а у них уже все серьезно? ну вот видишь, а ты так переживала.
Ну как серьезно... 2 месяца еще только. Есть, конечно, и проблемы... Но я бы очень хотела, чтобы они были вместе!
Цитата
Танечка, поздравляю тебя дорогая!!!!
Спасибо, Саби! А то что переживаю - это уже привычка, наверное... Хотя, именно сейчас не переживать не получается... Как-то все очень уж важно для меня. Но я скоро свыкнусь с этой новостью и перестану уже ныть...
Выходные... Мы же одни дома были. С подругой и ее парнем погулять не получилось... Вначале тащила Своего в какую-то кафешку, пусть даже вдвоем. Но шел сильный дождь, мы заглядывали в пару заведений - там или маст нету, или один бар, или накуренно так, что невозможно дышать. В итоге решили накупить вкуснятины и пойти домой. А там уже в теплой постельке... Красота..... Посмотрели еще фильм... А в воскресенье мы проснулись и не могли поверить своим глазам - на улице все замело снегом! Это притом, что в субботу целый день ни на минуту не прекращался дождь! Ну и погодка! Решили, что Масику срочно нужно купить зимнюю куртку и ботинки. Весь день провели в магазинах и на рынке. Я так устала! Тот еще выходной получился... Но зато покупками очень довольна! Моего Масика теперь, наверное, украдут... Либо хулиганы, либо девки какие-то...
А сегодня я ездила покупать себе сапоги зимние, а купила ... короткую юбку... Больнушка, короче... Незнаю как угораздило... Но очень красивая! ... я в ней... И нисколечки не жалею! Масику приятно будет...
Решили, что Масику срочно нужно купить зимнюю куртку и ботинки. Весь день провели в магазинах и на рынке.А сегодня я ездила покупать себе сапоги зимние, а купила ... короткую юбку...
Мась ну ты даешь!!!! только и читаю о ваших покупках! И это здорово!!!! целую!обнимяу!)))
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Спасибо, Саби! А то что переживаю - это уже привычка, наверное... Моего Масика теперь, наверное, украдут... Либо хулиганы, либо девки какие-то... А сегодня я ездила покупать себе сапоги зимние, а купила ... короткую юбку...
не ну вообще переживать вполне нормально, такое событие ведь важное в твоей жизни произойдет совсем скоро хулиганы так и хотят украсть твоего масика. жжешь, Танюш! ничего бывает, я тоже иногда иду за одной вещью, а покупаю совсем другую, или куплю и ту, и другую, и третью))) хотя сапоги уже пора бы покупать, раз снег выпал. все-равно поздравляю с обновкой
Весь день провели в магазинах и на рынке. Я так устала! Тот еще выходной получился... Но зато покупками очень довольна!
Мы тоже все воскресенье провели в магазинах. Столько всего накупили - моему купили куртку зимнюю, толстовку, джинсы, брюки, мне купили 2 свитера, кофточку, джинсы, домашний костюм, перчатки, кепку и шарф Плюс еще несколько подарков на НГ. Все денежки, которые дома были, потратили)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мась ну ты даешь!!!! только и читаю о ваших покупках!
И не говори! работы у Него все меньше и меньше, а денег тратим будто миллионеры! Надо прекращать уже, а то будет нам и ремонт, и на поездку и на хрен с маслом... Ой, а там еще и праздники начнутся...
Цитата
хулиганы так и хотят украсть твоего масика. жжешь, Танюш!
Ну Масика мож и подкинут потом... Голенький-то Он только мне и нужен... А вот на куртку Его позариться могут. А там еще и кошелек, куда Он, зараза , все свои деньги ложить любит...
Цитата
сапоги уже пора бы покупать, раз снег выпал
Сегодня то я осознала уже! Холодновато, конечно... Блин, экономить, наверное, позже начнем... Хитрая я, да? Вначале то, что не нужно купила, а сапоги-то все-равно нужны...
Цитата
Мы тоже все воскресенье провели в магазинах.
Цитата
И мы все воскресенье провели в магазинах
Во даем, Дамы!!! Всех на обновки потянуло!
Цитата
купили куртку зимнюю, толстовку, джинсы, брюки, мне купили 2 свитера, кофточку, джинсы, домашний костюм, перчатки, кепку и шарф Плюс еще несколько подарков на НГ
Ого! Ну вы, конечно, молодцы! Так основательно приоделись! Поздравляю! И как это у вас получается - за один раз все нужное и желаемое найти? Для меня это проблема - несколько дней могу одну шапку искать...
Цитата
А томада будет?
Да, это обязательно. У нас в семье нету таких заводил, которые готовы пожертвовать себя на это дело. В смысле, не пить, но веселить народ, быть ответственным за все, придумывать конкурсы... Только надо выбрать хорошего, а то у сестры такая мразь попалась - люди не успевали выпить и закусить, как она уже тосты заставляла произносить. И как прицепится!!! Еще и без зуба была!
Ого! Ну вы, конечно, молодцы! Так основательно приоделись! Поздравляю! И как это у вас получается - за один раз все нужное и желаемое найти? Для меня это проблема - несколько дней могу одну шапку искать...
Мы знаем, что другой раз может выпасть неизвестно когда. Поэтому мобилизуемся. И потом я такой человек - мне лиюо вещь нравится, либо нет. Вот и все
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Страна Любви
Привет Танечка! Вот и до тебя добралась. Рада что у вас твоим милый все так хорошо, нарядили его. Мы тоже в ввыходные на рынок ездили, мужа одевали, купили ему дубленку, трикошки, трусиков, кепку, свитер, ну и по мелочи. А мне толко кофточку и все. Ноя не обижаюсь, мне до этого много что покупали, я с каждой з/п себе что нибудь беру. Я вообще своему постоянно говорю - в семье все поровну, жене шубу, мужу галстук.
купили ему дубленку, трикошки, трусиков, кепку, свитер, ну и по мелочи
А как ты своего заставила трико носить? У нас это нереально! Никак не вразумлю...
Сеня Милый "порадовал" - на недельку едет под Киев в командировку, типа... А у мя через неделю день рождения!!! Неужели не помнит... Надеюсь, осенит раньше, чем уедет... А то прийдется "помочь"...
Ну Масика мож и подкинут потом... Голенький-то Он только мне и нужен... А вот на куртку Его позариться могут. А там еще и кошелек, куда Он, зараза , все свои деньги ложить любит...
а зачем все свои деньги носить с собой в кошельке?
Цитата
Хитрая я, да? Вначале то, что не нужно купила, а сапоги-то все-равно нужны...
это уж точно, хитрюшка ты наша! а ты какие сапоги предпочитаешь? мне вот например не нравится последняя мода эта...
Цитата
Для меня это проблема - несколько дней могу одну шапку искать...
Цитата(Tane4ka @ 14.11.2007, 20:32)
Сеня Милый "порадовал" - на недельку едет под Киев в командировку, типа... А у мя через неделю день рождения!!! Неужели не помнит... Надеюсь, осенит раньше, чем уедет... А то прийдется "помочь"...
может он хочет сделать тебе сюрприз? неужели он может забыть о таком событии? что-то мне не верится.
а зачем все свои деньги носить с собой в кошельке?
Ну, Он же у меня продажей дверей занимается. Покупает их на складе (за свои деньги!), едет к клиенту, продает дороже и возвращает свои вложения. Он их не тратит, получается, но носить должен всегда. Размножает, короче
Цитата
а ты какие сапоги предпочитаешь?
Ну незнаю какая-там последняя... Видимо, с широченным каблуком, или как у стриптизерш - на платформе и с высоким каблуком. Мне тож нет. Порой совсем не модные тааак понравятся, что покупаю... Люблю аккуратные, на невысоком каблуке, необычные какие-то... Ну мож цвета яркого...
Цитата
может шутит?
я тоже вначале не поверила. Он нередко такими вещами шутит просто. Ведь на Него то это совсем не похоже... Он в этот день всегда даже на работу не ходил...
Цитата
неужели он может забыть о таком событии?
Он забыл какое сейчас число... Думал, еще долго до д.р., успеет... Вчера, короче, насчет этого говорили - все еще не точно. Ему просто предложили, Он сказал свои условия и они думают там. Может и не захотят - будут искать лошка, который дешевле все сделает... Еще был вариант работать там, а ночевать дома. Но на мой д.р. будет обязательно. Там же вкуснятины столько будет!!! Мой Пухленыш не пропустит!!!
Сообщение отредактировал Tane4ka - 15.11.2007, 16:02
Главная, я дописала немного. А фотки еще будут. Радикал просто тормозит... Попозже заглядывай - будет много!
ПРивет, землячка! Вот зашла к тебе в дневничок, читаю... Не прогонишь???? А где можно твои фотки посмотреть, что-то я никак не найду.... А я давненько не была на выстаке цветов, хочется посмотреть.. Пока. Еще загляну, не возражаешь?
Привет! Рада видеть. И низачто не прогоню! Заходи еще. А ты тоже из Киева или просто из Украины? А фоточки... С выставки штучку выложу. А себя - только в личку... Жди
Сообщение отредактировал Tane4ka - 16.11.2007, 20:19