Сегодня с Любименьким схулиганили малек... Он остался у меня ночевать... Как я и думала - никто из моих домашних не заметил... Правда не выспалась я - страх! Да и Он тоже. Я строго запретила Ему храпеть! Вот Он и старался всю ночь... А я контролировала сквозь дрему... Вот ни один и не выспался! О выходных... В субботу чуть повздорили так как Он ходил на пиво с другом и пришел на полчаса позже, чем мы договаривались... Уже поздно было, я переживать уже стала поэтому и наругала... Воть... Воскресенье же прошло отлично. Во-первых, нашли новую кафешку с отличной кухней, решили, что будем ходить тепеть туда. Во-вторых, как раз по дороге попали на выставку рэтро автомобилей! Она была приурочена Дню автомобилиста. Ну, Мой, конечно, в восторге был! Да и мне понравилось. Там были машины как в фильмах с Луи Де Фюнес, старые представительские, Мустанги... Короче класс! Пофотографировались, полюбовались и домой поехали. Дома еще начинали фильм какой-то смотреть, но он оказался галимым каким-то, даже названия не помню... Так вот, а к вечеру так устали, что мне даже жалко Его стало - надо было еще одеваться и домой ехать. Предложила остаться - согласился. Вот такие Мы не послушные детки... Хехе...
Все никак не решусь спросить... Как то неудобно мне... Незнаю... Если бы узнали - ничего страшного, думаю, не случилось бы. Разве что засмущались бы...
Цитата
Это как???
Ну Он же вечером у меня был. В моей комнате. Как обычно, до 11 где-то. А потом не ушел и все. На следующий день утром все на работу ушли. Родители ко мне редко заходят. Папа так вообще не бывает месяцами! Если что надо - сперва обязательно постучат! Клевые они у меня. Сама приучила!
Я тоже так хулиганила кгда мне было лет 17-18. Оставляла любимого у себя в комнате и заносила все его вещи вплоть до ботинок, а так как дед у мня малость гдуховат был, то и не слышал ни чего. А утром он мышкой убегал. И все как и должно быть.
Ага... Значит нам пора заканчивать с этим??? Уже ведь старше! Вот блин, протупили... Надо было раньше начинать... У нас это 2-й раз только было... Такая трусишка я!...
А вчера, представляете, Любимый шутил-шутил, что снова у меня ночевать будет - и приехал: со сменным бельем, футболкой, продуктами на завтрак!!!!!!! Я в шоке была! все, говорит, хватит мне уже кататься! Теперь тут остаюсь! И ложится такой... Хозяйничает... Пришлось "культурно обьяснить"... А все, что принес - у себя, на всякий пожарный, оставила... А в четверг, возможно, с хорошими вестями прийду...
Даже незнаю с чего начать... Подробно писать не буду... Скажу только, что, видимо, и в моей жизни бывают черные полосы... Сегодня, вместо того, чтобы пойти в ЗАГС подавать заявление, мы очень сильно поругались. В итоге я отказалась куда-либо идти и попросила его уйти... Сейчас так много всяких мыслей в голове, а писать то нечего... Сказать что мне грусно - не сказать ничего... День тянется очень долго... Вечер, наверное, вообще бесконечным покажется... Самое обидное в этой всей ситуации - причина ссоры. Она настолько глупа... Короче, нет слов у меня... И еще деталь: как раз вчера задумывалась о том, что так много всего еще не видела. Так хотелось почаще общаться с подругами, гулять без него, знакомиться! Жизнь казалась такой яркой, интересной, с кучей загадок, сюрпризов, новых людей! А сейчас не то чтобы с кем-то говорить - видеть никого не охота... А жизнь - серая и ужасно длинная...
Я не пойму - почему все это происходит??? На ровном месте! Да еще и в самый неподходящий момент. Вроде бы и понимаем друг друга, и подходим... Когда все хорошо - ну идеальная пара прям! Никаких сомнений по поводу будущего! А что-то не так - кажется, ну зачем все это нужно??? Как мы столько времени были вместе? И главное - зачем??? Хочется все бросить, не напрягаться, что это уже перебор...
В начале отношений думали, что самое плохое - то растояние, которое было между нами. Что если б не оно - все было бы так хорошо! А сейчас... Что мешает нам быть счастливыми???
Даже незнаю с чего начать... Подробно писать не буду... Скажу только, что, видимо, и в моей жизни бывают черные полосы...
Танюш, напиши по подробнее. Хочешь в личку. Кстати, могу тебе номер своей аськи в личку кинуть. Может, ты просто боишься перемен? Не совсем готова еще именно к замужеству? Или ты подсознательно себя сама просто накручиваешь??
