IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
Tane4ka
сообщение 10.1.2008, 10:13
Сообщение #461

Его Жена!
Иконка группы

Иду сегодня шоппингом лечиться! a060.gif Сапоги надо купить! И день быстрее пройдет. А завтра уже опять консультация, послезавтра - экзамен. Все будет хорошо!

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Alenochka
сообщение 10.1.2008, 10:31
Сообщение #462

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Удачи тебе на экзамене.
Напиши потом про сапоги.... Я вот тоже все собираюсь сапоги купить, но для меня это вечная проблема-мне ничего не нравится, люблю обувь на высоких каблуках, а с ребенком ее не поносишь, а на обувь без каблуков глаз не падает

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 10.1.2008, 14:13
Сообщение #463

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Tane4ka @ 8.1.2008, 16:54) *
На ногах раздражения вообще нет. Даже пробовала в зоне бикини - ничего, терпеть можно. Зато намного дольше все чистенько и гладко. А что времени надо много - это да!
d060.gif Не говори, коллега!
я в твоем дневнике об этом спрашивала. Потому как в шоке - как вы будете так жить... blink.gif

я вчера попробовала на ногах и подмышках. на ногах не так больно, но раздражение появилось, хоть и лосьеном потом намазала, а на подмышках ващщеее ужс, больно, но терпеть можно конечно, думаю так только в первый раз (надеюсь smile.gif ), тоже раздражение появилось, пришлось тальком, вроде снял раздражение.
d060.gif
ой, не говори, я сама в шоке, боюсь представить, как я буду бессонными ночами лежать и думать о нем. unsure.gif
Цитата(Alenochka @ 8.1.2008, 20:53) *
Вот-вот, у меня тоже Браун - не ту мы марку, наверное выбрали. Мне тоже говорят, что надо время, чтобы привыкнуть, но я тоже все это забросила..

да не, не думаю, что не та марка, наверное действительно привыкнуть надо, я снова взялась за это дело, хочу посмотреть, попробую месяцок эпилятором, потом если изменений не будет, наверное опять заброшу. посмотрим... ты тоже попробуй smile.gif вчера, вон я описала, какие "приятные" ощущения у меня были...

Цитата(Tane4ka @ 8.1.2008, 22:22) *
И все хотела спросить у замужних форумчанок: это они с мужьями не ругаются вовсе, или просто в дневниках об этом не пишут?
Что думаете?

я хоть и не совсем еще замужняя, но живем все-равно мы вместе, поэтому скажу, что иногда даже об этом и не пишешь, потому что ссоры уже какую-ту другую стадию приобретают, становятся не такими, какие раньше были, поэтому придаешь этому меньшее значение.
у нас с моим тоже часто бывали такие ссоры, и я тоже дулась по этим же причинам, правда не всегда об этом говорила. сейчас это чаще с моей стороны бывает наверное. фиг его знает почему. ты не расстраивайся, Танюш, таких парней сейчас как он все-равно очень мало. он у тебя хороший, ну природа у них такая, не всегда они понять нас могут, ну что сделаешь. он все-равно старается ради тебя. помиритесь на днях, не переживай, думаю, когда поженитесь еще некоторое время у вас будет притирка, но потом все наладится и уже так ругаться не будете. постарайся подождать еще, у вас должно все наладится. мой меня правда до сих пор не понимает, но думаю, что это из-за эгоистичного характера, он во всем видит меня виноватой и теперь считает, что первой должна подходить всегда я, ну так и происходит пока, когда-нибудь когда надоест, станет по-другому smile.gif
Цитата(Tane4ka @ 9.1.2008, 18:14) *
Ну мож хоть разочек виноват Он? Но как-то не получается у меня: один день стерплю, второй, но все в душе накапливается и на третий такооое устрою... o050.gif wub.gif Тоже немало... Но мы ведь 4,5 года знаем друг друга.
Сдала сегодня экзамен. На 4. Очень этому рада. Хоть учеба отвлекает от грустных мыслей...

в принципе наверное все-таки не бывает такого чтобы один человек был виноват, виноваты наверное оба. он что не смог понять чего ты хочешь, почему обижаешься, ты что не смогла донести это до его ума. вы когда будете мириться сядьте и спокойно поговорите, без истерик, пусть каждый постарается понять другого, ты скажи что тебя не устраивает, он пусть скажет что не устраивает его, думаю тогда легче станет тебе его понять, а ему тебя.
кстати поздравляю со сдачей экзамена!

Цитата(Tane4ka @ 10.1.2008, 11:56) *
d060.gif Думаю, к четвертой годовщине нашей свадьбы доживу либо я, либо Он...
А мама говорит: "Ничего! Это первые 25 лет сложно!" d060.gif

d050.gif думаю, все намного легче будет! d060.gif
Цитата(Tane4ka @ 10.1.2008, 12:13) *
Иду сегодня шоппингом лечиться! a060.gif Сапоги надо купить! И день быстрее пройдет. А завтра уже опять консультация, послезавтра - экзамен. Все будет хорошо!

о! шоппинг это хорошо, на душе сразу легко становится d060.gif
удачи в сдаче экзамена! d060.gif

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 10.1.2008, 18:20
Сообщение #464

Его Жена!
Иконка группы

Купила я сапожки! a060.gif Довольна ими очень! Еще вначале зимы ездила смотреть - меряла такие же, но не купила потому, что дорого как-то было. А сегодня приехала - уже на 100 гривен дешевле! d060.gif
Показала бы фотку, но у меня кабеля от телефона нет, я через Масика все делала раньше.
Поэтому просто описываю пока. Они красные. Я уже писала, что осенние мои темно-красные, тогда же я и сумочку к ним купила, и шарф. Все остальное - темно-коричневое у меня: куртка, шапка, свитерочков несколько... Мне понравилось сочетание, поэтому не стала менять.
Так вот... На каблуке невысоком, 7 см, очень аккуратный острый носочек, маленький такой... Короче, ножка в них не как на лыжах, а совсем маленькая. С моим-то ростом и параметрами - это очень важно.
Незнаю как еще описать - лучше потом фотку выложу.
Цитата
люблю обувь на высоких каблуках, а с ребенком ее не поносишь, а на обувь без каблуков глаз не падает

Вот поэтому я и выбираю яркую обувь - она привлекает внимание к ногам, не хуже чем каблук... Мужчины обращают внимание, заметила d060.gif и богаче как-то смотрится... Даже если и без каблука.
А что-то среднее не смотрела: ну, на платформе небольшой (хоть я и не люблю такие), средний каблук?

А лечилась я "по-полной" d060.gif Купила еще бюстиков 3 штуки unsure.gif (никогда не могу остановиться на одном...), колготки, кучу разных средств, чуть косметики, аромалампу (только что дышала мастом чайного дерева, написано, что снимает нервное напряжение, и применять при истерии d060.gif ), для тех же целей валерианку (ночью не сплю... sad.gif ) Вроде все... unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 10.1.2008, 18:28
Сообщение #465

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Tane4ka @ 10.1.2008, 20:20) *
ночью не сплю...

Так, ну это что за новости??? o050.gif
Танюш, нервишки свои надо беречь, точно тебе говорю. У самой расшатаны blink.gif
Давайте, миритесь уже blink.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 10.1.2008, 18:45
Сообщение #466

Его Жена!
Иконка группы

У тебя расшатаны??? blink.gif Не поверю! Хотя... разве что из-за работы твоей...
Я писала на пред. странице - буду ждать. В Его гороскопе написано, что мириться Ему надо завтра! d060.gif
Берегу я. Видишь, как удав стала после лампы - только смеюсь d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 10.1.2008, 19:34
Сообщение #467

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 10.1.2008, 12:13) *
да не, не думаю, что не та марка, наверное действительно привыкнуть надо, я снова взялась за это дело, хочу посмотреть, попробую месяцок эпилятором, потом если изменений не будет, наверное опять заброшу. посмотрим... ты тоже попробуй smile.gif

Вчера вечером ко мне пришла эта мысль, но эпилятор оказался в зале, а я в ванной была, поэтому подумав: не судьба значит... Я взяла вруки бритву... Но действительно надо опять попробовать. Танечка, ты меня прямо воодушевила

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 10.1.2008, 20:19
Сообщение #468

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Tane4ka @ 10.1.2008, 21:50) *
Незнаю как еще описать - лучше потом фотку выложу.

А лечилась я "по-полной"

ждем! и я купила сапоги крутые))) аля версаче.
напоминаешь мне меня))) аромолампу тоже думала купить.
Как экзамены?

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 10.1.2008, 20:45
Сообщение #469

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 10.1.2008, 20:45) *
У тебя расшатаны???

Ну да - работой, родителями и совместным с ними проживанием

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 11.1.2008, 8:31
Сообщение #470

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 10.1.2008, 20:20) *
Купила я сапожки! a060.gif Купила еще бюстиков 3 штуки unsure.gif (никогда не могу остановиться на одном...), колготки, кучу разных средств, чуть косметики, аромалампу (только что дышала мастом чайного дерева, написано, что снимает нервное напряжение, и применять при истерии d060.gif ), для тех же целей валерианку (ночью не сплю... sad.gif ) Вроде все... unsure.gif

поздравляю с обновками! будем ждать, когда выложишь фотки, ну тоесть ждем вашего перемирия! smile.gif

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 11.1.2008, 11:06
Сообщение #471

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
будем ждать, когда выложишь фотки, ну тоесть ждем вашего перемирия!

А мы уже помиррррились... (Как Кот Матроскин из Простоквашино d060.gif )
Вчера позвонил мой Козленыш... Узнать в чем дело. Долго меня ругал, по-мягкому так... А потом спросил разрешения приехать. И приехал.
Ой, девочки, сколько мыслей было - как встретить, что сказать, о чем договориться, а открываю Ему дверь - и улыбка сама аж до ушей тянется. Вроде, и поговорить надо нам, поругаться еще для приличия, а стоим оба ржем... blink.gif С нас обоих, дурных... blush.gif
А потом затащил за шиворот, как провинившуюся школьницу, в комнату, обнял крепко и долго даже не отпускал... А у меня слезы ручьем...
Он сказал, что каждый день думал позвонить, но потом нагружал себя чем-то, чтобы не сделать этого - воспитывать вздумал. Очень обидело Его то, что я выгнала... wub.gif Для меня этот поступок означает далеко не то же, что для Него, оказывается... На фоне этого, решил брать кредит на квартиру - чтоб не выгнала blink.gif И серьезно решил! Весь вечер об этом говорил. А потом, когда уже точно помирились, признался, что насчет денег в банке немного недоговорил... О их сумме. Оказывается, там уже 5-я часть квартиры лежит. blink.gif Ну, второй раз мне уже обидней стало, что не сказал. Та даже соврал! Но я где-то понимаю, почему не сказал: когда у Него много денег, я ныла чтобы квартиру получше снимал, отдыхать ездили, что-то покупали... А у Него цель и мечта - квартира! Он лучше сейчас немного поумерит свои запросы, но потом будет где жить.
Еще показывала Ему все обновки свои d060.gif Сказала, что Ему дорого обходятся наши ссоры d060.gif Но все понравилось. Блииин, как несколько лет не виделись...
Признался, что жаловался нашему общему другу на меня. Теперь так стыдно будет... blush.gif
А все время с фоткой моей таскался - то у кровати ее поставит, то разглядывает...
И все. Хеппи Енд! f035.gif

Цитата
Танечка, ты меня прямо воодушевила

d060.gif Тебя воодушевила, а сама-то свой сдала! d060.gif Вчера. Долго думала, но все же решила. Сапоги ж надо! На эти деньги все и накупила.
А эпилятор все-равно куплю. Может даже сегодня. Только недорогой, чтоб не жалко...
И вы пользуйтесь! d060.gif
Цитата
Ну да - работой, родителями и совместным с ними проживанием

Гердусик, не нервничай, прошу тебя! Это все пройдет, наладится.

Всем спасибо!!!! d040.gif
Но никто не свободен! d060.gif Заходите

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 11.1.2008, 18:50
Сообщение #472

Выше только потолок!
Иконка группы

слава яйцам! помирились. я спокойна!

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 12.1.2008, 12:42
Сообщение #473

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 11.1.2008, 13:06) *
А мы уже помиррррились...
d060.gif Тебя воодушевила, а сама-то свой сдала! d060.gif
И вы пользуйтесь! d060.gif

ну и слава Богу! наконец-то, не тяните в следующий раз так долго (хотя надеюсь следующего раза не будет)!
ну вот зачем сдала? давай покупай новый, будем втроем проводить опыты на себе d060.gif
так-так, где фотки обновок? smile.gif

Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 12.1.2008, 12:47

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 12.1.2008, 17:01
Сообщение #474

Его Жена!
Иконка группы

Спасибо, Милые мои! Сама на седьмом небе летаю...
Такой хорошенький стал. Хоть к ране клади... d060.gif И я тож стараюсь, конечно.
А, сказал только, что в нашей квартире, "как элемента декора", будет на стене дубинка висеть, воспитательная... wub.gif Поэтому и стараюсь...
Сегодня может по магазинам поедем - нужно Ему свитерочек купить, а мне джинсики присмотрим.
А завтра с друзьями встречаемся! a060.gif
А пока задания Ему делаю - с понедельника сессия начинается. Страшновато...

Сегодня сдала экзамен! Тоже 4.
Это были самые сложные, по-моему. Дальше - намного легче предметы. Поэтому уже гуляю a060.gif

Сабик, куплю обязательно! Как только время появится. Будем мучаться, вместе ведь веселее d060.gif
Расскажу еще как сдавала его. Оказывается, это предмет личного пользования, а такие возврату не подлежат. blink.gif А я уже сапоги на эти деньги присмотрела... unsure.gif Посылали меня к продавцу, старшему продавцу, в сервисную службу магазина - все отказались принимать обратно. Я настаивала, что не пользовалась им blush.gif , ну, только слегка... Подошел администратор. Симпатичный паренек такой, поглядел на меня, давай, говорит, посмотрю его - нет ли волосиков, не сломан ли... Так стыдно было почему-то: это ж эпилятор - женская вещь, интимная... А я дома его почистила, но по-быстрому, думала, найдет по-любому. Он смотрел минут 15, наверное: каждый пинцетик, детальку, и пару раз, улыбаясь, спросил: "Точно не пользовались, девушка?" d060.gif Нееееа, говорю... ни разу... blush.gif d060.gif
В итоге, забрал. Но я почти уверенна, что там что-то было...
Поблагодарила его, он улыбнулся так и "Незачто, девушка! Обращайтесь..." wub.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 12.1.2008, 17:27
Сообщение #475

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 12.1.2008, 19:01) *
Сегодня сдала экзамен! Тоже 4.
пользовались, девушка?" d060.gif Нееееа, говорю... ни разу... blush.gif d060.gif
В итоге, забрал. Но я почти уверенна, что там что-то было...
Поблагодарила его, он улыбнулся так и "Незачто, девушка! Обращайтесь..." wub.gif

поздравляю со сдачей экзамена! smile.gif
d050.gif ой не могу, юмористка! он наверное маньяк, которому нравятся чужие волосы a080.gif

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 12.1.2008, 17:39
Сообщение #476

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ага... точно... Волосы же наверное не только с ног... Всё, молчу-молчу..

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 12.1.2008, 18:47
Сообщение #477

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
Волосы же наверное не только с ног... Всё, молчу-молчу..

Гениально, Холмс! wacko.gif
Это осуждение эпиляции "не только ног"???

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 12.1.2008, 19:33
Сообщение #478

Выше только потолок!
Иконка группы

Поздравляю с перемириемsmile.gif a085.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 13.1.2008, 3:28
Сообщение #479

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 12.1.2008, 20:31) *

ай флиртует)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 14.1.2008, 17:29
Сообщение #480

Его Жена!
Иконка группы

Приветики вем, кто не забывает)))
Гердочка, спасибо!
Сегодня совершила подвиг - сходила к гинекологу! a060.gif А подвиг потому, что ненавижу я это дело, всегда откладываю, забываю... А тут вот не планировала даже и пошла! Теперь опять на полгода забыть можно!
А забывать есть что. По-моему, после гинеколога, в нашей поликлинике нужно сразу к невропатологу записываться blink.gif У всех нервы... Меня Масик привез в 10 утра, я была в очереди 5-я, а в кабинет вошла в 13.15! blink.gif То беременные приходят, то "только спросить", то "подпись взять", то другие врачи их приводят... Е-мое, я думала и не попаду. Она до 14 только работает. Ну, короче, как в поликлинике. Каждый раз обещаю себе, что больше не пойду туда - найду частную, но все-равно иду... Врач эта очень хорошая, к ней даже из других концов города едут. И правда - зашла, она так понятно все обьяснила, Солнышком-Лапочкой назвала - и все плохое забылось...
А, был еще такой прикол. Захожу, она меня зарегистрировала и говорит: "Иди раздевайся и на кресло!" Захожу - а там девушка раздетая лежит blink.gif Врачиху все отвлекают, зовут, и она забыла о ней! blink.gif Та, бедная, уже не знала что делать - раздетая ж не пойдет звать, а одеваться - вдруг прийдет сейчас! А когда я уделась уже, сапоги натягиваю - заходит мужик и давай что-то там в инструментах искать! blink.gif Я в шоке, короче... Говорила, забылось... Неа, больше не пойду к ней! a045.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему