Это я так захотела. Скоро Новый год, у Масика д.р., у папы, у подруги - очень много расходов предвидится... Эх, хоть и люблю получать подарки, но и дарить ведь тоже... Как всегда, правда, не угадал с размером...
ой и не говори, Танюш, столько праздников скоро. у меня вот тоже проблема где столько денег взять на новый год, потом на 14 февраля, потом на 18-ое - день рожденья Дамира, потом 23 февраля ну ничего все-равно молодец, ну может он в размерах не разбирается...
Цитата(malin_ka2 @ 22.11.2007, 14:13)
А чего Стервочка наша Сабичка пунктирчиком каким-то подчеркнута? Это что значит?
это когда в этойтеме кто-то пишет, он подчеркнут пунктиром
Цитата(Tane4ka @ 22.11.2007, 14:44)
А вот что Масику подарить - большая проблема! Ну все уже дарила... Мне порой кажется, что Он не старается, что для Него это неважно, жалко тратить время, что не понимает меня...
у меня та же самая проблема. я все думаю что своему подарить, еще и столько праздников впереди... да ну, мась, ты чё, как он может не стараться, ну наверное просто в размерах не разбирается. ну не накручивай давай себе, я уверена, что он очень старается!
у меня вот тоже проблема где столько денег взять на новый год, потом на 14 февраля, потом на 18-ое - день рожденья Дамира, потом 23 февраля
У нас тоже такой период, что одни праздники. Зай, а вам-то как - вообще не представляю. На его же зарплату живете, наверное? Что с этих денег брать ему на подарок? У меня хоть д.р. перед праздниками... Правда, тоже обидно - все уходит не мне!
Цитата
ну не накручивай давай себе, я уверена, что он очень старается!
Не обращай внимания - я всегда ворчу...
Цитата
я все думаю что своему подарить, еще и столько праздников впереди...
Ну, у вас то еще фантазии хватит! Как-никак год только вместе! А я вот решила уже! Вчера проходили магазинчик с часами - Он загляделся. Там, правда есть те, которые целое состояние стоят , но есть и не очень дорогие... Он, правда, кинул фразу, что часы не хочет себе - это, мол для старых пузатых мужиков... (Не спрашивайте - не знаю почему! ) Но раз мне нравится - носить будет! Главное - сказать, что это кажется мне очень сексуальным... Это для Него святое! Ведется всегда!
Часы дарить- плохая примета. Я не верила, пока сама не подарила. Может, совпадение, но больше я дарить их никогда не буду.
Да, Нелогичная, я слышала. И, кстати, сейчас вспомнила, что когда Он мне часы дарил когда-то - в следующую же встречу чуть не расстались... Но это не из-за часов, я думаю... Я на тот момент встречалась параллельно с другим... И вот Он узнал... Короче, сложные времена были... Знаешь, еще говорят - нельзя фотографии свои дарить, острые предметы. А я и бритвы дарила, и фоток у Него куча... Стараюсь не верить в суеверия просто. Да и лучше Мы разойдемся сейчас - если судьба, чем после свадьбы. А что у тебя произошло? Если не секрет...
На его же зарплату живете, наверное? Что с этих денег брать ему на подарок? Не обращай внимания - я всегда ворчу... Ну, у вас то еще фантазии хватит! Как-никак год только вместе! Ведется всегда!
да нет не только на его, там еще мама деньги высылает, ну пока он еще не столько зарабатывает, чтобы полностью прокормить троих человек, будем надеяться, что скоро уже все станет так, как хотелось бы... ворчунья ты наша, меня мой тож ворчуньей называет. говорит что я постоянно ворчу, а я сама не замечаю. да фантазия не работает))) наивненький такой может мне тоже часы купить, он как раз говорил помню, что часов ему не хватает. или нет. ну короч ладно
Цитата(Tane4ka @ 26.11.2007, 16:51)
Стараюсь не верить в суеверия просто.
а я вообще не верю, удивляюсь если честно, как люди в них верят. сами себе понавнушают...
Главнуль, ничего нового просто не происходит пока. У меня сессия на носу - вся в учебе я. Долгов немного скопилось - расгребаю вот. Да и у Масика д.р. на следующей неделе - в свободное время то подарок "самыйлучшийнасвете" ищу, то наряд подбираю... А завтра вот на юбилей к сестре поедем. Я уже писала об этом. Потом может и напичу че-нибуть интересное. И знаешь, Малыш, я по-моему нашла рецепт семейного счастья для нас - нужно просто занять себя чем-нибуть полезным: больше учиться, развлекаться, отдыхать, общаться и само собой получается меньше ругаться! И то, что приезжает порой поздно или вовсе не приезжает - как-то не так обижает.
Да и у Масика д.р. на следующей неделе - в свободное время то подарок "самыйлучшийнасвете" ищу, то наряд подбираю... И знаешь, Малыш, я по-моему нашла рецепт семейного счастья для нас
пока не надумала что дарить будешь? с часами передумала? ну вот уже и рецепт семейного счастья нашла, умница моя хоть ругаться теперь так часто по пустякам не будете (тьфу-тьфу-тьфу!).
пока не надумала что дарить будешь? с часами передумала?
Приветик, Лапуля моя! не забываешь... Так приятно Вот сейчас какраз выбираю - полгорода уже облазила. Все как-то не то... Завтра уже точно куплю. Пока надеюсь что часы, а там посмотрим... У нас еще завтра День украинской армии, ну как у вас 23 февраля. Еще и с этим поздравить хочу. Он правда говорит, что никакого отношения к этому празднику не имеет (не служил), но хочется сделать приятное. Думаю купить перчатки кожаные и/или шарф. А то у Него нет. А пока только открытку выбрала.
Цитата
ну вот уже и рецепт семейного счастья нашла, умница моя хоть ругаться теперь так часто по пустякам не будете
Да надеюсь. У нас в универе, кстати, психологичесские треннинги проводят - учат избегать конфликтов и правильно общаться с людьми. Много толковых вещей узнаю! Вчера вот уже "репетировали" с Милым малек Так ссора закончилась намного быстрей, чем обычно
А так у меня все хорошо. правда в универе завал. Столько всего нужно доделать, переделать, сдать... Аж страшно!
Сообщение отредактировал Tane4ka - 5.12.2007, 18:24
Приветик, Лапуля моя! не забываешь... Так приятно У нас еще завтра День украинской армии, ну как у вас 23 февраля. Вчера вот уже "репетировали" с Милым малек
тебя никто не забывает, дорогая, нам с Катькой трудно о тебе забыть! а у него когда день рожденья? я своему тоже буду дарить и на день рожденья, и через 5 дней на день защитника отечества какие хорошие треннинги! вы уже прогрессируете
Ой, купила наконец-то! Купила на Д.р. Ему часы. Так они мне нравятся! Сама бы носила! Причем, на них какраз была скидка - процентов 30 аж! Подружке спасибо - вовремя мне сказала. А на 6 декабря (ну, сегодня уже) - туалетную воду и фотку свою в рамочке (Он вчера обмолвился, что очень хочет одну фотку мою себе забрать - очень нравится она Ему. А я типа отнекивалась, говорила, что жалко, не дам, а сама "на ус мотаю" ) Вот... Пролазила за подарками полдня, устала жутко, но довольна! Надеюсь, Ему понравится Сабик, д.р. в субботу, 8 числа. Думаю еще ужин романтичесский приготовить - все-равно у меня будем. Так еще и красиво устрою все.
А, еще новость у нас - у лучшего друга (моего бывшего) доченька уже родилась! Позавчера. Причем, все УЗИ показывали мальчика - они всю одежку голубого цвета купили, а тут бац - девочка Он в шоке был. Но, конечно, в приятном... А жена его какраз девочку очень хотела! У нее там проблемы были - говорили, что второго может уже не родишь, так она так рассплакалась - мечтала еще дочку родить! А теперь счастлива! Ой, увидеть бы...
Сегодня мама сказала, что они с папиком, возможно, Новый год в деревне встречать будут. Так что мы с Масиком сможем быть вдвоем! Только бы так и получилось!
Сообщение отредактировал Tane4ka - 6.12.2007, 19:41
а у нас 23 февраля день защитника отечества считается. и совпадает с днем рождения самого дорого моего человека - Муси моей!
у нас 14 января, но я своему все-равно 23-его дарю
Цитата(Tane4ka @ 6.12.2007, 21:37)
Ой, купила наконец-то! Думаю еще ужин романтичесский приготовить - все-равно у меня будем. Так еще и красиво устрою все. Причем, все УЗИ показывали мальчика - они всю одежку голубого цвета купили, а тут бац - девочка
ну все ждем рассказов о впечатлениях насчет подарков и романтического ужина а это у того друга, у которого жена немного истеричка? а так очень часто бывает УЗИ один пол показывает, а когда рождается маленький оказывается совсем другого
Блин, вчера поругались... Да.......Однако, это тенденция - по праздникам ссориться В прошлом году Новый год просидели, надувшись, 14 февраля "удался", мой день рождения... А завтра вот и его! Надоело так... Ждешь, ждешь праздника, а он оставляет после себя только разочарование, обиду, неприятные воспоминания. Причина вчерашней ссоры - не поделили телевизор!!! Смешно, да??? А это все затянулось так, что сегодня даже разговаривать неохота. А я всего навсего, когда он клацал пультом, попросила оставить мне новости. Он оставил, но надулся... Ну, мне тоже обидно стало, что не уступил - я тоже разобиделась... Сидели, молчали, в конце высказал каждый свои претензии, поругались еще больше и разошлись. Сегодня звонил извиняться, но наговорил еще столько ерунды всякой разной, что я разревелась и бросила трубку. Как мириться будем - незнаю. Если бы не д.р. - и завтра бы все продолжалось - эт точно. Потому как сегодня приехать не додумается, наверное
Так жалко! Столько не ругались, а тут на тебе! А мож это часы начали делать свое "черное дело"...
Сообщение отредактировал Tane4ka - 7.12.2007, 17:56