Ну вот и заклнчились выходные... Правда я себе еще и сегодня отгул (или прогул...) устроила... Но это же не считается! Выходные провела неплохо. Правда эта наша привычка ходить по магазинам меня начинает раздражать. Опять полдня пролазили и устали так, будто тайгу обошли. Просто именно сейчас очень много всего надо купить. Вчера вот джинсики выбрали. Жаль, правда, что не мне... И жаль, что они мне не особо нравятся... Ну ладно, хоть раз зато купили то, что Он хотел... Скоро праздники, в гости нас зовут - нужно что-то новенькое. А мне Любимый комбидрессик купил! Представляете, даже мой размер!!!! Такой красивый, кружевной... Секси... Ну, еще в кафешке были в новой... И "12" смотрели. Точнее, начали смотреть. Сил как-то не хватило, а фильм этот советовали внимательно смотреть. Сегодня мож продолжим... А еще я узнала такую новость: мой папик учиться решил! Ему 47. Сказал, что в следующем году в универ пойдет! Я очень рада за него! И знаю, что все у него получится! Конечно, тяжело немного будет - информатика-то везде учится, а он у нас даже включить комп не умеет... Но ничего, бум учить...
Ааа, еще мы были в отделе свадебных платьев... Блин, раньше все нравились, любое хотелось, а когда надо - не нравятся... Хатю самое-самое... А мама моя на выходных у бабули была. Так она мне деньги опять передала! На д.р. в подарок! И это притом, что сидит в холодной хате - экономит газ! А мне они не нужны, все у меня есть. Девочки, ну меня это просто убивает! Как вспомню - реветь хочется... Мне-то 20, если надо - заработаю, ей 75 - где она возьмет!
Привет! Рада видеть. И низачто не прогоню! Заходи еще. А ты тоже из Киева или просто из Украины?
И снова приветик. Да, я тоже из Киева. А еще мы с тобой тезки... Спасибо за фото, очень красиво. Я тоже люблю ходить на выставку цветов, но последние 2 года не получалось.... И поздравляю с подачей заявления в ЗАГС... Вы молодцы, у вас еще масса времени для подготовки. А то мы подали меньше чем за 2 месяца, не успели как следует подготовиться.... А все муж дорогой, сделала как ему хотелось.... Он очень хотел, чтобы свадьба с его или моим ДР совпала.... На мой я не хотела, вот подстраивались по его... Кстати, с приготовлениями не тяните, а то мы когда зал искали, все , что нам нравилось, было занято... многие бронируют за пол-года.... А вообще если хочешь, некоторые вещи могу подсказать, где что лучше, дешевле.... У нас был безумно вкусный торт и коровай!!!!!!!!!!!!!! а в какой загс вы подали заявление?????
Причина редактирования: Большие цитаты и цитаты фотографий.
Клево! И как с мужем живется? Я читала о нашем имени - Татьянам очень тяжело найти согласие в семье потому как они, с одной стороны, любят сильных и мужественных мужчин, а с другой - покомандовать всеми, чтобы все было по-нашему. И в семье часто идет борьба за лидерство. Никто друг другу не уступает. И вроде бы Татьяны часто несчастны в семейной жизни... Кстати, о характере - это про меня...
Цитата
И поздравляю с подачей заявления в ЗАГС...
Спасибо. Получается, что надо уже договариваться и о церкви. Мы хотим конкретную - та, что в Ботсаду на горе. Но как-то стыдно к священнику так рано приходить... Может хоть весной. Тогда и зал закажем. Сейчас только присматриваемся. Правда, если в какой-то "влюбимся" - сразу закажем.
Цитата
не успели как следует подготовиться.... А все муж дорогой, сделала как ему хотелось.... Он очень хотел, чтобы свадьба с его или моим ДР совпала....
Интересно, а почему именно с д.р? Теперь все вместе празднуете? А как давно вы поженились?
Цитата
А вообще если хочешь, некоторые вещи могу подсказать, где что лучше, дешевле....
О да!!! Была бы очень признательна! А то повсюду в инете только себя все рекламируют: и операторы, и тамада, и фотограф! А там уже как разберешься обманывают ли! Одно радует - сестра в прошлом году выходила. Оператор и кафе нормальные были - в крайнем случае и себе возьмем.
Цитата
У нас был безумно вкусный торт и коровай!!!!!!!!!!!!!!
Да? У нас правда есть знакомая на хлебзаводе... Но если очень красивый - закажем как у вас. А фоточки у тебя нету?
Цитата
а в какой загс вы подали заявление?????
В Печерский. Я писала как это было. С виду он мне совсем не понравился, но внутри там оооочень красиво! Да и Ботсад с церковью рядом. И Лыбидь, и парк Славы чтобы потом фоткаться. Вот только пробки... Я на левом берегу живу. Утром не протолкнешся!
Про имя ТАТЬЯНА полностью согласно, вроде как про меня написано. Про церковь ничего не знаю, мы не венчались.. Но когда-то слышала, что по субботам не венчают, может уточните заранее. Женаты мы 1,5 года. Живется с переменным успехом: немного ссоримся, потом миримся.. Наверное, как у всех. Не могу сказать, что я несчастна. Хотя инициатором ссор как правило выступаю я. У нас был класный оператор. И очень недорогой. Сделал нам видеофильм супер!!! Даже свекрови понравился (а это большая редкость, все что мы ндаем ей как правило не нравится..). Фото надо поискать, а то я уже не помню что у нас есть. А мы расписывались в Оболонском, он ближе к моему дому... Хотя мы ЗАГС то и не выбирали как следует.. Ехали утром на работу, муж спросил, есть ли у меня с собой паспорт и повез в ближайший. Видно совсем замучился ждать моего согласия, бедняжка... Почти 2 года уговаривал выйти замуж. Хотя я и не была против, но как то все не могла решиться окончательно И да, теперь празднуем практически вместе: свадьба 17 июня, а ДР мужа 18 июня...
Девченки, что то у меня не получается выделять цитаты.... Подскажите, как это делается.... Плиз...
Ого! Оригинально... Обычно наоборот... Молодец ты! Зато теперь чуть-что можно сказать: "Ты же сам меня замуж уговаривал! Куда смотрел?"
Обычно я так и говорю. К тому же до первого официального предложения руки и сердца мы встречались ровно год, потом еще 2 ушло на уговоры..... И тоже ссорились, и мирились.... Так что теперь с чистой совестью говорю: "Тебя никто не заставлял везти меня в ЗАГС, сам захотел. Вот теперь и отдувайся"... Иногда в ответ слышу, что это его глупость...
Правда эта наша привычка ходить по магазинам меня начинает раздражать. И "12" смотрели. А еще я узнала такую новость: мой папик учиться решил!
да уж по магазинам вы часто ходите Танюш, а что такое "12"? учиться никогда не поздно, это хорошо, что у него есть такое стремление!
Цитата(Tane4ka @ 19.11.2007, 13:07)
Ааа, еще мы были в отделе свадебных платьев... Блин, раньше все нравились, любое хотелось, а когда надо - не нравятся... Хатю самое-самое... Так она мне деньги опять передала! На д.р. в подарок!
ооо свадебные платья обожаю ими любоваться. Танюш, а вообще ты никак не предстваляешь себе свадебное платье твоей мечты? ниче, я уверена, найдешь самое лучшее! ну что ж так твоя бабушка... а никак отговорить ее от посылания денег нельзя? так когда у нас ден рожденья? завтра получается или послезавтра?
Танечка! Искренне поздравляю тебя с днем твоего рождения! Желаю ярких эмоций, радостных дней, красоты, молодости, любви! Пусть все, что окружает тебя, приносит счастье!Здоровья тебе и твоим близким!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Восточные люди говорят: когда падает звезда, это к счастью. Чтобы твоя жизнь была - полный звездопад!
Сообщение отредактировал Kitevs - 21.11.2007, 10:27
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Ну вот! Снова я не первая! Но самое главное не по значимости (картинку вечером ок? ) Зая моя! Поздравлю тебя сднем рождения! Желаю, чтоб на твоем пути встречались только светлые позитивные люди и никто не омрачал твоей радостоной улыбки! Так же хочется пожелать здоровья тебе и твоим близким, т.к. оно является основополагающим фактором! Пусть любимый всегда будет поддержкои и опрой во всем и чтоб как гвоорится "муж и жена одна сатана" Желаю тебе самой великолепной свадьбы в историии человечества! Люблю, обнимаю! жалко толкьо телефона нет. С утра бы уж смс прислала Чмоки отпразднуй как следует, я мысленно с тобоЙ! Твоя Малинка
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Мне тааак приятно....... Реально люблю вас всех........
День сегодня конечно клевый... Несмотря ни на что: утром рано встала, долго собиралась, наряжалась - в маршрутку не влезла - в универ не попала - домой разфуфыриваться пошла... Но есть и плюс в этом - получила столько поздравлений еще и от вас и могу сразу же поблагодарить! Настроение у меня отличное. Правда чуть-что - реву: над смс-кой нежной, над признаниями в любви, получая подарки.... А вчера весь вечер такое было... Ну грустно и все: боюсь стареть, переживаю обо всем, жалко всех... Любимый в шоке был... Родители с утреца оставили записку нежную, уходя на работу... Денежки в подарок... Большой-большой любви пожелали... Сестра тоже... С Любимым пока только по телефону общались. Сегодня, сказал, идем в ресторан... А в субботу уже гости прийдут. И не хочу, чтобы этот день заканчивался!!!!!!!!!!! По дороге домой купила подарок мамуле - у нее послезавтра день рождения. Накупила косметики кучу. Ато она у нас модница, а средств на такое не хватает, или жалеет... Да и папа особо не балует... А теперь будет самой молодой и красивой! Надеюсь, что и я тоже еще много-много лет....
Девчули мои....... Так растрогали... [Надеюсь, что и я тоже еще много-много лет....
Так, это кто у нас тут полуплачет такой красивый??? ну-ка бросай это дело Именинники не плачут! Все хорошо, Танюшка! Мы тебя любим! Все так и будет как ты надеешься
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!