то ведь как часто бывает: люблю его, не могу! и пофиг, что он работать не хочет, с друзьями любит куда-то без меня ходить, ну и так далее.
Да такое действительно часто бывает. Я прямо в шоке от таких! Не представляю - то ли любовь такая сильная, то ли глупость! У меня знакомая такая есть. Ее парень ночью втихаря, пока она спала, ходил тусить с друзьями. А она его еще и оправдывала! говорит: "Я все-равно знаю что он меня любит!" А смысл? С одной только "любовью" не проживешь! Да и ее надо как-то показывать. Насчет меня - розовых очков никогда не носила. Даже в начале отношений мягко говорила что меня не устраивает, от чего прийдется отказаться а чему научиться (Он был бабником). И очень рада этому - Он сильно изменился в лучшую сторону, и очень гордится этим. Ну а я ИМ!
Цитата
А про свадьбу...ну это кому и как хочется. У всех разные желания.
Я не хочу пышную. Моя бы воля - многих бы не приглашала. Но родители начнут: "Мой двоюродный брат (сестра отца, брат свата, бывший сосед и т.д.) обидится". А там такие родственники! Некоторые не то что не интересуются нами - даже не знают меня. Принесут по 100 гривен, напьются, подерутся и уедут. Молодежи хочу побольше. Хотя у нас таких мало - и Он и я куче "друзей" предпочитают верного Друга.
Цитата
Свадьба моя прошла даже лучше, чем я могла мечтать!
клево!!! Такое редко бывает. Тебе повезло - эти воспоминания ведь на всю жизнь!
Цитата
И удачи тебе!!!!!!!!!
Спасибо!
Цитата
Поздравляю Вас с ответственным решением))Удачи вам и счастья)
Спасибо!
Цитата
Поэтому свадьба 11-го, а годовщина 13-го августа. как казахи будем отмечать неделю)))
Да, мы тоже хорошо подумали и решили не ждать. Хотя было бы так классно!!! А насчет недели отмечать - это бесспорный плюс!!!
Цитата
Сперва он убедил меня, что я не могу забеременеть (презервативы не любил), потом требовал, чтобы я шла на аборт, а закончилось все это рукоприкладством, по этой причине я и ушла.
Вот урод!!! Я не представляю это каким же должно быть воспитание, чтоб такой неполноценный хрен вырос!!! Очень хорошо, что ушла - ребенку не стоит видеть такие отношения родителей. И отлично, что все теперь хорошо у тебя!!!
Цитата
Скажи, а мать твоего жениха живет только на его деньги, что ли?
Даже незнаю. Но не работает - это точно! она живет в селе, что кушать есть, а остальное, наверное, он дает. Там же еще сын младший живет (брат МЧ), ему одеваться надо. Об этом сынке отдельная история! - из школы выгоняют, ворует деньги (когда-то даже у моих родственников стырил!!!), пьет, курит, продает все что можна. Мой МЧ когда приезжает - воспитывает его, бьет, наказывает. А мать защищает! Потом звонит и ноет! В общем, та еще семейка! Но в последний раз когда мой МЧ приезжал, они наконец показали себя во всей красе!!! Малой продал мобилку, что Он купил (а сказал, что украли), к матери приехала подруга, они напились (а говорит, что больная, долго не протянет, пить нельзя), дома "приютила" еще парочку гуляк. Он на нее наорал, сказал, что ему стыдно за нее, чтобы шла работать. В общем, мой МЧ хотел даже ночевать в машине... Но это ненадолго - он у меня отходчивый, не злопамятный. Но все-равно - в памяти это останется...
Сообщение отредактировал Tane4ka - 30.6.2007, 14:46
Ну а теперь о приятном... Вчера день прошел так хорошо! Собиралась к гинекологу. У меня была мастопатия, пила 3 мес. лекарство, теперь нужно сходить на УЗИ и посмотреть прошла ли. Если кто знает - эта процедура делается с 5 по 7 день цикла. Масик мой не пошел на работу чтобы меня отвезти... Утром пришел, все мои на работе были. Сходили вместе в ванную... Приехали, а моя врачиха решила сделать себе 4 выходных! Так обидно! Будет аж в понедельник, а это 8 день у меня! Придется еще месяц ждать... Но не об этом... Весь день потом провели вместе... Зашли в мебельный магазин - помечтали о диване! Уже решили какой будет у нас... В общем, счастлива я сейчас ОЧЕНЬ... Нашла работу! Буду кассиром в магазине возле дома. Можна работать по 3-4 часа в день (можна, конечно, и больше если время есть). Это значит, что и во время учебы смогу работать. Не в напряг и деньги хоть какие-то! Хотя Мой все-равно дает. Вчера сказала что у сестры в понедельник день рождения - заставил взять на подарок. Обижается если не беру. Если мне не нужны, то я в таких случаях обычно иду и покупаю ему что-нибуть полезное. Например, купила когда-то набор посуды (он снимает квартиру поэтому своей не было), чтоб чужой не пользовался, полотенца, постельное белье, подушку. Он это сам не купит. Ему некогда. А что сестре купить - проблема. Уже, наверное, все дарила. Мама говорит - посуду красивую (они недавно поженились - отдельной нет). Но это как-то не подарок на Д.Р. На годовщину свадьбы - да. Подумаю еще... Может посоветуете?
Блин, такое случилось! Мне нравится другой парень... Даже два. Один - внешне, другой - открытостью, общительностью. Но первый больше. Он работает со мной. Начальник охраны. Даже не знаю как это произошло! Я не говорю, что влюбилась - КОНЕЧНО НЕТ! Просто хочется хоть ненадолго оказаться без парня... Возможно, меня привлекает то, что он тоже не один и особо на меня не вешается. Или вобще не вешается - незнаю! Он такой загадочный и разный! По работе должен быть строгим и серьезным, а со мной ведет себя как-то особенно... Например, вчера у меня была недостача денег в кассе (незнаю как, видимо, было много посетителей, я спешила). Я должна была все это возместить со своего кармана. Но они привели меня в свой кабинет и говорят, мол, станцуешь стриптиз - на все закроем глаза. естественно, все было в шуточной форме, никто меня не домогался! Больше часа не отпускали домой, но я, конечно же, не танцевала. Сегодня я выходила пить кофе, сказала, что попа болит сидеть на одном месте, так он предложил "размять". Все это какие-то мелочи, но после них я как-то задумываюсь о том, что еще не нагулялась, что ведь никого, кроме Него и не знаю... Так стыдно... Даже когда ловлю себя на таких мыслях - совесть мучает... Масик-то мой, до ночи работает, денежки на свадьбу зарабатывает... А на прошлой неделе мы с Ним так ссорились по этому поводу! Всю неделю говорил, что работает, не успевает ко мне приехать. Я просила, говорила, что очень скучаю, плакала. За 5 дней приезжал только раза 3 и то - на часа 2. Мы сорились, он называл меня ребенком, говорил, что устал от моих "капризов", что он все делает ради нас - я ведь мечтала о красивой свадьбе. Пока не намекнула о расставании - он работу не отменял. Когда же сказала, что мне не хватает внимания, причем уже далеко не в нежной форме - дошло. Но блин, это что я каждый раз должна такое устраивать! Теперь все вроде бы хорошо. Приезжает, звонит, пишет нежные смс-ки. Может чувствует, что со мной что-то не так. Вчера вот вдруг обнял меня так нежно и говорит: "Никому тебя не отдам". А у меня слезы на глаза наворачиваются... И стыдно так стало. А еще недавно говорил: "Быстрей бы свадьба - так боюсь, что бросишь меня из-за того, что не всегда могу быть рядом". Еще один интересный момент - у этого Первого фигура точно такая же как у Масика: они невысокие, но накачаные, с широкой спиной и сильными руками, шеей - как я люблю... Только тот брюнет с черными глазами, а Мой - блондин с голубыми... И по характеру, видно, совсем разные - Мой более мягкий, нежный, открытый, веселый (сама же сделала Его таким!),а он - загадочный, жесткий, серьезный. Знаю точно, что для семьи мне нужен только мой Хороший, что Он будет самым лучшим мужем, отцом, добытчиком, другом. Но как представлю, что это уже навсегда... Что так ни с кем больше не буду... Подруга говорит, что я больная. А сама-то свободна и может флиртовать на право и на лево!!! Посоветуйте что-нибудь... Только без кулаков, плиз...
