IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
Alenochka
сообщение 21.1.2008, 16:08
Сообщение #521

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Цитата(Tane4ka @ 21.1.2008, 9:44) *
sad.gif Твоей сестричке только 12 лет? Такая большая разница... Как это родители решились? Ты просила, наверное? rolleyes.gif

Нет, это двоюродная. У моего папы с его братом 7 лет разница в возрасте, у дяди 2 дочки - с одной у меня 7 лет разница, а со второй 14 лет, так это младшая... Насчет 12 лет я соврала, ей 10 лет будет в этом году, в феврале.. Это я так на глазок прикинула, а сейчас подумала - мне же только 24 будет, значит ей будет 10
А у моей одноклассницы вообще веселая история. У нее младшая сестра на 12 лет младше ее, а тут недавно узнаю, что у них третяя девочка родилась, теперь третяя моложе одноклассницу на 23 года - вот так у них детки примерно через 12 лет рождаются. Ее сестричка даже младше моей дочки
Цитата(Tane4ka @ 21.1.2008, 9:44) *
Сегодня не няньчишь?

Нет, сегодня я отдыхаю и все больше убеждаюсь какой у меня самостоятельный ребенок-сама играет, я с ней немного совсем занимаюсь, а та девочка не отпускает от себя ни на секунду
Цитата(malin_ka2 @ 21.1.2008, 11:01) *
Не понимаю: нафиг вам эти эпиляторы сдались? smile.gif Я бритвой нормально вполне обхожусь...

А у меня после бритвы все равно черные точки корней волос видны, а еще такое разражение

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лизавета
сообщение 25.1.2008, 16:16
Сообщение #522

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Танечка! с именинами тебя!!!!!!!!!!!!

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 25.1.2008, 19:18
Сообщение #523

Его Жена!
Иконка группы

Лизочка, спасибо тебе, Дорогая! Приятно так...
Не заходила я как-то, вроде бы и не занята, каникулы ж, но писать что-то не хотелось. Заметила, что пишу в основном когда ругаемся, а сейчас повода нет smile.gif Все хорошо.
Из новостей - вчера ездили ресторан смотреть, тот что одногруппник посоветовал. Там миленько, романтик, но места, по-моему, будет мало... Прийдется что-то другое искать. Но времени еще много - найдем.
Завтра у Масика сессия заканчивается - последний экзамен остался. Вроде без долгов, но денег столько потратил! Эти преподы вообще обнаглели - смотрят, что заочник, работает, нормально одет - и давай: то книжечку "своего производства" втюхивать, то через посредников "договариваться", то запугивают просто, что сам предлагаешь... Реально почти все продажные! Обидно... sad.gif Я столько рефератов делала, контрольных Ему, а они все-равно найдут к чему придраться чтобы денег выманить. И хитрые такие, блин, наберешь на компе - скажут, что надо было от руки писать, напишешь от руки - заставят оформить на компе или... Ну ладно...
А завтра в кино пойдем. Хочу посмотреть "Самый лучший фильм". Говорят, смешной очень smile.gif Расскажу.
Вспомню еще что-то - напишу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 25.1.2008, 20:33
Сообщение #524

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Танюшка, я тебя тоже поздравляю с именинами!! a095.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa33.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 25.1.2008, 20:49
Сообщение #525

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Tane4ka @ 25.1.2008, 22:48) *
А завтра в кино пойдем. Хочу посмотреть "Самый лучший фильм". Говорят, смешной очень smile.gif Расскажу.

Танюсичка, я тебя тоже поздравояю!!! Желаю прогромного счастья!!! люблю не могу! aa27.gif aa45.gif aa9.gif aa28.gif

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 27.1.2008, 18:49
Сообщение #526

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Tane4ka @ 25.1.2008, 21:18) *
Прийдется что-то другое искать. Но времени еще много - найдем.
Я столько рефератов делала, контрольных Ему, а они все-равно найдут к чему придраться чтобы денег выманить.А завтра в кино пойдем. Хочу посмотреть "Самый лучший фильм". Говорят, смешной очень smile.gif Расскажу.

ой, Танюш, не знала что 25-ого был Татьянин день. все-равно поздравляю тебя с твоим праздником! aa19.gif
Танька, щас это везде, действительно ужасно, бесит это, ну ничего не поделаешь d045.2.gif
мы вчера смотрели этот фильм. нам он вообще не понравился, я ожидала большего, чуть больше половины посмотрели и выключили.

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 27.1.2008, 22:38
Сообщение #527

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 27.1.2008, 22:19) *
, я ожидала большего, чуть больше половины посмотрели и выключили.

мне тоже не рекомендовали! с работы девушка ходила. а я все равно хочу. люблю Бульдога! aa48.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 28.1.2008, 13:20
Сообщение #528

Его Жена!
Иконка группы

Спасибо, Герда, Малика, Сабик! Приятно так...
Вчера я тоже ходила на этот фильм - не понравился. Причем столько побегали мы, чтобы на него попасть. Везде мест не было, желающих много. По дороге попался забитый какой-то кинотеатр, контингент там конечно - жуть blink.gif : , цены мизерные, мест навалом. Пришли, сели - кресла маленькие (концертный зал какой-то), сидим чуть ли не на друг дружке. А рядом еще тетка села в шубе blink.gif , вначале шелестела кульками своими - искала что-то, а потом достала СЕМЕЧКИ blink.gif и начала громко щелкать! Боже, я думала, дам ей в морду. Поменялись с Масиком местами, Он, бедный, весь фильм нервничал. Да и сюжет, конечно, бредовый. Видимо, так, накуренные, и писали... Отстой, в общем...
Еще вчера поругалась с сестрой. Она, видите ли, раз в месяц решит убрать в квартире и сделает из этого такое событие, что капец. Начала ворчать, что я на ней езжу, что только она вытирает пыль на компе, хотя только я за ним сижу. Причем ворчала маме, но так, чтобы слышала я. Я услышала, как вылетела - думала, в голову дам. Так обидно мне: ей помалкивать надо - ничего не готовит, мы с мамой каждый день и на них еду расчитываем, я когда убираю, то точно не для показухи - днем, после универа. А она, видите ли, ни разу не видела o050.gif Приходит в 10 вечера. Ее муж приходит раньше, но тупо лежит на диване. Ни разу он ничего в доме не сделал! А она - максимум, в выходной приготовит суп, реже - уберет. И все - уже хозяйка. А то, кто все это в будние дни делает - ее не волнует.
Еще вспомнилось сразу как мы с мамой на их годовщину целый день готовили потому, что они с мужем в гости пошли, некогда им было. Я тогда готова была все ей выссказать, но остыла как-то, и мама всегда просит не ругаться. Теперь вот буду все говорить.
Все это я не смогла даже выссказать - папа дома был. А при нем ругаться нельзя - начнет морали читать... Теперь просто не разговариваем. Она, гадина невоспитаная, даже с Масиком не здоровается blink.gif
Я зла, я очень зла...
Теперь уж точно о квартире думать надо. Мои нервы этого не выдержат долго.

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 28.1.2008, 13:48
Сообщение #529

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Tane4ka @ 28.1.2008, 15:20) *
Теперь уж точно о квартире думать надо. Мои нервы этого не выдержат долго.

Жить надо отдельно, и только отдельно

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 28.1.2008, 14:06
Сообщение #530

Его Жена!
Иконка группы

Герда, я уже вижу... Но от этого, к сожалению, дело быстрее не пойдет. Года 3 такой жизни мне обеспечены. Снимать квартиру мы не будем, во-первых, потому, что это отодвинет покупку квартиры где-то на год, а, во-вторых, из принципа: это и моя квартира и ее я сестре не оставлю. Это даже не обсуждается. Я просто вижу как им с мужем хорошо живется сейчас: еда готовится, по дому все делается, никто не вмешивается в их дела, квартплата пополам. Жили б они сами - с голоду померли бы. Поэтому и не думают о своем жилье. На днях машину купят! Ооочнь дорогую, раз, абсолютно им не нужную, два. Потом - детишек уже заводить будут и все! Кому что-то мешает - живите отдельно!
Я им этого не подарю. Пусть собирают, отдают мне мою часть и я свалю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 28.1.2008, 14:45
Сообщение #531

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 28.1.2008, 15:20) *
Вчера я тоже ходила на этот фильм - не понравился. Да и сюжет, конечно, бредовый. Видимо, так, накуренные, и писали... Отстой, в общем...
Еще вчера поругалась с сестрой.
А при нем ругаться нельзя - начнет морали читать...

вот-вот, мы его даже не досмотрели, еще название такое, точно не подходящее.
вот она сволочь! o050.gif не надо молчать, наоборот говори, с какого фига должна быть такая несправедливость, чем она лучше тебя?!
а почему папа мораль будет читать? он считает ее правой, а тебя нет?
родителей устраивает то, что они на шее у них сидят? blink.gif
Цитата(Tane4ka @ 28.1.2008, 16:06) *
Года 3 такой жизни мне обеспечены. Снимать квартиру мы не будем, во-первых, потому, что это отодвинет покупку квартиры где-то на год, а, во-вторых, из принципа: это и моя квартира и ее я сестре не оставлю.

а почему три? копить еще много надо? хотя да, у вас же сейчас большие растраты предвидятся, свабдя скоро!!! rolleyes.gif aa21.gif и правильно не надо ей оставлять. а что они отдельно жить не могут? снимать квартиру или вместо того, чтобы машины покупать, копить деньги, чтобы уже свою купить?

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 28.1.2008, 15:07
Сообщение #532

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
не надо молчать, наоборот говори, с какого фига должна быть такая несправедливость, чем она лучше тебя?!

Официально никакой несправедливости нет. Моя мама сама взвалила на себя обязанность готовить всем еду. Я ей помогаю каждый день. Тоесть, готовит, получается, мама, а меня никто не заставляет. Это типа ее отношения с мамой. Не лезь.
Цитата
а почему папа мораль будет читать? он считает ее правой, а тебя нет?
родителей устраивает то, что они на шее у них сидят?

У нас с детства так считается - она старше, она умнее (училась в универе на бюджете, я - на контракте, значит тупая), она РАБОТАЕТ (а мне какое дело до этого?), я вроде как полдня дома сижу, "мне что тяжело помочь сестре?" да не сестре как-то, выходит... А родителям тоже... Но меня бесит постоянно помогать, делать что-то и при том, что она не делает! А только недовольно п@дит! Молчала бы просто - проблем не было б! А я тоже могу пойти работать, но мне это не нужно - МЧ меня обеспечивает, нам обоим лучше, когда я дома. Это же наши проблемы, правда? Кто виноват, что сестра нашла себе не мужика, а обузу?
А мамин жизненный принцип "Не заводитесь!", лучше промолчать, чтобы не ссориться. Вот и терпит - готовит, по дому все делает, не хочет обидеть, "мы ж ее дети, пока она может - поможет!"
Цитата
а почему три? копить еще много надо? хотя да, у вас же сейчас большие растраты предвидятся, свабдя скоро!!!

На свадьбу у нас деньги есть, это отдельные. Так долго потому, что квартира в Киеве стоит 200 тыс. дол. Это очень много для нас пока.
Цитата
а что они отдельно жить не могут? снимать квартиру или вместо того, чтобы машины покупать, копить деньги, чтобы уже свою купить?

В том то и дело, что им и так не на что жаловаться! Все устраивает, все делается само - красота. А машина - это спермотоксикоз мужа. Он вообще, по-моему, дебил у нее. Ну, а она и не против.

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 28.1.2008, 15:34
Сообщение #533

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 28.1.2008, 17:07) *
Официально никакой несправедливости нет.

Тань, не знаю даже что и посоветовать тут... считаю, что это полная несправедливость по отношению к тебе, а она с мужем уже давно забаралсь на голову твоим родителям, а они все терпят, хотя надо бы объяснить им, что не дети уже, чтобы на шее сидеть. ты не молчи, Тань, ты имеешь право на мнение и никто не имеет право запретить тебе его высказывать. а постоянно терпеть тоже нельзя, накопится потом и однажды так взорвешься...

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 29.1.2008, 0:15
Сообщение #534

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 28.1.2008, 18:37) *
Это типа ее отношения с мамой. Не лезь.

о-фигеть!!! o050.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 30.1.2008, 11:06
Сообщение #535

Его Жена!
Иконка группы

Блин, у меня опять проблемы. Сестра захотела прописать в нашей квартире мужа! blink.gif Я просто в шоке сейчас. Видите ли, ему, чтобы получить водительские права, нужно будет ехать в свое село, а он не знает где именно там их выдают. Нашли выход - прописать его тут и получить права тоже в Киеве. blink.gif Это только мне кажется, что это гнилая отмазка?
Но больше всего меня беспокоит то, что родители мои согласились-то! Более того - вчера мама попросила меня прийти пораньше - пойдем сегодня же его прописывать! blink.gif вчера весь вечер заполняли какие-то заявления, справки... Все уже решено. Девочки, что делать? Я боюсь... Папа у нас владелец квартиры, но он же не знает как мы с сестрой ругаемся, как они между собой каждый день грызутся... Как он может так просто на это пойти! И какое вообще отношение имеет зять к родительской квартире??? blink.gif
Вчера говорила с ними об этом - законов они не знают, на все отвечают "ну, может все обойдется" и "а двоюродная сестра моей коллеги говорит что зять все-равно не сможет ничего получить".
Сегодня смотрела наш Жилищный Кодекс - написано, что все, кого прописывают в квартиру имеют одинаковые права проживания наравне с владельцем. Без его подписи мы не сможем ни продать квартиру, ничего... Ну, это если они вдруг разойдутся... он все-равно будет иметь право проживать там! И в случае, не дай Бог, смерти владельца, все иммущество делится между всеми, кто прописан.
А еще там много лишнего и непонятного написано. Девочки, помогите! Обьясните мне, кто что занет об этом!
Родители говорили что-то о временной прописке, но в Кодексе такого нет. Что это за прописка и как она заканчивается - автоматичесски по истечению срока или это надо самим опять его выписывать ходить?

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 30.1.2008, 11:22
Сообщение #536

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Что делать? Временно прописывать. На месяц-три-шесть, но временно. Потом он автоматически выпишется от туда. по истечении срока. Муж у меня так права получал.

....
ответила не дочитав...вижу, что это и спрашивала. Прописывают временно там же в паспортном столе. У нас платится квитанция в расчете н то, сколько дней ты будешь прописан: 30 дней-30 рублей (пример, сейчас не знаю какие расценки)

Сообщение отредактировал Нелогичная - 30.1.2008, 11:24

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 30.1.2008, 11:38
Сообщение #537

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Таня, а квартира приватизированная? Если да, то твой зять по закону не будет на нее иметь никакого права

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 30.1.2008, 12:21
Сообщение #538

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Танюш временная прописка без права на жилье и усе.
Или же как вариант просто не давай согласие на прописку и ни кто его не пропишет. Если хоть один член семьи против прописки то ЖЭК не вправе прописывать, потому что ты являешся тоже собственником приватизированного жилья.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 30.1.2008, 14:36
Сообщение #539

Его Жена!
Иконка группы

Спасибо, девочки. Успокоили... Почему так распереживалась - мы же с сестрой на днях поругались и вот они там шушукались с мужем, советовались и такое решили. Я думала, может что-то забумали плохое. А то у нас уже была ситуация когда ее муж настраивал ее против меня, а она велась.
Да, Ален, квартира приватизированная. А насчет временной прописки - на это я согласна. Если будут о постоянной петь - не подпишу ни за что.

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 30.1.2008, 14:38
Сообщение #540

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата
вчера весь вечер заполняли какие-то заявления, справки...

проверь какие. вполне может быть, что на постоянную..

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему