IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
malin_ka2
сообщение 27.12.2007, 16:37
Сообщение #421

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Gerda @ 27.12.2007, 18:58) *
угу blink.gif Вторая серия

Ага, а мне никто компанию не составляет блин. sad.gif

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Tane4ka
сообщение 28.12.2007, 16:46
Сообщение #422

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
ну зачем ему этот джипп какую-нибудь простенькую не дорогую машинку бы купил, чтобы не ломалась, ездила нормально и ему нравилась.

Сабик, ну мечтает Он... Это как зачем тебе шубка, если можно куртку дешевую купить... Или вместо кольца с бриллиантом - серебро какое-нибуть...
Я Его понимаю, хочется Ему, темболее обидно когда так тяжело работает, деньги зарабатывает, а купить себе ничего не может...
Но с джиппом уже все, успокоился... Как я и говорила - подумал и понял, что не сейчас.
Пока ремонтирует старую, потом вроде бы продавать ее собрался, тогда уже и купим новую.
Цитата
а вам до каникул можно закрывать предметы?

Неа, до каникул у нас зачеты, а после - экзамены. Вот я зачеты и сдавала. А самое главное еще впереди.
Цитата
а мне так хотелось все закрыть до Нового года, а то после каникул, отдохнувшая, в голове после первого семестра ноль чего осталось.

Так они же думают, что мы, бедные, не успеем приготовиться. Хотя и ежу понятно, что это все в последний день делается d060.gif Согласна, тупо. Но я уже привыкла.
Цитата
Ага, а мне никто компанию не составляет блин.

А с мамой уже не идешь?
Я сегодня родителям купила билеты на воскресенье. Ну, на "Иронию судьбы"... Под елочку положу в субботу...

Сегодня я наконец почувствовала приближение праздника! Жаль только, что преподша по английскому настроение чуть испортила - сказала прийти на вторую пару сдавать зачет, я полночи вчера учила, переводила тексты, сегодня еле встала, приехала в универ, а она сказала, что после 10-го числа принимать будет! blink.gif А у меня утром даже предчувствие было что не надо идти: 2 раза уже выключала свет и опять спать ложилась, но потом все-же решила сходить. Вот гадина, блин! o050.gif
Потом развернулась и поехала подарки покупать! d060.gif В кинотеатр зашла, билеты купила, Масику бельишко решила подарить. Прикольное такое: одни трусы с крысами голенькими в интересненькой позе d060.gif , а другие с изображением звездного неба - они еще и светятся в темноте всеми созвездиями! d060.gif Так понравились мне. Еще куплю Ему диск какой-то либо книгу по фотографированию - Он давно хотел. Думала правда календарь сделать, но везде говорят, что уже поздно заказывать - не успеют сделать sad.gif Блин, а так хотела...
Еще купила кофточку себе обалденную a060.gif В новогоднюю ночь надену - Масику сюрприз будет. Хотя, был бы подарок получше если б это белье было... unsure.gif Ну посмотрим, мож еще куплю... И для себя ж! d060.gif
И еще я елку купила!!! Такую маленькую, как в горшочке, но ооочень красивую rolleyes.gif И игрушки новые к ней - набор маленьких красных шаров и такие же елочные бусы. Украсила - так стильно получилось: только 2 цвета, но очень нарядно rolleyes.gif так давно хотела...
Ну вот и все вроде бы... Теперь дело за малым - генеральная уборка! blink.gif k080.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 28.12.2007, 17:57
Сообщение #423

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Трусы с голыми крысами? Ой блин, ну и романтика!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 28.12.2007, 19:09
Сообщение #424

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Tane4ka @ 28.12.2007, 18:46) *
Думала правда календарь сделать, но везде говорят, что уже поздно заказывать - не успеют сделать sad.gif Блин, а так хотела...

Это будет шикарный подарок на 14 февраля!
Я тоже уже всем подарки купила.
А про генеральную уборку лучше не напоминай - в нашем бардаке о ней и подумать страшно ph34r.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 29.12.2007, 15:44
Сообщение #425

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
Ой блин, ну и романтика!

А я что говорила, что этот подарок претендует на романтику??? blink.gif Писала же - прикольный...
Там крыски как в мультиках - милые, симпатичные, только в костюмчиках садо-мазо d060.gif и крыска-она с плетью... d060.gif Мне, короче, нравятся. Зная Его чувство юмора - уверенна, что и Ему тоже понравится!
Цитата
Это будет шикарный подарок на 14 февраля!

а знаешь - ты права, Гердусь! Спасибо a085.gif Так и сделаю. Какраз и продумать все получше есть время.

Сегодня настроение такое... Хочется планировать, мечтать...
Новый год, принеси мне, пожалуйста побольше терпения, доброты, мудрости, умения прощать... А там уже - все у меня будет. Ведь главное - чтобы Милый был рядом! Чтоб родные не болели, войн, катастроф не было... Очень прошу. Остальное - буду стараться сама. Обещаю.
Чего зашла-то... Поздравить всех Вас, девочки!!!
С наступающим!!! Пусть этот год принесет Вам любовь, здоровье, исполнение желаний, достаток, а все, что не случится в нем - только к лучшему!
Еще хочу поблагодарить Вас за то, что Вы есть! Что помогаете, поддерживаете, выслушиваете, советуете, за то, что милые, добрые, умные, когда надо - строгие, честные, справедливые! Самые лучшие! Оставайтесь всегда такими, пожалуйста!
Если когда-то обидела - простите...
И еще, весело встретить Вам Новый год!

И пусть в Новогоднюю ночь и весь год у Вас будут только приятные подарки и сюрпризы! И побольше-покраше-подороже-понужнее d060.gif

Люблю Вас!

Сообщение отредактировал Tane4ka - 29.12.2007, 16:03

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 29.12.2007, 17:01
Сообщение #426

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Танюша, с НОВЫМ ГОДОМ, желаю что бы мечты сбывались, учеба давалась легко, милый радовал, и чудес тебе на весь год smile.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 29.12.2007, 22:23
Сообщение #427

Выше только потолок!
Иконка группы

Танюш, поздравляю с наступающим Новым годом!!!
В следующем году надеюсь, что Вы не будете ругаться, станете ячейкой общества и будете любить друг друга еще больше!!!
А также здоровья, успехов в учебе и исполнения желаний!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 31.12.2007, 19:06
Сообщение #428

Выше только потолок!
Иконка группы

Малыш, с новым годом тебя! Желаю чтоб все, что ты задумала сбылось! И сердце всегда горело любовью!
Удачи во всех начинаниях! Чмоки, твоя Малинка! a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 2.1.2008, 12:07
Сообщение #429

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Танечка, поздравляю тебя с Новым Годом! в Новом Году желаю тебе счастья, крепкого здоровья, еще более красивой, нежной и страстной любви с твоим масиком smile.gif , исполнения всех желаний, благополучия, побольше радостных моментов, пусть в Новом Году ваши ссоры с любимым прекратятся, а в отношениях появятся понимание и терпение. Успехов тебе во всем и пусть все задуманное с легкостью осуществляется. a085.gif

+Цитировать сообщение
Zejnab
сообщение 2.1.2008, 16:36
Сообщение #430

Выше только потолок!
Иконка группы

Танечка, поздравляю с новым годом! k020.gif
Новый год пусть приласкает,
Счастье в жизни принесет.
Пусть надежда согревает,
А судьба пусть бережет!

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 3.1.2008, 12:55
Сообщение #431

Его Жена!
Иконка группы

Девочки, спасибо вам огромное!!! Столько пожеланий, теплых слов... Оооочень приятно!!!! Я вас всех люблю...
Новость номер один - МАСИК СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! a030.gif В Новогоднюю ночь. Ой, до сих пор не верится...
Рассказываю...
Мы решили праздновать у Него, Он все скупил, приготовил, я только приехала на готовенькое. d060.gif Украсил все воздушными шариками... Был строго и красиво одет...
Обменялись подарками - Он мне еще эпилятор клевый подарил. n005.gif (Вот черт, опять смайлы не загрузились...) В 12 выпили шампанское, загадали желание, и Он говорит "у меня для тебя еще сюрпризы есть" blink.gif ... Волнуюсь так, даже сейчас, когда пишу... Ну, было и колено, и слова приятные, и колечко, и слезысопли... f035.gif Жалею, правда, что слов много сказать не дала - видела, что волнуется и обнимать быстро полезла e045.gif
Мое колечко n005.gif

Надел Его. А потом отвел меня на балкон, а сам на улицу побежал... Салюты прямо над нами пускал... f015.gif
Был потом еще сюрприз smile.gif Приготовил один десерт. Мы когда-то в пиццерии пробовали - мне безумно понравился: там бананы в блин такой тонкий заворачивают, запекают, сверху сгущенкой поливают и шарик мороженого... Ооочень нежное и вкусное блюдо... Кто хочет - попробуйте!
Ну, Он его сделал тогда... smile.gif))
А потом уже в постели праздновали... wub.gif
Вот... a030.gif
Стоит ли говорить, что я счастлива... a030.gif a030.gif a030.gif a030.gif
Позже еще напишу - так волнуюсь сейчас... Улыбка до ушей d060.gif

Ошибок наделала от волнения...
И смайлы добавила d060.gif

Сообщение отредактировал Tane4ka - 3.1.2008, 13:44

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 3.1.2008, 13:53
Сообщение #432

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Tane4ka @ 3.1.2008, 14:55) *
МАСИК СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!
Надел Его. А потом отвел меня на балкон, а сам на улицу побежал... Салюты прямо над нами пускал... f015.gif Был потом еще сюрприз smile.gif

Танька, поздравляююю!!!!!!! как я рада за тебя, какое кольцо красивое, прелесть, супер, я в восторге! какой он у тебя молодец! какая романтика! ну кольцо супер, ващееее a115.gif как здорово, молодец он, такой романтичный! супер. у меня а ж эмоции полились d060.gif рада за тебя!!! d035.gif a085.gif еще раз поздравляю тебя! не, кольцо очень красивое, мне понравилось! d035.gif сколько сюрпризов он тебе сделал, главное чтобы так всегда было, романтично, красиво и приятно обоим и чтоб не ругались. а ты переживала smile.gif здорово, вообще! блин я совсем чет уже d060.gif вообщем очень рада за тебя! a085.gif

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 3.1.2008, 17:49
Сообщение #433

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 3.1.2008, 14:55) *
МАСИК СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Поздравляю, Танюш!!
Какой он у тебя молодец. Супер простоsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 4.1.2008, 0:30
Сообщение #434

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Поздравляю! Колечно просто супер, какое красивое. Таня, а эпилятором пользовалась? А то у меня уже 4 года лежит без дела

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 4.1.2008, 13:42
Сообщение #435

Его Жена!
Иконка группы

Спасибо, девочки, что радуетесь вместе со мной!
Ален, эпилятором пользовалась, но пока мало. Че-то больно мне... unsure.gif На ногах еще ничего, но вот подмышки в первый раз "украсила" таким раздражением, что целый день почти жгло.
Незнаю, короче... Может не так как-то делаю...
Если так будет и дальше - очень жаль, я так его хотела! Там еще, кстати, есть бритвенная насадка - может хоть ею пользоваться буду...
А тебе тоже больно? Или просто некогда?

Вчера приезжала подруга в гости. У нее 1-го числа д.р. был - нужно было отпраздновать d060.gif Да и новости наши обсудить d060.gif Так хорошо посидели! Я прямо отпускать ее не хотела! Ее парень (тот, что бабник и пользуется девченками, кстати!), подарил ей колечко золотое на д.р. Влюбился, бедняга... d060.gif Так интересно! Меняется на глазах! Что все-таки умная женщина может слепить из мужчины! d060.gif А она у меня такая.

А мы с Масиком сейчас одни дома! a060.gif Родители уехали в село! А в воскресенье мы к ним туда поедем - вместе Рождество праздновать! a060.gif
Короче, одни радости! чего и Вам желаю! a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 4.1.2008, 17:08
Сообщение #436

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Цитата(Tane4ka @ 4.1.2008, 11:42) *
Ален, эпилятором пользовалась, но пока мало...
А тебе тоже больно? Или просто некогда?

Мне очень больно и потом вся красная, просто мне этот метод не подходит, я его девченкам давала, так одна спокойно эрилась им и ничего не выскакивало, а вторая тоже вся краснющая была. Я тоже бритвенной насадкой только пользуюсь и сама его хотела лет 10, наверное, потом мне муж купил... Тоже обидно

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 4.1.2008, 18:37
Сообщение #437

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 4.1.2008, 17:12) *
Что все-таки умная женщина может слепить из мужчины! d060.gif А она у меня такая.

Короче, одни радости! чего и Вам желаю! a085.gif

Слася моя!!!! a085.gif Желаю вам не ругаться по пустякам и вообще поменьше ругаться! Я прочитала как все романтично! Каждая девчонка мечтает о таком красивом предложении! Так что еще раз доказательство того, что ты лучшая! По поводу колечка... что я могу сказать: супер!!! МНЕ ПРАВДА ООООЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ! Офигенное! Я б тож не отказалась. Это брюлики или фианитики? a075.gif

По поводу фразы той, что я выделила... Это судя по всему не про меня sad.gif(( Хлюп хлюп

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 5.1.2008, 15:29
Сообщение #438

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
я его девченкам давала, так одна спокойно эрилась им и ничего не выскакивало, а вторая тоже вся краснющая была.

Аленик, а я читала, что нельзя никому его давать пользоваться - от этого и раздражение появляется... Но ты, наверное, до них пробовала..?
Да обидно - не то слово! Я вчера думала может мне его вернуть обратно. Еще 14 дней не прошло. Куплю себе попроще - хоть не жалко будет. А то этот такой дорогой sad.gif Меня жаба давить будет, что он лежит... Масик тоже так говорит. Я на нем первый раз пробовала d060.gif Это было нечто! blink.gif
Сказал чтобы на эти деньги купила себе что-нибуть другое...
Цитата
Желаю вам не ругаться по пустякам и вообще поменьше ругаться!

wub.gif Спасиб, Родная...
Цитата
Это брюлики или фианитики?

Да... 36 брюлликов - было бы неплохо... rolleyes.gif Это, наверное, вся моя машинка...
Незнаю что, но не брюллики точно
Цитата
Это судя по всему не про меня (( Хлюп хлюп

Не придумывай! a045.gif Какой бы умной ты ни была - если человек, мягко говоря, не в себе - все безтолку!
Эх, твою бы энегрию и ум в мирное русло... rolleyes.gif
Все будет хорошо!

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 5.1.2008, 15:48
Сообщение #439

Его Жена!
Иконка группы

Ой, Малин, такую картинку клевую вставила - аж смотреть приятно! rolleyes.gif Спасиб...

Завтра уже в село едем с Масиком a060.gif Прикольно так... когда раз в полгода туда ездишь d060.gif Успеваешь соскучиться d060.gif А то ведь нереально там часто бывать - без еды нормальной, в вечном холоде, грязи, с кучей работы... blink.gif
А сразу после Любимый уезжает sad.gif Отца нужно уже проведать. Надеюсь, в этот раз удачно. В смысле, тот не нажрется с самого утра и они хоть немного поговорят. А то мой расстроится, как всегда, и опять скажет, что в последний раз там был.
А у меня в среду первый экзамен. blink.gif Кошмар просто! Я так разленилась - ничего не хочу учить. Настроение до сих пор праздничное rolleyes.gif
А так больше новостей нет sad.gif
Только вот жить с Любчиком моим так приятно rolleyes.gif Блин, опять расстроюсь когда все закончится... Кто ж меня ночью греть будет, храпом своим спать мешать, есть мои пельмени... sad.gif
Эх...

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 6.1.2008, 1:32
Сообщение #440

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 5.1.2008, 18:59) *
Да... 36 брюлликов - было бы неплохо...

Эх, твою бы энегрию и ум в мирное русло... rolleyes.gif
Все будет хорошо!

Зайка, я тя как прочту мне так тепло на душе становится!(прослезилась аж)

я приобрела 17 брюлликов кольцо. не помню показывала ли. а мне потом подруга сказала, что надо чтоб подарили... ну нам со скидкой большой-пребольшой! a060.gif

Мою энергию в какое русло? в политику точно не пустят))) d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаНачать новую тему