IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
malin_ka2
сообщение 16.1.2008, 19:56
Сообщение #501

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Tane4ka @ 16.1.2008, 14:41) *
А то ведь это церковь...

ой опять разборки куда ни глянь! так я например считаю, что жалуются только дети малые или люди которые хотят "заручиться поддержкой влиятельных мира сего" так скажем. не знаю кто это сделал, но на меня тоже пожаловались и есть подозрения. но озвучивать не очень хочется во избежании проблем!

Насчет венячания, Танюшка, лично ясчитаю, что рановато венчаться вообще сразу. Мне кажется время должно пройти, хотя конечно тут совсем не мое дело. На церемонии венчания я была, мне не понравилось совсем.
Главное, Зай, чтоб тебе хорошо было! a085.gif

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Админ
сообщение 16.1.2008, 22:31
Сообщение #502

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 16.1.2008, 14:07) *
Зачем жаловаться, модераторы на то и есть, чтобы читать, вдеть и править.

Цитата(Tane4ka @ 16.1.2008, 14:12) *
Если есть желание - напиши только, пожалуйста, в личку что я тебе лично сделала плохого...

Цитата(Нелогичная @ 16.1.2008, 14:30) *
вот и отлично, всегда бы так прямо smile.gif (имя вот только свое подправила)

Цитата(Tane4ka @ 16.1.2008, 14:35) *
Прости, пожалуйста, я не нарочно... Себя ведь даже ТанАюхой величаю, когда спешу... d060.gif

Вы можете! Вы это можете, - что-то обсуждать нормально и без драк!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Это ТАК порадовало! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

СПАСИБО! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

П.С. И сразу стало проще понимать друг друга. d060.gif

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 16.1.2008, 23:19
Сообщение #503

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Цитата(Tane4ka @ 15.1.2008, 10:59) *
Если не нравится - лучше найди другого. Читала вот вчера на стенде: "если после визита к врачу у Вас возникают неприятные ощущения, Вы не верите диагнозу, Вам не обьяснили почему назначили именно такое лекарство - ищите лучшего врача".

Это точно, надо идти к предыдущему, просто она далеко принимает, а мне туда лень ехать, а сюда - ну просто не могу себя заставить идти

А почему, кстати, не захотела принимать?

Я хотела себе спираль поставить или капсулы в плечо вшить, прошлая врач так мне все расписала, так хорошо все объяснила, что я решила вшивать капсулы, а эта на все, кроме таблеток грила, что плохо. что эффект, как и таблеток. Сама не знаю почему она так категорично, что сказала - не нужны вам ни капсулы, ни спираль - вот таблетки и выписала на пол года, а я раньше принимала и забеременела, а потом неразвивающаяся беременность и много осложнений, что мы с мужем для себя решили, что пока не родим запланированное количество детей, таблетки я пить не буду. Вот так и пользуемся презервативами, но есть и свои недостатки - прыщи... Особенно перед месячными - просто атас! А еще таблетки очень дорого стоят, они здесь продаются упаковочкой на 3 месяца...
Но пока склоняюсь к пользованию. До сих пор в интимной зоне не отрасло a060.gif

Надо мне попробовать, а я только вчера бритвочкой там прошлась, вот буду теперь отращивать rolleyes.gif
А, забыла прикол рассказать! В Новогоднюю ночь приходит Ему смс-ка: "Моему любимому одногруппику", адресованная blink.gif Он и сам в шоке был.

Знаешь, у нас такое было, через месяц после свадьбы - у мужа был ДР и какая-то девушка начала слать ему СМС-ки на французском, а он ей отвечал, я потом со словариком все перевела и такое мужу устроила. Ушла из дома, он ко мне примчался, взял телефон своего водителя и с него набрал тот номер, с которого СМС-ки приходили, доказывая мне, что там поднимет трубку мужик. А подняла девушка. Просто муж по базе посмотрел, что на мужчину какого-то номер был зарегистрирован. Ну, мы положили трубку, потом забыли обо всем, но иногда так вспоминаем и так интересно - кто это ему писал...

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 17.1.2008, 11:53
Сообщение #504

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
лично ясчитаю, что рановато венчаться вообще сразу. Мне кажется время должно пройти, хотя конечно тут совсем не мое дело. На церемонии венчания я была, мне не понравилось совсем.

Да? А я вот хочу... Венчание означает, что перед Богом, что бы не случилось, мы - муж и жена. Я уверенна в Его личных качествах и знаю, что другого такого или лучшего не найду. А значит - Он всегда будет мне мужем!
Да и, говорят, Бог после венчания помогает, усмиряет обоих, соединяет. Так пусть с самого первого дня нам поможет. Жениться - так полностью и по всем правилам!
А насчет обряда - он и не должен, по-моему, быть красивым слишком. Это ведь для двоих, и для них он значит многое. А для всех, кто смотрит - он и не может быть интересным и увлекательным...
Цитата
не нужны вам ни капсулы, ни спираль - вот таблетки и выписала на пол года, а я раньше принимала и забеременела, а потом неразвивающаяся беременность и много осложнений,

И правда странная какая-то... Обьяснила бы нормально, а то таблетки и все... Хотя, в твоей ситуации, - если прыщи, имею в виду, - обычно ок помогают. Но прихологичесски, после того, что случилось - лучше и правда не рисковать, наверное...
А нет возможности и не к прадыдущей, и не к этой, а третье мнение нийти? А то вшивать себе что-то... unsure.gif Не боишся? А когда менять ее?
Цитата
А еще таблетки очень дорого стоят, они здесь продаются упаковочкой на 3 месяца...

blink.gif А вдруг я попробовала, а мне они совершенно не подходят?
Цитата
Надо мне попробовать, а я только вчера бритвочкой там прошлась, вот буду теперь отращивать

Мои тебе напутственный слова: Крепись, Аленушка... unsure.gif
Цитата
у мужа был ДР и какая-то девушка начала слать ему СМС-ки на французском, а он ей отвечал, я потом со словариком все перевела и такое мужу устроила

d060.gif Ты тоже смешная такая... Мне вот тоже недавно трезвонил какой-то... o050.gif Видимо, малолетка. Молчал в трубку. И смс-ки слал, и фотки свои... чуть ли не голышом... И, знаешь, так хотелось поприкалываться: ну, в смысле, пообщаться чтоб он потихоньку сказал кто он и где номер взял... d060.gif Бывало такие глупости слал, пошлости. А мой-то - почти никакой реакции! Когда при нем - злится, звонит на тот номер (он не берет), через 5 мин. уже забывает! Ну даже обидно... Никакой тебе ревности...
Так что смс-ки эти - ерунда... Не стоит из-за этого ссориться.
Делай как я: я не ругаюсь, ни слова плохого не говорю - гляну на Него грозно, отберу телефон, дам подзатыльник - и давай с ней переписываться d060.gif А потом еще Его заставлю послать ее на какие-хош буковки... wub.gif
Вот такая я добрая девочка... wub.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 17.1.2008, 18:48
Сообщение #505

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 17.1.2008, 9:53) *
А нет возможности и не к предыдущей, и не к этой, а третье мнение нийти? А то вшивать себе что-то... unsure.gif Не боишся? А когда менять ее?

В больнице, что рядом со мной только одна женщина-гинеколог, а к мужчине я идти не хочу - не знаю почему.. Капсулы так просто не вшивают, там сначала сдают необходимые анализы и по ним видно подходит она или нет, точнее там не одна, а 6 капсул, их вшивают на 3 года под анастезией, как мне сказала врач, что это последний метод и самый надежный, и самый безболезненный, но и самый дорогой - 156 евро - не так это и дорого, когда посчитать, что это на 3 года

blink.gif А вдруг я попробовала, а мне они совершенно не подходят?

Ну, это уже твои проблемы... blink.gif

Мои тебе напутственный слова: Крепись, Аленушка... unsure.gif

d050.gif
Хорошо сказано!

d060.gif Ты тоже смешная такая...

Я сама сначала только посмеялась, а потом в 2 ночи бывшая девушка СМС-ку неоднозначную прислала...
На утро маме рассказала, а на мне как проехалась по мозгам, все так красочно объяснила, что я сразу начала психовать

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 17.1.2008, 22:15
Сообщение #506

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 17.1.2008, 15:23) *
Да? А я вот хочу... Венчание означает, что перед Богом, что бы не случилось, мы - муж и жена.

дело не в "красивости". на мой взгляд мрачновато. Православие наше так венчает...

может. у др. по другому.

просто была на отпевании очень похоже.(((
прости! все хорошо бу! главное ваше совместное желание! a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 18.1.2008, 11:21
Сообщение #507

Его Жена!
Иконка группы

У нас вчера гости были. Тетя, невестка и племяшик маленький. Правда по поводу нехорошему... sad.gif Так быстро и не расскажешь...
Брат с невесткой когда поженились - не могли никак забеременеть, а потом еще и выкидыш был. Она лечилась - ничего не помогало. Потом че-то даже в церковь ходили... Короче, родился сынок. smile.gif Вот только у него с рождения пальчики на правой ручке неразделены - средний и безымянный. И ручка вся эта намного меньше левой и почти не растет. sad.gif Совсем маленькая сейчас, сама ладошка имею в виду. Вот такие дела. А живут они в селе, приезжали к нам в больницу - врачи операцию делать собираются: пальчики разрезать... Оно может и не сложно вовсе, но ребенка так жалко. Он, бедненький, так уже намучался - постоянно у него проблемы какие-то: то на голове вавочки были - вырезали, а теперь во рту появились. Но врачи сказали, что они так и останутся. Бедный мальчик врачей уже боится как огня.
Девочки, а это такой милый ребенок! Такой веселый: второй день дома будто праздник: он бегает, танцует, смеется... Так хорошо уже разговаривает. Ему 3 года. Слаааденький... Масик вчера с ним весь вечер играл - тот Его даже домой не отпускал.
А сегодня уже уехали. 7 февраля приедут уже операцию делать. Незнаю что тут будет - оно ж долго заживать будет, будет мучаться Малыш... ;(
Кстати, мама моя работает в медицинском колледже. Рассказала одному врачу, так он ответил, что у деток с такой патологией возможно заражение крови sad.gif Блиин...

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 18.1.2008, 15:53
Сообщение #508

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Tane4ka @ 15.1.2008, 14:59) *
И так, двоих, по очереди и смотрели." blink.gif Еще деталь - в поликлинике все поделены на районы, тоесть к одному врачу идут люди из нескольких соседних домов!
Решила - точно больше не пойду туда!

кошмар! до чего докатились блин blink.gif правильно решила, на фиг нужно нервы свои трепать лишний раз.
Цитата
d060.gif Я подозреваю, что готова терпеть, пока это в новинку, пока не надоело...

а я теперь решила, что всегда буду пользоваться эпилятором, на второй раз вообще не больно оказалось, ничего не чувствовала. так что покупай скорее, советую. icon_mrgreen.gif
Цитата
А вчера, говорит, выссказал этой дуре при всех, что мол "Ты в своем уме - мне такое писать? У меня НГ, понимаешь, романтик с любимой девушкой... Собираюсь сделать ей предложение, а ты такое пишешь..." И это при всех! Хотел, заодно, проверить, может кому-то еще слала.

ха! icon_mrgreen.gif правильно сделал, я бы ее вообще поломала))

Цитата(Tane4ka @ 16.1.2008, 13:11) *
Еще забыла новость хорошую написать. На выходных пойдем с Масиком о венчании договариваться. rolleyes.gif Кстати, кто венчался, - не рано это еще? В смысле, за полгода записываться. А то ведь это церковь...

всегда мечтала венчаться в церкви, но к сожалению не получится, мой мусульманин. d045.2.gif

Цитата(Tane4ka @ 16.1.2008, 14:05) *
Попробую предположить тогда кто пожаловался... smile.gif
"Констатация факта - не оскорбление" (с) smile.gif smile.gif smile.gif (Главное ж - побольше смайликов, да?)
Спасибо.

aa42.gif хорошо сказано!

Цитата(malin_ka2 @ 16.1.2008, 21:56) *
так я например считаю, что жалуются только дети малые или люди которые хотят "заручиться поддержкой влиятельных мира сего" так скажем. не знаю кто это сделал, но на меня тоже пожаловались и есть подозрения. но озвучивать не очень хочется во избежании проблем!

кому-то просто перемены на форуме не нравятся, бесятся видимо, что он стал лучше, а не остался таким какой он им нравился.

Цитата(Alenochka @ 17.1.2008, 1:19) *
Надо мне попробовать, а я только вчера бритвочкой там прошлась, вот буду теперь отращивать rolleyes.gif

я теперь советую, первый раз больно, второй раз уже не так, я лично вообще ничего не чувствовала. smile.gif
кстати поздравляю с нововй должностью! hb.gif
Цитата(Tane4ka @ 18.1.2008, 13:21) *
У нас вчера гости были. Тетя, невестка и племяшик маленький. Правда по поводу нехорошему... sad.gif Так быстро и не расскажешь...

