Цитата
Я смеялась, извини! Просто реально прикол!
Да ладно, че уж там. И правда смешно. Столица, блин...
Маме вчера рассказала, а она такая: "Эт еще ничего, я в прошлый раз была - меня посадили на одно кресло, еще одну женщину - на второе. И так, двоих, по очереди и смотрели."
Еще деталь - в поликлинике все поделены на районы, тоесть к одному врачу идут люди из нескольких соседних домов! И если в кабинет вместе с тобой зайдет твоя соседка
- о твоем диагнозе, его причинах, лечении и мелких деталях узнает, как минимум, все твои знакомые...
Решила - точно больше не пойду туда!
Цитата
А что беременные без очереди?
У них вообще-то есть определенный день приема, допустим, вторник. Тогда они все приходят и в очереди стоят. А если "забыла", "не смогла" (ну, чтоб без очереди попасть) - приходят в другие дни. И тогда уже без очереди. А таллонов там нет.
Цитата
она мне противозачаточные назначила, а я еще их пить не начинала, даже не купила... Не хочу и все туда идти. У меня до этого хорошая гинеколог была, но к ней далеко ехать,а эта так мне быстро все говорит, что еле-еле понимаю ее
Если не нравится - лучше найди другого. Читала вот вчера на стенде: "если после визита к врачу у Вас возникают неприятные ощущения, Вы не верите диагнозу, Вам не обьяснили почему назначили именно такое лекарство - ищите лучшего врача".
В поликлинике такое висит! А то, что не захотела их пить - твое личное дело. Ну, скажешь, что решили презервативами пользоваться. Ты ж не обязана все делать как она скажет. А почему, кстати, не захотела принимать?
Цитата
Танюш, а почему ты все таки решила сдать эпилятор?
Я подозреваю, что готова терпеть, пока это в новинку, пока не надоело... А он был очень дорогой - жалко было бы не пользоваться. И там были "навороты", которые мне не нужны: вторая скорость, воздух этот охлаждающий, ни фига не обезбаливающий, насадок куча, мне ненужных... Теперь куплю попроще: нужно будет - попользуюсь, не нужно - заброшу... Но пока склоняюсь к пользованию. До сих пор в интимной зоне не отрасло
Цитата
чё у вас новенького с твоим?
Все хорошо. Вчера у Него сессия началась. На одной паре посидел - и ко мне прибежал...
Сейчас надо задания делать, а я на форуме сижу, паразитка...
В воскресенье купили Ему рубашку клевую - черная, теплая такая, с белыми цветочками. Под джинсы носит. Такая Лапочка
И удивилась даже - сам такую захотел!
А, забыла прикол рассказать! В Новогоднюю ночь приходит Ему смс-ка: "Моему любимому одногруппику", адресованная
Он и сам в шоке был. А вчера, говорит, выссказал этой дуре при всех, что мол "Ты в своем уме - мне такое писать? У меня НГ, понимаешь, романтик с любимой девушкой... Собираюсь сделать ей предложение, а ты такое пишешь..." И это при всех! Хотел, заодно, проверить, может кому-то еще слала. Но нет - все посмеялись, а она засмущалась и извинилась.
Может и грубо это было, но уже второй раз она так подкатывает. С первого не дошло, теперь точно дойдет!
На экзамен еще и я прийду!