Масик в субботу отменил работу и приехал мириться... Так и "промирились" в теплой постельке все 2 дня...
вот ты шустрик а! толкьо я увидела ты пишешь решила тебе написать а тебя нет как нет (( Танюська я так за вас рада! блин самой тоже так хочется столь долгого пермирия, но похоже это не произойдет никогда! Я не хочу уступать и даже соглашаться на перемирие без особых условий. А он гад такое творит, что не знаю как реагировать на это! Но многи говорят, что уж точно не расстраиваться!
Удачки вам и не ссорьтесь!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Да туточки я! И вовсе никуда не убежала! Просто в прятки балуюсь... Спасибо, Зай! Не накручивайся - все будет! Че это вдруг "никогда"? Нада говорить, что не очень то и хотелось! И правильно - мириться только со слезными обещаниями и ползаньем на коленях!!! И накак иначе! А че творит то?
Маман только что сообщил "потрясную" новость - они с папиком на Новый год никуда уже не едут, а будут дома. Вот так всегда... А я уже размечталась! Планировали устроить себе суперский праздник, с романтикой, весельем, гостями... Я уже и стол практичесски придумала. Невезуха, короче... Теперь перед нами дилема: где праздновать? Дома уже не прикольно будет: родители у меня в час уже посапывают на диване под "юмор" Петросяна и компании Я из-за этого в детстве Новый год ненавидела потому как ждешь его, ждешь, готовишь, целый день еще голодный ходишь, в 12 наешся и сидишь в одиночестве - смотришь наигранную радость наших "звезд" по телеку! Раньше правда спасало то, что 1-го числа я ездила к подруге на д.р. и там уже было весело! Но в этом году планировалось совсем другое... Хочется с Любимым, и чтоб весело... Мож в ресторан какой-нибуть рвануть? Кто знает - сколько это будет стоить? А, еще идея была снять номер в гостинице и устроить там романтик... Посоветуете?
Мож в ресторан какой-нибуть рвануть? Кто знает - сколько это будет стоить?
Мась насчет родичей не расстраивайся сильно! по поводу ресторанта. у нас знаю эль патио 6000 новогодняя прога стоить бу. а гостиница думаю пипец сколько обойдется...
--------------------
Выходные зато провела отлично! Даже два дня отдыхали! Масик в субботу отменил работу и приехал мириться... Так и "промирились" в теплой постельке все 2 дня... Да уж...
ну вот а ты переживала так, рада, что у вас все наладилось
Цитата(Tane4ka @ 17.12.2007, 21:45)
Мож в ресторан какой-нибуть рвануть? Кто знает - сколько это будет стоить? А, еще идея была снять номер в гостинице и устроить там романтик...
а у него на квартире никак? условий наверное нет никаких? да уж цены наверное на новый год будут фантастические...
у нас знаю эль патио 6000 новогодняя прога стоить бу
А в долларах это сколько? Где-то 200??? И это с человека??? В Киеве цены конечно тоже не радуют, но я вчера в нете нарыла один ресторанчик. Сегодня обсудим с Милым и может туда пойдем. Вчера говорила - Он не против. Даже за! За то чтоб не дома встречать, в смысле. Главнуль, у Него можно в принципе... В прошлом году мы там были. Вдвоем... Ну ничего так - могло бы быть, если бы не дулись друг на друга... Мы тогда поругались помню... Но хочется как-то повеселей в этот раз. Да и это ж готовить надо у Него дома, а там ничего никогда нет! Проще в ресторан - по деньгам примерно так же, но зато хлопот никаких! Это если то, что я нашла, не вранье какое-нибуть, и если еще не забронировали все места... Сеня мож позвоним... Блииин, сегодня крит. дни начались - думала умру! Таааак живот болел. Еще и не ела ничего, а то рвота начинается! Легла пластом, замоталась в одеяло и даже не шевелилась около часа - так и прошло. Еще так обидно - я специально "Ременс" начала пить (уже 2 месяца, а надо 3!), написано при болях во время менструации, - надеялась полегче в этот раз будет - а ни фига! Корчусь как прежде. Что пила, что радио слушала...
Мы тогда поругались помню... Но хочется как-то повеселей в этот раз. Да и это ж готовить надо у Него дома, а там ничего никогда нет! Проще в ресторан - по деньгам примерно так же, но зато хлопот никаких! Еще так обидно - я специально "Ременс" начала пить (уже 2 месяца, а надо 3!)
а ну тогда понятно. я присоединяюсь к малинке и желаю вам найти хороший ресторанчик, чтобы было недорого и по душе. а я как начала пить противозачаточные таблетки, так у меня и боли прекратились (хотя я всегда на стенку просто лезла 1-2 дня я только и делала, что лежала), и всего за 4 дня стали кончатся (раньше по 7 дней шли).
Короче, там, где я думала праздновать, уже занято... После этого еще порылась в инете и настрой пропал. Теперь мне уже все-равно где праздновать. Масик сказал, устроит все у себя дома. Надеюсь, в этом году все получится лучше, чем в прошлом. Потому как пословица "Как Новый год встретишь, так его и проведешь" в нашем случае оказалась правдивой: в этом году, как никогда раньше, было много непониманий, конфликтов, обид... Но я очень рада, что Мы смогли все это преодолеть, сохранив любовь и прибавив к ней желание создать семью и всю жизнь прожить Вместе! И наконец-то я стала ощущать это не только со своей стороны, но и со стороны Любимого... Девочки, я реально ощущаю сейчас, что полностью счастлива... (Тьфу-тьфу-тьфу Хоть бы не спугнуть...) Кажется, я стала любить Его еще больше! А на днях Он мне сказал то же самое... Да и вижу я это... Чувствую... Он стал таким нежным, внимательным, хорошим... Блин, сейчас плакать буду... Вчера ж был день Св.Николая Папик мой, он Николаевич, подарил нам с сестрой подарочки, как в детстве... Так приятно... А вечером с Масиком ходили в пиццерию. Он, бедняжка, так спешил весь день чтобы ко мне приехать, а по дороге попал в огромную пробку. Метров 150 ехал 1.5 часа! Боже, я после такого просто ненавижу этот город! Кошмар какой-то! Реально, одни тупицы у власти - ничего для людей не делают - только за эту самую власть и борются! Так вот. Он так нервничал, переживал... В итоге к Нему приехала я... Полчасика еще в пробке постояли (ну, вдвоем-то уже не так обидно было ), потом вышли и пошли гулять по центру. Так и в пиццерию попали. Одним словом, вечер я провела замечательно А еще... Побывала хоть ненадолго в Его шкуре: когда я прошу приехать, Он очень старается, все бегом, не ест даже чтобы успеть, попадет в пробку на часа 2, злой, а в конце еще и я истерику свою устрою... Что я мол молодаякрасииивая, а должна ждать Его постоянно, что не уделяет внимания, не любит... Боже, так стыдно.... Еще и нервов хватает мне спокойно обьяснять, оправдываться, извиняться... Ну вот, уже реву... А сегодня купила Масику по дороге подарочек от Св. Николая за то, что послушный весь год был... Вчера правда не додумалась. Но лучше поздно... И главное - внимание! Девочки, я так рада, что это все у меня есть! Что жизнь прекрасна! Желаю этого всем! Вот это нашло!!!
Короче, там, где я думала праздновать, уже занято... Девочки, я так рада, что это все у меня есть! Что жизнь прекрасна!
ой, Танюш, я так рада, что у вас все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). вот только жалко, что там где хотели отметить не получится, но вы уж постарайтесь у него дома хотя бы не ругаться.
Ой, девочки, вчера такоооое узнала!!! По порядку. Приходит вчера Мужчинка мой с журналами о машинках, говорит, полюбуюсь, значит... А много раз до этого показывал мне машинки всякие-разные на улице, в основном, женские. Еще было, говорил иди на водительские курсы уже... Но я отшучивалась, отвечала рано еще, да и боюсь я ездить... Но не об этом. Ну, посмотрел и ладно - дальше валяемся, болтаем. Я, как всегда, о Его работе запела... Потому как вчера Он работал с 6 утра!!! и до позднего вечера! Надо было срочно заказ выполнить какой-то. Ну, я начала ныть, как обычно, что Он у мя больнушка, что жадный - хочет все деньги мира заработать, не жалеет себя, что спермотоксикоз, максимализм и т.д. )) Он защищался-защищался, говорит "потерпи еще полгодика (!) - потом поженимся и все наладится, будем видеться каждый день", мне конечно эта идея не понравилась, начались слезысопли... Говорю мол, что работаешь, а денег все-равно нет... А Он мне такой: "давай тебе секрет открою, только никому не говори..." (ну вы же никому не скажете - вам можно... )) У меня, говорит, деньги в банке лежат!!!! Я вначале не поверила, думаю, дурачится как всегда... Но потихоньку рассказал все. Что как только купил себе машину, начал копить деньги и положил их в банк. Даже помню как предлагал мне когда-то, но я сказала, что нечего еще класть, да и мне спокойней когда они у меня... Ну, послушал, а сам молча стал ложить! Поэтому, гаденыш, и мне почти не приносил больше!!! Спрашиваю сколько там (на счету в смысле) - говорит: "На ту машинку тебе хватит!" (во, блин, смайлики не загрузились - так бы я натыкала их штук 100!!!) Вот... Я вначале очень даже чуть обиделась - ну такое от меня скрыть! Неприятно как-то... Но Он же хотел сюрприз сделать! А я это обожаю просто. Так что совсем теперь не обидно ;))) А в самом начале планировал на шубу мне копить... Но я ж не захотела тогда, выбрала куртку... Ну, и сразу хочу сказать, что машинка мне сейчас абсолютно не нужна... Поэтому об этом даже речи нет. Я сказала, что хочу ее когда беремкой буду - пусть дарит тогда. Это я говорила еще давно, когда не знала ничего, тогда Он просто спрашивал, так что решил их просто копить. А вчера мы поговорили, и решили, что лучше поменять Его машину: она в последнее время сильно ломается, лучше, пока есть деньги, подумать об этом, чтобы потом не покупать опять что-нибуть от безысходности... А сегодня вот она совсем сдохла... Так, что мы на правильном пути Короче, девчата, я в ауте! Это тааак приятно - вдруг узнать, что у нас есть деньги! И много! Жаль, что Ему не так... Он же их зарабатывал почти год... Вот такой у мя Масик! Горжусь им, чесслово... Целый Мужчина!!! Даже не ожидала от Него как-то... Только ворчу и ругаюсь... А сейчас просто ЛЮБЛЮЮЮЮЮ! И горжусь...
Так хотела рассказать, что забыла: Спасиииибо вам, Сабик, Гердочка, Малинка! Я тоже очень хочу не ругаться! Буду стараться поменьше дуться... А сегодня родители уехали к бабушке, мы одни дома!!! Приедут только завтра! Так что у нас сеня романтик... Идем вечером на "Иронию судьбы"... Гердусь, знаю как ты к нему относишся... А мне вот интересно. Да и родителей потом хочу повести. Нужно перед этим самой поглядеть, а то они у меня тоже очень старый любят, если новый плохой, лучше им не показывать... Поздно вечером идем
Малин, не огорчайся - еще посмотришь. Мы вот тоже в субботу не посмотрели - билетов уже в пятницу на все выходные не было! Так обидно... Но на следующий день (в воскресенье) мы проезжали мимо другого кинотеатра, зашли и посмотрели. Впечатления - фильм хороший, я бы поставила четверочку по 5-бальной. Мне понравился. Учитывая то, какую ответственность создатели взяли на себя, какие ожидания были у зрителей... Пришла с настроем как у Герды, вышла довольная... Подозреваю, что еще и потому, что фильм-то полезным оказался! Масик мой увидел, что от успешных, но постоянно занятых мужчин, девушки уходят к растяпам и неисправимым романтикам вроде Лукашина. Ну, а что из этого получается - уже совсем другая история. Подозреваю, что трагедия. Но об этом я умолчала. Реально, чуть не плакала - так Ираклия жалко было. А еще, еще мне Масик после фильма все пытался жетончик от гардероба на пальчик надеть... и замуж предлагал... Насмотрелся в фильме. А ради такого я бы еще раз 10 его посмотрела... В общем, советую поглядеть с любимыми. Кстати, Герда! По-моему, актеры первой части, кроме Ипполита, потерялись на фоне молодых! Брыльская эта вообще как кукла ходила - никаких эмоций... О Лукашине старом вообще молчу... Вечером еще напишу. Сейчас в универ бегу.
Сообщение отредактировал Tane4ka - 24.12.2007, 18:51
Так вот... О выходных. В субботу валялись дома. Масеныш мой пришел рано - в кино ж собирались! Раз уж не получилось - забрели в магазин, накупили еды и домой вернулись. Весь вечер еще журналы с машинами листали. У моего-то, губа не дура - джип себе выбрал уже! Правда, думаю, разум вскоре усмирит желания... Но пока поддакиваю. А потом уже и сам поймет, что не стоит - не дурак вроде бы. Машину-то для работы надо! Сегодня шла в универ с надеждой на 2 зачета и успешную сдачу курсового, а не получила ничего. Все еще надо доделывать, доучивать... А так лень! Новый год ведь на дворе почти! Хочется уже елку украшать, подарки покупать! Еще 3 дня осталось мне учиться - нужно все успеть!
А еще, еще мне Масик после фильма все пытался жетончик от гардероба на пальчик надеть... и замуж предлагал... Насмотрелся в фильме. А ради такого я бы еще раз 10 его посмотрела... В общем, советую поглядеть с любимыми.
спасибо дорогая! а у кого нетути пока любимых (временно в трансовом состоянии) )) лан не бум о грустном! спасибо за совет! Хорошее чувство юмора у твоего Масика))) я смеялась! насчет машины. по-моему, джип - это круто! сидишь в нем яки на троне )) я бы не отказалась от ждипчика но еще с личным водителем (во губу раскатала а? ;) )
--------------------
Ой, девочки, вчера такоооое узнала!!! По порядку. А сейчас просто ЛЮБЛЮЮЮЮЮ! И горжусь...
молодец он у тебя! правильно делает, действительно настоящий мужчина вот и не дуйся теперь на него из-за того, что он работает много
Цитата(Tane4ka @ 22.12.2007, 17:15)
Идем вечером на "Иронию судьбы"... Гердусь, знаю как ты к нему относишся... А мне вот интересно.
чет я понять не могу, это что новый фильм чтоли вышел?
Цитата(Tane4ka @ 24.12.2007, 19:59)
У моего-то, губа не дура - джип себе выбрал уже! Сегодня шла в универ с надеждой на 2 зачета и успешную сдачу курсового, а не получила ничего. Все еще надо доделывать, доучивать... А так лень! Новый год ведь на дворе почти! Хочется уже елку украшать, подарки покупать! Еще 3 дня осталось мне учиться - нужно все успеть!
ну зачем ему этот джипп какую-нибудь простенькую не дорогую машинку бы купил, чтобы не ломалась, ездила нормально и ему нравилась. а вам до каникул можно закрывать предметы? нам нельзя, только после каникул, один предмет только можно было. а мне так хотелось все закрыть до Нового года, а то после каникул, отдохнувшая, в голове после первого семестра ноль чего осталось. вообще не правильно сделали.