жалко то как мальчика sad.gif это ужасно, дай Бог чтобы операция прошла успешно и с ним все хорошо было.

Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 18.1.2008, 16:00

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 19.1.2008, 0:24
Сообщение #509

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 18.1.2008, 19:23) *
кому-то просто перемены на форуме не нравятся, бесятся видимо, что он стал лучше, а не остался таким какой он им нравился.

и я поздравляю.
насчет перемен мы лучше с тобой поговорим об этом потом. я не про всех думаю так smile.gif в ком-то взможно и ошибалась.

у нас с крестником проблемы блин(

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 19.1.2008, 9:59
Сообщение #510

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(malin_ka2 @ 19.1.2008, 2:24) *
насчет перемен мы лучше с тобой поговорим об этом потом. я не про всех думаю так smile.gif в ком-то взможно и ошибалась.
у нас с крестником проблемы блин(

в ком? blink.gif напиши в личку. как всегда заинтриговала и ничего не сказала.
что за проблемы?

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 19.1.2008, 14:59
Сообщение #511

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
в ком? напиши в личку. как всегда заинтриговала и ничего не сказала.

И мне, и мне интересно... unsure.gif
И с крестником что там?
Цитата
а я теперь решила, что всегда буду пользоваться эпилятором, на второй раз вообще не больно оказалось, ничего не чувствовала. так что покупай скорее, советую.

aa2.gif Клево я вас всех подсадила!
Цитата
всегда мечтала венчаться в церкви, но к сожалению не получится, мой мусульманин.

Ну чего ты... Зато у вас обряд помолвки красивый. rolleyes.gif
Цитата
жалко то как мальчика это ужасно, дай Бог чтобы операция прошла успешно и с ним все хорошо было.

Да не то слово... Ребенка всегда жалко, он же всего этого не заслужил... sad.gif

Сегодня сдала последний экзамен! a030.gif Теперь недельку дома сидеть буду. Масику с сессией помогать. Так устала я уже... А, еще правда английский надо сдать в среду, но это, думаю, несложно будет. На каникулах займусь поиском джинсов, а то не могу никак найти "свои". А еще буду спать, спать и еще раз спать rolleyes.gif Вчера вот полночи не могла уснуть - начались месячные и сильно болел живот sad.gif Но сегодня уже легче.

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 20.1.2008, 1:04
Сообщение #512

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 19.1.2008, 18:29) *
Сегодня сдала последний экзамен! a030.gif

поздравляю тебя Зайка!!!! aa48.gif a075.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 20.1.2008, 12:16
Сообщение #513

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Tane4ka @ 19.1.2008, 16:59) *
Сегодня сдала последний экзамен!

a115.gif aa7.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 20.1.2008, 15:12
Сообщение #514

Его Жена!
Иконка группы

aa27.gif

Сообщение отредактировал Tane4ka - 20.1.2008, 15:18

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 20.1.2008, 15:15
Сообщение #515

Его Жена!
Иконка группы

Спасибки! aa8.gif
Вчера Милый пришел ко мне со связкой шариков в форме сердечек! smile.gif Так прикольно было! Мама даже выбежала поглядеть, спросила в честь чего это, ответил: "А это я так вашу Танюшу люблю"... blush.gif Она аж засмущалась... Ну, и я тож... wub.gif
Оказалось, что в Его группе учится парень, который занимается украшением банкетов, и, когда он узнал, что у нас свадьба намечается - предложил украсить все с большущей скидкой. Дал диск с фотками как это может выглядеть - нам очень все понравилось! Ну, и дал Масику на прощание шарики, чтоб мне показать. smile.gif Теперь висят у нас над кроватью.
А еще этот парень посоветовал нам одну кафешку неподалеку, сказал, что у него там знакомые работают, которые могли бы дешевле и очень классно нам свадьбу там сделать! aa48.gif Так что скоро пойдем смотреть и договариваться.
А сегодня, хоть и воскресенье, Масик на учебе. Поэтому мне скучно...
А, главное забыла - я сегодня подстриглась! Мне так нравится n005.gif Мастер просто чудо! Теперь всегда буду к ней ходить! Она так подстригла и научила укладывать, что химии уже почти не видно, прическа аккуратная, обьемно все так... Нравицца... Прямо идти куда-то хочется - себя показывать icon_mrgreen.gif
Может сегодня с друзьями встретимся, в бильярд поиграем.. a060.gif
И вам всем веселого выходного! aa28.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 21.1.2008, 10:37
Сообщение #516

Его Жена!
Иконка группы

Сегодня я дома... rolleyes.gif Разложила около компа много вкусностей и в нэте сижу. И так можно хоть до вечера - у меня каникулы! n005.gif
Вчера купила эпилятор! Правда Масик опять купил... но собиралась же я! d045.2.gif Тоже миленький такой, в цветочках, но намного дешевле. Теперь пусть даже валяется - не жалко. На днях буду его проверять на себе icon_mrgreen.gif На Масике он проверку уже прошел! d060.gif Бедненький, чуть раньше времени от меня не сбежал.
А где это все... a020.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 21.1.2008, 11:32
Сообщение #517

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 18.1.2008, 13:53) *
я теперь советую, первый раз больно, второй раз уже не так, я лично вообще ничего не чувствовала. smile.gif

Спасибо за поздравления!
До эпилятора никак не дойду, правда

Цитата(Tane4ka @ 19.1.2008, 12:59) *
Да не то слово... Ребенка всегда жалко, он же всего этого не заслужил... sad.gif

Это точно, мне всегда таких деток жалко. У меня сестричка родилась без большого пальчика на одной ножке, но там не так проблемно - когда ножка перестает расти, просто делают операцию и как бы искусственные пальчик вшивают. Вот ей уже 12 лет, скоро сделают операцию
Цитата(Tane4ka @ 19.1.2008, 12:59) *
Сегодня сдала последний экзамен! a030.gif Теперь недельку дома сидеть буду.

Поздравляю!
Цитата(Tane4ka @ 20.1.2008, 13:15) *
А, главное забыла - я сегодня подстриглась! Мне так нравится n005.gif

Поздравляю еще раз!

Цитата(Tane4ka @ 21.1.2008, 8:37) *
Вчера купила эпилятор! Правда Масик опять купил... но собиралась же я! d045.2.gif Тоже миленький такой, в цветочках, но намного дешевле. Теперь пусть даже валяется - не жалко.

Практичная ты наша!

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 21.1.2008, 11:44
Сообщение #518

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
У меня сестричка родилась без большого пальчика на одной ножке

sad.gif Твоей сестричке только 12 лет? Такая большая разница... Как это родители решились? Ты просила, наверное? rolleyes.gif
Цитата
Поздравляю!
Цитата
Поздравляю еще раз!
Цитата
Практичная ты наша!
Спасибо... А насчет практичной - подозреваю, что делать просто нечего... wub.gif
Сегодня не няньчишь?

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 21.1.2008, 13:01
Сообщение #519

Выше только потолок!
Иконка группы

Не понимаю: нафиг вам эти эпиляторы сдались? smile.gif Я бритвой нормально вполне обхожусь...
Правда кое=-где очень неудобно все это wub.gif
Даа, новости у тебя - закачаешься! smile.gif Супер просто! Сижу и тихо радуюсь! (громко низя, на работе я) aa21.gif
Счас напишу новости в своем дневнике. Хорошие.

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 21.1.2008, 15:26
Сообщение #520

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 19.1.2008, 16:59) *
Клево я вас всех подсадила!
Ну чего ты... Зато у вас обряд помолвки красивый. rolleyes.gif
Сегодня сдала последний экзамен! a030.gif

это точно, если бы ты эту темы не начала, я бы даже не подумала эпилятор в руки взять. icon_mrgreen.gif
помолвки? хм... разве? там по-моему только молитву читают и все, а хотя фиг его знает, не видела.
поздравляю со сдачей экзамена!

Цитата(Tane4ka @ 20.1.2008, 17:15) *
А, главное забыла - я сегодня подстриглась! Мне так нравится n005.gif

ой, фото, фото хотю! на тебя посмотреть надо обязательно, возражения не принимаются! icon_mrgreen.gif

Цитата(Tane4ka @ 21.1.2008, 12:37) *
Вчера купила эпилятор! Правда Масик опять купил... но собиралась же я! На днях буду его проверять на себе icon_mrgreen.gif На Масике он проверку уже прошел! d060.gif Бедненький, чуть раньше времени от меня не сбежал.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а я своему предлагала попробовать эпилятором убрать волосы откуда-нибудь, он отказывался, боится, icon_mrgreen.gif потом ваще разозлился... d045.2.gif

Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 21.1.2008, 15:32

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему