IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
Лизавета
сообщение 18.11.2007, 12:41
Сообщение #321

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

цветочки просто супер)))
Цитата
А себя - только в личку... Жди

может и мне?

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Tane4ka
сообщение 19.11.2007, 10:42
Сообщение #322

Его Жена!
Иконка группы

Ну вот и заклнчились выходные... Правда я себе еще и сегодня отгул (или прогул...) устроила... Но это же не считается! d060.gif
Выходные провела неплохо. Правда эта наша привычка ходить по магазинам меня начинает раздражать. o050.gif Опять полдня пролазили и устали так, будто тайгу обошли.
Просто именно сейчас очень много всего надо купить. Вчера вот джинсики выбрали. Жаль, правда, что не мне... И жаль, что они мне не особо нравятся... Ну ладно, хоть раз зато купили то, что Он хотел... Скоро праздники, в гости нас зовут - нужно что-то новенькое.
А мне Любимый комбидрессик купил! Представляете, даже мой размер!!!! Такой красивый, кружевной... Секси... rolleyes.gif
Ну, еще в кафешке были в новой... И "12" смотрели. Точнее, начали смотреть. Сил как-то не хватило, а фильм этот советовали внимательно смотреть. Сегодня мож продолжим...
А еще я узнала такую новость: мой папик учиться решил! Ему 47. Сказал, что в следующем году в универ пойдет! Я очень рада за него! И знаю, что все у него получится! Конечно, тяжело немного будет - информатика-то везде учится, а он у нас даже включить комп не умеет... Но ничего, бум учить...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 19.11.2007, 11:07
Сообщение #323

Его Жена!
Иконка группы

Ааа, еще мы были в отделе свадебных платьев... rolleyes.gif Блин, раньше все нравились, любое хотелось, а когда надо - не нравятся... Хатю самое-самое... rolleyes.gif
А мама моя на выходных у бабули была. Так она мне деньги опять передала! На д.р. в подарок! И это притом, что сидит в холодной хате - экономит газ! А мне они не нужны, все у меня есть.
Девочки, ну меня это просто убивает! Как вспомню - реветь хочется... Мне-то 20, если надо - заработаю, ей 75 - где она возьмет! sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Птица
сообщение 19.11.2007, 12:50
Сообщение #324

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 16.11.2007, 17:47) *
Привет! Рада видеть. И низачто не прогоню! d060.gif Заходи еще. А ты тоже из Киева или просто из Украины?

И снова приветик. Да, я тоже из Киева. А еще мы с тобой тезки... a035.gif Спасибо за фото, очень красиво. Я тоже люблю ходить на выставку цветов, но последние 2 года не получалось.... И поздравляю с подачей заявления в ЗАГС... Вы молодцы, у вас еще масса времени для подготовки. А то мы подали меньше чем за 2 месяца, не успели как следует подготовиться.... А все муж дорогой, сделала как ему хотелось.... Он очень хотел, чтобы свадьба с его или моим ДР совпала.... На мой я не хотела, вот подстраивались по его... Кстати, с приготовлениями не тяните, а то мы когда зал искали, все , что нам нравилось, было занято... многие бронируют за пол-года.... А вообще если хочешь, некоторые вещи могу подсказать, где что лучше, дешевле.... У нас был безумно вкусный торт и коровай!!!!!!!!!!!!!! а в какой загс вы подали заявление?????
Причина редактирования: Большие цитаты и цитаты фотографий.

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 19.11.2007, 15:31
Сообщение #325

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Птица @ 19.11.2007, 14:50) *
А еще мы с тобой тезки... a035.gif

a060.gif Клево! И как с мужем живется? Я читала о нашем имени - Татьянам очень тяжело найти согласие в семье потому как они, с одной стороны, любят сильных и мужественных мужчин, а с другой - покомандовать всеми, чтобы все было по-нашему. И в семье часто идет борьба за лидерство. Никто друг другу не уступает. И вроде бы Татьяны часто несчастны в семейной жизни...
Кстати, о характере - это про меня... unsure.gif
Цитата
И поздравляю с подачей заявления в ЗАГС...

Спасибо. Получается, что надо уже договариваться и о церкви. Мы хотим конкретную - та, что в Ботсаду на горе. Но как-то стыдно к священнику так рано приходить... Может хоть весной. Тогда и зал закажем. Сейчас только присматриваемся. Правда, если в какой-то "влюбимся" - сразу закажем.
Цитата
не успели как следует подготовиться.... А все муж дорогой, сделала как ему хотелось.... Он очень хотел, чтобы свадьба с его или моим ДР совпала....

Интересно, а почему именно с д.р? Теперь все вместе празднуете?
А как давно вы поженились?
Цитата
А вообще если хочешь, некоторые вещи могу подсказать, где что лучше, дешевле....

О да!!! Была бы очень признательна! А то повсюду в инете только себя все рекламируют: и операторы, и тамада, и фотограф! А там уже как разберешься обманывают ли!
Одно радует - сестра в прошлом году выходила. Оператор и кафе нормальные были - в крайнем случае и себе возьмем.
Цитата
У нас был безумно вкусный торт и коровай!!!!!!!!!!!!!!

Да? У нас правда есть знакомая на хлебзаводе... Но если очень красивый - закажем как у вас. А фоточки у тебя нету?
Цитата
а в какой загс вы подали заявление?????

В Печерский. Я писала как это было. С виду он мне совсем не понравился, но внутри там оооочень красиво! rolleyes.gif Да и Ботсад с церковью рядом. И Лыбидь, и парк Славы чтобы потом фоткаться.
Вот только пробки... o050.gif
Я на левом берегу живу. Утром не протолкнешся!

--------------------

+Цитировать сообщение
Птица
сообщение 19.11.2007, 17:03
Сообщение #326

Житель форума
Иконка группы

Про имя ТАТЬЯНА полностью согласно, вроде как про меня написано.
Про церковь ничего не знаю, мы не венчались.. Но когда-то слышала, что по субботам не венчают, может уточните заранее.
Женаты мы 1,5 года. Живется с переменным успехом: немного ссоримся, потом миримся.. Наверное, как у всех. Не могу сказать, что я несчастна. Хотя инициатором ссор как правило выступаю я. blink.gif
У нас был класный оператор. И очень недорогой. Сделал нам видеофильм супер!!! Даже свекрови понравился (а это большая редкость, все что мы ндаем ей как правило не нравится..). Фото надо поискать, а то я уже не помню что у нас есть. А мы расписывались в Оболонском, он ближе к моему дому... Хотя мы ЗАГС то и не выбирали как следует.. Ехали утром на работу, муж спросил, есть ли у меня с собой паспорт и повез в ближайший. a115.gif Видно совсем замучился ждать моего согласия, бедняжка... Почти 2 года уговаривал выйти замуж. Хотя я и не была против, но как то все не могла решиться окончательно a035.gif
И да, теперь празднуем практически вместе: свадьба 17 июня, а ДР мужа 18 июня...

Девченки, что то у меня не получается выделять цитаты.... unsure.gif Подскажите, как это делается.... Плиз...

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 19.11.2007, 19:01
Сообщение #327

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
Про имя ТАТЬЯНА полностью согласно, вроде как про меня написано.

Во блин, а я до последнего надеялась, что это все вранье и смогу исправиться...
Так мне мой характер не нрааааавится! А Масику то каааак... unsure.gif o050.gif
Цитата
Но когда-то слышала, что по субботам не венчают

У нас свадьба в пятницу.
Цитата
Не могу сказать, что я несчастна. Хотя инициатором ссор как правило выступаю я.

d060.gif Похоже-похоже...
Цитата
большая редкость, все что мы ндаем ей как правило не нравится..

О, у вас тоже классика жанра..? d060.gif Свекровь - "золото"? o050.gif
Цитата
Видно совсем замучился ждать моего согласия, бедняжка... Почти 2 года уговаривал выйти замуж.

Ого! Оригинально... Обычно наоборот... Молодец ты! Зато теперь чуть-что можно сказать: "Ты же сам меня замуж уговаривал! Куда смотрел?" d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Птица
сообщение 19.11.2007, 19:50
Сообщение #328

Житель форума
Иконка группы

Цитата
Ого! Оригинально... Обычно наоборот... Молодец ты! Зато теперь чуть-что можно сказать: "Ты же сам меня замуж уговаривал! Куда смотрел?" d060.gif

Обычно я так и говорю. К тому же до первого официального предложения руки и сердца мы встречались ровно год, потом еще 2 ушло на уговоры..... И тоже ссорились, и мирились.... Так что теперь с чистой совестью говорю: "Тебя никто не заставлял везти меня в ЗАГС, сам захотел. Вот теперь и отдувайся"... Иногда в ответ слышу, что это его глупость... a035.gif
Причина редактирования: НЕ выделенная цитата

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 19.11.2007, 20:35
Сообщение #329

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Tane4ka @ 19.11.2007, 14:12) *
Ну вот и заклнчились выходные...

магазины - это ж клево!
кстати, девчонки тут за то, что фото цитируешь получаешь выговоры в виде %.

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 20.11.2007, 14:29
Сообщение #330

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Tane4ka @ 19.11.2007, 12:42) *
Правда эта наша привычка ходить по магазинам меня начинает раздражать. o050.gif И "12" смотрели. А еще я узнала такую новость: мой папик учиться решил!

да уж по магазинам вы часто ходите smile.gif
Танюш, а что такое "12"?
учиться никогда не поздно, это хорошо, что у него есть такое стремление!
Цитата(Tane4ka @ 19.11.2007, 13:07) *
Ааа, еще мы были в отделе свадебных платьев... rolleyes.gif Блин, раньше все нравились, любое хотелось, а когда надо - не нравятся... Хатю самое-самое... rolleyes.gif
Так она мне деньги опять передала! На д.р. в подарок!

ооо свадебные платья rolleyes.gif обожаю ими любоваться. Танюш, а вообще ты никак не предстваляешь себе свадебное платье твоей мечты? ниче, я уверена, найдешь самое лучшее!
ну что ж так твоя бабушка... unsure.gif а никак отговорить ее от посылания денег нельзя?
так когда у нас ден рожденья? завтра получается или послезавтра?

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 20.11.2007, 20:39
Сообщение #331

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 20.11.2007, 17:59) *

завтра у нас день рождения!!! a085.gif a075.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 20.11.2007, 20:39
Сообщение #332

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 20.11.2007, 17:59) *

завтра у нас день рождения!!! a085.gif a075.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 21.11.2007, 1:28
Сообщение #333

овнОм была, овнОм и останусь
Иконка группы

Танечка! Искренне поздравляю тебя с днем твоего рождения! Желаю ярких эмоций, радостных дней, красоты, молодости, любви! Пусть все, что окружает тебя, приносит счастье! Здоровья тебе и твоим близким!

--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь...

Спасибо за Доченьку!!!!!

КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ)))
КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))

В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)

ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 21.11.2007, 10:23
Сообщение #334

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Восточные люди говорят: когда падает звезда, это к счастью.
Чтобы твоя жизнь была - полный
звездопад!

Сообщение отредактировал Kitevs - 21.11.2007, 10:27

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 21.11.2007, 10:46
Сообщение #335

Выше только потолок!
Иконка группы

Ну вот! Снова я не первая! Но самое главное не по значимости smile.gif (картинку вечером ок?smile.gif )
Зая моя! Поздравлю тебя сднем рождения! Желаю, чтоб на твоем пути встречались только светлые позитивные люди и никто не омрачал твоей радостоной улыбки! Так же хочется пожелать здоровья тебе и твоим близким, т.к. оно является основополагающим фактором! Пусть любимый всегда будет поддержкои и опрой во всем и чтоб как гвоорится "муж и жена одна сатана" Желаю тебе самой великолепной свадьбы в историии человечества! Люблю, обнимаю! жалко толкьо телефона нет. С утра бы уж смс прислала smile.gif
Чмоки отпразднуй как следует, я мысленно с тобоЙ! Твоя Малинка smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 21.11.2007, 10:49
Сообщение #336

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Танюшка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Счастья, удачи, любви и благополучия!!!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 21.11.2007, 12:46
Сообщение #337

Его Жена!
Иконка группы

Девчули мои.......
Так растрогали...
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Мне тааак приятно.......
Реально люблю вас всех........

День сегодня конечно клевый... Несмотря ни на что: утром рано встала, долго собиралась, наряжалась - в маршрутку не влезла - в универ не попала - домой разфуфыриваться пошла... Но есть и плюс в этом - получила столько поздравлений еще и от вас и могу сразу же поблагодарить!
Настроение у меня отличное. Правда чуть-что - реву: над смс-кой нежной, над признаниями в любви, получая подарки....
А вчера весь вечер такое было... Ну грустно и все: боюсь стареть, переживаю обо всем, жалко всех... Любимый в шоке был...
Родители с утреца оставили записку нежную, уходя на работу... Денежки в подарок... Большой-большой любви пожелали... Сестра тоже...
С Любимым пока только по телефону общались. Сегодня, сказал, идем в ресторан...
А в субботу уже гости прийдут.
И не хочу, чтобы этот день заканчивался!!!!!!!!!!!
По дороге домой купила подарок мамуле - у нее послезавтра день рождения. Накупила косметики кучу. Ато она у нас модница, а средств на такое не хватает, или жалеет... Да и папа особо не балует...
А теперь будет самой молодой и красивой!
Надеюсь, что и я тоже еще много-много лет....

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 21.11.2007, 14:13
Сообщение #338

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 21.11.2007, 16:16) *
Девчули мои.......
Так растрогали...
[Надеюсь, что и я тоже еще много-много лет....

Так, это кто у нас тут полуплачет такой красивый??? ну-ка бросай это дело smile.gif Именинники не плачут! Все хорошо, Танюшка! Мы тебя любим!
Все так и будет как ты надеешься smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 21.11.2007, 17:22
Сообщение #339

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Танечка, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю оставаться такой же молодой и красивой, умной и доброй, любви тебе и счастья!!!!!!!!!!

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 21.11.2007, 17:47
Сообщение #340

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего самого светлого, тёплого и красивого. Чтобы сбывались мечты и происходили всякие приятности!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему