IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
Glavnaya_Sterva
сообщение 26.11.2007, 13:52
Сообщение #361

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Tane4ka @ 22.11.2007, 13:55) *
Это я так захотела. Скоро Новый год, у Масика д.р., у папы, у подруги - очень много расходов предвидится... Эх, хоть и люблю получать подарки, но и дарить ведь тоже...
Как всегда, правда, не угадал с размером... unsure.gif

ой и не говори, Танюш, столько праздников скоро. у меня вот тоже проблема где столько денег взять на новый год, потом на 14 февраля, потом на 18-ое - день рожденья Дамира, потом 23 февраля smile.gif
ну ничего все-равно молодец, ну может он в размерах не разбирается... unsure.gif

Цитата(malin_ka2 @ 22.11.2007, 14:13) *
А чего Стервочка наша Сабичка пунктирчиком каким-то подчеркнута? Это что значит?

это когда в этойтеме кто-то пишет, он подчеркнут пунктиром smile.gif

Цитата(Tane4ka @ 22.11.2007, 14:44) *
А вот что Масику подарить - большая проблема! Ну все уже дарила...
Мне порой кажется, что Он не старается, что для Него это неважно, жалко тратить время, что не понимает меня...

у меня та же самая проблема. я все думаю что своему подарить, еще и столько праздников впереди...
да ну, мась, ты чё, как он может не стараться, ну наверное просто в размерах не разбирается. ну не накручивай давай себе, я уверена, что он очень старается!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Tane4ka
сообщение 26.11.2007, 14:12
Сообщение #362

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 26.11.2007, 15:52) *
у меня вот тоже проблема где столько денег взять на новый год, потом на 14 февраля, потом на 18-ое - день рожденья Дамира, потом 23 февраля smile.gif

У нас тоже такой период, что одни праздники. Зай, а вам-то как - вообще не представляю. На его же зарплату живете, наверное? Что с этих денег брать ему на подарок? unsure.gif У меня хоть д.р. перед праздниками... Правда, тоже обидно - все уходит не мне! sad.gif
Цитата
ну не накручивай давай себе, я уверена, что он очень старается!

Не обращай внимания - я всегда ворчу... unsure.gif
Цитата
я все думаю что своему подарить, еще и столько праздников впереди...

Ну, у вас то еще фантазии хватит! Как-никак год только вместе!
А я вот решила уже! rolleyes.gif Вчера проходили магазинчик с часами - Он загляделся. Там, правда есть те, которые целое состояние стоят blink.gif , но есть и не очень дорогие...
Он, правда, кинул фразу, что часы не хочет себе - это, мол для старых пузатых мужиков... blink.gif (Не спрашивайте - не знаю почему! d060.gif ) Но раз мне нравится - носить будет! d060.gif Главное - сказать, что это кажется мне очень сексуальным... unsure.gif Это для Него святое! Ведется всегда! d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 26.11.2007, 14:30
Сообщение #363

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Часы дарить- плохая примета. Я не верила, пока сама не подарила. Может, совпадение, но больше я дарить их никогда не буду.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 26.11.2007, 14:51
Сообщение #364

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 26.11.2007, 16:30) *
Часы дарить- плохая примета. Я не верила, пока сама не подарила. Может, совпадение, но больше я дарить их никогда не буду.

Да, Нелогичная, я слышала. И, кстати, сейчас вспомнила, что когда Он мне часы дарил когда-то - в следующую же встречу чуть не расстались... blink.gif Но это не из-за часов, я думаю... Я на тот момент встречалась параллельно с другим... И вот Он узнал... Короче, сложные времена были...
Знаешь, еще говорят - нельзя фотографии свои дарить, острые предметы. А я и бритвы дарила, и фоток у Него куча... Стараюсь не верить в суеверия просто.
Да и лучше Мы разойдемся сейчас - если судьба, чем после свадьбы.
А что у тебя произошло? Если не секрет...

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 26.11.2007, 15:04
Сообщение #365

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Tane4ka @ 26.11.2007, 16:51) *
А что у тебя произошло? Если не секрет...

Расстались. А за такие подарки (острые и т.д.) просто копеечку просят.

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 26.11.2007, 15:57
Сообщение #366

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 26.11.2007, 16:12) *
На его же зарплату живете, наверное? Что с этих денег брать ему на подарок? unsure.gif
Не обращай внимания - я всегда ворчу... unsure.gif
Ну, у вас то еще фантазии хватит! Как-никак год только вместе! Ведется всегда! d060.gif

да нет не только на его, там еще мама деньги высылает, ну пока он еще не столько зарабатывает, чтобы полностью прокормить троих человек, будем надеяться, что скоро уже все станет так, как хотелось бы...
d060.gif ворчунья ты наша, меня мой тож ворчуньей называет. говорит что я постоянно ворчу, а я сама не замечаю. smile.gif
да фантазия не работает)))
d060.gif наивненький такой smile.gif может мне тоже часы купить, он как раз говорил помню, что часов ему не хватает. unsure.gif или нет. ну короч ладно smile.gif

Цитата(Tane4ka @ 26.11.2007, 16:51) *
Стараюсь не верить в суеверия просто.

а я вообще не верю, удивляюсь если честно, как люди в них верят. сами себе понавнушают...

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 29.11.2007, 23:21
Сообщение #367

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

приветики a085.gif

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 1.12.2007, 14:42
Сообщение #368

Выше только потолок!
Иконка группы

Танюш, ты почему ничего не пишешь?
как у тебя дела? что нового?

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 1.12.2007, 15:18
Сообщение #369

Его Жена!
Иконка группы

Главнуль, ничего нового просто не происходит пока. У меня сессия на носу - вся в учебе я. Долгов немного скопилось - расгребаю вот. Да и у Масика д.р. на следующей неделе - в свободное время то подарок "самыйлучшийнасвете" ищу, то наряд подбираю...
А завтра вот на юбилей к сестре поедем. Я уже писала об этом. Потом может и напичу че-нибуть интересное.
И знаешь, Малыш, я по-моему нашла рецепт семейного счастья для нас - нужно просто занять себя чем-нибуть полезным: больше учиться, развлекаться, отдыхать, общаться и само собой получается меньше ругаться! a060.gif d060.gif И то, что приезжает порой поздно или вовсе не приезжает - как-то не так обижает. unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 2.12.2007, 22:25
Сообщение #370

Выше только потолок!
Иконка группы

Танюх, я соскучилась по тебе! привет!

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 4.12.2007, 14:20
Сообщение #371

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 1.12.2007, 17:18) *
Да и у Масика д.р. на следующей неделе - в свободное время то подарок "самыйлучшийнасвете" ищу, то наряд подбираю...
И знаешь, Малыш, я по-моему нашла рецепт семейного счастья для нас

пока не надумала что дарить будешь? с часами передумала?
ну вот уже и рецепт семейного счастья нашла, умница моя smile.gif хоть ругаться теперь так часто по пустякам не будете (тьфу-тьфу-тьфу!). smile.gif

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 5.12.2007, 18:21
Сообщение #372

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 4.12.2007, 16:20) *
пока не надумала что дарить будешь? с часами передумала?

Приветик, Лапуля моя! не забываешь... Так приятно rolleyes.gif
Вот сейчас какраз выбираю - полгорода уже облазила. Все как-то не то... unsure.gif Завтра уже точно куплю. Пока надеюсь что часы, а там посмотрим...
У нас еще завтра День украинской армии, ну как у вас 23 февраля. Еще и с этим поздравить хочу. Он правда говорит, что никакого отношения к этому празднику не имеет (не служил), но хочется сделать приятное. Думаю купить перчатки кожаные и/или шарф. А то у Него нет.
А пока только открытку выбрала.
Цитата
ну вот уже и рецепт семейного счастья нашла, умница моя smile.gif хоть ругаться теперь так часто по пустякам не будете

Да надеюсь. rolleyes.gif
У нас в универе, кстати, психологичесские треннинги проводят - учат избегать конфликтов и правильно общаться с людьми. Много толковых вещей узнаю!
Вчера вот уже "репетировали" с Милым малек d060.gif Так ссора закончилась намного быстрей, чем обычно a060.gif

А так у меня все хорошо. правда в универе завал. blink.gif Столько всего нужно доделать, переделать, сдать... Аж страшно! blink.gif

Сообщение отредактировал Tane4ka - 5.12.2007, 18:24

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 5.12.2007, 20:54
Сообщение #373

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 5.12.2007, 21:51) *
не забываешь...

я тоже не забыла! blink.gif unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 6.12.2007, 13:49
Сообщение #374

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 5.12.2007, 20:21) *
Приветик, Лапуля моя! не забываешь... Так приятно rolleyes.gif
У нас еще завтра День украинской армии, ну как у вас 23 февраля.
Вчера вот уже "репетировали" с Милым малек

тебя никто не забывает, дорогая, нам с Катькой трудно о тебе забыть!
а у него когда день рожденья? я своему тоже буду дарить и на день рожденья, и через 5 дней на день защитника отечества smile.gif
какие хорошие треннинги! вы уже прогрессируете d060.gif

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 6.12.2007, 14:27
Сообщение #375

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Танюш, купила подарочки??

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 6.12.2007, 15:32
Сообщение #376

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 6.12.2007, 17:19) *
через 5 дней на день защитника отечества smile.gif

а у нас 23 февраля день защитника отечества считается. и совпадает с днем рождения самого дорого моего человека - Муси моей!

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 6.12.2007, 19:37
Сообщение #377

Его Жена!
Иконка группы

Ой, купила наконец-то! Купила на Д.р. Ему часы. Так они мне нравятся! Сама бы носила! Причем, на них какраз была скидка - процентов 30 аж! blink.gif Подружке спасибо - вовремя мне сказала.
А на 6 декабря (ну, сегодня уже) - туалетную воду и фотку свою в рамочке (Он вчера обмолвился, что очень хочет одну фотку мою себе забрать - очень нравится она Ему. А я типа отнекивалась, говорила, что жалко, не дам, а сама "на ус мотаю" d060.gif ) Вот...
Пролазила за подарками полдня, устала жутко, но довольна! rolleyes.gif
Надеюсь, Ему понравится rolleyes.gif
Сабик, д.р. в субботу, 8 числа. Думаю еще ужин романтичесский приготовить - все-равно у меня будем. Так еще и красиво устрою все.

А, еще новость у нас - у лучшего друга (моего бывшего) доченька уже родилась! Позавчера. a060.gif Причем, все УЗИ показывали мальчика blink.gif - они всю одежку голубого цвета купили, а тут бац - девочка blink.gif Он в шоке был. Но, конечно, в приятном... А жена его какраз девочку очень хотела! У нее там проблемы были - говорили, что второго может уже не родишь, так она так рассплакалась - мечтала еще дочку родить! А теперь счастлива! rolleyes.gif Ой, увидеть бы...

Сегодня мама сказала, что они с папиком, возможно, Новый год в деревне встречать будут. Так что мы с Масиком сможем быть вдвоем! Только бы так и получилось!

Сообщение отредактировал Tane4ka - 6.12.2007, 19:41

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 6.12.2007, 23:27
Сообщение #378

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 6.12.2007, 23:07) *
Только бы так и получилось!

а ты не любишь когда родители дома на новый год? rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 7.12.2007, 12:27
Сообщение #379

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(malin_ka2 @ 6.12.2007, 17:32) *
а у нас 23 февраля день защитника отечества считается. и совпадает с днем рождения самого дорого моего человека - Муси моей!

у нас 14 января, но я своему все-равно 23-его дарю smile.gif

Цитата(Tane4ka @ 6.12.2007, 21:37) *
Ой, купила наконец-то! Думаю еще ужин романтичесский приготовить - все-равно у меня будем. Так еще и красиво устрою все. Причем, все УЗИ показывали мальчика blink.gif - они всю одежку голубого цвета купили, а тут бац - девочка

ну все ждем рассказов о впечатлениях насчет подарков и романтического ужина smile.gif
а это у того друга, у которого жена немного истеричка? smile.gif
а так очень часто бывает УЗИ один пол показывает, а когда рождается маленький оказывается совсем другого smile.gif

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 7.12.2007, 17:52
Сообщение #380

Его Жена!
Иконка группы

Блин, вчера поругались... blink.gif
Да.......Однако, это тенденция - по праздникам ссориться o050.gif В прошлом году Новый год просидели, надувшись, 14 февраля "удался", мой день рождения... o050.gif А завтра вот и его! unsure.gif Надоело так... Ждешь, ждешь праздника, а он оставляет после себя только разочарование, обиду, неприятные воспоминания.
Причина вчерашней ссоры - не поделили телевизор!!! blink.gif sad.gif ohmy.gif blink.gif Смешно, да??? e045.gif
А это все затянулось так, что сегодня даже разговаривать неохота. А я всего навсего, когда он клацал пультом, попросила оставить мне новости. Он оставил, но надулся... Ну, мне тоже обидно стало, что не уступил - я тоже разобиделась... unsure.gif Сидели, молчали, в конце высказал каждый свои претензии, поругались еще больше и разошлись. Сегодня звонил извиняться, но наговорил еще столько ерунды всякой разной, что я разревелась и бросила трубку.
Как мириться будем - незнаю. Если бы не д.р. - и завтра бы все продолжалось - эт точно. Потому как сегодня приехать не додумается, наверное o050.gif

Так жалко! sad.gif Столько не ругались, а тут на тебе!
А мож это часы начали делать свое "черное дело"... unsure.gif

Сообщение отредактировал Tane4ka - 7.12.2007, 17:56

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаНачать новую тему