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Спасибо вам, девочки, что заглядываете! Все уже хорошо. Как посоветовала Малинка в аське - позвонила Ему первая и извинилась. Потому как виновата... Такой милый... Спрашиваю: "звонить то хоть собирался?", а Он мне: "да раз пять уже! Но как то не смог..." Ну конечно не смог! А что сказал бы?... Неправа то я была... А у Него на сьемной квартире вчера еще и электрическто отрезали за неуплату (хазяин не платит. Он играет в автоматы, бухает...), до этого - телефон. Сидел, бедненький, в темноте, без телека, света... Думал в чем неправ был, что произошло... Плохо Ему было... Очень рада что позвонила. Спасибо тебе, Катюш! Правда, если бы сразу послушалась и позвонила, как ты говорила, - еще и вечер бы вместе провели... А то я все не могла решиться - думала сам приедет или позвонит...
А еще вчера Его мамаша дала о себе знать. Она же живет в одном городке с моей бабулей и другими родственниками. Так вот, вчера моя тетя в магазине с ней встретилась и та сказала, что Мы сегодня заявление подали. А тетя пришла домой и все выложила остальным. Итог - вечером они звонят нам с родителями спросить почему им никто ничего не сказал. Мол, если бы случайно со свахой не встретились - и не знали бы. А родители ничего не знают! Короче, некрасиво как-то получилось... К тому же, Масик маме своей ничего о ЗАГСе не говорил. Видимо, опять дядя постарался... Блин, ну где же воспитанность какая-то, тактичность! Это же наше дело - наверняка Мы сами хотим всем обьявить эту новость!!! А главное - Мы то ничего еще не подали! И я специально никому не говорила, чтоб, если не получится, не обьяснять! Теперь вот разбираются там кто кому что сказал. Потому как Его мама еще и отрицает, что говорила, мол это моя тетя сказала... Короче детский сад...
Может, ты просто боишься перемен? Не совсем готова еще именно к замужеству? Или ты подсознательно себя сама просто накручиваешь??
Незнаю, но меня это беспокоит... Готова ли - думаю, да. Потому как просто встречаться еще - точно нет. Не представляю как Мы еще хоть год будем просто ходить друг к другу "в гости", планировать все начиная фразой "когда мы поженимся..." и т.д. Это уже регресс, по-моему, будет. А поженившись... Ну, особо-то ничего не зменится... Мы и так семья. Все у Нас общее: и проблемы, и радости... Видимо, меня гнетет фраза: "пока смерть не разлучит Вас"... Начинаю представлять, что это на всю жизнь (а я надеюсь только на это), от чего еще нужно будет отказаться, хотя и сейчас уже есть множество вещей, от которых Мы отказываемся. А как же жить? Обращаю внимание на жизнь родителей, сестры с мужем. Это просто работа-дом-работа. У них еще и подруг нет... Не хочу так. Боюсь, что жизнь станет неинтересной, скучной, что буду стареть только и все... Диагноз?
Нормальное состояние - предсвадебный мандраж Это проходит, а друзья - остаются лучшие и появляются новые, а то как вы жить будете зависит только от вас самих, захотите - будете и отдыхать, а не захотите будет дом/работа У меня после свадьбы жизнь изменилась только в сторону более интересной, так что не бойся все будет хорошо
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Думаете... Спасибо. А то меня и правда это беспокоит... Сегодня Милый мой на работе. А вечером обещал, что пойдем в кино! Даже ночью... Сеанс поздний. Называется фильм "Секс и 101 смерть". После расскажу о впечатлениях. А завтра наконец-то выходной!!! Хорошего настроения всем!!! И чтоб никто не ссорился!
подруг нет... Не хочу так. Боюсь, что жизнь станет неинтересной, скучной, что буду стареть только и все... Диагноз?
вот как... сижу и чувсттвую свои мысли. я тоже панически всего боюсь чего тут Татьяна перечислила. А с другой стороны вы будете вместе всегда (главное чтоб не надоесть др др) никуда никому таскаться не придется. все будут звать вас вместе но вы и по одиночке можете выбираться... не знаю, видимо просто настроение апатичное лучше не буду ничего больше говорить чтоб др не портить..... все читала чесслово!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Ну, фильм нормальный. Я не в восторге, но и не жалею, что ходила. Как-то там ни секса не было, ни смертей... И почему "триллер" - ума не приложу! Больше похоже на комедию... Симпатичный главный герой, а героиня (известная какая-то, забыла че-то) вообще мне не понравилась: выглядела очень плохо да и играла посредственно... Я аж разочаровалась в ней. Видимо, я визуалист - мне важно, чтобы человек, на которого мне нужно долго смотреть, был мне симпатичен. А если нет - буду весь фильм фукать и бурчать "ну неужели не могли найти кого-нибуть покрасивей.." Все недостатки фильма скрасило то, что мы с Масиком сели на последний ряд... И по-моему, там было больше секса, чем на экране Хоть мы ничего такооого не делали!!!
Цитата
Кстати, ты мой номер аськи получила?
Получила, но все никак не выпасу когда ты не "на работе" и не "временно отошел"...
Цитата
Разум возобладал Я очень рада, что все наладилось!
Ага! Спасибо те еще раз! И мы тебя люююююю...
Цитата
вот как... сижу и чувсттвую свои мысли
Катюш, а ты чего? Сейчас наоборот ведь - гуляй сколько влезет! Общайся, знакомься... Аж даже завидно... Попусту не грузись... Все будет хорошо.