Сообщение отредактировал Tane4ka - 13.7.2007, 14:24
Только что читала тему о поступках мужчин ради их любимых. Вспомнила о Его поступках. Написала. Хочу, чтобы этот ответ был и в моем дневничке. Чтобы всегда помнила и ценила... Гадость такая !
Цитата
О красивых поступках писать не буду - их много, считаю, что на такие способен каждый влюбленный мужчина. Расскажу о серьезных. Во-первых, Он полностью прекратил общение с другими девушками (хотя до меня у него было по несколько девушек одновременно). Еще ни разу Он не давал повода сомневаться в Его верности. (А у меня ухо востро!). Мы начали встречаться, находясь в разных городах. Виделись раз в месяц (1-2 вечера). У себя в городе я начала встречаться еще с одним парнем. Это продолжалось мес. 2. Когда Он узнал - Ему было очень больно, долгое время Он не мог даже поверить в это. Но мне до сих пор не сказал ни одного упрека (прошло уже 3 года). Просто простил. Помню, написал в письме: "Я сам виноват - меня ведь не было рядом. Прости." Тогда Он только закончил школу (17лет). И чтобы быть вместе - переехал в мой город. Просто позвонил однажды и сказал " Я в Киеве. Хочешь меня видеть?" Бросил все - семью, друзей, работу. Здесь из знакомых у Него была только я. Было очень тяжело - были периоды, когда негде было ночевать, нечего есть, не за что приехать ко мне. Он работал в морозы на стройках, бывало и по ночам. И был рад этому - ведь днем мы могли видеться! о сне не могло быть и речи! Пока не засыпал у меня на руках... Но Он не вернулся под мамину юбку, не просил ни у кого помощи, более того - даже я об этом узнала только спустя много времени! А тогда Он приходил ко мне веселый, с цветами и гостинцами, говорил, что счастлив просто быть рядом, что о большем и не мечтал... Полгода до моего дня рождения собирал деньги чтобы подарить мне золотое кольцо - Он об этом так мечтал! А еще 17 огромных красных роз! (мне было 17 лет). Но не за эти подарки я сейчас Ему благодарна, а за то, что Он рядом! Что по-прежнему любит меня и доказывает это на деле
Сообщение отредактировал Tane4ka - 12.7.2007, 16:30
ВО-во! Как же тут без кулаков! Любимый тебе на свадьбу зарабатывает, а ты видетели не нагулялась! Я блин себя корю, за то что мой любимый муж у меня не первый, а тебе видете-ли сравнить хочется. Извини, что так резко, но у меня нет слов!
Мне кажется, что тебе надо серьезно подумать над замужеством. Я всегда считала, что нельзя выходить, если у тебя опыт только с одним мужчиной, т.к. рано или поздно тебе захочется узнать как там у других мужчин, какие они?... Подумай над своими отношениями к твоему МЧ? Помню, тоже все встречалась с лдним, тут же начинал нравиться другой, а как мужа встетила, то мужиков-парнец других просто не замечала. Да и сейчас, 4 года уже вместе, никто кроме мужа не нужен. У нас разница практически 19 лет, так он все достает меня вопросом: "Когда я умру, ты еще раз замж пойдешь?" Так вот я просто уверена, что если и рано отсанусь без мужа (надеюсь, что он проживет хотя бы до 95 лет), то второй раз замуж не пойду. Просто нет на свете второго такого же - идеального со всех сторон. Мы чем больше живем, тем больше и как-то острее любим друг друга. У нас даже первый год секс был раз в неделю от силы, а сейчас минимум раз в день. Мы и шутим по этому поводу, гадаем, что же будет с нашими отношениями через лет 5?..
Да, Аленочка права. Ранее замужество - это такое... Я когда с первым мужем развелась, как будто с цепи сорвалась. Ну, не в плане половой распущенности, а просто раньше была домашним таким ребенком, дома сидела, книжки читала, потом замуж вышла - те же самые 4 стены, ожидание любимого с работы, завтраки-обеды-ужины... Такая тихая-мирная размеренная жизнь, ни друзей, ни подруг - никого. А после развода я вдруг почувствовала, что способна на большее, чем на сидение в 4х стенах. Стала гулять с девчонками и пить пиво, научилась флиртовать и общаться с противоположным полом, гуляла иногда до рассвета - в общем, словно нагоняла все то, что упустила в свои 17 лет. Ситуаия обоюдная. С одной стороны, жаль твоего парня - по твоим постам видно, что он тебя по-настоящему любит и ценит, и зарабатывает деньги на свадьбу, и заботится, и ухаживает, и все на свете. А с другой - ранние браки так часто разбиваются именно из-за того, что кто-то не нагулялся. Вот блин, даже не знаю, что посоветовать...
Боже, ну почему это случилось со мной! Еще несколько дней назад я была на седьмом небе от счастья, от предстоящей свадьбы, гордилась Им и нашими отношениями! а сейчас мне самой от себя противно! Девочки, ну ругайте меня, критикуйте! Помогите не совершить самую большую глупость в моей жизни! Я мечтала выйти за Него замуж 4 года! Он всегда говорил, что еще рано - нужно встать на ноги, закончить учебу, найти жилье. Но я Его переубедила. А теперь вот... Если не выйду за Него - врядли вобще выйду за кого-то. Ведь лучшего не найду! Он действительно очень хороший и любит меня больше жизни! И я ведь Его люблю! Мы столько всего пережили вместе - и растояния, и запреты моих родителей, и периоды ссор. Так долго стремились к тому, что есть сейчас! Ведь я уверенна на 100%, что с этими Двумя у меня ничего не будет, что в них нет тех качеств, которые я так ценю в Нем! Почему же тогда меня как магнитом тянет на работу, хочется быть там самой красивой, получать от них комплименты, внимание. A Любимый ведь засыпает меня этими комплиментами, причем искренне, не для того чтобы уложить в постель! Когда пишу здесь - думаю трезво, понимаю, что и сомневаться не стоит. Даже когда Вы, девочки, пишите, что нужно еще погулять - не могу представить свою жизнь без Него. Да, первое время погуляю, да, узнаю других мужчин. Но стоит ли рисковать всем ради этого "первого времени". Ведь потом все-равно захочу создать семью, найти хорошего мужа. А Он уже не простит. А если и простит - я всю жизнь буду чувствовать себя тварью. Направлю всю свою энергию на Наши отношения. В воскресенье решила устроить Любимому романтический ужин. Постараемся где-то гулять, развлекаться Вместе! Девочки, я люблю Его! Он самый родной мне человечек! Я хочу быть с ним. Кстати, Второй через 2 дня уходит в отпуск - будет легче...
ранние браки так часто разбиваются именно из-за того, что кто-то не нагулялся.
Я решила, что лучше попробовать, а, если что, - развестись, чем просто струсить. Просто боюсь, что буду жалеть всю жизнь, о том, что не вышла за Него. Я уверенна в его личных качествах - даже если будет ребенок - он все отдаст лишь бы тот был обеспечен и счастлив. просто у самого такого отца не было - он знает как это тяжело...
ВО-во! Как же тут без кулаков! Любимый тебе на свадьбу зарабатывает, а ты видетели не нагулялась! Я блин себя корю, за то что мой любимый муж у меня не первый, а тебе видете-ли сравнить хочется. Извини, что так резко, но у меня нет слов!
спасибо тебе, милая! И за то, что резко! Так мне и надо... Ты супер!
Но главную новость оставила на потом... В АВГУСТЕ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ! Мои родители уезжают в отпуск - мы с Любимым будем жить у меня! В прошлом году было очень хорошо. Надеюсь, что в этом будет еще лучше! Быстрей бы уже август... А там же еще и годовщина у нас! Колечко подарю... Думаю, все у нас наладится...
Танечка, у тебя в руках - такое счастье... Ну разве можно его выпускать? ))))) Разве можно его пачкать какими-то сомнительными интрижками? Держись и будь крепкой! Редкой девушке везет с парнем так, как тебе ))
Мась, ну конечно проживет! Ты же видишь - он с тобой только молодеет! Пусть так будет и дальше!
Цитата(Юки @ 13.7.2007, 18:13)
Танечка, у тебя в руках - такое счастье... Ну разве можно его выпускать? ))))) Разве можно его пачкать какими-то сомнительными интрижками?
Вот-вот, это правильно. Девочки, давайте будем честными, неужели ни у кого из нас хотя бы изредко не возникает какой-то влюбленности или желания поинтриговать с каким-то посторонним мужчиной? У меня такое случается... И это нормально. Ведь люди - полигамные существа, просто не надо опускаться до животного и совокупляться со всеми понравившимися мужчинами. А для самой женщины какие-то легкие флирты не проходят бесследно, сразу начинаешь за собой ухаживать, расцветаешь на глазах. А потом, через какой-то промежуток времени опять начинаешь осозновать, что лучше твоего все равно никого нет и вот она, очередная вспышка страсти!
Так что, Танечка, то, что с тобой происходит - абсолютно нормально, не бери в голову, а, как ты сама правильно рассуждаешь, направь все свои силы в ваши отношения...
Как же я люблю Вас, девочки!!! Вы такие внимательные, чуткие, мудрые - ну прям бы и в Вас влюбилась... Так приятко, когда люди помогают друг другу в сложной ситуации! А Вы ведь реально помогаете! Очень нужен взгляд опытного человека со стороны. Спасибо Вам огромное! У меня все постепенно проходит. Звучит глупо, но, по-моему, эта проблема Нас с Любимым еще больше сблизила! Вчера вот посидели вечером, поговорили по-душам. И о верности тоже. Говорил, что думает, что я когда-нибудь ему изменю, ведь Он у меня первый - захочу познать других. Но это будет для него очень тяжелым ударом. Ну про топор в спину и отрезаные ноги я промолчу - это Он шутил... А серьезно сказал: "Я считал бы Нас идеальной семьей, если бы когда мне кто-то говорит, что жена с кем-то там любовь крутит - я мог бы с уверенностью выбить ему зубы." Доверие для Него очень важно. Ну и сражаться Он любит... за меня... Когда-то напишу... А сегодня приезжал ко мне на работу! Представляете, сижу, обслуживаю покупателей, а среди них в очереди - мой Масик улыбается стоит! Говорит, что был недалеко и решил заехать. Хотя давно бурчал, что нужно будет к тебе на работу зайти и показать всем свой "грозный вид" "на всякий случай". Хомячок мой, Пухленыш!!! В общем, оба мои ухажеры Его увидели. Теперь все... Или начало всего...
Мама уже намекнула папе о свадьбе. К нему у нас надо подходить осторожно... Так сказать, не травмируя... Говорил маме: "В следующем году и мы с тобой поедем отдыхать (сестра с мужем уехали), если Таня еще не закомандует замуж". А мама сообщила, что, видно, не судьба... А завтра у нас выходной!!! Нужно будет что-нить организовать. Об ужине - не выйдет, так как Он приедет ко мне с самого утра. Сегодня записала Его в парикмахерскую - будет красиииивый! Еще хотим сьездить по магазинам и купить ему пару футболок, а мне посмотрим джинсы. Вот так вот... Удачных выходных всем!!! Пусть Вам некогда и неохота будет даже в инете посидеть - любимые будут СУПЕРхорошие и СУПЕРнежные и СУПЕРГИПЕРактивные... Удачи!