IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
malin_ka2
сообщение 6.1.2008, 1:44
Сообщение #441

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Tane4ka @ 5.1.2008, 19:18) *
Ой, Малин, такую картинку клевую вставила - аж смотреть приятно! rolleyes.gif Спасиб...

Только вот жить с Любчиком моим так приятно rolleyes.gif Блин, опять расстроюсь когда все

Для тебя всегда пожалуйста, Танюшка!!!!
Так совсем немного времени и будете все время вместе (тьфу-тьфу-тьфу!!!) еще надоест пельмени лепить! А ты рукодельница! На меня все время кое-кто обижался, что я готовить не умею. o050.gif

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

malin_ka2
сообщение 6.1.2008, 1:55
Сообщение #442

Выше только потолок!
Иконка группы

улыбнись!

--------------------

+Цитировать сообщение
solnechnayaten23
сообщение 6.1.2008, 21:45
Сообщение #443

Солнечный лучик
Иконка группы

Из: Москва

Поздравляю с Рождеством)

--------------------
Нести свой крест тяжело, но и ставить его на себе не хочется.

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 7.1.2008, 1:17
Сообщение #444

Выше только потолок!
Иконка группы

С Рождеством Христовым, Танюшка!

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 7.1.2008, 1:46
Сообщение #445

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Цитата(Tane4ka @ 5.1.2008, 13:29) *
Аленик, а я читала, что нельзя никому его давать пользоваться - от этого и раздражение появляется... Но ты, наверное, до них пробовала..?

Да, я его купила в 2004 году, а девочкам давала в 2005 или в 2006 году. Просто у меня от всего раздражение появляется, даже если бритвой бреюсь. да что там бритье, если муж не побреится, то у меня потом все места, где касалась его борода красные!
Цитата(Tane4ka @ 5.1.2008, 13:29) *
Да обидно - не то слово! Я вчера думала может мне его вернуть обратно. Еще 14 дней не прошло. Куплю себе попроще - хоть не жалко будет. А то этот такой дорогой sad.gif Меня жаба давить будет, что он лежит...

Мне вот тоже обидно. Хотя, я смотрю на это по другому, я о нем мечтала лет 10 наверное, потом купила... Ну, не подошел он мне, зато пропала эта мечта, а так бы всю жизнь мучалась... Знаешь, а я не смогла вернуть, не знаю почему. Я после первого раза не пользовалась 1,5 года, пока девченкам не дала, могла ведь им отдать, а меня жаба задушила, я подумала - А может и я смогу... Но так и не смогла, теперь он у меня в красивом чехольчике в ванной стоит...

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 8.1.2008, 13:56
Сообщение #446

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Tane4ka @ 4.1.2008, 15:42) *
эпилятором пользовалась, но пока мало. Че-то больно мне... unsure.gif
Ее парень (тот, что бабник и пользуется девченками, кстати!), подарил ей колечко золотое на д.р. Влюбился, бедняга... d060.gif Так интересно! Меняется на глазах! Что все-таки умная женщина может слепить из мужчины! d060.gif А она у меня такая.

у тебя какой марки эпилятор? у меня от браун. к нему прилагалась фигня какая-та, которую нужно охлаждать, прикладывать к ногам, перед тем как браться за дело. я делала, правда только на ноги и все-равно было больно и раздражение появлялось, у меня кожа нежная очень, а мама мне сказала надо привыкнуть, со временем может пройдет. правда я перестала, во-первых время надо, во-вторых надоело терпеть d060.gif только лезвием теперь брею подмышки.
ну вот, а некоторые говорят, что нельзя бабников переделать... ха! d060.gif не умеют они ничё! d060.gif

Цитата(Tane4ka @ 5.1.2008, 17:48) *
А у меня в среду первый экзамен.
Только вот жить с Любчиком моим так приятно rolleyes.gif Блин, опять расстроюсь когда все закончится... Кто ж меня ночью греть будет, храпом своим спать мешать, есть мои пельмени... sad.gif
Эх...

желаю удачи в сдачи экзамена! smile.gif
ой, Танька, как я тебя понимаю. у меня вот тоже скоро мама приедет, любимому съехать придется. я как подумаю об этом аж плохо становится! не представляю как я без него буду, мы вообще наверное мало видется будем. unsure.gif столько вместе прожить и вот так вот получается... еще на месяц целый unsure.gif
ну ничего, не переживай, вы вообще скоро поженитесь, дай Бог, и все у вас ок будет, будете вместе жить! кстати линеечка красивая! smile.gif

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 8.1.2008, 14:54
Сообщение #447

Его Жена!
Иконка группы

Спасибо, девочки! Вас тоже с Рождеством! Пусть Бог, если Он есть, помогает Вам во всем и бережет от зла и бед Вас и Ваших родных!
Цитата
Но так и не смогла, теперь он у меня в красивом чехольчике в ванной стоит...

Ну и ничего, главное - есть! Пусть хоть как украшение ванной.
А у меня вот все нормально, вроде бы... На ногах раздражения вообще нет. Даже пробовала в зоне бикини - ничего, терпеть можно. Зато намного дольше все чистенько и гладко. А что времени надо много - это да!
Цитата
у тебя какой марки эпилятор?

Rowenta. Там воздух холодный идет для того, чтоб не так больно было.
Цитата
не умеют они ничё!

d060.gif Не говори, коллега!
Цитата
желаю удачи в сдачи экзамена!

Спасибо! Надо только заставить себя сегодня поучить... o050.gif
Цитата
ой, Танька, как я тебя понимаю.

я в твоем дневнике об этом спрашивала. Потому как в шоке - как вы будете так жить... blink.gif
Цитата
кстати линеечка красивая!

Спасибо...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 8.1.2008, 15:51
Сообщение #448

Его Жена!
Иконка группы

Только что заметила, что ровно 7 месяцев осталось... С одной стороны - время так быстро летит! А с другой - еще так долго... Быстрей бы уже...

Не хотела писать - мы поругались... Все описывать долго, да и стыдно как-то о таких глупостях... Ну, для Него глупости... Для меня, как всегда, - трагедия... wub.gif d060.gif
Знаю, что помиримся, но настроение сейчас ужасное - Вы столько раз желали чтоб не ссорились, а мы опять за свое... И в новом году тоже...
Очень надеюсь, что прийдет сегодня и помиримся...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 8.1.2008, 15:51
Сообщение #449

Его Жена!
Иконка группы

Сообщение отредактировал Tane4ka - 8.1.2008, 16:03

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 8.1.2008, 18:53
Сообщение #450

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 8.1.2008, 11:56) *
у тебя какой марки эпилятор? у меня от браун.

Вот-вот, у меня тоже Браун - не ту мы марку, наверное выбрали. Мне тоже говорят, что надо время, чтобы привыкнуть, но я тоже все это забросила..

Цитата(Tane4ka @ 8.1.2008, 13:51) *
Не хотела писать - мы поругались...

Держись! После свадьбы ссор меньше становится, как-то люди притираются, что ли... А из-за чего хоть поссорились?

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 8.1.2008, 20:22
Сообщение #451

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
Держись!После свадьбы ссор меньше становится, как-то люди притираются, что ли...

Спасибо, Аленочка. Я, кстати, тоже такое заметила... И все хотела спросить у замужних форумчанок: это они с мужьями не ругаются вовсе, или просто в дневниках об этом не пишут?
Мой тоже говорит, что, когда живешь вместе, мириться легче... Но из-за последней нашей ссоры незнаю прямо...
Из-за чего? Я говорю - недостаток внимания, Он считает - капризничаю...
Ой, напросилась, на свою голову... d060.gif
Мы 3 дня были одни дома. Те, кто читают мой дневник, заметили, наверное, что это бывает редко, а поэтому для нас это вроде как праздник.
Ну вот, первый день прошел отлично. Пришел раньше, помогал, был рядом, все замечательно...
Второй день - Он ушел рано, пришел тоже рано, но в 9 вечера уже вырубился - устал. Жалко мне Его было, просидела вечер одна, ничего так...
Третий день - Он пришел, и "забыл" даже поцеловать меня. При этом уже 2 дня не звонил. Далее ушел в парикмахерскую, вернулся - и к телеку. Ни тебе "как день?, как дела?" - ничего. Короче, за весь вечер почти не разговаривали. Я спросила почему, сказала, что скучала, попросила поговорить хотя бы - ответ: "да, да" и опять в телек! Мне обидно, я тут, видите ли, эпилятором себя в зоне бикини мучаю d060.gif (Ален, ты представляешь!), а Он на меня даже не смотрит! o050.gif
После второй своей бесполезной просьбы я ушла в другую комнату. Через время Он таки заметил это, пришел - наругал, что я истерику устроила, я разплакалась и попросила оставить меня, чтоб я успокоилась. Итог - Он идет в спальню и ложится спать! blink.gif
Я до 11 просидела одна, думала, поймет, извинится... А Он уже спит.
Честное слово, очень долго сомневалась, мучалась, но в итоге влетела в комнату, разбудила и сказала, чтобы шел домой спать - здесь Ему не общежитие!
Он вначале смеялся, отшучивался - меня это злило. Когда понял, что я серьезно - пытался мириться, но "тут Остапа понесло" wub.gif : начала высказывать, что как Он мог - мы 3 дня не увидимся (Он же уезжал), что мы еще не женаты 25 лет чтобы так себя вести, что нормальный мужчина, если его девушка пригласит ночевать к себе - не станет у нее просто спать! И выгнала... wub.gif
А, напоследок спросил поеду ли завтра в село (должны же были) - ответила нет.
На следующий день, в воскресенье, пыталась придумать что сказать родителям почему не приеду - они же ждали. Решила поехать. Позвонила Ему - сказала только чтобы взял меня в село, раз уж обещал это моим родителям. Думала, кстати, по дороге помиримся...
Приехал за мной - с другом. Он, видите ли, тоже попросил отвезти его! Всю дорогу я молчала, они беседовали.
Приехали - бабушка моя пригласила Его на ужин, Он ответил: "Если Таня пригласит - прийду"... Ну, я ж в роли - не пригласила... wub.gif
Ой, вы, наверное, уже устали?
Если коротко - Он не звонил и не приезжал, хотя мы были в 3 мин. хотьбы друг от друга. Я ждала хотя бы извинений! А то, что Он так долго раздумывает - злило нереально!
В понедельник правда прислал смс, поздравил с Рождеством. Звонил 1 раз - я не взяла уже трубку. Хотел бы извиниться - написал бы. А раз звонил - нужно было опять наругать меня и довести до слез.
И все. Больше не видела, не слышала...
Очень надеялась, что сегодня прийдет, но что-то нету... unsure.gif
А прийдет - скажу, пусть думает, нужна ли я Ему, раз 3 дня морозился... Дам время - пусть решает. А то уже надоело выпрашивать внимание... Это далеко не первый раз! И что особенно обижает - такое происходит почти всегда когда мы остаемся одни дома. Я потом жалею, что не пригласила подругу, а проревела все дни... Девочки, это и есть семейная жизнь? Такая скучная, однообразная, каждый сам по себе в одной комнате? Я этого больше всего и боялась...

Что думаете?

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 9.1.2008, 1:39
Сообщение #452

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 8.1.2008, 23:52) *
Что думаете?

знаешь ты. что думаю я smile.gif говорила тебе лично уже. d060.gif когда коту нечем занятся сама помнишь что делает кот?! d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 9.1.2008, 13:44
Сообщение #453

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 8.1.2008, 18:22) *
это они с мужьями не ругаются вовсе, или просто в дневниках об этом не пишут?

Я со своим ругалась первые 9 месяцев, но мы плохо друг друга до свадьбы знали и тяжело притирались, да и мужу моему было много лет и он уже привык самостоятельно жить, а тут под меня подстариваться надо, да и я под него не горела желанием подстраиваться, потом как-то притерлись.
Мой тоже говорит, что, когда живешь вместе, мириться легче...

Мириться легче, т.к. под одной крышей и нервы молчать не выдерживают. Я просто приняла практику моих родителей - худой мир лучше доброй ссоры. Поэтому если меня что-то выводит, то я спокойно об этом говорю и ухожу в другую комнату, разговариваю только сквозь зубы, обычно через минут 15 миримся. Необходимо желание жить в мире и идти друг к другу на встречу...
Из-за чего? Я говорю - недостаток внимания, Он считает - капризничаю...

ВОт-вот, мы тоже из-за этого и ссорились.
Когда вместе живешь, то утром - на работу, вечером - с работы и еле-еле сил хватает посмотреть телефизор. Мы с мужем решили, что выходные будем полностью посвящать друг другу - ходили по магазинам, в кафе, кино, театр. Потом взяли привычку не смотреть телек в выходные, чтобы свободное время только друг на друга уходило. Просто до всего этого надо дойти.

Мне обидно, я тут, видите ли, эпилятором себя в зоне бикини мучаю d060.gif (Ален, ты представляешь!), а Он на меня даже не смотрит! o050.gif

d050.gif d050.gif
Ой, не могу. А ты ему об этом скажи, а еще дай ему попробовать волосиков поудалять, пусть поймет, как это больно.
Знаешь, когда мой муж чего-то не понимает, я всегда даю ему возможность все это прочувствовать- очень помогает. Кстати, я эпилятор на нем тестировала. Но не для того, чтобы доказать, что мне больно, а просто когда его купили, я боялась все попробовать и он мужественно согласился быть первоиспытателем.

Приехали - бабушка моя пригласила Его на ужин, Он ответил: "Если Таня пригласит - прийду"... Ну, я ж в роли - не пригласила... wub.gif

Вот ты сама из мухи слона раздуваешь, будь мудрее, иди первая на встречу и посмотришь, он тоже перестанет плохо себя вести.

Звонил 1 раз - я не взяла уже трубку. Хотел бы извиниться - написал бы. А раз звонил - нужно было опять наругать меня и довести до слез.

Вот видишь, опять ты что-то додумываешь, у вас пока еще нет желания избегать ссор, просто у нас с мужем это желание есть и оно главное, что помогает сохранять мир. Знаешь, от соры нет никакой пользы - только потраченные нервы, так зачем их устраивать? Я научилась обо всем, что меня не устраивает ему говорить спокойно и доходчиво.

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 9.1.2008, 16:14
Сообщение #454

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
когда коту нечем занятся сама помнишь что делает кот?!

Ой, Катюх... Ну мож хоть разочек виноват Он? А то все адвокатничаешь... d060.gif Знаю, что у людей бывают и намного серьезнее проблемы (да и у нас они были), и они как-то их решают... даже мирно... Но как-то не получается у меня: один день стерплю, второй, но все в душе накапливается и на третий такооое устрою... o050.gif wub.gif
Цитата(Alenochka @ 9.1.2008, 15:44) *
Я со своим ругалась первые 9 месяцев

Тоже немало... Но мы ведь 4,5 года знаем друг друга. Хотя... если сравнивать - сейчас меньше уже ругаемся. Раньше вообще чуть ли не каждый день. Зато сейчас ссоры крупнее - мне надоедает прощать за одно и то же, Ему - каждый раз подходить первым, считает, что и на 100-й раз одного "прости" должно быть достаточно. А я так не могу - не верю уже, что такое не повторится.
Цитата
худой мир лучше доброй ссоры

Может твой муж замечает "худой мир". Мой же, если разговариваю с ним - считает, что все нормально. Может только спросить: "Почему такая грустная? Что-то случилось???", хотя и ежу понятно, что случилось и сам знает что o050.gif После таких слов "добрая ссора" гарантирована. Мне нужно чтобы Он, если уж я уступаю Ему и не ругаюсь по какому-то поводу - хотя бы замечал это и ценил...
Цитата
Мы с мужем решили, что выходные будем полностью посвящать друг другу
не смотреть телек в выходные, чтобы свободное время только друг на друга уходило.

Молодцы! Правильное решение! Нужно будет тоже такое предложить.
Цитата
дай ему попробовать волосиков поудалять, пусть поймет, как это больно.

d060.gif Так я ж тоже на Нем первый раз пробовала. Сказал: "Да на фиг тебе оно надо! Больно же!"
А то, что сделала Он же не видел. Некогда было... wacko.gif
Цитата
когда мой муж чего-то не понимает, я всегда даю ему возможность все это прочувствовать- очень помогает.

Да, я тоже всегда грожусь, что отомщу! Он потом обижается - Он же "не специально", видите ли, так сделал, а я нарочно хочу испортить отношения... Не люблю Его, не умею прощать... Вот так.
Цитата
будь мудрее, иди первая на встречу и посмотришь, он тоже перестанет плохо себя вести.

Знаешь Ален, когда я привыкла, что мудрее всегда Он, мне сейчас очень тяжело первой идти навстречу. А Он, перед свадьбой, уже боится, что так будет всегда и пытается "воспитывать" меня. Я же такую резкую перемену в Нем в минуты ссор воспринимаю как то, что не нужна Ему больше, не любит и т.д... И вот такое устраиваю.
Цитата
у вас пока еще нет желания избегать ссор

Зай, есть! Только заметила, что стараемся мы оба буквально недельку-две после очередной ссоры. А потом уже накапливается...
Цитата
от соры нет никакой пользы - только потраченные нервы

Нет, ну Мой меняется, если Ему сто тысяч раз тыкнуть носом... Если б этого не было - забила бы, наверное... А так получается: чем лучше становится, тем больше хочется еще что-нибуть изменить d060.gif Парадокс, однако...
Цитата
Я научилась обо всем, что меня не устраивает ему говорить спокойно и доходчиво

Я думаю, твой муж, в силу своего возраста, опыта, мудрости, может понять, когда спокойно говоришь... Моему же нужно, чтобы Он этот день запомнил, знал, что Его ждет если такое повторится... Скажешь спокойно - через пять минут и не вспомнит.

Вчера не приехал, не звонил...
Сдала сегодня экзамен. На 4. Очень этому рада. Хоть учеба отвлекает от грустных мыслей...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 9.1.2008, 16:50
Сообщение #455

Его Жена!
Иконка группы

Огромное спасибо тем, кто советует, делится опытом, поддерживает, пытается помочь! Я всеми силами стараюсь не показывать это, но мне сейчас тяжело... Кать, Ален, спасибо Вам! a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 9.1.2008, 18:40
Сообщение #456

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Танюш, ну как ты там??
Опять себя накручиваешь??? a045.gif
Вот чего ты стала в позу и трубку не взяла? мож, он бы чего хорошее сказал??
Сама звонить будешь???

Поздравляю со сдачей экзамена a085.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 9.1.2008, 19:03
Сообщение #457

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 9.1.2008, 19:44) *
Ой, Катюх... Ну мож хоть разочек виноват Он? А то все адвокатничаешь... d060.gif
Сдала сегодня экзамен. На 4. Очень этому рада. Хоть учеба отвлекает от грустных мыслей...

ты просто как я: эмоциональна до предела, пытаюсь уберечь теб от тех ошибок, что допускала я.. Извини, если тебе кажтся что я на его стороне всегда. Ты же знаешь я буду за тебя. Мне не приятно когда вы ссоритесь потому что у вас должно быть все хорошо!!! a085.gif

Поздравляю нашего Молодечка!!! Чмоки!!! a035.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 9.1.2008, 19:20
Сообщение #458

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Танечка, привет smile.gif
Ты знаешь, когда мы только поженились я тоже изводила и его и себя придирками (это теперь я так думаю) по поводу его НЕ правильного поведения, мол он мало меня обнимает, редко целует, ни о чем не разговаривает и постоянно смотрит телек. А потом решила, что я люблю его таким какой он есть и переделывать его это прежде всего проявление неуважения к нему и поэтому теперь если я хочу что бы он меня поцеловал я целую его сама, если хочу поговорить то завожу разговор сама, а если он устал и смотрит телек то просто ложусь рядышком и обнимаю его. В результате ссоры практически прекратились и он тоже стал более ласковым.
Танюш, если ты его любишь то не пытайся перевоспитать его, это не правильно, ты ведь знаешь что он любит тебя и много работает тоже для вашей будущей семьи. Я понимаю твои чувства, но зачем тебе ласка от него только потому что он знает, что иначе будет скандал, зачем разговор с ним, если ты знаешь что он это делает чтобы избежать ссоры. Помоему в этом случае, лучше меньше но искренее smile.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 9.1.2008, 22:54
Сообщение #459

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 9.1.2008, 17:20) *
... теперь если я хочу что бы он меня поцеловал я целую его сама, если хочу поговорить то завожу разговор сама, а если он устал и смотрит телек то просто ложусь рядышком и обнимаю его. В результате ссоры практически прекратились и он тоже стал более ласковым.

правильно Лизавета говорит, я сейчас так подумала, что у нас тоже самое было, но в какой-то момент я решила, что надо люить таким, какой он есть, а не изводить друг друга, поэтому на что-то я просто закрыла глаза, в чем-то мы пришли к согласию... ТОлько вот сейчас ситуация поменялась, у меня теперь муж считает, что я мало его обнимаю, целую... Потерпи, такое случается всего лишь спустя 4 года после замужества rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 10.1.2008, 9:56
Сообщение #460

Его Жена!
Иконка группы

Спасибо Вам...
Цитата
Танюш, ну как ты там??

Ничего так... Вчера не выдержала уже - разревелась вечером. Теперь легче. А то аж сердце болело
Цитата
Опять себя накручиваешь???

wub.gif Видимо, да...
Цитата
Вот чего ты стала в позу и трубку не взяла?

Во-первых, я ехала тогда с родителями в машине домой. Разговора бы не получилось. Не хотела говорить маме с папой, что поругались. Мы за день до этого как раз сказали всей родне о свадьбе.
Цитата
мож, он бы чего хорошее сказал??

Герда, я знаю Его давно и очень хорошо. Если Он чувствует хоть какую-то вину, будь то малейший промах, - напишет, прийдет, будет звонить пока не возьму трубку.
Цитата
Сама звонить будешь???

Пока нет. Хочу посмотреть. У Него сессия через пару дней начинается. А сейчас спокойно себе работой, наверное, занимается. Какраз я не мешаю - зачем мириться? Когда подожмет - прийдет за заданием (я должна была сделать). Сразу и "искренне извиняться" начнет, и "понял, что неправ"... Я же знаю.
Я не раз Ему говорила, что вижу, что не слишком-то и нужна Ему. Так, чтоб было, жалко расставаться...
А вот когда сессия, нет работы, спермотоксикоз... все обиды забываются, я лучшая, любит, внимания море... Вот и проверю.
Цитата
Поздравляю со сдачей экзамена

Цитата
Поздравляю нашего Молодечка!!!

Спасибо! Родители, как всегда, с порога спросили: "А почему не 5? Недоучила?"... Обидно...
Цитата
Танюш, если ты его любишь то не пытайся перевоспитать его, это не правильно

Спасибо, Лизок. Сейчас вот представляю, как бы все было хорошо если б не сорвалась, а сделала как ты говоришь... Но не могу я так почему-то. Нет, чаще всего я так и делаю! Но всегда - не могу, срываюсь. Буду еще больше стараться.
Цитата
зачем тебе ласка от него только потому что он знает, что иначе будет скандал, зачем разговор с ним, если ты знаешь что он это делает чтобы избежать ссоры.

Нет, вопрос в другом. По-моему, если у Него нет желания делать все это искренне, то не слишком-то я Ему и нужна. Поэтому и говорю: "Если делаешь через силу, то не делай никак. Есть еще, наверное, на свете человек, который ЗАХОЧЕТ уделять мне внимание. А ты найдешь себе ту, которой либо оно не нужно будет, либо ту, для которой захочешь делать все." Я просто понимаю, что смириться с сожительством таким не смогу. Так зачем мучать друг друга?
Цитата
надо люить таким, какой он есть

В том то и дело, что Он таким не был...
Цитата
Потерпи, такое случается всего лишь спустя 4 года после замужества

d060.gif Думаю, к четвертой годовщине нашей свадьбы доживу либо я, либо Он...
А мама говорит: "Ничего! Это первые 25 лет сложно!" d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему