ой опять разборки куда ни глянь! так я например считаю, что жалуются только дети малые или люди которые хотят "заручиться поддержкой влиятельных мира сего" так скажем. не знаю кто это сделал, но на меня тоже пожаловались и есть подозрения. но озвучивать не очень хочется во избежании проблем!
Насчет венячания, Танюшка, лично ясчитаю, что рановато венчаться вообще сразу. Мне кажется время должно пройти, хотя конечно тут совсем не мое дело. На церемонии венчания я была, мне не понравилось совсем. Главное, Зай, чтоб тебе хорошо было!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Если не нравится - лучше найди другого. Читала вот вчера на стенде: "если после визита к врачу у Вас возникают неприятные ощущения, Вы не верите диагнозу, Вам не обьяснили почему назначили именно такое лекарство - ищите лучшего врача".
Это точно, надо идти к предыдущему, просто она далеко принимает, а мне туда лень ехать, а сюда - ну просто не могу себя заставить идти
Цитата(Tane4ka @ 15.1.2008, 10:59)
А почему, кстати, не захотела принимать?
Я хотела себе спираль поставить или капсулы в плечо вшить, прошлая врач так мне все расписала, так хорошо все объяснила, что я решила вшивать капсулы, а эта на все, кроме таблеток грила, что плохо. что эффект, как и таблеток. Сама не знаю почему она так категорично, что сказала - не нужны вам ни капсулы, ни спираль - вот таблетки и выписала на пол года, а я раньше принимала и забеременела, а потом неразвивающаяся беременность и много осложнений, что мы с мужем для себя решили, что пока не родим запланированное количество детей, таблетки я пить не буду. Вот так и пользуемся презервативами, но есть и свои недостатки - прыщи... Особенно перед месячными - просто атас! А еще таблетки очень дорого стоят, они здесь продаются упаковочкой на 3 месяца...
Но пока склоняюсь к пользованию. До сих пор в интимной зоне не отрасло
Надо мне попробовать, а я только вчера бритвочкой там прошлась, вот буду теперь отращивать
А, забыла прикол рассказать! В Новогоднюю ночь приходит Ему смс-ка: "Моему любимому одногруппику", адресованная Он и сам в шоке был.
Знаешь, у нас такое было, через месяц после свадьбы - у мужа был ДР и какая-то девушка начала слать ему СМС-ки на французском, а он ей отвечал, я потом со словариком все перевела и такое мужу устроила. Ушла из дома, он ко мне примчался, взял телефон своего водителя и с него набрал тот номер, с которого СМС-ки приходили, доказывая мне, что там поднимет трубку мужик. А подняла девушка. Просто муж по базе посмотрел, что на мужчину какого-то номер был зарегистрирован. Ну, мы положили трубку, потом забыли обо всем, но иногда так вспоминаем и так интересно - кто это ему писал...
лично ясчитаю, что рановато венчаться вообще сразу. Мне кажется время должно пройти, хотя конечно тут совсем не мое дело. На церемонии венчания я была, мне не понравилось совсем.
Да? А я вот хочу... Венчание означает, что перед Богом, что бы не случилось, мы - муж и жена. Я уверенна в Его личных качествах и знаю, что другого такого или лучшего не найду. А значит - Он всегда будет мне мужем! Да и, говорят, Бог после венчания помогает, усмиряет обоих, соединяет. Так пусть с самого первого дня нам поможет. Жениться - так полностью и по всем правилам! А насчет обряда - он и не должен, по-моему, быть красивым слишком. Это ведь для двоих, и для них он значит многое. А для всех, кто смотрит - он и не может быть интересным и увлекательным...
Цитата
не нужны вам ни капсулы, ни спираль - вот таблетки и выписала на пол года, а я раньше принимала и забеременела, а потом неразвивающаяся беременность и много осложнений,
И правда странная какая-то... Обьяснила бы нормально, а то таблетки и все... Хотя, в твоей ситуации, - если прыщи, имею в виду, - обычно ок помогают. Но прихологичесски, после того, что случилось - лучше и правда не рисковать, наверное... А нет возможности и не к прадыдущей, и не к этой, а третье мнение нийти? А то вшивать себе что-то... Не боишся? А когда менять ее?
Цитата
А еще таблетки очень дорого стоят, они здесь продаются упаковочкой на 3 месяца...
А вдруг я попробовала, а мне они совершенно не подходят?
Цитата
Надо мне попробовать, а я только вчера бритвочкой там прошлась, вот буду теперь отращивать
у мужа был ДР и какая-то девушка начала слать ему СМС-ки на французском, а он ей отвечал, я потом со словариком все перевела и такое мужу устроила
Ты тоже смешная такая... Мне вот тоже недавно трезвонил какой-то... Видимо, малолетка. Молчал в трубку. И смс-ки слал, и фотки свои... чуть ли не голышом... И, знаешь, так хотелось поприкалываться: ну, в смысле, пообщаться чтоб он потихоньку сказал кто он и где номер взял... Бывало такие глупости слал, пошлости. А мой-то - почти никакой реакции! Когда при нем - злится, звонит на тот номер (он не берет), через 5 мин. уже забывает! Ну даже обидно... Никакой тебе ревности... Так что смс-ки эти - ерунда... Не стоит из-за этого ссориться. Делай как я: я не ругаюсь, ни слова плохого не говорю - гляну на Него грозно, отберу телефон, дам подзатыльник - и давай с ней переписываться А потом еще Его заставлю послать ее на какие-хош буковки... Вот такая я добрая девочка...
А нет возможности и не к предыдущей, и не к этой, а третье мнение нийти? А то вшивать себе что-то... Не боишся? А когда менять ее?
В больнице, что рядом со мной только одна женщина-гинеколог, а к мужчине я идти не хочу - не знаю почему.. Капсулы так просто не вшивают, там сначала сдают необходимые анализы и по ним видно подходит она или нет, точнее там не одна, а 6 капсул, их вшивают на 3 года под анастезией, как мне сказала врач, что это последний метод и самый надежный, и самый безболезненный, но и самый дорогой - 156 евро - не так это и дорого, когда посчитать, что это на 3 года
Цитата(Tane4ka @ 17.1.2008, 9:53)
А вдруг я попробовала, а мне они совершенно не подходят?
Я сама сначала только посмеялась, а потом в 2 ночи бывшая девушка СМС-ку неоднозначную прислала... На утро маме рассказала, а на мне как проехалась по мозгам, все так красочно объяснила, что я сразу начала психовать
У нас вчера гости были. Тетя, невестка и племяшик маленький. Правда по поводу нехорошему... Так быстро и не расскажешь... Брат с невесткой когда поженились - не могли никак забеременеть, а потом еще и выкидыш был. Она лечилась - ничего не помогало. Потом че-то даже в церковь ходили... Короче, родился сынок. Вот только у него с рождения пальчики на правой ручке неразделены - средний и безымянный. И ручка вся эта намного меньше левой и почти не растет. Совсем маленькая сейчас, сама ладошка имею в виду. Вот такие дела. А живут они в селе, приезжали к нам в больницу - врачи операцию делать собираются: пальчики разрезать... Оно может и не сложно вовсе, но ребенка так жалко. Он, бедненький, так уже намучался - постоянно у него проблемы какие-то: то на голове вавочки были - вырезали, а теперь во рту появились. Но врачи сказали, что они так и останутся. Бедный мальчик врачей уже боится как огня. Девочки, а это такой милый ребенок! Такой веселый: второй день дома будто праздник: он бегает, танцует, смеется... Так хорошо уже разговаривает. Ему 3 года. Слаааденький... Масик вчера с ним весь вечер играл - тот Его даже домой не отпускал. А сегодня уже уехали. 7 февраля приедут уже операцию делать. Незнаю что тут будет - оно ж долго заживать будет, будет мучаться Малыш... ;( Кстати, мама моя работает в медицинском колледже. Рассказала одному врачу, так он ответил, что у деток с такой патологией возможно заражение крови Блиин...
И так, двоих, по очереди и смотрели." Еще деталь - в поликлинике все поделены на районы, тоесть к одному врачу идут люди из нескольких соседних домов! Решила - точно больше не пойду туда!
кошмар! до чего докатились блин правильно решила, на фиг нужно нервы свои трепать лишний раз.
Цитата
Я подозреваю, что готова терпеть, пока это в новинку, пока не надоело...
а я теперь решила, что всегда буду пользоваться эпилятором, на второй раз вообще не больно оказалось, ничего не чувствовала. так что покупай скорее, советую.
Цитата
А вчера, говорит, выссказал этой дуре при всех, что мол "Ты в своем уме - мне такое писать? У меня НГ, понимаешь, романтик с любимой девушкой... Собираюсь сделать ей предложение, а ты такое пишешь..." И это при всех! Хотел, заодно, проверить, может кому-то еще слала.
ха! правильно сделал, я бы ее вообще поломала))
Цитата(Tane4ka @ 16.1.2008, 13:11)
Еще забыла новость хорошую написать. На выходных пойдем с Масиком о венчании договариваться. Кстати, кто венчался, - не рано это еще? В смысле, за полгода записываться. А то ведь это церковь...
всегда мечтала венчаться в церкви, но к сожалению не получится, мой мусульманин.
Цитата(Tane4ka @ 16.1.2008, 14:05)
Попробую предположить тогда кто пожаловался... "Констатация факта - не оскорбление" (с) (Главное ж - побольше смайликов, да?) Спасибо.
хорошо сказано!
Цитата(malin_ka2 @ 16.1.2008, 21:56)
так я например считаю, что жалуются только дети малые или люди которые хотят "заручиться поддержкой влиятельных мира сего" так скажем. не знаю кто это сделал, но на меня тоже пожаловались и есть подозрения. но озвучивать не очень хочется во избежании проблем!
кому-то просто перемены на форуме не нравятся, бесятся видимо, что он стал лучше, а не остался таким какой он им нравился.
Цитата(Alenochka @ 17.1.2008, 1:19)
я теперь советую, первый раз больно, второй раз уже не так, я лично вообще ничего не чувствовала. кстати поздравляю с нововй должностью!
Цитата(Tane4ka @ 18.1.2008, 13:21)
У нас вчера гости были. Тетя, невестка и племяшик маленький. Правда по поводу нехорошему... Так быстро и не расскажешь...
жалко то как мальчика это ужасно, дай Бог чтобы операция прошла успешно и с ним все хорошо было.
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 18.1.2008, 16:00
в ком? напиши в личку. как всегда заинтриговала и ничего не сказала.
И мне, и мне интересно... И с крестником что там?
Цитата
а я теперь решила, что всегда буду пользоваться эпилятором, на второй раз вообще не больно оказалось, ничего не чувствовала. так что покупай скорее, советую.
Клево я вас всех подсадила!
Цитата
всегда мечтала венчаться в церкви, но к сожалению не получится, мой мусульманин.
Ну чего ты... Зато у вас обряд помолвки красивый.
Цитата
жалко то как мальчика это ужасно, дай Бог чтобы операция прошла успешно и с ним все хорошо было.
Да не то слово... Ребенка всегда жалко, он же всего этого не заслужил...
Сегодня сдала последний экзамен! Теперь недельку дома сидеть буду. Масику с сессией помогать. Так устала я уже... А, еще правда английский надо сдать в среду, но это, думаю, несложно будет. На каникулах займусь поиском джинсов, а то не могу никак найти "свои". А еще буду спать, спать и еще раз спать Вчера вот полночи не могла уснуть - начались месячные и сильно болел живот Но сегодня уже легче.
Спасибки! Вчера Милый пришел ко мне со связкой шариков в форме сердечек! Так прикольно было! Мама даже выбежала поглядеть, спросила в честь чего это, ответил: "А это я так вашу Танюшу люблю"... Она аж засмущалась... Ну, и я тож... Оказалось, что в Его группе учится парень, который занимается украшением банкетов, и, когда он узнал, что у нас свадьба намечается - предложил украсить все с большущей скидкой. Дал диск с фотками как это может выглядеть - нам очень все понравилось! Ну, и дал Масику на прощание шарики, чтоб мне показать. Теперь висят у нас над кроватью. А еще этот парень посоветовал нам одну кафешку неподалеку, сказал, что у него там знакомые работают, которые могли бы дешевле и очень классно нам свадьбу там сделать! Так что скоро пойдем смотреть и договариваться. А сегодня, хоть и воскресенье, Масик на учебе. Поэтому мне скучно... А, главное забыла - я сегодня подстриглась! Мне так нравится Мастер просто чудо! Теперь всегда буду к ней ходить! Она так подстригла и научила укладывать, что химии уже почти не видно, прическа аккуратная, обьемно все так... Нравицца... Прямо идти куда-то хочется - себя показывать Может сегодня с друзьями встретимся, в бильярд поиграем.. И вам всем веселого выходного!
Сегодня я дома... Разложила около компа много вкусностей и в нэте сижу. И так можно хоть до вечера - у меня каникулы! Вчера купила эпилятор! Правда Масик опять купил... но собиралась же я! Тоже миленький такой, в цветочках, но намного дешевле. Теперь пусть даже валяется - не жалко. На днях буду его проверять на себе На Масике он проверку уже прошел! Бедненький, чуть раньше времени от меня не сбежал. А где это все...
я теперь советую, первый раз больно, второй раз уже не так, я лично вообще ничего не чувствовала. кстати поздравляю с нововй должностью!
Спасибо за поздравления! До эпилятора никак не дойду, правда
Цитата(Tane4ka @ 19.1.2008, 12:59)
Да не то слово... Ребенка всегда жалко, он же всего этого не заслужил...
Это точно, мне всегда таких деток жалко. У меня сестричка родилась без большого пальчика на одной ножке, но там не так проблемно - когда ножка перестает расти, просто делают операцию и как бы искусственные пальчик вшивают. Вот ей уже 12 лет, скоро сделают операцию
Цитата(Tane4ka @ 19.1.2008, 12:59)
Сегодня сдала последний экзамен! Теперь недельку дома сидеть буду.
Поздравляю!
Цитата(Tane4ka @ 20.1.2008, 13:15)
А, главное забыла - я сегодня подстриглась! Мне так нравится
Поздравляю еще раз!
Цитата(Tane4ka @ 21.1.2008, 8:37)
Вчера купила эпилятор! Правда Масик опять купил... но собиралась же я! Тоже миленький такой, в цветочках, но намного дешевле. Теперь пусть даже валяется - не жалко.
Не понимаю: нафиг вам эти эпиляторы сдались? Я бритвой нормально вполне обхожусь... Правда кое=-где очень неудобно все это Даа, новости у тебя - закачаешься! Супер просто! Сижу и тихо радуюсь! (громко низя, на работе я) Счас напишу новости в своем дневнике. Хорошие.
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Клево я вас всех подсадила! Ну чего ты... Зато у вас обряд помолвки красивый. Сегодня сдала последний экзамен!
это точно, если бы ты эту темы не начала, я бы даже не подумала эпилятор в руки взять. помолвки? хм... разве? там по-моему только молитву читают и все, а хотя фиг его знает, не видела. поздравляю со сдачей экзамена!
Цитата(Tane4ka @ 20.1.2008, 17:15)
А, главное забыла - я сегодня подстриглась! Мне так нравится
ой, фото, фото хотю! на тебя посмотреть надо обязательно, возражения не принимаются!
Цитата(Tane4ka @ 21.1.2008, 12:37)
Вчера купила эпилятор! Правда Масик опять купил... но собиралась же я! На днях буду его проверять на себе На Масике он проверку уже прошел! Бедненький, чуть раньше времени от меня не сбежал.
а я своему предлагала попробовать эпилятором убрать волосы откуда-нибудь, он отказывался, боится, потом ваще разозлился...
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 21.1.2008, 15:32