IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
Юки
сообщение 5.10.2007, 11:01
Сообщение #201

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Меня все это расстраивает и бесит. Его конечно тоже, но Ему почему-то даже и в голову не прийдет уйти с работы завтра раньше или хотя бы вовремя, раз уж сегодня не получилось... Обязательно нужно долго спорить, уговаривать. А это так унизительно... Кажется, что скучаю только я...

Как я тебя понимаю... у меня Андрей за всю неделю ни разу не вернулся домой в шесть часов, хотя его рабочий день зканчивается именно в шесть. Причем он так возвращается не потому, что он так хочет, а потому что:
1. начальство дало команду - эту работу выполнить сегодня, и никаких гвоздей.
2. Чтобы выполнить работу, потребовалась помощь специалиста. Специалист пообещал приехать в шесть вечера (нет, раньше никак не получается, много работы) и не приехал!! И полтора часа Андрей его вызванивал с точки проведения работ! А тот трубку не брал!
3. Зато на следующий день специалист вспомнил, что чего-то пообещал на шесть вечера. И позвонил - как раз в тот момент, когда мы должны были ехать домой!
И такие пироги, блин, каждый вечер! Однако злиться надо на кого угодно - только не на наших любимых!! Они же не виноваты! Они для нас стараются - денежку зарабатывают. Им тоже без нас очень плохо, просто мужчины привыкли многое держать в себе. Зато какое, наверное, у них чувство гордости, когда после получения своей зарплаты они могут шикарно подарить нам какую-нибудь прикольную штуковинку, запросто сводить в кафе перекусить, оплатить все нужные и не слишком расходы... И мы ими восхищаемся, и радуемся, а они радуются, глядя на нас. Воть. Так что давайте встречать любимых с работы с улыбкой, а не с упреками, и они нас будут еще больше любить!

Сообщение отредактировал Юки - 5.10.2007, 11:03

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Tane4ka
сообщение 6.10.2007, 16:37
Сообщение #202

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
Ты же в глубине души прекрасно знаешь, что он к тебе стремится, хочет быть с тобой, любит тебя!

Ага... blush.gif Та даже не в глубине... Вот только забываю в нужные моменты. k035.gif
Цитата
У нас, например, на работе даже на 15 минут уйти - проблема.

Ого! blink.gif
Гердунь, Он когда-то тоже так работал. Нельзя было уходить. Когда только переехал в мой город. Я знала, что выхода у Него не было. Так и не жаловалась тогда! Нормально было - не ссорились. Ждала и в 8 и в 9... И была счастлива - ведь перед этим мы виделись раз в месяц! А сейчас Он просто сам на себя работает - в принципе может все планы отменить. Естественно, от этого зависит сколько денег заработает. Только зря, видимо, мне об этом сказал... blush.gif Теперь я часто говорю, что для Него деньги важнее чем время, проведенное со мной. Знаю, что глупо... blush.gif
Цитата
Он же для вашего будущего старается, чтобы ты потом копейки не считала со слезами и не думала, ой, а как же платить за свет, газ, воду и т.д.

Знаешь, Корявочка, я все чаще замечаю в себе дурацкие детские замашки какие-то... Вместо того, чтобы думать о том, что ты писала, - смотрю как мои ровесники беззаботно проводят время, развлекаются, тусят, не работают и невольно сама так хочу... Просто ходить с Ним под руку, знакомить с друзьями, веселиться... Хотя, поглядишь потом, как эти парни у девушек сигареты стреляют да напрашиваются пивом угоститься... Аж тошно становится... u020.gif
А Мой Любимый хороший, хочется чтобы это видели все, гордиться Им, но нету Его вечно...
Цитата
Как я тебя понимаю...

Юки, а тебе, наверное, еще обидней - у вас ведь только началось все. Хочется еще только романтики, чтобы в парке за руку... rolleyes.gif Да и в чужом доме всегда одной сидеть - вообще одинокой чувствуешь себя...
Цитата
Однако злиться надо на кого угодно - только не на наших любимых!! Они же не виноваты! Они для нас стараются - денежку зарабатывают.

Как же ты права... И как же мне стыдно... wub.gif
Цитата
какое, наверное, у них чувство гордости, когда после получения своей зарплаты они могут шикарно подарить нам какую-нибудь прикольную штуковинку, запросто сводить в кафе перекусить, оплатить все нужные и не слишком расходы...

О да... rolleyes.gif Мой просто на седьмом небе когда кто-то хвалит вещь на мне, а я с гордостью отвечаю: "Любимый подарил"... rolleyes.gif

Кстати вчера Он остался дома... f035.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 6.10.2007, 18:38
Сообщение #203

Его Жена!
Иконка группы

А еще... Еще я сегодня заболела... И все из-за этих дурацких сапог! Они мне жмут и натирают ноги! Так обидно... А так ведь нравятся! rolleyes.gif пришлось вчера в туфлях бегать... по лужам... А сегодня вот чихаю и горло сильно болит... А ведь завтра выходной! Нужно срочно выздоравливать. a045.gif
Любимый уже бежит лечить... a060.gif У Него на все болезни пилюля одна... d060.gif d045.gif
До понедельника! Веселых выходных всем! a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 7.10.2007, 18:09
Сообщение #204

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Tane4ka @ 6.10.2007, 19:38) *
Еще я сегодня заболела... пришлось вчера в туфлях бегать... по лужам... А сегодня вот чихаю и горло сильно болит...

Так, это еще что такое??? a045.gif s030.gif
Быстро выздоравливай!!! Нечего болеть!
как выходные?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 7.10.2007, 23:46
Сообщение #205

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Танюха, тебя нельзя на пару дней оставить! что это за болячки нарисовались! не порядок! я тя лю и всегда жду! a085.gif выздоравливай!!!!

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 8.10.2007, 11:02
Сообщение #206

Его Жена!
Иконка группы

Спасииибочки, Милые мои и Хорошие.... f035.gif Мне уже гораздо лучше. rolleyes.gif
Выходные провела хорошо. В субботу лечились с Любимым чтобы в воскресенье погулять где-нибуть. Планировали с друзьями пойти в кафешку какую-то или клуб, но те в последний момент передумали что-то. Поругались видимо опять... А мы нет! n005.gif А мы нет! n005.gif d060.gif
Как всегда, зашли в магазин, купили Милому регланчик красивый, .... ну и мне...кофточку... blush.gif
Воть... А сейчас вот пришла из универа, зашла на форум, а тут Гитлерша делов натворила... o050.gif e015.gif Убила бы! Ну ниччче... Она свое еще отхватит в жизни... a045.gif Не зря же я ее проклинаю тут... o050.gif

Сообщение отредактировал Tane4ka - 8.10.2007, 11:20

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 8.10.2007, 22:57
Сообщение #207

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Tane4ka @ 8.10.2007, 14:32) *
А сейчас вот пришла из универа, зашла на форум, а тут Гитлерша делов натворила... o050.gif e015.gif Убила бы! Ну ниччче... Она свое еще отхватит в жизни... a045.gif Не зря же я ее проклинаю тут... o050.gif

Танюшка пишу мне в личку: шо за гитлерша??? бум вместе воспевать))))
a085.gif

я написала у себя новости заходи)

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 9.10.2007, 6:42
Сообщение #208

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(malin_ka2 @ 8.10.2007, 23:57) *
шо за гитлерша???

Да, мне тоже интересно

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 9.10.2007, 8:09
Сообщение #209

Последний единорог
Иконка группы

И мне интересно!
И с обновочкой!! Фотки в студию!
Кстати, а вот парков у нас пока ни одного нет!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 9.10.2007, 10:23
Сообщение #210

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

и мне интересно что за гитлерша blink.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 9.10.2007, 11:03
Сообщение #211

Его Жена!
Иконка группы

Уже ответила. не знаю всем ли дошло сообщение - я еще толком это делать не умею. Кому не пришло - скажете, я повторно отправлю...
Цитата
Кстати, а вот парков у нас пока ни одного нет!

blink.gif Серьезно??? Вот так дела... И че никому из представителей власти в голову не прийдет посадить его??? Ну да... Там же денег много не заработаешь... они лучше бары да клубы строить будут... o050.gif А детям где гулять? Да и воздух свежий в конце концов что не нужен??? Обидно...

Вчера Любимый сюрприз сделал... rolleyes.gif Забрал меня с работы... Причем так прикольно было. Димка (начальник охраны) вчера подходит в конце смены и с улыбкой говорит такой: " Мож массаж тебе сделать...?" и показывает взглядом на дверь. А там мой Масик стоит, с розочкой... rolleyes.gif Я "неа" говорю, и убегаю...
С Милым все отлично. Послушный... rolleyes.gif И я тоже... n020.gif

Сообщение отредактировал Tane4ka - 11.10.2007, 12:09

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 9.10.2007, 11:54
Сообщение #212

Последний единорог
Иконка группы

Танечка, зачем нам парк, если у нас окружает город? И город-то невеличка, так что с любого края до леса минут за 15-20 можно добраться.
Вы там смотрите, сильно не заигрывайтесь. А то мало ли, как Масик отреагирует...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 9.10.2007, 12:22
Сообщение #213

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
Вы там смотрите, сильно не заигрывайтесь. А то мало ли, как Масик отреагирует...

Вот-вот... Я и сказала, что мой Масик массажистов страх как недолюбливает... d060.gif А он обиделся.
А насчет заиграться - неа... a045.gif , он с девушкой живет. Типа жена гражданская. И это только во-вторых! А во-первых - Котеночка своего люблюююю! n005.gif f025.gif
Цитата
зачем нам парк, если у нас окружает город?

Вот елы палы... blush.gif Невнимательная я - страх... wub.gif Даже не посмотрела откуда ты. Сорьки... e025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 11.10.2007, 11:08
Сообщение #214

Его Жена!
Иконка группы

Вчера случился с Любимым душевный разговор... Потому как дня 3 уже я вижу, что с Ним что-то происходит. Грусный какой-то... Видно, что переживает... Попробую рассказать вкратце...
У Него есть дядя, мамин брат. Он и вся его семья живут в селе, откуда Мой МЧ. Там у них дом, машина, хозяйство какое-то, в общем, вроде ничего так жили...
Когда Любимый переехал в Киев - особо так Его жизнью и проблемеми никто не интересовался. Я не помню чтобы этот дядя часто звонил как-то, переживал. Хотя все знали, что никого из знакомых, кроме меня, у Него тут нету, помочь, если что, некому. Наверное от того, что Масик мой по натуре очень веселый человек, когда рассказывал как Ему тут живется - все только смеяться могли, да и Он многим не делился, чтобы не беспокоить. А родные в душу заглядывать и не стремились... В телефонных разговорах Он, в основном, выслушивал только их "глобальные" проблемы, всегда пытался помочь...
Зимой у МЧ были проблемы с работой. Чтобы ее не потерять, нужно было купить машину и начать работать уже на себя. Этот дядя как раз продавал свою. МЧ обрадовался - ведь можно было купить не "кота в мешке", а нормальную машину. Масик мой нашел деньги (как вы знаете, Он привык откладывать...) и когда уже собирался ехать забирать ее - дядя резко передумал ее продавать... Хотя цена его устраивала!Никто не просил ни скидок каких то сделать из-за того, что племянник ведь... Естественно, никто и не предлагал! просто жаба задавила. Официальная причина - Галя (жена) не разрешила! А вдруг на базар нужно будет!
В итоге - Он купил другую. "Кота в мешке"... Ну да ладно... Ему то было 19 лет - что Он там понимает в машинах!
Далее, весной, они поругались с напарником. Это отдельная история. Потом расскажу... Нужен был срочно другой. Так как дядя хотел подзаработать на новую машину - Любимый предложил ему. Но МЧ сразу сказал, что это - на время, так как машина и инструменты были Его, а прибыль делили поровну! Это невыгодно, и МЧ позже хотел найти себе другого напарника, просто подсобника что-ли... Платить ему ставку и все. Тот согласился, сказал, что нужно только на машину.
И вот сейчас Любимый работает уже с этим новым подсобником. Все вроде бы нормально. Обоих устраивает. Но...
Дядя теперь всячески пытается организовать тот же бизнес. И даже - заработать на моем МЧ... И это при том, что он в 2 раза старше племянника, сам ничего не пытался добиться, сидел себе в своей Тмутаракани, а потом только пришел "на готовенькое"... Ведь Масик научил его все делать, показал склады, город, познакомил с нужными людьми, нашел жилье... В общем, все...
Сейчас этот Жук уже не хочет возвращаться в свое село. Да ладно бы только это. Пусть бы себе работал тут. И работает. Но он работает там, где продают эти самые двери, которые Масик ставит, продает дешевле, доставляет... И теперь пытается все это делать сам. Тем самым составляя ему конкуренцию... И это такой человек - ему лишь бы все деньги мира заработать. Он готов работать по ночам, в выходные. Всегда. И ему абсолютно не неловко перед Ним... Подозреваю, что теперь зарабатывает даже больше Масика...
Короче, МЧ расстроен... Причем Он не хочет ничего говорить ему, все переводит в шутку... А в душе Ему обидно... Он с 17 лет не гулял, не сидел около мамочки, работал... Я все это сейчас вспоминаю со слезами... Он зимой в морозы по ночам на стройках работал! Там же и жил! Им приходилось делать себе кровати из старих дверей, пинопласта какого-то, даже одеяла не было... ели только "Мивину"... Все это чтобы передать хоть немного денег маме, у которой "куча проблем" - то очередной суд, то очередной хахаль неработающий... Сколько раз было так, что Его, как самого малого там, обманывали! Просто не платили и все!!! Кормили обещаниями заплатить через неделю, через месяц... Он постоянно находился в окружении старых пьяниц каких-то, наркоманов... Все это продвигалось очень медленно, было много "шишек", проблем, риска...
А дядя мирно жил себе со своей семьей, с мамой, делал ремонт дома, ездил отдыхать, ходил в церковь... Он бы ни за что столько всего не терпел! Да и не знает он многого. И не хочет знать...
Обидно мне... Вроде бы надо уважать старших, помогать молодым, а все как то в одну сторону происходит... Вечно только ты кому то что-то должен... А о тебе подумать не кому...
Вкратце не получилось... wub.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 11.10.2007, 11:44
Сообщение #215

Выше только потолок!
Иконка группы

Из всего вышесказанного еще раз можно сделать вывод - с родней лучше никогда не связываться!!! o050.gif
Не переживай и поддерживай своего Любимого! a095.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 11.10.2007, 11:56
Сообщение #216

Его Жена!
Иконка группы

Так кажется ведь, наоборот, родной человек поможет, поддержит, не предаст! Он то никого из близких не обидел, не обделил... Просто перед дядей был другой напарник, не родственник, просто друг... Тоже когда деньгами запахло - врагом стал... Получается, никому доверять нельзя..? Вот жизнь...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.10.2007, 12:24
Сообщение #217

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Tane4ka @ 9.10.2007, 14:03) *
... не знаю всем ли дошло сообщение...
...
... А детям где гулять? Да и воздух свежий в конце концов что не нужен??? Обидно...
Не-а, до меня не дошло...

Есть очень интересный город Обнинск в Московской области. Он просто встроен в лес... Ни одного лишнего дерева не срублено... Два-три дома - и лес. Еще два-три дома - и снова лес... Потрясающий дизайн!..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 11.10.2007, 12:36
Сообщение #218

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 11.10.2007, 14:24) *
Не-а, до меня не дошло...

Э... сообщение? Какое сообщение...?
Извиняюсь, но меня некоторые тут осудили за это. А Ваше осуждение получить для меня - вообще катастрофа... Я подпись немного подправила. И буду одна при своем мнении сидеть... unsure.gif
Ан нет! Не одна! С Кисулей!!! a085.gif
Цитата
Есть очень интересный город Обнинск в Московской области.

Какая прелесть!!! rolleyes.gif Вот хорошо, наверное, там... Особенно детям. Я вообще природу люблю, деревья, воздух... А у нас тут сплошной асфальт, блин... o050.gif

Сообщение отредактировал Tane4ka - 11.10.2007, 12:38

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 11.10.2007, 12:42
Сообщение #219

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 11.10.2007, 13:36) *
Извиняюсь, но меня некоторые тут осудили за это.

Не осудили, а предостерегли d060.gif a085.gif

А насчет родни - в большинстве случаев люди распространяют родственные отношения на бизнес, что просто недопустимо. А потом начинаются обиды, типа ты мне племянник, почему по работе наезжаешь и т.д. Лучше делить бизнес и дружбу и родню

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 11.10.2007, 12:46
Сообщение #220

Последний единорог
Иконка группы

А еще говорят, что москвичи и подмосковье без воздуха свежего страдают ))))) Нашу редакцию вон в промзону "перевезли", прихожу домой с работы и копотью чихаю, честное слово ))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему