Сейчас была у гинеколога. Забирала анализы. И до сих пор у меня мастопатию находят Уже год как, хоть и лечила. Теперь опять месяцев 6! пить капли. Причем там такая морока - по 30! капель 2 раза в день! Е-мое, как вспомню - пока их накапаешь... А еще врачиха сказала выходить замуж и рожать ЕЙ детей! Седня папику скажу
О, что я вспомнила! Меня к Андрею не прописали, потому что был дефицит площади! Может быть, если у вас дефицит площади, ему тоже откажут в прописке (в постоянной уж точно).
Цитата
Теперь опять месяцев 6! пить капли.
Мне тоже назначали на 3 месяца капли, а в аптеке я нашла то же средство в таблетках. пить куда приятнее.
Цитата
А еще врачиха сказала выходить замуж и рожать
Моей коллеге тоже так сказали. Ну она и родила, благо возраст уже подходящий, и положение семейное позволяет. Тьфу-тьфу, вроде все в порядке.
Короче мать! Не смей согласие давать (по-моему, там надо согласие всех прописанных в квартире) Я уверена, что это только предлог! Еще бы из села да в город!!! Я беспокоюсь за тебя! К сожалению, не мо могу на работе писать ситуация счас близкая к военным действиям... Люблю, помню о тебе!!1
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Прописали его вчера. На 5 лет! (Блин, смайлики не загрузились...) Мои эмоции - это слишком долго. Но с родителями не поспоришь: уже и просила вчера, и плакала, и дулась... Мама говорит, что он же уже член семьи - надо хоть чуть-чуть доверять... что мол вроде нормальный - чего это я на него бочку кочу... Еще меня поразило то, что она говорит: "через 5 лет посмотрим как он себя покажет... И опять вроде пропишем! А то это опять ему бегать, выписываться-прописываться..." Тоесть из-за такой отмазки паренек реально получил Киевскую прописку в квартире моих родителей. Я в шоке... А папа вообще вчера на похоронах был (у него кум умер) - весь какой-то ватный. Я ему сказала все, что вычитала в Кодексе, а он только удивился, (многого не знал) и говорит, ну, что мол я сделаю - не откажу ж... И погрустнел... Так и сидели - я с родителями как в воду опущенные, сестра с мужем - довольные, как слоны. Документы я проверила. Там от руки каждый член семьи должен писать заявление, где указывать на какой срок. Тоесть не обманут. Но я для себя решила, что через 5 лет уже не соглашусь. Ни на постоянку, ни на какую. Я узнала, что если что-то случится с сестрой - ее муж получает ее часть квартиры. Это меня точно не устраивает. Как раз, насколько я поняла, через 5 лет будем квартиру разменивать, если они тоже соизволят собирать на это деньги.
Насчет гинеколога... Юки, а можно разве менять капли на таблетки? Я бы тоже лучше их пила... Но, слышала, что капли лучше усваиваются... Малин, неа папик - это папик, а Масик - это Любимый, Заеныш и т.д. не смогла я не согласиться - это же родительская квартира, им решать. Свое мнение я выссказывала - не помогло...
А, еще я видела, что в главное свидетольство о праве на жилье зятя не вписывают. Там по-прежнему толькопапа - владелец, и все мы имеем равные доли.
Вчера Масика моего замучала стоматолог. Она Ему 4 часа 2 зуба делала! Бедный, такое пережил: и уколов 3 штуки давала, и десна поднимала (у Него аж кровь застыла на деснах на дня 2), и сверлила... Теперь красотуля... Скоро мне к ней идти и так уже 3 дня - то на работе, то с другом я Его отпустила посидеть (от него невеста ушла...), но врач... Так мне грустно, я скучаю... Сегодня обещал дома полдня посидеть, но позвонил клиент - и Он уехал... Стараюсь не обижаться, но получается плохо... Не буду о грустном. На днях себе джинсы новые купила! Секси... Они такие низкие, зауженные к низу - фмгурка у меня супер в них! Да и без... Еще когда сапоги красные надеваю - все на ноги только и заглядываются Я чуток поправилась - теперь так клево выгляжу, аж горжусь собой... А, забыла... Девочки, я утром проснулась и вспомнила что-то о Диме... О том, с работы бывшей, начальнике службы безопасности. Даже незнаю почему - воспоминания нахлынули: как ухаживал, комплименты делал, флиртовал, прощались... Я почему-то так его увидеть хочу. Но понимаю, что нельзя... Вроде как незачем... Эх... На выходных едем с Масиком к кумовьям нашим будущим - Кнопочку смотреть Так хочется уже потискать ее. Нужно будет что-то купить ей, а я не знаю что. Может подскажете? Ей всего несколько месяцев... Что может быть нужно?
Ну насколько мне известно: его бы не прописали, если бы ты была против... не знаю как у вас, но у нас так. Вобще много можно страшных вещей подумать, но не хочу пугать тебя... надеюсь все хорошо будет. ты все равно уедешь со своим когда замуж выйдешь.
--------------------
Не буду о грустном. На днях себе джинсы новые купила! Секси... Они такие низкие, зауженные к низу - фмгурка у меня супер в них! Может подскажете? Ей всего несколько месяцев... Что может быть нужно?
везет тебе!!! а мне зауженные низя((( + не могу найти что-то приличное и чтоб на попу налезло. срочно худеть!!!! (((( в тебе и не сомневалась: весь Киев там на ушах небось стоит когда тебя видит красота! подарите Кнопочке шапочку и варежечки или что-нибудь из одежды, погремуки еще можно. какой-ниб.таймер для мамы и/или игрушку.
--------------------
Привет, Катюх! Спасибо те - качаю сейчас qip! Меня там некоторые обыскались, наверное...
Цитата
Ну насколько мне известно: его бы не прописали, если бы ты была против... не знаю как у вас, но у нас так.
У нас тоже так. Но это надо было ругаться с родителями. Они ж за прописку. Я уже забила на это - их квартира, решать, значит, тоже им.
Цитата
ты все равно уедешь со своим когда замуж выйдешь.
Я если и уеду, то вместе со своей долей. И накаким зятям, сестрам ее не оставлю. Поэтому и переживаю - чтоб свое не потерять. Ну, и за родителей волнуюсь. А о сестре... Было бы ей, дурехе, наукой! Ей все: близкие и знакомые, советовали с таким быдлом как он, не связываться...
Цитата
в тебе и не сомневалась: весь Киев там на ушах небось стоит когда тебя видит
Спасибо... Вчера с Масиком гулять собирались - думала, живой из квартиры не выйду... Наклониться чтоб застегнуть сапоги не могу - Масик передумывает куда-то идти Сказал, без Него в такой одежде никуда не выходить. А сапоги теперь сам одевает и снимает мне.
Цитата
срочно худеть!!!!
Срочно мужчину завести! Чтобы поднимал самооценку! А то тебе самой красоту не понять - со стороны смотреть надо!
Вчера Любчик мой дома остался! Целый день провели вместе. Наконец-то! У нас еще и погода была клевая - солнышко светило, температура плюсовая. Прогулялись мы, выбрали подарок Малой. Купили ей на ножки и ручки варешки такие (незнаю как называются... ), комбидрессик такой... тоже незнаю как... и игрушку, которую над кроваткой вешать надо. Все такое клевое, маленькое... Аж своего бебика захотелось... Масику моему, видимо, тоже... Весь день домогался А вечером на меня уже что-то нашло - Он, бедный, искал повод чтоб смыться уже Едем сегодня днем в гости Страшновато, правда - вдруг у жены друга опять настроения не будет, она ж в прошлый раз такое там устроила... Но уже ж не беременная... Может все обойдется. В гости ж зовет...
Срочно мужчину завести! Чтобы поднимал самооценку! А то тебе самой красоту не понять - со стороны смотреть надо! Аж своего бебика захотелось... Масику моему, видимо, тоже... Весь день домогался
он бы их еще на ключик запирал))) или с собой уносил еще веселее))))
мужчину. лугко сказаь трудно сделать. мне чего-то совсем везет в кавычках. э э э э!!!!погоди с бэбиком то!!!
Хи-хи! ненасытные))) молодечки! я сижу и прям тож хочу
--------------------
Сейчас была у гинеколога. Забирала анализы. И до сих пор у меня мастопатию находят Уже год как, хоть и лечила. Теперь опять месяцев 6! пить капли. Причем там такая морока - по 30! капель 2 раза в день! Е-мое, как вспомню - пока их накапаешь... А еще врачиха сказала выходить замуж и рожать ЕЙ детей! Седня папику скажу
бедная моя! почему не проходит? давай выздоравливай, мась!
Цитата(Tane4ka @ 31.1.2008, 17:26)
Прописали его вчера. На 5 лет! Но с родителями не поспоришь: уже и просила вчера, и плакала, и дулась... Мама говорит, что он же уже член семьи - надо хоть чуть-чуть доверять... что мол вроде нормальный - чего это я на него бочку кочу... Еще меня поразило то, что она говорит: "через 5 лет посмотрим как он себя покажет...
мась, а ты за что боишься? квартира ведь на твоего отца прописана, а без его доверенности ничего они не сделают. просто не прописывйте больше его, может твои родители поймут, что этого делать не надо, впереди ведь 5 лет. а он хорошо устроился кстати.
Цитата(Tane4ka @ 31.1.2008, 17:45)
Скоро мне к ней идти Не буду о грустном. На днях себе джинсы новые купила! Секси... А, забыла... Девочки, я утром проснулась и вспомнила что-то о Диме...
еще не сходила? Тань, давай фотки новые, давно я тебя не видела! не надо нам Дим всяких! масика вполне достаточно!
Цитата(Tane4ka @ 2.2.2008, 14:20)
Вчера с Масиком гулять собирались - думала, живой из квартиры не выйду... Наклониться чтоб застегнуть сапоги не могу - Масик передумывает куда-то идти Сказал, без Него в такой одежде никуда не выходить. А сапоги теперь сам одевает и снимает мне. Прогулялись мы, выбрали подарок Малой.
Ничего так сьездили. Только вот без приключений опять не обошлось. Городок там, конечно, жуть... Как у нас Троещина, в России - Бутово, наверное, только такой весь город! Сплошное быдло, одним словом... Приехали. Дома посидели отлично: поужинали, поигрались с Малявой (это просто Прелесть, а не дите! Я прямо не могла дождаться когда она проснется!), поболтали. Потом друг с женой предложили пойти в город, поиграть на бильярде, потанцевать (они всю беременность дома сидели, 8 месяцев никуда гулять не выходити). Взяли такси - поехали. Причем, в тот бар, где их подруга работает, она нам столик оставила. А в этот вечер в городке было встреча выпускников, пьяных - уйма. Сели за самый дальний столик, тихонько общались, было клево... Тут друг вышел покурить. Его жена вышла с ним. Мы с Масиком остались за столиком. Вдруг вбегает жена друга и зовет Масика на улицу - ее мужа бьют! Мой убежал. Через пару минут вышла и я - все уже закончилось, было много людей, Мой всех успокаивал, у друга разбита губа, его жена плачет - тот придурок, который бил, даже на нее прыгал! Как оказалось, какой-то, в попу пьяный придурок, нарывался на кого-то около бара, потом получил свое и, проходя мимо нашего друга, спутал его с кем-то левым и тупо начал бить. А все они пьяные - обьяснения им по боку! Позже пообщались они и все вроде затихло. Я, конечно, просила уехать домой, но парни сказали, что все уже разрешилось, кто-то там даже извинился перед нами, мы, в общем, вернулись за свой столик. Вдруг подходит к нам подруга, которая в баре этом работает и сказал тихо чтобы мы ехали домой - те пьяные зовут еще друзей и хотят тут с кем-то разбираться. Когда мы уже выходили - около бара собралась толпа, а такси наше не приехало. Хозяин бара отвел нас в служебное помещение и сказал не выходить. Там уже я узнала, что в городке есть какой-то авторитет со своей "свитой", которого тут все боятся. И что даже убийства были, но никто ничего не доказал что-ли.. Незнаю... Короче, он друг тех пьяных парней... Как меня трясло! Я реально боялась. Думала, последний день живу. Наших - 2,5 парня (с половиной потому, что третий - два вершка от горшка) и 2 девушки, 2 сотрудницы бара с нами, 1 хозяин, их - неизвестно, но человек 20 - точно, причем им по боку, что так не бьются, что девушек не бьют. Это просто стадо быдла. Масик еще пытался выйти и поговорить с кем-то, обьяснить, но бесполезно. А сидеть там до утра и ждать пока разойдутся - тоже, эти парни такой драки не упустят. Это типа круто, незнаю... В итоге, мы просидели там около получаса, у меня чуть ли не истерика, парни собирают какие-то палки, железные трубки, бутылки. Взяли это все с собой и вышли через черный вход. Слава Богу, возле него никого не было. Точнее были, но уже ночь была, мы тихо прокрались. Там дальше шло какое-то поле, ямы, болото, незнаю... Я несколько раз упала - порвала себе джинсы, разбила колено. Бежали куда-нибуть, даже от наших отбились с Масиком. Еле потом нашлись, благо хоть я и друг телефон взяли. Домой вернулись грязные, девченки каблуки пообламывали, у всех паника... Я вообще в шоке была. Такого еще никогда не видела! Потом уже отошли, я зарекалась больше никогда сюда не ехать, а если и ехать, то из дома не выходить. А на следующий день все ка-то даже забылось... Видимо, от шока... Потом уже были дома, играли с ребенком, смотрели фильмы, все было хорошо. Малявочку нафоткали со всех сторон. Позже может выложу или в личку пошлю, кому интересно...
Ничего так сьездили. Только вот без приключений опять не обошлось. Потом уже были дома, играли с ребенком, смотрели фильмы, все было хорошо. Малявочку нафоткали со всех сторон. Позже может выложу или в личку пошлю, кому интересно...
вот твари какие! кошмар! и как только таких мразей Земля на себе держит... не переживай, Тань, главное, что все обошлось, и вы целы остались. фоточек хочу!!!
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 4.2.2008, 17:32
Как меня трясло! Я реально боялась. Потом уже были дома, играли с ребенком, смотрели фильмы, все было хорошо. Малявочку нафоткали со всех сторон. Позже может выложу или в личку пошлю, кому интересно...
ужас какой! Танька ты героиня просто - пережила это все. Ребята ваши молодцы! Не ездий туда больше ты нам живая нужна!!! бывают же ублюдочные гады а Маляву мне покажи! и кстати еще новые джинсы с сапогами покажи
--------------------
Насчет гинеколога... Юки, а можно разве менять капли на таблетки? Я бы тоже лучше их пила... Но, слышала, что капли лучше усваиваются...
Мне кажтся, что если состав полностью идеинтичен (а он идеинтичен) то без разницы. А вот насчет усвоения - не знаю )) Но учитывая, что меня от вкуса капель воротит, и они норовят обратно выйти, лучше уж я таблетки попью ))
Да уж, в маленьких городах очень трудно бывает. Все поделено - кто быдло, кто свита. И права, и обязанности негласно прописаны. Вот за это я не люблю маленькие города...
Но учитывая, что меня от вкуса капель воротит, и они норовят обратно выйти, лучше уж я таблетки попью ))
Третий день их пью... Какие же они противные :shock: Хоть и разбавляю водой - горечь невыносимая... Вот закончится бутылочка - тоже в таблетках пить буду. Ну его!
Цитата
вот твари какие! кошмар!
Цитата
ужас какой!
Хехе... :crazy: Испугались?! Меня уже попустило. Джинсы только жалко...
Цитата
Да уж, в маленьких городах очень трудно бывает. Все поделено - кто быдло, кто свита. И права, и обязанности негласно прописаны. Вот за это я не люблю маленькие города...
И не говори, Юки. Совсем еще недавно предлагала Масику махнуть в небольшой городок какой-то, купить там на наши сбережения квартирку с ремонтом шикарным, остальные деньги в банк положить и жить себе на проценты - не унывать даже. А теперь вот не тянет, неа
Девочки, а я лентяйка у вас... Вторую неделю мои уже учатся, а я дома еще сижу, каникулы свои продолжила... :shy: И дома, кстати, уже скучно, но в универ совсем не тянет! На следующей неделе буду себя уже силой выпихивать - страшновато уже... Я ж паникерша Масеныш мой что-то рано освобождается с работы в последнее время (клиентов мало) - ну как я могу такую возможность упустить! Валяемся с Ним вместе. То в ванной греемся, но в кафешки ходим, то фильмы смотрим. Ляпота... Че еще сказать... Выбираю Масику подарок на 14 февраля. Он у меня, Паразит, кольцо сломал, что я на годовщину подарила. На работе был, прижал нечаянно и камен треснул, потерялся... Расстроился, бедный... Даже мне не признавался.... Теперь новое надо. Без кольца Ему ходить нельзя. Еще чаво! Решила посдавать ненужное золото и остатки от Его кольца и купить/поменять на новое. Вот так вот Ему повезло! Мне бы... Эх... А Ему заказала куртку весенне-осеннюю. Скромная..? :shy: Еще вчера купила уже подсвечники шикарные - с красными сердцами. Буду ужин романтичесский делать.