А Ему заказала куртку весенне-осеннюю. Скромная..? :shy: Еще вчера купила уже подсвечники шикарные - с красными сердцами. Буду ужин романтичесский делать.
да уж девушка)) сама скромность))) ну ничего положено что парень дороже должен подарки делать, это я исключение из всех правил была для Олежика своего.какую хошь куртку??? день влюбленных. эээх! а по поводу валяемся и поих прелесть... ну ты же знаешь я рада!
я никогда не делала романтик и мне никто не делал(((
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
ну как я могу такую возможность упустить! Выбираю Масику подарок на 14 февраля. Буду ужин романтичесский делать.
это хорошо, когда у вас все хорошо а я своему джилет фьюжен купила, он мечтает все о бритве с 5-ью лезвиями... о романтик! где будешь делать у себя или у него?
Даже незнаю, Катюх. Вначале думала короткую какую-то, кожанную. А сегодня вот усидела плащик - такой красивый! Точнее, там их несколько. Но все какие-то странные - с рукавами на три четверти. Я таких не видела еще. Плащи ведь... Отведу на днях Масика - пусть выбирает.
Цитата
я никогда не делала романтик и мне никто не делал(((
Еще замаешся делать! Отдыхай пока.
Цитата
это хорошо, когда у вас все хорошо
Оно то ничего - как я и просила всегда: по полдня дома, вместе. Но я вижу, что Он очень переживает, что нет работы, настроение не то, денег, говорит, нет... Иногда такой грустный приходит, что, думаешь, лучше бы на работе сидел... Вот и сегодня - звонит, а злой, видимо, что капец. Опять проездил, денег потратил больше, чем заработал. И прямо незнаю что делать - все Ему не в радость. У меня еще, блин, фигня какая-то... То ли от капель этих, то ли от того, что дома целыми днями сижу, ничего не делаю - секса совсем не хочется Только раздражает все: то жарко мне, то щекотно, то не так... Еще и из-за этого Мой грузится. Два дня уже так...
Цитата
а я своему джилет фьюжен купила, он мечтает все о бритве с 5-ью лезвиями...
Клево. Молодец! Это очень нужная вещь, тем более, если мечтает. Уже подарила? Или спрятала пока?
Цитата
где будешь делать у себя или у него?
У себя. Еще, правда, ничего не придумала. Посмотрим...
Сегодня посмотрела в календарь и обнаружила, что Нам 4,5 года. Прикольно... Мы, правда, такие "полудаты" не отмечаем, но, видя какой Он грустный, решила хоть чем-то Его занять. Если не сексом... Купила тортик, посидим вечерком, почаюем... А линеечка моя показывает, что завтра будет оставаться ровно 5 месяцев до свадьбы! Так быстро эти 3 месяца пролетели! А следующие, наверное, в один миг пройдут. Еще, сегодня от нечего делать перечитала свой дневник. Столько всего вспомнилось. За многое, правда, стыдно было... И как Вы меня терпели? Да и сейчас терпите... Там, сначала, видно, как каждая из Вас впервые заходила ко мне, как пыталась помочь. Интересно было почитать это все... Кстати, Нелогичная, ты какая-то совсем другая тогда была... И Малина не заходила... Корявка, Любимая Жена еще забегали... Эх...
Сегодня посмотрела в календарь и обнаружила, что Нам 4,5 года. За многое, правда, стыдно было... И как Вы меня терпели? И Малина не заходила...
укорочен.рукава - модняво! бери супер стильные
я готовить-то не умею не знаю не знаю.. своему не делала никогда вот он у тя трудоголик! хотя если честно: мужики без работы-то скучают, правда.. да и я все думаю вот бы не работать вовсе а сижу недели 2 на больничном например и волком вою да скоро совсем мы увидим нашего масеночка в платье белом ах с полудатой вас! я все датки помнила а вот он не помнил ничего. тут подумалось... а он с днемм cd Валентина могет поздравить или нет... Так скоро у тя тоже том 2.3.4 будет))) класс! ты не стыдись мы тя любим что значит терпите!
Я не заходила да.. потом просто увидела у кого-то комментарии и заинтересовалась. я же не всехх смотрю и читаю-то... ты избранная
--------------------
Ой, Натусь, ну ты и глазастая Не доверяешь мне?! Да, я ошиблась. О чем-то другом, видимо, в этот момент думала. 6 месяцев.
Цитата
Я не заходила да.. потом просто увидела у кого-то комментарии и заинтересовалась. я же не всехх смотрю и читаю-то... ты избранная
Приятно...
Цитата
да и я все думаю вот бы не работать вовсе а сижу недели 2 на больничном например и волком вою
Хе, это ты не втянулась еще. Учиться тебе надо. Я вот - спец по этому делу.
Цитата
Ты заканчиваешь учиться в этом году ли нет???
Неа, я только на третьем курсе сейчас. И до пятого. Кстати, даже на заочку, наверное, переходить не буду. У нас сейчас цены за обучение так поднялись, что первокурсники за заочку платят больше, чем я за стационар (по своему контракту 3-х годичной давности)! А стационар сейчас вообще в 2 раза подорожал! ППЦ, будто качественнее образование стало. Как был - детский сад, так им и остался. По целому семестру можно не ходить, лишь бы сессию сдавал. Вот я и думаю - с осени буду работать по полдня где-то. И учиться, когда надо и когда смогу. Все равно мне вначале только помощником бухгалтера каким-то быть. Вот и буду в одно время и доучиваться, и хоть какой-то опыт приобретать. Ну, это только планы-планы пока... А сейчас у меня последние полгода лафы! Валяюсь как только могу...
Сегодня у нас в лицее встреча выпускников. А я еще не знаю идти ли. Нас очень мало в классе было - прийдет пара человечков, а марафет наводить - полдня. Да и гулянки особой не будет. Нас обычно собирают, в актовом зале малыши нам концерт делают, фотки наши детские показывают, мы все ревем, вспоминаем и все... Тут уже все наши расходятся... Но склоняюсь к тому, чтобы пойти. Подумаю еще... Вчера с Милочком вечер провели отлично. Он, говорит, шел ко мне злой-презлой, думал, погрыземся даже из-за Его настроения, а вошел - у меня тут свечки горят, чаек с тортиком, никакого телевизора (Его дом2 раздражает )... Так посидели, поговорили, Он успокоился... Все хорошо, короче...
Еще и из-за этого Мой грузится. Клево. Молодец! Это очень нужная вещь, тем более, если мечтает. Уже подарила? Или спрятала пока?
да ладно не переживай, все наладится и его успокой. бывает такое, у меня вообще очень часто так бывает, не хочется и все тут... спрятала, он потом искать начал (подозревает видимо ), я перепрятала
Цитата(Tane4ka @ 8.2.2008, 14:08)
Ну, это только планы-планы пока... Сегодня у нас в лицее встреча выпускников. Он, говорит, шел ко мне злой-презлой, думал, погрыземся даже из-за Его настроения, а вошел - у меня тут свечки горят, чаек с тортиком, никакого телевизора (Его дом2 раздражает )...
дай Бог, чтобы эти планы осуществились. ну как сходила? молодца, Танюш! умеешь поднять настрой!
На втором только. Заочник. Он у меня еще маленький, поэтому и Масик Шучу я. Просто не сразу после школы поступал. Вначале денег надо было на учебу заработать - никто ж Его учить не собирался.
Цитата
да ладно не переживай, все наладится и его успокой. бывает такое, у меня вообще очень часто так бывает, не хочется и все тут...
Ага, прошло уже
Цитата
спрятала, он потом искать начал (подозревает видимо ), я перепрятала
Во засранец маленький! А мой пока не ищет, но "пытки" устраивает А ты свой подарок не ищешь?
Цитата
дай Бог, чтобы эти планы осуществились.
Спасибо.
Цитата
ну как сходила?
Сходила хорошо. Наших аж 7 человек было. Это много, обычно 3-4... Всех увидела, прикольные такие Многие совсем еще не изменились - дети детьми. Подружку свою школьную увидела - такая ностальгия нахлынула: мы с ней были самыми болтливыми в классе. И самыми популярными... Вот только меня поразило - очень много людей, включая учителей, знают от кого-то, что я замуж выхожу! И все подходят, интересуются, спрашивают, даже те, с кем почти не общались Даже неудобно было как-то... Будто это я всем росхвасталась А говорила я только двум своим подружкам, и то - паразитки, развели меня наглым образом. ну все выспросят! Остальное допишу завтра или в понедельник - Масик уже где-то около дома, в магазине. Всем удачных выходных!
У меня еще, блин, фигня какая-то... секса совсем не хочется Только раздражает все: то жарко мне, то щекотно, то не так... Еще и из-за этого Мой грузится. Два дня уже так...
Танечка, у меня такая фигня уже недели 2 длится, но есть, правда, кое-какая причина, но выкладывать ее не хочу, а может потом выложу у себя в дневнике
Цитата(Tane4ka @ 8.2.2008, 10:08)
У нас сейчас цены за обучение так поднялись, что первокурсники за заочку платят больше, чем я за стационар (по своему контракту 3-х годичной давности)!
Так тебе еще повезло, когда я в Белоруссии училась, то если цены поднимались, то поднимались для всех. Так я на первом курсе одну цену платила, на втором уже другую, а на третьем третюю. Вон, девченки мои говорят, что опять цена поменялась, а еще общежитие одно расформировали, так кто платно учится, тех из общаги выселили, еще и квартиру снимать надо.
Слушай Тань такой вот вопрос. А вы уже подали заявление в загс??? Ну что бы именно на дату на 8 августа? Я просто всегда знала что свадьбу назначают через месяц после подачи заявления. А тут вроде как за полгода получаеться.
Ага, прошло уже Во засранец маленький! А мой пока не ищет, но "пытки" устраивает А ты свой подарок не ищешь? очень много людей, включая учителей, знают от кого-то, что я замуж выхожу! Будто это я всем росхвасталась А говорила я только двум своим подружкам, и то - паразитки, развели меня наглым образом.
шустрая какая! засранец маленький эт точно он мне уже говорит, "ты мне на дн. Св. Валентина что подаришь, джилет фьюжен, да?" ну я начинаю отмазываться (включаю свое актерское мастерство), говорю "нет, что ты, к нам еще не завезли!". твой тоже такой, да? нет, я свой не ищу, знаю, что если он купит, то домой не принесет, до последнего дня будет держать на работе, наверное ты уже купила своему подарок? болтливые у тебя подружки а может все кольцо увидели? ой, да подумаешь расхвасталась, наоборот нужно табличку повесить "скоро выйду замуж за масика!!!!!"
А вы уже подали заявление в загс??? Ну что бы именно на дату на 8 августа?
Заявление еще нет, но мы забронировали дату. У нас в городе так можно. Пришли за 9 месяцев еще, оплатили 3 дол. в банке, заполнили бланк один, выбрали дату и время... А за 2-3 месяца нужно прийти и написать заявление.
Цитата
Танечка, у меня такая фигня уже недели 2 длится, но есть, правда, кое-какая причина, но выкладывать ее не хочу, а может потом выложу у себя в дневнике
Бедняжка... 2 недели - это и рпавда причина есть... Созреешь - пиши, мож посоветуем.
Цитата
если цены поднимались, то поднимались для всех. Так я на первом курсе одну цену платила, на втором уже другую, а на третьем третюю.
Ничего себе! Хитро придумали, блин... Даже слов нет... Я, если честно, о таком даже не слышала. Контракт ведь... Зачем тогда его заключать?! Просто писулька для отвода глаз?
Цитата
он мне уже говорит, "ты мне на дн. Св. Валентина что подаришь, джилет фьюжен, да?" ну я начинаю отмазываться, говорю "нет, что ты, к нам еще не завезли!". твой тоже такой, да?
Смешной такой! Не, Мой, если угадывает, - расстраиваюсь чуть. Сюрпризы делать люблю. Поэтому на все вопросы типа "А это вкусненький подарок?", "А из чего сделан?", "Нужный?" - отвечаю неправильно. Мол, Мась, я так спешила, некогда было, денег не было - купила такую ерунду Тебе. Совсем-совсем подарок плохой. Прости. О, а Он тогда еще больше выспрашивает - догадывается уже, что вру. И просит так ласково и по-детски "А что ты мне купила?" и глазки прячет... Подлиза...
Цитата
ты уже купила своему подарок?
Сегодня вот полгорода обьехала - хотела Ему кольцо выбрать. Я писала - у Него сломалось, думала, на 14 новое куплю. В итоге, нашла вроде бы клевое, как хотела, но оно на полразмера больше, надо сдавать чтоб уменьшали... А так как Он знает, что я хотела Ему купить - позвонила посоветоваться. Сказал чтоб не покупала пока. Говорит, все-равно через полгода обручальное носить буду, а 2 - это уже как у девочки. Глупышка, короче... Сегодня еще поговорим, мож уболтаю. Иначе нужно будет что-то другое придумывать. А времени-то совсем мало осталось!
Цитата
болтливые у тебя подружки а может все кольцо увидели?
Да кольца я еще в школе носила. Думаю, нет. Ко мне вначале подходили спрашивать, а потом замечали кольцо. Ну ладно. Они ж не со зла! И это лучше даже - мне не пришлось хвастаться!
Цитата
ой, да подумаешь расхвасталась, наоборот нужно табличку повесить "скоро выйду замуж за масика!!!!!"
Вчера в церковь ходили. Хотели о венчании узнать. Балбесы... Вчера ж воскресенье было - в церкви служба, народу - не протолкнешся, священник занят. Подошли правда к пареньку, ну, видимо, помощник какой-то, спросили к кому обратиться можно - он позвал священника. А тот, на вопрос о венчании ответил "Да какое венчание? Нет его уже." Паренек такой: "Ааа, ну точно!" И все. Мы вышли в недоумении - летом ведь попали на венчание в этой церкви. Расстроились даже... И только спустя минут 15 до меня дошло, что он, видимо, подумал о венчании сейчас. А ведь пост начался - уже не венчают, до Пасхи. Тоесть надо позже приходить. После этого поехали в пиццерию, наелись, развеялись и домой вернулись. Дома еще валялись, смотрели фильм "Пока не сыграл в ящик" - так впечатлил, советую... А сегодня я, пока выбирала кольцо, купила себе куртку Точнее, от Масика себе подарила! Так что теперь на 14 будет неинтересно... Куртка черная, моднявая, с коротким рукавом... Когда-то увидите... Мне нравится. А завтра уже в универ еду.
Хе, это ты не втянулась еще. Учиться тебе надо. Я вот - спец по этому делу.
Солнце мое! Я уже столько отучилась, что мало кому снилось... Я колледж с почти красным закончила и институт в общем-то тоже (с синеньким правда). Предлагаешь посинеть и еще один красненький какой-нибудь забабахать? насчет 23 и 14... хоть на парне, но уже экономлю на подарках. а у меня у мамы др 23-го февраля и у папы 6-го марта...
Цитата(Tane4ka @ 11.2.2008, 21:01)
Куртка черная, моднявая, с коротким рукавом... Когда-то увидите... Мне нравится. А завтра уже в универ еду.
расскажи про то, какое впечатление куртка на народ произвела!!! ой столько новостей - класс!!!!
--------------------
Предлагаешь посинеть и еще один красненький какой-нибудь забабахать?
Катюх, ну ты как всегда... Предлагаю еще раз перечитать о чем вообще речь идет. Я писала, что тебе нужно у меня поучиться лениться! Что я могу сколько угодно дома сидеть - и мне весело.
Цитата
а у меня у мамы др 23-го февраля и у папы 6-го марта...
Весело тебе. И так странно совпало - у папы почти в женский праздник, у мамы - в мужской. Что дарить будешь?
Цитата
расскажи про то, какое впечатление куртка на народ произвела!!!
Ну, это же весенняя. А на дворе сейчас февраль... Рано еще носить ее. Сегодня вот Масику покажу (Его подарок ) - могу Его впечатление сказать.
Сообщение отредактировал Tane4ka - 12.2.2008, 16:08
Ой, вы так все обсуждаете, что подарить своим любимым, что мне аж стыдно стало, я вообще ничего не собираюсь дарить. Мне муж сказал, чтобы я сходила выбрала себе сережки золотые с бриликами, а он типа оплатит, точнее я сама выберу и куплю и ему покажу - вот, типа, подарочек от тебя... Но мне не хочется самой ходить
Ой, вы так все обсуждаете, что подарить своим любимым, что мне аж стыдно стало, я вообще ничего не собираюсь дарить.
Не переживай. Мы вон вчера погрызлись немного - теперь я тоже ничего дарить не буду И совсем не стыдно...
Цитата
Мне муж сказал, чтобы я сходила выбрала себе сережки золотые с бриликами, а он типа оплатит... Но мне не хочется самой ходить
Какой клевый! Молодец! А ты какие себе хочешь? И правильно - идите вместе. Пусть вечером, когда сможет, но вместе. Выбирать себе украшения самой - это не то. Нужно же чтобы все видели, что тебе есть кому дарить такие шикарные подарки! И что это не хахаль или любовник какой-нибуть, а Муж! Да и романтично это - в День всех влюбленных ходить вместе, за руку (пусть даже по магазинам), улыбаться, гордиться тем, кто идет рядом! Желаю вам именно такого праздника!
Такие смайлики красивые нашла. Все праздничное, романтичное... а настроения нет... Поругались вчера из-за глупости, сегодня, как обычно после ссор, сижу дома, никуда не хочу идти, ничего не буду делать... Ерундой страдаю. Жду когда позвонит... А трубку брать тоже не хочу. Он вчера извинялся, а когда понял, что за минуту я все не забуду, не остыну - предпочел уйти домой. А меня это еще больше разозлило. Он прекрасно знает что такими уходами делает еще хуже, и все-равно... Раньше, если уходил - говорила, чтоб забирал свои вещи, что мне туда-сюда бегать не надо, мы либо вместе решаем проблему, либо, если убегает, то пусть бежит навсегда. Вчера так не сказала, понимаю, что это Его обидело бы, вот и ушел с чистой совестью. Обидно... Быстрей бы вечер...
Танюш, привет ты мне вот объясни, если сама понимаешь, что поругались из-за ерунды то зачем сидеть и ждать пока позвонит сам и не хотеть брать трубку??? взяла бы и написала ему см-ку первая, вот бы он обрадовался))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)