Танечка, у тебя в руках - такое счастье... Редкой девушке везет с парнем так, как тебе ))
Ну а тебя, Юки, я бы за эти слова разцеловала бы!!! Тебе, милая, нужно в службе доверия работать! Так умеешь успокоить, вразумить глупых...гм... похотливых барышень... И пишешь так красиво (не в смысле почерк красивый...)! Сразу видно, что журналист! И просто Умная Женщина! Спасибо тебе!
Сегодня наконец нашла время для дневничка. Не то чтобы работы много - совсем нет, просто как-то неохота писать нудные вещи, а интересного пока ничего не происходит. Ой, новость есть! Я сделала себе биозавивку! Теперь такая красотка! Ну ооочень нравится мне! Как раньше не догадалась!? Почему решила? Масику всегда нравилось когда я кручу волосы. А мне часто лень или некогда. Да и волосам моим не хватало обьема. А теперь все так обьемно, пушисто, локоны просто супер! Сестренка как увидела - побежала себе делать! Наши отношения с Первым отлично передают слова: "От любви до ненависти один шаг". И если любви и близко тогда не было, то ненависть уже присутствует. Он постоянно меня цепляет, грубит, ничего не разрешает. В общем, КАЗЗЗЗЕЛ! Слава Богу, скоро он уйдет в свой отпуск. Приедет Второй. Он хоть уважает девушек. С Масиком уже готовимся к совмесной жизни... Я маму уже задолбала вопросом ну когда же они с папой уже уедут. Так хочется всегда быть вместе! Запланировали уже кучу совмесных мероприятий. Я - уйму вкусных блюд. Сьездим еще к друзьям на дачу на шашлыки. Хоть бы все получилось! Хотя, конечно получится!
Сообщение отредактировал Tane4ka - 14.8.2007, 19:14
Вот уже почти неделю живем вместе... Дни летят так быстро! Все, в общем, так как я и ожидала. Иногда, правда, ссоримся по-мелочам... По одной и той же причине: Он хочет секса, а я нет. И дело не в том, что я хочу редко, просто Он хочет постоянно! Сегодня утром вот, уже обиделась... Знает же, что по утрам я вообще не хочу, что спешу на работу, нужно многое сделать: накраситься, сделать бутерброды и т.д., но ведет себя как подросток какой-то: Так хочу тебя! Ну не могу!И у нас такое всегда: я не могу просто погладить Его, поцеловать нежно если не расчитываю на секс. "Ты сегодня такая красивая!", "Ты что в ванной была?", "Так пахнешь!", "На тебе мое любимое белье!"(ВСЕ любимое!) - все эти фразы обычно подразумевают: "Давай займемся любовью." Так что же мне надо быть неряшливой, грязной и вонючей чтобы Он домогался меня хотя бы раз в день?! ? Конечно, если я вежливо отказываю, Он, обычно, очень приятно "уговаривает" - вот вчера, например, от этих "уговоров" первый раз в жизни испытала оргазм от куни... Но иногда действительно НИЧЕГО не хочется! Обьясняю - говорит, что постарается, но на деле... Ну да ладно, переживем... А так все у нас хорошо. Готовлю я только ужин. Завтракаем мы чем-то из магазина. Днем Он на работе. В общем, не в напряг. Уборкой пока занимаюсь я. Но Его заставляю складывать свои разбросанные вещи. А то ведь и полку Ему в шкафу выделила, и вещи сложила, а через день все на диване и стульях висит... А еще (если уж жаловаться!!!) - бесит, когда греешь Ему ужин, говоришь: "Иди, дорогой, я насыпала", Он приходит через минут 10, когда по телеку уже реклама и когда я уже за уши тащу! Ненавижу это! Вот так... А завтра у нас 4 года!!! Сделаем себе выходной. Купила Ему золотое кольцо. Печатка такая, с черной вставкой. Очень клевая!!! Еще думала цветочек какой-нибудь прикупить, но на кольцо все деньги, заработанные за месяц, потратила... Ну ничего - не жалко. Он это заслуживает!
Сообщение отредактировал Tane4ka - 6.8.2007, 15:20
"Ты сегодня такая красивая!", "Ты что в ванной была?", "Так пахнешь!", "На тебе мое любимое белье!"(ВСЕ любимое!) - все эти фразы обычно подразумевают: "Давай займемся любовью." Так что же мне надо быть неряшливой, грязной и вонючей чтобы Он домогался меня хотя бы раз в день?! ?
Цитата(Tane4ka @ 6.8.2007, 13:16)
... и вещи сложила, а через день все на диване и стульях висит...
У нас тоже стулья - любимое место для шмоток. Только мы оба два одинаковых попались - оба не любим назад в шкаф все складывать. У нас даже 3 стула в спальне стоит - для шмоток мужа, моих и дочки. Меня мама когда-то за эту любовь к вещамна стуле ругала и даже шмотками со стула иногда покалачивала, говорила, что свекровь или муж меня за это выгонят.... Ан, нет, муж попался что надо
А еще (если уж жаловаться!!!) - бесит, когда греешь Ему ужин, говоришь: "Иди, дорогой, я насыпала", Он приходит через минут 10, когда по телеку уже реклама и когда я уже за уши тащу! Ненавижу это!
У меня та же история - и папа так делал, и муж так это делает. Так что я выработала себе другую тактику. Говорю - все готово, идем кушать. Муж, глядя в телек произносит заветное "УГУ" (иду, типа) и я после этого "Угу" иду готовить ужин. Как раз к тому времени, как начинается реклама или заканчивается передача я успеваю приготовить ужин. Попробуй
Купила Ему золотое кольцо. ...на кольцо все деньги, заработанные за месяц, потратила... Ну ничего - не жалко. Он это заслуживает!
Было бы смешно если б не было так грусно... Я на работу как мумия прихожу - не выспавшись, не накрасившись. А у Него еще такое отношение к времени странное. Работает сам на себя - может опаздывать. Поэтому и привык, что если решил на 8 на работу поехать, то можно и к 9... А у меня магазин четко в 8 открывается! И постоянно боюсь что опоздаю! Может стоять уже у двери, прощаться поцелуем, а потом решить еще заняться любовью! Ну не ребенок, блин????
Цитата
Только мы оба два одинаковых попались - оба не любим назад в шкаф все складывать.
Как же вам хорошо! Видно, что нашли друг друга!
Цитата
У меня та же история - и папа так делал, и муж так это делает.
А я не привыкла - папа у нас любитель покушать "правильно". Сядет, поест хорошо, потом - телевизор смотреть. Его долго звать не надо. А мой... Горе одно...
Цитата
Муж, глядя в телек произносит заветное "УГУ" (иду, типа) и я после этого "Угу" иду готовить ужин. Как раз к тому времени, как начинается реклама или заканчивается передача я успеваю приготовить ужин. Попробуй
Нет, ну я ведь еще не такая хозяйка как ты! Я ужин пока полдня готовлю... Но зову правда уже раньше чем надо... Замечаю...
Было бы смешно если б не было так грусно... Я на работу как мумия прихожу - не выспавшись, не накрасившись. Может стоять уже у двери, прощаться поцелуем, а потом решить еще заняться любовью! Ну не ребенок, блин????
Ну да, как в анекдоте - извините за неровный почерк
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Что это ты там такое выготавливаешь? Знаешь, первое время (первые пол года) я ни разу не приготовила ничего одинакового, все что-то старалась такое-эдакое придумать. А потом начала работать, плюс институт, так вообще не готовила - после работы с мужем вместе в ресторан, в пиццерию - поужинали, потом в супермаркет - йогуртов и творога на утро купили - так и жили. А по выходным решили, что в выходные обременять себя готовкой по дому - фи... И тоже куда-нибудь ходили кушать. Потом приехали в Бельгию, через месяц родился ребенок и о ресторанах забыли. Но здесь такая кулинария хорошая и самое интересное, что мясные полуфабрикаты выходят в ту же примерно цену, что и покупать целый сырой кусок мяса. Как сказала моя мама, когда все это увидела: "Ну, все делают для того, чтобы разучить женщин готовить..." Это точно, поэтому и времени на все по минимуму уходит. Да и с маленьким ребенком особенно на кухне не постоишь
Танечка приветик я в твоем дневничке первы раз. Но прочитала и радуюсь. Так у вас все красиво. А особо в еде не балуй а то привыкнет У меня подруга в свое время так разбаловала своего теперь вот живут два года и готовит ему различные салаты 2 раза в день. Да мясо отбивное. Я вот Танечка тож только третий месяц живу со своим МЧ стараюсь не особо баловать. А то он у меня тож расчуствовался ниче счас вон на сосисочки перевелп . Побольше его Танюша хвали и тогда он будет тебе по дому еще помогать я вот поняла счас свою ошибку. благодаря девочкам на форуме. Надо говорить ласково и добавлять что ни кто другой лучше него это не сделает. Живите долго и счастливо.
Ну что ты! Ничего особенного - просто медленно... Рецептов еще не знаю, все по книжкам да маме звоню... До того, как стали жить вместе, планировала и тортик сделать, и блюда новые какие-то напридумывать. А теперь так лень! Благо, Он у меня не привередливый - что насыпешь, то и сьест: может и по несколько раз один и тот же суп кушать, и разные там пельмени и вареники из магазина... Но если уж я готовлю что-нибуть, то долго... Вот недавно, например, попросил Он меня купить налисники с творогом. Ну, а я решила сюрприз сделать - сама испекла их. Полдня потратила!!! Не получалось - думала брошу все к чертям. Но в итоге очень хвалил Он меня! Даже маме похвастался.
Цитата
после работы с мужем вместе в ресторан, в пиццерию - поужинали... А по выходным тоже куда-нибудь ходили кушать.
Классно... А я ведь работаю до 12 - стыдно как-то не успеть приготовить. А в выходные и праздники готовить меня никто и не заставит! Тоже ходим куда-нибуть. Вчера вот нашли очень хорошую кафешку с домашней кухней. Будем теперь туда бегать...
Цитата
здесь такая кулинария хорошая и самое интересное, что мясные полуфабрикаты выходят в ту же примерно цену, что и покупать целый сырой кусок мяса.
Как классно!!! Вот это действительно нужные вещи! А нашим женщинам приходится полдня искать мясо посвежее, полдня торговаться чтоб секономить, а потом еще и готовить первое, второе и компот... Как и в советские времена. ДерЬОвня, блин... Так жалко нас... Из полуфабрикатов у нас только вареники, пельмени, разные там котлеты неизвесного происхождения, да все, в общем, такое же...
Привет! Очень рада новым гостям! Заходи еще - мне приятно.
Цитата
А особо в еде не балуй а то привыкнет У меня подруга в свое время так разбаловала своего теперь вот живут два года и готовит ему различные салаты 2 раза в день. Да мясо отбивное.
Не, ну мой главный принцип воспитания - "кнутом и пряником". Со мной особо не разбалуешся! Сама видела такой пример всегда - моя мама тоже папе выготавливает все, о чем он только не заикнется. Да еще и работает. Прибегает, бедняжка с работы с сумками, не сьест сама пока папе что-нибуть не сделает. Но ее уже не изменить. Привычка. А со стороны так жалко...
Цитата
Побольше его Танюша хвали и тогда он будет тебе по дому еще помогать
Не, Он у меня и так помогает пока. Больше просить уже как-то неудобно... Полдня дома сижу. Главное - подойти с нежностью. Пожет и поесть сам приготовить, и в магазин бегает. Но мы ведь временно вместе живем, а когда поженимся может все еще изменится...
Цитата
Живите долго и счастливо.
Спасибо! И вам того же! А жениться еще не собираетесь? Сколько уже вместе? Нравится жить вместе? Я вот не представляю уже как Он переедет домой... Скучать буду...
Ну и о вчерашнем... У нас же была годовщина. Остались дома. Так классно... Понежились в ванной вдвоем, сьездили в магазин. Я кольцо купила немного большое... Так обидно. Пришлось ездить в ремонт. Пока ремонтировали - покушали, посмотрели мне кофточку (но я не выбрала - ничего не понравилось...), накупили вкусностей... Вечером зажгли свечи, включили НАШУ кассету (аудиокассета. А наша потому, что Любимый ее записал года 3 назад когда мы виделись раз в месяц. Там такие песни! Слушаю - всегда вспоминаю и плачу... Многие будут звучать на нашей свадьбе... ), пили шампанское, в общем, все так романтично... Подарил Он мне духи, маникюрный набор ну и цветы... Когда у нас был только год, Он еще учился в школе, не работал, пришел ко мне в костюме с галстуком и с огромным (штук 30, ни во что не помещались - стояли в ведре) букетом нежно-розовых гладиолусов. Это было в деревне, купил у какой-то бабки в саду. Теперь это традиция - в этот день дарит только гладиолусы. Позавчера вечером оставил их у консьержки чтобы я не видела, соседей где-то раздобыл ведро , а утром, пока я спала, принес. Разбудил так... Теперь все соседи ходят улыбаются мне - думают, что предложение делал... Кольцу радовался, как ребенок! Такой милый! Ему еще никто золота не дарил. Сам купить, конечно, может, но жалеет денег, а дарить - никто не дарил. У них в семье вообще Ему никто ничего не дарит - все ждут подарков от Него. Гады! Ну да ладно... Праздник действительно удался!
Надеюсь, что его не перенесут в тему анекдоты Значит так: Пишет женщина в журнал письмо: "Помогите, посоветуйте, муж меня постоянно хочет, сил никаких нет, стираю - хочет, глажу-хочет, готовлю - хочет, полы мою - хочет, вот и сейчас... Извините за неровный почерк".
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
"Помогите, посоветуйте, муж меня постоянно хочет, сил никаких нет, стираю - хочет, глажу-хочет, готовлю - хочет, полы мою - хочет, вот и сейчас... Извините за неровный почерк".
Боже, про меня!!! Недавно вот "домогался" меня, я, уже уставшая придумывать отговорки, говорю: "А у меня там тааакой прыщ вылез! И чешется!". Так он: "Да это же хотенчик!!!".
Еще анекдот про нас... Молодожены. Первый день приходит муж с работы. Жена, лежа на диване: - Милый, так устала сегодня, ничего не готовила - накормлю тебя любовью... Ну, молодые ведь, накормила... Следующий день так же... И следующий. На четвертый муж приходит голодный как волк, злой. Жена сидит на батарее, ногти красит. Он: - Что, дорогуша, не устала еще ужин греть???!!!
Теперь боюсь у Своего спрашивать что Ему приготовить - ответ всегда один и тот же...
Сообщение отредактировал Tane4ka - 8.8.2007, 18:22
Сегодня день такой хороший! Я выспалась! Любимый вчера уставший пришел... Только на раз Его хватило... Но очень плодотворный! Настроение клевое! Только вот поболтать не с кем... Где все? Искала-искала...
Привет! Извиняюсь, что так долго не забегала - только вчера вернулась из отпуска! Поздравляю с годовщиной!!! Надеюсь, что у вас все будет так же замечательно, как и прежде, и что взаимная любовь будет жить в вашем доме еще долгие-долгие годы!!! А еще - терпения вам и умения находить компромиссы - это тоже немаловажно!
С приездом тебя, дорогая! Тебя так не хватало! Чесно...
Цитата
Поздравляю с годовщиной!!!
Спасибо тебе огромное! Если не будешь забывать и помогать своими бесценными советами - так и будет! Читала твой дневничок... Очень хочу чтобы вы с любимым никогда больше не говорили о таких глупостях как развод... И фотки ваши смотрела (видишь как скучала?) - вы просто замечательная пара! Молодые, красивые... Желаю после отпуска с новыми силами обрести семейное счастье!
Сегодня приехала мама... Она была у бабушки, а вечером отвезем с Масиком ее на дачу (у него в той деревне мама живет). Там и папик мой сейчас. Домой вернутся числа 25... Блин, так не хочу! В смысле, расставаться с Любимым... Уже грусно... Как назло, у Него сейчас много работы - приходит аж в 7-8... Прошу приходить пораньше, обижаюсь, злюсь... Понимаю, что это глупо - работа ведь... И нужно же... Но и последние 2 надельки тоже!... Постараюсь сдерживаться... Уже выпросила сделать в среду выходной! как выпросила - секрет...
Сообщение отредактировал Tane4ka - 11.8.2007, 15:08
Ну наконец-то добралась и до своего дневничка! Вчера приехала с деревни. Как всегда, без настроения. Так не люблю туда ездить! Хотя именно там я встретила Его! Тогда терпела и бабулю, и то, что заставляла целый день "помогать"... вместо нее... лишь бы вечером увидеться с Любимым... Как только приехала - опять: "Боже! Да ты же такая худенькая! Кушай!"(ну, там сало какое-то, селедки кусок - что-то в этом роде...) И чуть ли не слезы... Вечно в комплексы вгоняют на ровном месте! Все кругом грязное, какие-то тряпки, вонючие коты.... В общем, у меня в эти дни всегда голодовка и изоляция от общества... Думала, хоть Любимый сделает пребывание ТАМ сносным. А Он с самого утра поехал к мастеру менять сидения в машине! И до вечера! Родители уже переживали - полседьмого вечера, а нам еще ехать 200 км. Да и люди ведь советские - все надо с утра... чтоб в 9 спать... Немного подулась на Него за то, что так долго... Потом стало так жалко - целый день ничего не ел, спешил ужасно, сам помогал все ставить - спина болит, родных почти не видел... А дома так хорошо! Еще, взяла со среды себе выходные! Целых пять подряд получается! Так что теперь на форуме круглосуточно буду...