IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
Nicky-kz
сообщение 11.10.2007, 12:50
Сообщение #221

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Tane4ka @ 11.10.2007, 15:36) *
... А Ваше осуждение получить для меня - вообще катастрофа...
...
... Вот хорошо, наверное, там...

Да за что же? Почему же можно кого-либо заочно осуждать? Честно говоря, я постоянно читаю Ваш дневник, но не считаю себя вправе вмешиваться в обсуждение проблем...

Да уж... Мне пришлось там учиться на курсах повышения квалификации... Потрясающий город! Почти 300 тыс. населения, а в двадцати шагах от дома можно костер развести и шашлыки жарить... Вот только комаров много...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Tane4ka
сообщение 11.10.2007, 12:53
Сообщение #222

Его Жена!
Иконка группы

Ой Юки, а это уже страшно... a045.gif Хоть бы очищали как-то, блин! Что никаких способов нет?
Так тебе молоко за вредность давать надо! У вас такого нету? У нас в стране практикуют. Папа каждую неделю приносит. Только чем оно поможет??? blink.gif Он же попросту глохнет там...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 11.10.2007, 13:01
Сообщение #223

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 11.10.2007, 14:50) *
но не считаю себя вправе вмешиваться в обсуждение проблем...

Ну что Вы... А мне было бы так приятно... rolleyes.gif Да и вещи Вы такие интересные и нужные рассказываете... rolleyes.gif Чесслово, каждый раз удивляюсь бесконечности Вашего опыта, знаний, чувства юмора, такта... rolleyes.gif Вы замечательный человек. Надеюсь, люди, которым повезло с Вами общаться, ценят это...
Цитата
Мне пришлось там учиться на курсах повышения квалификации...

Вот бы мне "пришлось"! rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.10.2007, 13:12
Сообщение #224

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 11.10.2007, 16:01) *
... Вот бы мне "пришлось"...

В Советские времена было такое Министерство: "Среднего машиностроения". МинСредМаш. Под этим кодовым словом скрывался ракетно-ядерный щит Родины. Те, кто работал в этой системе, обязаны были повышать квалификацию. Независимо от их желания... Но оно того стоило...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 16.10.2007, 10:19
Сообщение #225

Его Жена!
Иконка группы

sad.gif Обидно... Досадно... Но ладно-ладно-ладно! a045.gif

Как то так много событий произошло у меня. В выходные ездила к бабушке. Полгода к ней, паразитка, a045.gif выбраться не могла. То сессия была, то работа по субботам... А она у меня - прелесть просто... Правда без слез смотреть не могу... Так мне жалко ее... sad.gif Девочки, я вот не еду к ней, не еду, а она мне до сих пор через маму то 10 гривен, то 20 передает... Это, говорит, Танечке на булочки, мороженое! И сует их - чуть не плачет! А у меня слезы на глаза наворачиваются! Мне ведь ничего не нужно, работаю я уже! Ей-то 75 лет! Она всю работу, весь огород на себе держит. Пока родители приедут - все сама сделает, "чтоб отдыхали", еще и в поле работать ездит!!! Деньги заработать... Понятное дело, деньги ей дети дают. Но пока приедешь - опять работу себе найдет!
А самое страшное - она ведь полжизни одна прожила. Даже соседей на ее краю села не осталось - повымирали уже. Кроме кота, и поговорить не с кем...
Поставила на самом видном месте фоторгафии внуков и правнучки и целует перед сном... Скучает...
Так вот, приехала в пятницу, а она, малюсенькая, сгорбленная, похудевшая... Щас плакать буду...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 16.10.2007, 10:36
Сообщение #226

Его Жена!
Иконка группы

А вчера я с работы уволилась. Теперь вот дома сидеть буду. Правда планировала еще недельки 2 поработать, но вчера так лень было... У нас уже холодно... А я в теплой постельке "планировала"... Мне просто надо курсач в этом семестре писать + научная работа какая-то. Да и Масику задания к сессии подготовить. Короче, теперь учебой займусь. А то вот уже неделю почти в универе не появляюсь. То задания некогда сделать, то не высыпаюсь, то лень...
Вчера Дима такой грустный-грустный ходил от того, что я увольняюсь... Даже домой не пошел раньше, как обычно. Вот только мы даже попрощаться не смогли. Меня Масик ждал... на прощание только попросил в гости приходить... И такой "мож станцуешь все-таки... то, что задолжала", я на Любимого показую и говорю, что так и по голове можешь получить... А он "я готов и получить. Только станцуй..." Вот блин... Хороший ведь мальчик... Столько для меня сделал: и перед начальством защищал, и помогал, и перекуров больше чем у всех назначал, и ухаживал, и развлекал... А больше, наверное, не увидимся... Может, конечно, это и к лучшему, но мне обидно как-то...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 16.10.2007, 10:59
Сообщение #227

Его Жена!
Иконка группы

Ну и о Любименьком... все у нас хорошо. Бедненький, замучался пока меня из деревни дождался...
Зато когда приехала - нашлись другие дела... Мы купили ноутбук Ему. Ну, точнее, Он купил себе сам... Он давно уже о нем мечтал. Правда я отговаривала: считаю, что он Ему абсолютно не нужен. Да и пользоваться им Он не умеет. Но раз уж так хотел... У Него ведь никогад его не было... Говорит, ничего себе не покупает, хоть и зарабатывает... Короче, потащила Его и купили. Причем выбрал один из самых мощных. Кто разбирается - АSUS F3Jp. Даже со свадебных денег 4 тысячи взяли...
Поклацал Он им 2 дня. Понял, что ничего не понимает... Там не хватает кучи драйверов. Две ночи на их установку потратил. Ко всем знакомым ездил - никто не может нормально сделать. Психует. Вчера вот в интернет кафе ездили, там сказали, что все, что уже установлено ранее - неправильно. Нужно сначала все делать. Короче, угробил кучу времени, денег, нервов. И вчера решил вернуть в магазин. Он мне не нужен, говорит... Чудо в перьях! Вот не слушает же... o050.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 16.10.2007, 14:43
Сообщение #228

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Tane4ka @ 16.10.2007, 13:49) *
Так вот, приехала в пятницу, а она, малюсенькая, сгорбленная, похудевшая... Щас плакать буду...

читала, аж сама расстроилась. a075.gif хорошо что ценишь это. а забрать к себе нет возможности?

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 16.10.2007, 15:54
Сообщение #229

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(malin_ka2 @ 16.10.2007, 16:43) *
а забрать к себе нет возможности?

Да не поедет она... Ты что... Она и дня в городе высидеть не может. Скучно ей, плохо... А в селе она сразу и бодреет и веселеет. Летом вон даже по деревьям лазит! Вишни обрывает. Было дело - внуку говорила не лезть а то упадет и сама полезла!!!
Одно плохо - вредина она. Договариваемся начинать что-то делать в одно время, приезжаем - а она уже все сделала... Лежит - спина болит... Видите ли бабка одна в селе уже начала сажать картошку! А ей же тоже в передовых быть надо! Ох и бабуля у меня... a045.gif a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 16.10.2007, 16:00
Сообщение #230

Его Жена!
Иконка группы

Все уже... Сдал Мой свою цацку обратно... a060.gif Ой, умора... Лучше, говорит, телефон себе куплю. И добавляет: "А телефоны если что обратно сдавать можна???" blink.gif blink.gif blink.gif Короче, опять началось... Ну-ссс посмотрим что дальше будет... unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 16.10.2007, 17:04
Сообщение #231

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Tane4ka @ 16.10.2007, 11:59) *
Вот не слушает же... o050.gif

Ой, кошмар. Хорошо, что еще назад взяли. Зачем ему ноутбук??? С ним столько мороки, по себе знаю.
А бабулек и у меня такой есть в Тульской области. 85 лет, еле ходит, но картошка весной - дело святое blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 16.10.2007, 22:15
Сообщение #232

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 16.10.2007, 19:30) *
Все уже... Сдал Мой свою цацку обратно... a060.gif

так мило это все smile.gif читаешь и сердце радуется smile.gif
правда сама пока чего-то передумала с мужиками что-то иметь общее в плане любовь-морковь...

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 17.10.2007, 7:55
Сообщение #233

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Короче, угробил кучу времени, денег, нервов. И вчера решил вернуть в магазин. Он мне не нужен, говорит...

По-моему, было бы гораздо хуже, если бы он продолжал все это гробить и при этом упирался и кричал - нет, он мне нужен!!! даже если он на этом буке только в игры играет ))))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 17.10.2007, 14:28
Сообщение #234

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А у меня ни одной бабушки не остаааалооось! //Ревёт и совает ногами// Я тоже себе хочу однуууу!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 17.10.2007, 16:50
Сообщение #235

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
Зачем ему ноутбук??? С ним столько мороки, по себе знаю.

Спрашивала. Грит в игры играть буду, фильмы смотреть, музыку слушать. Он же на сьемной квартире живет - там ничего, кроме телевизора, нет. Еще, Он у меня фотографировать очень любит - фоток у нас куча. Там бы, грит, хранил их все.
Но это все только слова. Я то вижу, что Ему некогда всем этим заниматься. Он порой даже не обедает, чтобы ко мне пораньше успеть приехать... Дома только ночует. Раз в неделю пользовался бы им и все, в лучшем случае.
Но не доходило же! e045.gif Теперь вот дошло... Но я рада, что попробовал. Не будет думать, что это я не разрешаю ничего Ему покупать, что жалею денег... А то у нас уже много случаев таких было - то приставку Ему хотелось, то камеру, то фотоаппарат, то еще чего-нить - я от всего отговорила... wub.gif Ему то дошло со временем, что это все не нужно было, но в этот раз Он, по-моему, лучше все усвоил... Деньги то немалые (почти 7 тысяч гривен), понервничал...
Цитата
было бы гораздо хуже, если бы он продолжал все это гробить и при этом упирался и кричал - нет, он мне нужен!!!

Конечно! Но у Него, слава Богу, мозг еще работает. Да и цену деньгам знает прекрасно... Пришлось узнать... Если вещь пылится - всегда найдет кому ее продать, отдать, поменять... Я за это Его часто Йосей называю, бедным-бедным Йосей... d060.gif и говорю, что Израиль - Его родина... d060.gif
Он, если чесно, для себя всегда жалеет денег. Замечаю, что на меня больше тратить любит... А для себя - в основном, только говорит, мечтает... Сейчас даже вспомнить не могу что такого себе купил... Ну разве что телефоны меняет... А так - даже одежду я заставляю купить. А то может чуть ли не до дыр носить любимую футболку... А, еще - магнитоллу в машину! Теперь всегда танцует за рулем. Вы бы это видели! a080.gif k015.gif
Цитата
правда сама пока чего-то передумала с мужиками что-то иметь общее в плане любовь-морковь...

blink.gif Хош теперь со мной познакомиться поближе.......? d060.gif
Цитата
А у меня ни одной бабушки не остаааалооось!

Бедняжечка... Страшно даже подумать об этом... А у меня вот никогда дедушек не было... Оба умерли до моего рождения...
Цитата
85 лет, еле ходит, но картошка весной - дело святое

Да... Нам этого, наверное, не понять... А мы, городские, в 85 еще за косметикой и модной одеждой бегать будем... Для моей бабули это blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 17.10.2007, 19:25
Сообщение #236

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 17.10.2007, 20:20) *
blink.gif Хош теперь со мной познакомиться поближе.......? d060.gif

ты еще сомневалась??? d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 17.10.2007, 20:12
Сообщение #237

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Цитата
Он, если чесно, для себя всегда жалеет денег. Замечаю, что на меня больше тратить любит...

Ой, хороший какой мужчинка попался... Всем бы так, а то большинство только на себя и на себя, а женщине даже кактус на Восьмое марта не подарят.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.10.2007, 6:27
Сообщение #238

Людовед и душелюб
Иконка группы

Уважаемая Tane4ka!

Хотелось бы обратиться к Вам с личной просьбой: нельзя ли как-нибудь сменить подпись под Вашими постами? Очень уж глаза режет. Ведь кто-нибудь может принять на свой счет, а зачем зря обижать ни в чем не повинных хороших людей?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 22.10.2007, 12:41
Сообщение #239

Его Жена!
Иконка группы

В субботу были на годовщине свадьбы сестры. Типа в гостях. Но чувствовалось, что гости на празднике как раз они! Так как всю готовку, уборку, закупку продуктов пришлось делать нам с мамой и папой. А "молодоженам" (они то до сих пор себя звездными считают!) было некогда - работали. Пришли только к приходу гостей. Получили подарки, поели, попили и даже убрать со стола не соизволили помочь. Меня, короче, аж трясло от злости! Так хотелось высказать все. Но мама у меня та еще... лишь бы не ругались... вечно защищает ее. "Она же моя дочь", "видишь - ей некогда", "она и так, бедная, худеет, устает на работе", "а я же мама, что лежать буду... Короче, слюни... И все делает сама!!! Отпросилась с работы чтобы приготовить праздничный стол! А мне то жалко ее - с рассвета до позднего вечера на кухне возилась - помогаю. А в душе кошки скребут мол "чего это я должна???".... "Молодожен" спал в субботу до обеда - мама с огроменными сумками из супермаркета шла, потом они на свадьбу пошли к друзьям - мы с мамой на кухне торчали, "молодоженка за столом красивая ухоженная сидит - я, гостья, с грязными от чернослива руками (они не отмываются! ohmy.gif ) Ну не успеваете - отмечайте по скромному, как можете!Зачем расчитывать на кого-то???И я вообще впервые слышу чтобы на годовщину столько гостей приглашали! Это же интимный праздник двоих! Короче, я в ауте была... Причем, девочки, прошел уже год с тех пор как они поженились!!! А она ведет себя так, словно и не замужем, не прибавилось у нее ни дел, ни обязанностей. В выходную неделю (это очень редко бывает) - сестричка спит, когда мама попросит - сварит мясо на суп, а она прийдет - доварит все остальное, в выходные они тоже спят, ездят к его родне или по магазинам ходят. Ей всегда готовить некогда!!! Убирают они только у себя в комнате!
У меня назрел риторичесский вопрос! Когда я выйду замуж, я хотела бы чтобы маме стало хоть немного легче, тоесть, готовить по очереди (ведь каждому по отдельности - это не выход. Кухня маленькая) Но это, как видите, невозможно, сестра зарабатывает деньги, приходит поздно. Вопрос, это что же, тогда для них прийдется готовить и мне??? Тоесть мы с мамой наймемся уже двумя служанками для этой "корлевской четы"???

Сообщение отредактировал Tane4ka - 22.10.2007, 12:49

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 22.10.2007, 12:47
Сообщение #240

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Танечка, а нельзя жить отдельно от твоих родителей/сестры? а если нет, то скорей всего придется sad.gif врядли она изменится, а мама ее так и будет защищать, а ты маму жалеть.....а когда мама ее просит что-нибудь сделать она делает? может тогда чаще просить?

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему