Спасибо и вам, Лизаветта, Корявочка и, конечно же, Малинка! Теперь мне 20! И пока эта цифра меня радует! На ней и остановимся... Особо не праздновали - гости прийдут в субботу. Поэтому и подарков пока нет... Только денежки семья моя подарила. Это я так захотела. Скоро Новый год, у Масика д.р., у папы, у подруги - очень много расходов предвидится... Эх, хоть и люблю получать подарки, но и дарить ведь тоже... Любимый подарил мне 5 красных роз и очень красивую атласную пижамку. Как всегда, правда, не угадал с размером... Но это я уже исправила... Швейная машинка не зря же пылится! Ну, и еще ужинать водил...
Классно как! А чего Стервочка наша Сабичка пунктирчиком каким-то подчеркнута? Это что значит? Да. расходов много предстоит! А ты вроде говорила что и у мамы день рждения скоро. И еще из наших у кого-то др скоро. Память девичья млин горелый Не сочтите за мат Масику респект за пижамку! Жду фоток в пижамке )))))
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
А ты вроде говорила что и у мамы день рждения скоро.
Да, но это уже завтра и подарок я купила. Не считается. А вот что Масику подарить - большая проблема! Ну все уже дарила...
Цитата
Масику респект за пижамку! Жду фоток в пижамке )))))
Конечно клевая (стала!)... Но я поражаюсь - как, зная меня 4 года, можно 2-й раз уже выбрать белье как на Дженифер Лопес!!! Ну неужели нельзя было посмотреть на какой это зад пошито! Я злюсь... Мне порой кажется, что Он не старается, что для Него это неважно, жалко тратить время, что не понимает меня...
Опять себе надумала, нафантазировала, а потом разочаровываюсь...
Сообщение отредактировал Tane4ka - 22.11.2007, 14:39
Танечка дорогая, я очень извиняюсь, что не во время тебя поздравляю. думала сегодня(( но все-равно Поздравляю тебя с Днем Рожденья!!! Желаю тебе счастья безмерного, здоровья крепкого, любви самой искренней и нежной, исполнения всех ваших с любимым желаний, благополучия, радости, успехов во всем. Пусть у вас будет самая замечательная свадьба, такая какую ты хочешь! Оставайся всегда такой, какая ты есть!
Мои поздравления с круглым юбилеем!!! И с обновками!! А в плане размеров на мужчин обижаться не стоит ))) Главное - внимание проявил, пижамку подарил красивую - сам факт, короче. Размер - это уже нюансы )))) Зато ты в очередной раз доказала, что руки у тебя откуда нужно растут ))) Это я насчет швейной машинки.
Малинка, я тебя утешу ))) у меня тоже с шитьем напряженка, максимум - пуговку пришить ))) а уж машинка - это как компьютер для обезьяны )) Зато у нас руки растут "оттуда" для массы других дел!
И я вас утешу, я тоже шить не умею и не хочу так что нас, с руками растущими "не оттуда", много
Ок! Все равно мы молодцы! Значит у нас руки для другого предназначены. Потому как шить и вязать.. ох. я правда умею вышивать ( не только крестиком ) но времени сейчас совсем не хватает.
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Из: Земля Обетованная.
Ну что ты...А может быть ты для Масика своего и есть Дженифер Лопес? Вот поэтому он тебе одёжки соответствующего размера купил... Это как мне мама всё одежду Дюймовочкину шила. Я конечно понимаю, что она обо мне хорошего мнения, но всё же...Не получается у меня всунуть свой бюст 4-го размера в маечку нулевого размера.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мои поздравления с круглым юбилеем!!! И с обновками!! Главное - внимание проявил доказала, что руки у тебя откуда нужно растут
Спасибо, Юки! Ты, как всегда, права... А насчет:
Цитата
Я не пробовала шить на машинке... я тоже шить не умею и не хочу... это про меня...
Девченка, да и я тоже не умею! Только самое легкое. И то - у нас же 3 "хозяйки" в доме - каждая что-то там подкручивает, настраивает под себя. Так теперь она шьет через раз! И, как на зло, не хочет шить когда ну очень нужно! Я так нервничаю с ней! Бывает до слез обидно... Намного проще пойти и сдать в ателье или ремонт одежды.
Цитата
А может быть ты для Масика своего и есть Дженифер Лопес?
Не обижай меня! Для меня это совсем не комплимент Я люблю себя и горжусь своей фигурой. И именно Он каждый день дает мне понять, что я лучше и красивее всех и ничего менять не нужно.
Цитата
Я конечно понимаю, что она обо мне хорошего мнения, но всё же...Не получается у меня всунуть свой бюст 4-го размера в маечку нулевого размера.
Хорошего? Так четвертый же лучше! Она просто надеялась, что ты еще та ее маленькая доча, какой была раньше...
Спасибо, Ален! Да уж, "разменяла"... Выходные прошли хорошо. Наконец-то были дома... Немного правда полазили по торговому центру - отвыкать-то надо потихоньку, не травмируясь! Купили зато именно то, что нравится мне - в следующее воскресенье нас пригласила на день рождения моя двоюродная сестра. В кафешку пойдем - у нее юбилей, 25 лет! Так приятно - я познакомила ее с Любимым где-то 2 года назад - ей Он очень понравился, и с этой самой встречи заставляет нас быстрее думать о свадьбе, мол чего еще ждать - все и так ясно. И на все праздники нас с Ним приглашает - там обычно все семейные пары сидят, причем одни и те же, и мы с Масиком. Теперь когда приходим - уже все вместе заставляют! И клево, что на этот раз мы сможем "облегчить их миссию"! Так вот... После зашли в кафешку, покушали и домой поехали. А дома разложили диван, выключили свет, поставили фильм, валялись и кушали разные вкусняшки... Мне ооочень понравилось!
Сообщение отредактировал Tane4ka - 26.11.2007, 13:44