А сегодня с подружкой иду гулять! Ух! Така радуюсь! Мы давно не виделись. Сегодня наверстаем... Кстати! О курении... Я вообще-то не курю, но с подружкой чуток балуемся... Ну, как говорят, за чашечкой кооофэ, за разговором... А недавно Масик мой нашел у меня сигареты. А Он у меня не курит и мне не разрешает. Короче, такое было! Все, говорит, я тоже курить начну! Увидишь! Берет мои сигареты и закуривает! Смешной такой! Не умеет же - кашляет, дым в глаза попадает! И все целоваться лезет - чтоб я почувствовала как воняет типа! Ой, насмеялась я!!!!, нафоткала Его... Ааа, еще в магазине акция какая-то была, подошла к нам девушка и спрашивает "вы курите?", Он говорит сразу: "я - нет! А дама курит!" и смеется такой. Я засмущалась, нет, говорю, не курим оба... Но лекции все-же не избежала...
Боюсь, что жизнь станет неинтересной, скучной, что буду стареть только и все... Диагноз?
да я тоже думаю, что это предсвадебный мандраж.
Цитата(Tane4ka @ 5.11.2007, 13:58)
И по-моему, там было больше секса, чем на экране Хоть мы ничего такооого не делали!!!
а мой хочет в кинотеатре попробовать, экстремал блин
Цитата(Tane4ka @ 5.11.2007, 14:49)
А сегодня с подружкой иду гулять! Берет мои сигареты и закуривает! Смешной такой! Не умеет же - кашляет, дым в глаза попадает! И все целоваться лезет - чтоб я почувствовала как воняет типа! Ой, насмеялась яНо лекции все-же не избежала...
как погуляли? какой он прикольный у тебя, хотелось бы мне на эти фотки посмотреть а у нас вместо лекций, бесплатно пачки сигарет раздают))))
а мой хочет в кинотеатре попробовать, экстремал блин
Ну, в фантазиях, наверное, у многих это... Только смелости у меня бы не хватило...
Цитата
как погуляли?
Отлично. Ходили в кафешку. Поболтали. У нее же новые отношения с тем "гулящим" парнем. Все так интересно пока, ново для нее. "Пожаловались" на кавалеров своих , а в конце решили, что мы с ней напару истерички... С жиру бесимся... А в субботу, возможно, пойдем парами гулять. Надо же уже знакомиться! А дружим с ней с 4-х лет, с Любимым уже 4 года, а Он ее всего пару раз видел! А она, кстати, будет моей дружкой! Вот бы парни тоже подружились (у них ведь столько общего!) - взяли бы и его свидетелем.
Цитата
а у нас вместо лекций, бесплатно пачки сигарет раздают))))
Какой кошмар!!! Это же зачем? У вас в стране что перебор с населением???
Я вот не курю... Потому что здоровье важнее чем этот хренов имидж, который как все думают становится круче от курения.
Корявочка, да не ради имиджа это! ну что ты... Просто хочется с подружкой расслабиться, отдохнуть, "вспомнить молодость" ... Да что я оправдываюсь... Это ведь выбор каждого. У тебя - правильный! Да и я ничего плохого, по-моему, не делаю. Это же бывает раз в месяц-два! По парочке сигарет. Я ведь тоже не глупая - детей здоровеньких хочу! Но тебе все-равно спасибо! Что учишь меня хорошему!
Цитата
А я курю, иногда правда, но, если выпью, и кто-то курит, то все. нет сил терпеть((
Да? А я знаю многих людей, кто, наоборот, когда выпьет - курить хочется.
Цитата
почему тебя не было у меня???
Вранье!!! 7 числа у тебя была! А больше на форум даже не заходила! Не обижайся. Зайду сегодня
А теперь мои новости... Вчера с Любимым в ЗАГСе были. Забронировали дату! Наша роспись 8.08.08. Думаю, не стоит писать как я рада! Хотя,... стоит - Я БЕЗУМНО РАДА! Наверное еще и потому, что очень волновалась. Ведь, я уже писала, что в инете об этом написано столько ерунды! И что на эту дату будут брать только "шишек", что пары ночью в очереди стоят, что это дорого... Короче, я ехала и думала, что это просто нереально. Какой бред! Приехали вчера к 11 в ЗАГС. Начиталась я о нем, что очень красивый какой-то, с ремонтом. Разочаровалась - он находится на первом этаже жилого дома, с виду ничем не украшен, как офис какой-то. Думали даже не заходить - так не понравилось. Напротив него еще лицей какой-то построили новый - здание раз в 10 лучше ЗАГСа: большое, красивое, с флагом, воротами... В итоге, Милый предложил войти и посмотреть внутрь, чтоб хоть знать как там. Зашли - ну офис и все тут... Корридор узкий, холл маленький, диванчик на человек 5... Мы, конечно, потухли сразу... Оказалось, что это просто офисное помещение ЗАГСа было, потому как когда мы попросили показать зал регистрации - девушка привела нас и показала совсем другой, отделыный зал для гостей - довольно большой, уютный, с зеркалами. Там явно не поместятся гости других пар. А это, несомненно, плюс - не будет левых людей, которые будут глазеть на все, нет "конвейера", других невест, только мы и наши гости. Но от самого зала регистрации я в восторге!!! Он небольшой, круглый какой-то, весь белый, уютный, новый, весь оббит будто белым мрамором (или плитка такая- незнаю)! Есть цветы, две колонны, свет там приглушенный какой-то... Романтииииик... (Кстати! Однажды, я читала, в этом ЗАГСе вырубили свет - поломалось что-то, так пар расписывали, поставив в зале множество свечей! Там такие фотографии были!!! Так красиво, романтично...) Мой Милый аж светился от счастья! Ему тоже очень понравилось. Естественно, сомнений насчет ЗАГСа больше не было - пошли к заведующей. Очереди не было совсем! Заведующая - очень приятная девушка. Немного удивилась, что мы так рано пришли - еще ведь целых 9 месяцев! Кстати, в инете была информация, что бронировать можна не раньше чем за полгода. Поэтому люди в январе прошлого года и стояли с самого утра в очереди чтобы попасть на 7.07.07. Ничего подобного! Ну, мы пошли оплатили бронь в банке - 15 гривен(!), определили время. И все! Девушке этой правда купили коробку конфет на радостях. Но она даже не хотела брать. Говорила, что незачто. Это ее работа. Правда потом взяла-таки. Вот такие дела! Так что в Украине бюрократии нет! По крайней мере в этом ЗАГСе...
Еще ж и родителям вчера сказали! пришли домой с тортиком, угостили их. Сказали по какому поводу. Ну, мама, конечно, и раньше знала, а вот папа только подозревал, видимо, - обрадовался. Я даже удивилась. Думала, он начнет бурчать, почему так рано, почему этот ЗАГС (не нашего района), как это ему не сказали раньше... Он ведь у нас любит очень покоммандовать, чтобы у него советы постоянно просили, учить уму-разуму... Но в этот раз только улыбался, расспрашивал обо всем, интересовался... А завтра они с мамой еще и к родственникам собираются - все остальные мои узнают... А мы с Масиком одни дома останемся! На целые выходные!
А время регистрации Вы сами выбираете или Вас распределят потом?
Выбрали тогда же - 10 утра. Так как пришли первые - выбирали любое время.
Цитата
Вот и мне еще как хочется!
Ааа, я что-то не поняла тебя тогда. Думала, терпеть не можешь когда другие курять - это в смысле противно смотреть.
Цитата
Танюшик, еще раз поздравляю!!!
Цитата
поздравляю
Цитата
поздравляю вас милки!!!!!!
спасибо огромное...
Цитата
таперь самое интересное и волнующее
Я раньше дождаться этого не могла, а сейчас... паника прям какая-то... Где, что, как, кто поможет... Это же все самим надо делать! На чужой свадьбе сидишь - кажется, что то и то сделаешь лучше на своей... Это и это - полный бред. А теперь боюсь, что даже так же как у них сделать не получится! Но пока рано... Где-то весной начнем договариваться обо всем...
Я раньше дождаться этого не могла, а сейчас... паника прям какая-то... Где, что, как, кто поможет... Это же все самим надо делать! На чужой свадьбе сидишь - кажется, что то и то сделаешь лучше на своей... Это и это - полный бред.
я теперь тоже боюсь! хотя мне еще и не предлагао никто ))
держись будь умничкой!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Ну, в фантазиях, наверное, у многих это... Только смелости у меня бы не хватило... У нее же новые отношения с тем "гулящим" парнем. У вас в стране что перебор с населением???
а вот мой считает, что в этом нет ничего такого, вполне можно воплотить, но мне все-равно как-то не так... а у них уже все серьезно? ну вот видишь, а ты так переживала. да наверное) решили как рекламную акцию провести...
Цитата(malin_ka2 @ 8.11.2007, 2:19)
таак! кого я вижу! я канеш не Танюша но не поняла: почему тебя не было у меня???
Катюш, сорьки. нэт в тот день оборвался, сегодня не отстану от тебя просто
Цитата(Tane4ka @ 9.11.2007, 14:10)
А теперь мои новости... Вчера с Любимым в ЗАГСе были. Забронировали дату! Наша роспись 8.08.08.
Я раньше дождаться этого не могла, а сейчас... паника прям какая-то... Где, что, как, кто поможет...
вот опять ты переживать начала))) то ты боялась, что вы не попадете на эту дату, теперь переживаешь что что-то не так получится... хорош! все нормально будет. я уверена. готовьтесь давайте