А мож это часы начали делать свое "черное дело"...
Какая чушь! не накручивайся! Я своему еще три года назад часы подарила. Просто оба Вы загружены, нервничаете, вот и срываетесь друг на друге! желаю скорейшего примирения
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
это точно - чушь. Мне муж тоже часы дарил еще когда только познакомились))) и вообще примет много, про часы я слышала только что пожилым людям дарить нельзя плохая примета, а насчет любимого и ссор даже незнала а раз завтра его ДР то это хороший повод помириться)))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Спасибо вам, девочки! Я и сама, писала уже, не верю в такие суеверия, но когда мы терпели, уступали, не ругались с Ним так долго, а потом погрызлись и-за телека - даже не знала что думать! Возможно, устали, нервничали, настроения не было - вы правы. Но теперь уже все позади. Он позвонил в пятницу, мы поговорили, Он еще раз извинился. Короче, я опять счастлива! Д.р. прошел отлично. Я с утреца поздравила Его, написала милую смс-ку, ммс-ку, позвонила... Потом Он был на работе, обещал в 3 часа приехать. Я все это время готовилась - даже поесть не успела, столько всего напланировала. Решила, во-первых, испечь тортик. Долго сомневалась правда, да и мама говорила, что проще сходить и купить, но потом решила печь - знаю, что Он это очень любит. А я не часто это делаю. Вот. Еще приготовила, ну типа ужин романтичесский, только это был обед Но завесила шторы, зажгла свечки и получился ужин. Он еще купил салатики по дороге, водичку, спиртное. Короче, был целый праздничный стол. Ему понравилось. А, еще ж подарок! Вначале, очень удивился, даже думала может не понравился он Ему. Но потом, такой смешной, весь вечер все просил спросить Его который час и сфоткать Его в новых часах И позировал как модель прям Ой, умора А под конец вообще выдал мне - лезет в кошелек и такой: "Мась, я думаю часы очень дорогие - все деньги небось потратила. Давай тебе дам!" Но я как посмотрела на Него своим "фирменным взглядом" - замолчал. А, еще и мама моя Его поздравила! Он же ей всегда на д.р. подарки носит. Ой, такой довольный был! Все мне хвастался тещиным подарком А маман Его, как всегда...
В воскресенье ходили в пиццерию. Первый раз в ней были - так понравилось! все ну ооочень вкусно было! И обстановка, и сервис, и кухня понравились. Будем теперь и туда тоже ходить А вечером еще Камеди посмотрели на ДВД и все. Выходными очень довольна! И всех-всех люблю!
ага, нагнала я тут страху с часами Верить, действительно не стОит Примером тому наша свадьба и Ваше перемирие
Нелогичная, так это вы с будущим мужем поругались тогда? Эх ты... Такую деталь упустила! А я думала с предыдущим парнем! Еще и хотела написать, что к лучшему это - мужа ведь встретила. Ну теперь я точно в это суеверие не верю!
Вот курица... Не заметила даже! Исправить, наверное, не получится... Но, надеюсь, скоро ее поменяю!!! А то жутко так - заходить даже неохота. Но так и задумано было.
Но потом, такой смешной, весь вечер все просил спросить Его который час и сфоткать Его в новых часах И позировал как модель прям Ой, умора Но я как посмотрела на Него своим "фирменным взглядом" - замолчал. А маман Его, как всегда...
прикольный он у тебя такой! а он тебе еще и деньги отдать хотел предстваляю твой "фирменный взгляд" в этот момент а мама его ему как всегда ничего не подарила? хоть по телефону то поздравила? очень рада за вас, что все так хорошо прошло.
Цитата(Tane4ka @ 10.12.2007, 14:33)
Вот курица... Не заметила даже! Исправить, наверное, не получится... Но, надеюсь, скоро ее поменяю!!! А то жутко так - заходить даже неохота. Но так и задумано было.
можно исправить просто зайди на этот сайт и сделай еще раз такую же линеечку
Приветик всем! Как-то мне лень было писать... Вчера приезжала подруга в гости. Так клево посидели, поболтали. Правда повод не очень приятный - у них с парнем не лады какие-то. Хотя, подозреваю, что накручивает себя, как я Надеюсь, все у них наладится, если еще не помирились. С Масенышем все хорошо. Приезжает. Очень жду выходных - хочется уже побыть целый день вместе В универе уже полегче. Еще 2 недельки и все! Так уже хочу каникулы! Устаю что-то, переживаю, не высыпаюсь...
Ой, только что Масик такую новость сообщил! Его друг, ну, тот, у которого доченька родилась на днях, попросил быть кумом! Мой-то, так обрадовался... Он у меня вообще детей любит! Правда пока только чужих... Своих не хочет ближайшие 5 лет! Так прикольно... Хоть и ответственность большая! Но, что касается детей - Он справится! Правда это еще не скоро будет. Малышка с мамой еще в больнице. Осложнения у нее какие-то. Блин, так жалко. Переживают так. Еще и врачам "разгон" друг сделал вчера - ничего не хотят маме говорить о ребенке! Да и ему тоже. Представьте их состояние. Кошмар просто. Ну ничего, все наладится, я знаю!
хорошие новости. меня когда позвала подруга сына крестить я очень не хотела. но она просто стояла как говортся насмерть на этом. пришлось соглашаться. я ответственности боюсь! мсама за себя-то. ну что сделано то сделано.
Сообщение отредактировал malin_ka2 - 13.12.2007, 23:30
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Малышка с мамой еще в больнице. Осложнения у нее какие-то. Блин, так жалко. Переживают так. Еще и врачам "разгон" друг сделал вчера - ничего не хотят маме говорить о ребенке! Да и ему тоже. Представьте их состояние. Кошмар просто. Ну ничего, все наладится, я знаю!
ужас какой, бедняжка. это наверное из-за того, что она нервничала часто. и почему это врачи говорить ничего не хотят?
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 14.12.2007, 17:02
это наверное из-за того, что она нервничала часто. и почему это врачи говорить ничего не хотят?
Да нет. Какраз нервничала из-за того, что у ребеночка проблемы. Ей сразу, еще когда беременная была, говорили, что надо будет кесарево делать, что ребенок низко лежит... А родила она естественно, правда с надрезами. Только малышка вылезла попкой и некоторое время без воздуха была... А почему не говорят - ну, мож сами ничего не шарят. У них там в городке медицина, наверное, не очень. Да и могут так относиться из-за того, что ей только 18 лет...
Девочки, ничего толком не знаю. Масик уже 2 дня не приезжает , да еще и "завтраками кормит", мол, поговорим завтра, увидимся завтра: то он поздно приехал и устал, то не успел, то не занет что сказать - стыдно... короче, опять одна работа... Я так злюсь - не представляете! Не знаю прям что и делать! Вчера ни слова ему плохого не сказала, но и говорить нормально не смогла - обидно до ужаса, слезы градом катились... Поспешила попрощаться и все. Вчера, блин, еще и курочку в духовке с мамой запекли... Может я ребенок и капризничаю, но мне очень не хватает его внимания...
Вчера еще у школьной подруги д.р. был, сегодня приглашала на празднование. Там будут все наши. А я, с одной стороны, хочу пойти - показать Ему, что дома сидеть и ждать больше не хочу, а с другой - и сегодня не увижу тогда
А родила она естественно, правда с надрезами. Только малышка вылезла попкой и некоторое время без воздуха была... Девочки, ничего толком не знаю. Масик уже 2 дня не приезжает Вчера еще у школьной подруги д.р. был, сегодня приглашала на празднование.
как жалко, надеюсь все обойдется Танюш, ну не переживай ты так, ради вас же старается, увидетесь скоро. а вместе с ним нельзя пойти на день рожденья?
Да на фиг мне такие деньги, если мы видимся так редко??? Я уже не раз ему говорила, что это не ради нас, а потому что жаба его душит - хочет везде заработать! Отмазку придумал. Тем более, что в последнее время я их даже не вижу - и не откладывал давно, и не давал... И он прекрасно видит, что это портит наши отношения, так какое же это "ради нас"??? А с ним не пойду, во-первыйх, потому что он там никого не знает - будут все мои школьные друзья, во-вторых, не хочу - очень на него злюсь, а ругачкой в гостях только опозоримся. Да и он же на работе!
Все в приготовлениях... Некогда... Везет вам! А я только об учебе пока думать могу Выходные зато провела отлично! Даже два дня отдыхали! Масик в субботу отменил работу и приехал мириться... Так и "промирились" в теплой постельке все 2 дня... Да уж... как найдет на нас порой - пока хоть какие-то сылы есть - не угомонимся... Выходили, правда ненадолго в магазин за вкусностями, еще купили мне шапку, Масику шарфик, пообедали в кафешке, замерзли, и опять греться в постель занырнули Смотрели уже раз третий "Зеленую милю" по телеку, Cоmedy Club... короче клево было... А сегодня в универ ходила. Так боялась - на английском за весь семестр пару раз появилась , думала орать начнеееет А она ничего - приняла все мои долги ( я ж подготовилась! ), сказала что еще сделать на понедельник и все - будет зачет! На этой же неделе все остальные надо сдать и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я буду свободна!!! Потихоньку подумываю о подарках. Правда думать особо не следовало бы - денег как у студента... Ну, родные должны понять... Хочу сводить родителей в кино на "Иронию судьбы. Продолжение" Они там лет 20 назад были... А тут какраз фильм, который будет им интересен. Ну вот и все новости... Что еще вспомню - напишу