ну зачем ему этот джипп какую-нибудь простенькую не дорогую машинку бы купил, чтобы не ломалась, ездила нормально и ему нравилась.
Сабик, ну мечтает Он... Это как зачем тебе шубка, если можно куртку дешевую купить... Или вместо кольца с бриллиантом - серебро какое-нибуть... Я Его понимаю, хочется Ему, темболее обидно когда так тяжело работает, деньги зарабатывает, а купить себе ничего не может... Но с джиппом уже все, успокоился... Как я и говорила - подумал и понял, что не сейчас. Пока ремонтирует старую, потом вроде бы продавать ее собрался, тогда уже и купим новую.
Цитата
а вам до каникул можно закрывать предметы?
Неа, до каникул у нас зачеты, а после - экзамены. Вот я зачеты и сдавала. А самое главное еще впереди.
Цитата
а мне так хотелось все закрыть до Нового года, а то после каникул, отдохнувшая, в голове после первого семестра ноль чего осталось.
Так они же думают, что мы, бедные, не успеем приготовиться. Хотя и ежу понятно, что это все в последний день делается Согласна, тупо. Но я уже привыкла.
Цитата
Ага, а мне никто компанию не составляет блин.
А с мамой уже не идешь? Я сегодня родителям купила билеты на воскресенье. Ну, на "Иронию судьбы"... Под елочку положу в субботу...
Сегодня я наконец почувствовала приближение праздника! Жаль только, что преподша по английскому настроение чуть испортила - сказала прийти на вторую пару сдавать зачет, я полночи вчера учила, переводила тексты, сегодня еле встала, приехала в универ, а она сказала, что после 10-го числа принимать будет! А у меня утром даже предчувствие было что не надо идти: 2 раза уже выключала свет и опять спать ложилась, но потом все-же решила сходить. Вот гадина, блин! Потом развернулась и поехала подарки покупать! В кинотеатр зашла, билеты купила, Масику бельишко решила подарить. Прикольное такое: одни трусы с крысами голенькими в интересненькой позе , а другие с изображением звездного неба - они еще и светятся в темноте всеми созвездиями! Так понравились мне. Еще куплю Ему диск какой-то либо книгу по фотографированию - Он давно хотел. Думала правда календарь сделать, но везде говорят, что уже поздно заказывать - не успеют сделать Блин, а так хотела... Еще купила кофточку себе обалденную В новогоднюю ночь надену - Масику сюрприз будет. Хотя, был бы подарок получше если б это белье было... Ну посмотрим, мож еще куплю... И для себя ж! И еще я елку купила!!! Такую маленькую, как в горшочке, но ооочень красивую И игрушки новые к ней - набор маленьких красных шаров и такие же елочные бусы. Украсила - так стильно получилось: только 2 цвета, но очень нарядно так давно хотела... Ну вот и все вроде бы... Теперь дело за малым - генеральная уборка!
Думала правда календарь сделать, но везде говорят, что уже поздно заказывать - не успеют сделать Блин, а так хотела...
Это будет шикарный подарок на 14 февраля! Я тоже уже всем подарки купила. А про генеральную уборку лучше не напоминай - в нашем бардаке о ней и подумать страшно
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я что говорила, что этот подарок претендует на романтику??? Писала же - прикольный... Там крыски как в мультиках - милые, симпатичные, только в костюмчиках садо-мазо и крыска-она с плетью... Мне, короче, нравятся. Зная Его чувство юмора - уверенна, что и Ему тоже понравится!
Цитата
Это будет шикарный подарок на 14 февраля!
а знаешь - ты права, Гердусь! Спасибо Так и сделаю. Какраз и продумать все получше есть время.
Сегодня настроение такое... Хочется планировать, мечтать... Новый год, принеси мне, пожалуйста побольше терпения, доброты, мудрости, умения прощать... А там уже - все у меня будет. Ведь главное - чтобы Милый был рядом! Чтоб родные не болели, войн, катастроф не было... Очень прошу. Остальное - буду стараться сама. Обещаю. Чего зашла-то... Поздравить всех Вас, девочки!!! С наступающим!!! Пусть этот год принесет Вам любовь, здоровье, исполнение желаний, достаток, а все, что не случится в нем - только к лучшему! Еще хочу поблагодарить Вас за то, что Вы есть! Что помогаете, поддерживаете, выслушиваете, советуете, за то, что милые, добрые, умные, когда надо - строгие, честные, справедливые! Самые лучшие! Оставайтесь всегда такими, пожалуйста! Если когда-то обидела - простите... И еще, весело встретить Вам Новый год!
И пусть в Новогоднюю ночь и весь год у Вас будут только приятные подарки и сюрпризы! И побольше-покраше-подороже-понужнее
Люблю Вас!
Сообщение отредактировал Tane4ka - 29.12.2007, 16:03
Танюш, поздравляю с наступающим Новым годом!!! В следующем году надеюсь, что Вы не будете ругаться, станете ячейкой общества и будете любить друг друга еще больше!!! А также здоровья, успехов в учебе и исполнения желаний!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Танечка, поздравляю тебя с Новым Годом! в Новом Году желаю тебе счастья, крепкого здоровья, еще более красивой, нежной и страстной любви с твоим масиком , исполнения всех желаний, благополучия, побольше радостных моментов, пусть в Новом Году ваши ссоры с любимым прекратятся, а в отношениях появятся понимание и терпение. Успехов тебе во всем и пусть все задуманное с легкостью осуществляется.
Девочки, спасибо вам огромное!!! Столько пожеланий, теплых слов... Оооочень приятно!!!! Я вас всех люблю... Новость номер один - МАСИК СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! В Новогоднюю ночь. Ой, до сих пор не верится... Рассказываю... Мы решили праздновать у Него, Он все скупил, приготовил, я только приехала на готовенькое. Украсил все воздушными шариками... Был строго и красиво одет... Обменялись подарками - Он мне еще эпилятор клевый подарил. (Вот черт, опять смайлы не загрузились...) В 12 выпили шампанское, загадали желание, и Он говорит "у меня для тебя еще сюрпризы есть" ... Волнуюсь так, даже сейчас, когда пишу... Ну, было и колено, и слова приятные, и колечко, и слезысопли... Жалею, правда, что слов много сказать не дала - видела, что волнуется и обнимать быстро полезла Мое колечко
Надел Его. А потом отвел меня на балкон, а сам на улицу побежал... Салюты прямо над нами пускал... Был потом еще сюрприз Приготовил один десерт. Мы когда-то в пиццерии пробовали - мне безумно понравился: там бананы в блин такой тонкий заворачивают, запекают, сверху сгущенкой поливают и шарик мороженого... Ооочень нежное и вкусное блюдо... Кто хочет - попробуйте! Ну, Он его сделал тогда... )) А потом уже в постели праздновали... Вот... Стоит ли говорить, что я счастлива... Позже еще напишу - так волнуюсь сейчас... Улыбка до ушей
Ошибок наделала от волнения... И смайлы добавила
Сообщение отредактировал Tane4ka - 3.1.2008, 13:44
МАСИК СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! Надел Его. А потом отвел меня на балкон, а сам на улицу побежал... Салюты прямо над нами пускал... Был потом еще сюрприз
Танька, поздравляююю!!!!!!! как я рада за тебя, какое кольцо красивое, прелесть, супер, я в восторге! какой он у тебя молодец! какая романтика! ну кольцо супер, ващееее как здорово, молодец он, такой романтичный! супер. у меня а ж эмоции полились рада за тебя!!! еще раз поздравляю тебя! не, кольцо очень красивое, мне понравилось! сколько сюрпризов он тебе сделал, главное чтобы так всегда было, романтично, красиво и приятно обоим и чтоб не ругались. а ты переживала здорово, вообще! блин я совсем чет уже вообщем очень рада за тебя!
Спасибо, девочки, что радуетесь вместе со мной! Ален, эпилятором пользовалась, но пока мало. Че-то больно мне... На ногах еще ничего, но вот подмышки в первый раз "украсила" таким раздражением, что целый день почти жгло. Незнаю, короче... Может не так как-то делаю... Если так будет и дальше - очень жаль, я так его хотела! Там еще, кстати, есть бритвенная насадка - может хоть ею пользоваться буду... А тебе тоже больно? Или просто некогда?
Вчера приезжала подруга в гости. У нее 1-го числа д.р. был - нужно было отпраздновать Да и новости наши обсудить Так хорошо посидели! Я прямо отпускать ее не хотела! Ее парень (тот, что бабник и пользуется девченками, кстати!), подарил ей колечко золотое на д.р. Влюбился, бедняга... Так интересно! Меняется на глазах! Что все-таки умная женщина может слепить из мужчины! А она у меня такая.
А мы с Масиком сейчас одни дома! Родители уехали в село! А в воскресенье мы к ним туда поедем - вместе Рождество праздновать! Короче, одни радости! чего и Вам желаю!
Ален, эпилятором пользовалась, но пока мало... А тебе тоже больно? Или просто некогда?
Мне очень больно и потом вся красная, просто мне этот метод не подходит, я его девченкам давала, так одна спокойно эрилась им и ничего не выскакивало, а вторая тоже вся краснющая была. Я тоже бритвенной насадкой только пользуюсь и сама его хотела лет 10, наверное, потом мне муж купил... Тоже обидно
Что все-таки умная женщина может слепить из мужчины! А она у меня такая.
Короче, одни радости! чего и Вам желаю!
Слася моя!!!! Желаю вам не ругаться по пустякам и вообще поменьше ругаться! Я прочитала как все романтично! Каждая девчонка мечтает о таком красивом предложении! Так что еще раз доказательство того, что ты лучшая! По поводу колечка... что я могу сказать: супер!!! МНЕ ПРАВДА ООООЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ! Офигенное! Я б тож не отказалась. Это брюлики или фианитики?
По поводу фразы той, что я выделила... Это судя по всему не про меня (( Хлюп хлюп
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
я его девченкам давала, так одна спокойно эрилась им и ничего не выскакивало, а вторая тоже вся краснющая была.
Аленик, а я читала, что нельзя никому его давать пользоваться - от этого и раздражение появляется... Но ты, наверное, до них пробовала..? Да обидно - не то слово! Я вчера думала может мне его вернуть обратно. Еще 14 дней не прошло. Куплю себе попроще - хоть не жалко будет. А то этот такой дорогой Меня жаба давить будет, что он лежит... Масик тоже так говорит. Я на нем первый раз пробовала Это было нечто! Сказал чтобы на эти деньги купила себе что-нибуть другое...
Цитата
Желаю вам не ругаться по пустякам и вообще поменьше ругаться!
Спасиб, Родная...
Цитата
Это брюлики или фианитики?
Да... 36 брюлликов - было бы неплохо... Это, наверное, вся моя машинка... Незнаю что, но не брюллики точно
Цитата
Это судя по всему не про меня (( Хлюп хлюп
Не придумывай! Какой бы умной ты ни была - если человек, мягко говоря, не в себе - все безтолку! Эх, твою бы энегрию и ум в мирное русло... Все будет хорошо!
Ой, Малин, такую картинку клевую вставила - аж смотреть приятно! Спасиб...
Завтра уже в село едем с Масиком Прикольно так... когда раз в полгода туда ездишь Успеваешь соскучиться А то ведь нереально там часто бывать - без еды нормальной, в вечном холоде, грязи, с кучей работы... А сразу после Любимый уезжает Отца нужно уже проведать. Надеюсь, в этот раз удачно. В смысле, тот не нажрется с самого утра и они хоть немного поговорят. А то мой расстроится, как всегда, и опять скажет, что в последний раз там был. А у меня в среду первый экзамен. Кошмар просто! Я так разленилась - ничего не хочу учить. Настроение до сих пор праздничное А так больше новостей нет Только вот жить с Любчиком моим так приятно Блин, опять расстроюсь когда все закончится... Кто ж меня ночью греть будет, храпом своим спать мешать, есть мои пельмени... Эх...