Сообщение #185

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Tane4ka @ 26.9.2007, 15:16) *
Ну и похвастаюсь... blush.gif

привет, Танюш! a085.gif
поздравляю с обновкой, нам не покажешь их? smile.gif
Цитата(Tane4ka @ 26.9.2007, 21:00) *
Сегодня вот позволила своему настроению исчезнуть на ровном месте прям...

да ладно не расстраивайся, с кем не бывает. smile.gif
вы с любимым когда наедине останетесь? в выходные? что планируешь? smile.gif

Цитата(Tane4ka @ 27.9.2007, 13:10) *
Правда, один "метод" чтобы Он забыл о работе еще пока действует... d060.gif Даже если часто пользуюсь! n005.gif

d060.gif как я вас понимаю, девушка...))

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 28.9.2007, 16:46
Сообщение #186

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
нам не покажешь их?

Неа... a045.gif Я теперь тебя не послушаюсь... a045.gif Обманута меня ты немножко... unsure.gif
Цитата
вы с любимым когда наедине останетесь? в выходные? что планируешь?

Да!!! Родители уже выезжают... n005.gif А Масик на подходе... a060.gif d060.gif Планировать еще не успели... Сейчас завалим в магазин, накупим вкусностей и придумаем что-нибуть... Он недавно, кстати, предлагал сделать романтичесский вечер... чтоб все время целовались... h055.gif Ему вечно этого не хватает... d060.gif Любвеобильный очень... d060.gif Целоваться любит... А я только цемать, так сказать... В смысле, по детски так... blush.gif ... Вот и страдает Он у меня, бедненький... sad.gif
А завтра, как обычно, на работу... Блин... wacko.gif u020.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 29.9.2007, 0:19
Сообщение #187

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 28.9.2007, 20:16) *
Неа... a045.gif Я теперь тебя не послушаюсь... a045.gif Обманута меня ты немножко... unsure.gif
Ему вечно этого не хватает... d060.gif Любвеобильный очень... d060.gif Целоваться любит... А я только цемать, так сказать... В смысле, по детски так... blush.gif ... Вот и страдает

так че там нам показывать не собираются?... Таня, не дело! покажи!!! от нас низяяя ничего прятать, Красота наша! a085.gif

целоваться!!!! и больше ничего не надо ваще ни-че-го. только целоваться даааа!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 29.9.2007, 18:58
Сообщение #188

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
покажи!!! от нас низяяя ничего прятать, Красота наша!

Кисуля моя!!! Я еле выпросила Админа удалить все мои фотки! В прошлый раз то хотела просто на время их выложить... КОЕ-КТО... (a045.gif) мне посоветовал... d060.gif Теперь вот... загадочная я такая... d060.gif
Но в личку скидывать буду, конечно... d060.gif Вот только скину с телефона когда-то. А то это теперь сложновато - к моему мобильному кабель не прилагается... Надо только через Масика... А у Него, сама понимаешь, столько дел, столько дел... a060.gif d060.gif
Цитата
целоваться!!!!и больше ничего не надо ваще ни-че-го

Ага-ага... a045.gif Если б так было - целовалась бы постоянно!!! Так нет ведь - сразу "хачууууунимагуууу!" у Него начинается... И пофигу где Мы находимся, чем заняты, можна ли... mellow.gif Пока не дам - не отстанет, Паразит... : o050.gif Так что балую Его этим только когда расчитываю на сееекес... rolleyes.gif

А вечер вчерашний удался... f035.gif Купили бутылку шампанского, фруктиков, пиццу... Залегли в постель.............. А там уже, как оказалось, Нам и не до пиццы, и не до фруктов... wub.gif Короче, весело было... n005.gif Так хорошо когда не нужно никуда спешить, не переживаешь, что Ему уходить пора... А засыпать в Его обьятиях - ваще улет... f025.gif
А сегодня приготовила "Жаркое по-киевски"... Ему в прошлый раз очень понравилось - решила опять порадовать... rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 29.9.2007, 23:45
Сообщение #189

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 29.9.2007, 22:28) *
Кисуля моя!!! Я еле выпросила Админа удалить все мои фотки! В прошлый раз то хотела просто на время их выложить... КОЕ-КТО...
Но в личку скидывать буду, конечно... d060.gif Вот только скину с телефона когда-то. А вечер вчерашний удался... :

скажи что мы Масика очень очень просим!!! чуть чуть отложить дела smile.gif
ждемс!!!!

секс! ах! я уже забыла, что это такое и с чем его едят ваще sad.gif
читаю и не нарадуюсь!!! так клево!!! почаще б радовала нас так! а я завтра напишу у себя как у меня прошло сегодня и завтра)

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 1.10.2007, 9:56
Сообщение #190

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
я уже забыла, что это такое и с чем его едят ваще

Масеныш мой... rolleyes.gif Бедняжечка... n020.gif Зато потом как в первый раз будет! И с тем с кем надо! a045.gif
Во девки! нам всегда чего-то не хватает... А я бы еще потусила вольной птицей... blush.gif blink.gif
Эх... Ну ты рассказывай в подробностях как гуляешь, а я... хм... без подробностей! a045.gif ... о сеекесе... wub.gif d060.gif
Цитата
завтра напишу у себя как у меня прошло сегодня и завтра)

Ну же, ну же - приходи уже!!! n005.gif Невтерпежку мне! g010.gif

Вчера купили мне куртку!!! a030.gif Весь день правда пролазили по магазинам... В трех местах были, причем в разных концах города! И в одном месте два раза! Меня так совесть мучала - у Него то один выходной, а я тут со своей курткой... Но сам же захотел!!! a045.gif
Описываю: кожа красивого такого шоколадного цвета (как глаза и волосы у меня), очень мне к лицу, мех - ваще улет! a040.gif - из кролика или шиншиллы - не помню уже, столько всего меряла... Вот... Поздней осенью без меха и подкладки носят, а в холода - со всем этим добром...
Одним словом, я очень довольна! И сразу мы ее нашли даже. Но это дорого - я морозиться стала, типа не нравится... Но в конце Он меня заставил вернуться и купить ее. Вчера весь вечер дефилировала... d060.gif А родителям показать еще не решилась. Они, в часности папа, против того чтоб Он дарил такие подарки. Хотя (вот парадокс!) сам-то уже год или два даже не спрашивает нужно ли мне что-нибуть из одежды купить! Или денег немного дать! ВААЩЕ забыли меня... blink.gif И против того чтобы я работала серьезно! Это ведь мешает учебе!
Но показать все-же прийдется... Может сегодня решусь...
Родители, кстати, уже приехали. Вчера. Все так быстро закончилось... sad.gif Еще хочу!
Ой, а еще мне Любимый в субботу цветочек подарил... a085.gif Метр белой розы! d060.gif И тонну любви... d060.gif Шутю... unsure.gif

Сообщение отредактировал Tane4ka - 1.10.2007, 10:07

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 1.10.2007, 16:08
Сообщение #191

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Tane4ka @ 28.9.2007, 18:46) *

так я тебя не обманывала, когда я тебе предложила выложить фотки, тогда еще можно было их удалять, потом ты сама долго их не удаляла и через недели 2-3 новое правило вышло нельзя сообщение редактировать через сколько-то там часов. так что я не виновата... unsure.gif

Цитата(Tane4ka @ 29.9.2007, 20:58) *
А вечер вчерашний удался...
А сегодня приготовила "Жаркое по-киевски"... Ему в прошлый раз очень понравилось - решила опять порадовать... rolleyes.gif

как я рада за вас rolleyes.gif
так вы два дня вместе провели?
Цитата(Tane4ka @ 1.10.2007, 11:56) *
Вчера купили мне куртку!!! a030.gif

поздравляю с обновкой! smile.gif

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 4.10.2007, 9:00
Сообщение #192

Выше только потолок!
Иконка группы

так. я чет не поняла: нам тут куртку показывают или нет чет я не поняла? smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 4.10.2007, 11:35
Сообщение #193

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 1.10.2007, 18:08) *
так я тебя не обманывала...

Да ладно тебе, Милая... rolleyes.gif Я же шутю... d060.gif И вовсе не в обиде на тебя... Ну разве что за то, что изменяешь нам с кем-то... Не заходишь... sad.gif
Цитата
так вы два дня вместе провели?

Ага... rolleyes.gif
Цитата
поздравляю с обновкой! smile.gif

Мерси... d060.gif
Цитата
я чет не поняла: нам тут куртку показывают или нет чет я не поняла?

ph34r.gif Куртку? unsure.gif Какого куртку?.......Э...у...э....Не знаю такого... ph34r.gif И вообще, я в домике!

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 4.10.2007, 12:08
Сообщение #194

Его Жена!
Иконка группы

Кому интересно - мои новости...
Учусь, работаю, Масика вижу мало (как для меня...)... Позавчера по этому поводу ругались малек... blush.gif Он все чаще задерживается на работе, в пробках, какие-то проблемы вечно... Короче, не ссорились просто давно!!! d060.gif Че тут обьяснять... unsure.gif А теперь вот уже легче... d060.gif
Кстати, когда поругались - Он на следующий день по работе общался с одной женщиной из, этих самых, - Свидетелей Иеговы... Так она Ему говорит: " Вы такой хороший! Добрый! Нужно Вам невесту найти!" Ну Он показывает на кольцо и говорит мол есть уже... rolleyes.gif И она подарила нам 2 книжки "Секрет семейного счастья". Но не про Бога. Теперь вот читаем по вечерам... Мож поможет... Хотя... Меня, уже, наверное, могила только исправит... blush.gif
А еще... Еще у меня в последнее время в голову мысли такие страшные закрадываются... О смерти самого близкого человека... причем это появилось уже давно, но сейчас - прямо как паранойя какая-то! blink.gif Когда то услышала, что в мире все несправедливо - самых хороших людей Бог рано забирает... Потом мысли типа "все не может быть так хорошо. Жизнь была бы слишком счастливой. Так не бывает..". А недавно мне в руки попала книга, где описано значение линий на ладони человека. Опять же случайно, посмотрела на руку Любимого - линия жизни у Него вообще странная... blink.gif Очень маленькая... Меньше половины. а потом ее просто нету...
Подумаете, я сдурела... Я в такое тоже не верила и, вроде бы, не верю... Но когда это касается Его... Я очень боюсь... sad.gif
И в последнее время Он постоянно быстро на машине едет... unsure.gif Когда я рядом - ругаю. А когда нет???
Вот и сейчас... Пишу все это и вспоминаю, что многие люди чувствуют приближение беды...
Делюсь с Ним - Он, как всегда, шутит. И добавляет: "Если со мной что-то случится - половину моих денег отдай маме..." Не понимает, что для меня тогда жизнь тоже закончится...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 4.10.2007, 19:00
Сообщение #195

Его Жена!
Иконка группы

Перечитала предыдущий свой пост... Да, я таки больная... blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 4.10.2007, 19:10
Сообщение #196

В поиске счастья
Иконка группы

Успокойся, всё нормально..просто ты себя накручиваешь.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 4.10.2007, 19:22
Сообщение #197

Его Жена!
Иконка группы

Одно остается по-прежнему - нам постоянно что-то мешает видеться! o050.gif Вот и сегодня - у Него опять сломалась машина. К тому же за 40 км от города! Как же я от этого всего устала... sad.gif С понедельника мы были вместе часа 3-4... Телефонные звонки длятся минуты две и "масенька моя, я доделаю и тебе перезвоню. Одну минуточку" и с концами... Или пробка, или поломка, или срочный заказ...
Меня все это расстраивает и бесит. Его конечно тоже, но Ему почему-то даже и в голову не прийдет уйти с работы завтра раньше или хотя бы вовремя, раз уж сегодня не получилось... o050.gif Обязательно нужно долго спорить, уговаривать. А это так унизительно... Кажется, что скучаю только я... sad.gif
Надеюсь, сегодня смогу успокоиться и не ругаться...

Цитата(Глючная Корявка @ 4.10.2007, 21:10) *
просто ты себя накручиваешь.

Спасибо... Надеюсь, ты права...

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 4.10.2007, 20:02
Сообщение #198

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Tane4ka @ 4.10.2007, 20:22) *
Ему почему-то даже и в голову не прийдет уйти с работы завтра раньше или хотя бы вовремя, раз уж сегодня не получилось... :

Танюш, прекрати накручиваться и истерить!
Он зарабатывает для Вас деньги. Ты же в глубине души прекрасно знаешь, что он к тебе стремится, хочет быть с тобой, любит тебя!
У нас, например, на работе даже на 15 минут уйти - проблема. Ты просто себя накручиваешь, а в этой ситуации Вам надо друг друга поддержать и стремиться к дург другу!!! d035.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 4.10.2007, 20:40
Сообщение #199

В поиске счастья
Иконка группы

Не на всякой работе можно так просто взять и уйти когда хочется... Ну потерпи, что делать...Он же для вашего будущего старается, чтобы ты потом копейки не считала со слезами и не думала, ой, а как же платить за свет, газ, воду и т.д. А если потом ещё и малыш появится, так это вообще столько материальных вложений придётся сделать. Танюшка, таков наш удел - ждать мужчин с охоты (с работы) и хранить тепло домашнего очага. Ну мужчины тоже скучают, только не так выдают свои чувства как мы - женщины. Не переживай ты так.... Он же тебя правда любит. По крайней мере я так чувствую.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 5.10.2007, 9:03
Сообщение #200

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Глючная Корявка @ 4.10.2007, 21:40) *
Ну мужчины тоже скучают, только не так выдают свои чувства как мы - женщины. Не переживай ты так.... Он же тебя правда любит. По крайней мере я так чувствую.

Вот-вот, и я про тоже

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему