ты мне вот объясни, если сама понимаешь, что поругались из-за ерунды то зачем сидеть и ждать пока позвонит сам и не хотеть брать трубку??? взяла бы и написала ему см-ку первая, вот бы он обрадовался))))
Привет. Поругались из-за ерунды, да. А потом Он ушел! Это уже не ерунда. Это уже привычка, и она меня бесит, Он это знает, и все-равно так делает. Не ушел бы - посидела, успокоилась бы и все. Но, видно, времени-желания не было подождать, потерпеть, понять, что не за одну минуту все забывается, не сразу после "ну прости"... Вот бы обрадовался - точно))) Но я ж не клоун - радовать Его без повода. Что заслужил, то и имеет. Будет вести себя нормально - буду радовать. Я злая сегодня... Простите...
ага, я заметила, что ты злая)))))) а он почему должен сидеть и ждать пока у тебя желание появиться его простить? он тоже обиделся, вот и пошел, ждал что ты его остановишь, а ты не остановила мужчины вообще не любят ругаться и потом долго просить прощение, мой муж тоже норовит сбежать минут через пять после начала ссоры, только т.к. это его квартира, то он просто в другую комнату убегает... Короче, хватит ругаться, завтра уже день всех влюбленных, а вы...........
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Прости, Лизок, если была груба. Не принимай ничего на свой счет - все только в Его адресок! Не буду с тобой спорить, но, честно говоря, сейчас думаю не так, как ты... В, основном, в голове сейчас нецензурные слова Но я обычно успокаиваюсь через некоторое время...
А я вообще на свой счет ничего не принимаю, пока мне прямо не скажут: ты такая-то и такая Я тоже больше спорить не буду, но посоветую, старайся сокращать время успокоения))) твой милый будет тебе благодарен, вот увидишь, это только укрепит ваши отношения
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Что я могу сколько угодно дома сидеть - и мне весело.
Весело тебе. И так странно совпало - у папы почти в женский праздник, у мамы - в мужской. Что дарить будешь?
Ну, это же весенняя. А на дворе сейчас февраль...
да уж веселости мне стоит поучится маме купила помаду ив сен лоран и еще что-то юбку что ли она хочет. папе пока не знаю еще куртку хочу смотреть)))) и обновки вам показать хочу.(
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Ну рассказываю... Помирились мы только 14-го... До этого только ругались по телефону, причем ссорилась, в основном, я, Он уже и извинялся, и обещал, что больше не будет, и смеялся надо мной, и злился... А мне все не то как-то, не верилось, что, если и выведу, то не уйдет... Вела себя отвратительно. В итоге, Он уже разозлился и сказал, что завтра, 14, приедет, и, наверное, заберет уже свои вещи, потому как "если ты не хочешь меня прощать и быть со мною, то что бы я ни говорил, как бы не извинялся - все тебе не так". После разговора обнаружила, что у меня начались месячные Причем, в это время их еще и близко быть не должно Вот и бесилась я накануне... Но в тот вечер я решила, что ничего покупать Ему не буду, готовиться тоже, и вообще, сказала, что меня дома не будет - мама Ему вещи отдаст. На следующий день проснулась уже с "озарением" Поговорила еще с подругой, она меня выругала (как, впрочем, и все подруги), советовала - когда прийдет "сбить с ног и втулить свечку в форме сердца" подняла мне настроение, и я пошла по магазинам - выбирать подарок. Кольца подходящего не нашла, да и не в тему оно как-то было в такой ситуации... Купила Ему красивенный гиацинт в горшочке, открытку и билеты в кино на фильм "P.S. Я тебя люблю". Только вернулась домой, переодеваюсь - звонок в дверь. Масик... С цветочками, подарком... "За вещами" Обнял, поздравил, извинился, сказал, что больше так делать не будет, что плохо Ему было... Ожидал уже потока моих претензий, обид, требований... Но я извинилась тоже, призналась, что мол пмс, понимаешь... Когда притащила подарок - очень удивился, обрадовался... Особенно фильму - сам хотел купить билеты, но думал, что выгоню Его сегодня - пропадут. Еще думал, что меня нет дома, написал в открытке много-много приятностей - мамой передать. Что я Ему нужна, что жить без меня не может, любит, обещает не уходить (наконец-то у меня будет доказательство этого обещания!) и т.д. Посидели часок дома, пиццу заказали, я проревела полчаса... Потом в кино пошли. Еще и там я раза 3 плакала - фильм замечательный, грустный, правда, но нам очень понравился, в тему (что не нужно тратить время на ссоры, выяснения отношений... Жизнь так коротка и непредсказуема... Ценить каждый день, проведенный вместе) Советую смотреть. Вечером так хорошо было, спокойно... Я так счастлива была, что мы помирились, что вместе, что люблю и любима... Он тоже на 7-м небе, похоже, был. А вчера еще сюрприз мне утром сделал - возвращаясь домой, забежал в универ ко мне и подарил розу. И вообще - как на крыльях весь день летал - такой счастливый. А я на переменку ушла обычная - вернулась - довольная и с цветочком! Еще вчера Он полдня со мной был, работу отменил. За это пошла с Ним в бильярдную (Он очень любит, а я не умею), поиграли вдвоем... Ну все, наверное... Такие розы подарил И еще суперские наушники для телефона. Ну, не считая куртки... Я счастлива
Сообщение отредактировал Tane4ka - 16.2.2008, 13:58
Танька, я за тебя рада! ну вот я так и думала, что он тебе сюрприз такой устроит "я приду вещу заберу! бла-бла-бла", а сам придет и поздравит. а фильм, на который вы ходили, какого жанра? цвятощки очень красивые! обожаю розы! я свои не сфоткала дура чё у тебя еще новенького? чёт тебя давно на форуме не было?
А вот и я! Не ждали??? У меня наконец-то выходной и я одна дома! Всю прошлую неделю мужская часть нашей семейки устроила забастовку, видимо, и сидела дома. Папа - на больничном, муж сестры - фиг знает почему ("на курсы вождения он ходил" ), у Масика - работы пока мало, полдня работает - и домой. А у женской части, как на зло, - куча дел. Я всю неделю в универ ходила. С самого утра. После пар встречал Масик и домой вез. Ни на инет, ни на что времени не было. Под конец недели, вставая утром с постели, чуть не плакала от жалости к себе и отчаянья - не высыпалась вообще. На выходных оторвалась Ну что еще рассказать... Все хорошо. Вчера думала, что идем на реккорд - 10 дней тихо-мирно, без ссор Но вчера же своими силами все обломала. Но не страшно, сразу же помирились. 23 отмечали дома, мама накрыла стол, всей семейкой посидели. Она, кстати, Масику моему подарочек подарила. Так старалась... Приятно. Я Его поздравляла 6-го декабря, поэтому на сей раз ничего не дарила. А папе купила портмоне. А сегодня у нас +15 обещали! Девочки, на улице ни снега, ни луж, солнце светит, из окна - будто лето! И настроение летнее! Очень уже хочу в туфельках бегать, в белом, открытом... А, недавно папа заводил разговор о ремонте в моей (Нашей будущей) комнате. Насколько я поняла - он не против того, чтобы еще до свадьбы все там обустроить. Так что с мая, а тогда Масик переедет ко мне, будем с ним заниматься ремонтом. Все уже придумали, намечтали, осталось только дождаться. А время-то летит... Вчера еще были в кино, смотрели "Да, нет, наверное". Вообще не понравилось. Пожалела даже, что пошла. Феее... Поглядела на фотку цветочков своих и в реале - почти не изменились. До сих пор стоят У меня таких еще не было. 10 дней прошло, а свеженькие, красивые еще... А роза, что 15-го числа подарил - вообще еще в бутоне стоит. Еще и распускаться будет. Странно так... Заходите ко мне. Я опять в ваших рядах!
А вот и я! Не ждали??? Вчера еще были в кино, смотрели "Да, нет, наверное". Вообще не понравилось. Пожалела даже, что пошла. Феее... Поглядела на фотку цветочков своих и в реале - почти не изменились.
Ждали ждали! Не дождешься, чтоб не ждали!!! А что именно не понравилось в этом фильме? С душой значит дарил. я помню ревела белугой когда Олежкины розы в тот же вечер загнулись и пищала что не от души. А ремонт вы сами будете делать? придумала уже цвет обоев? а комната большая?
--------------------
Сюжет какой-то банальный, незнаю... Дочка эта такой бред несла - типа юморила... Да и, я писала когда-то, люблю когда главные герои хоть симпотные, раз уж сюжет никакой. А в этом фильме ни одного, ни другого. Еще - у нас сейчас вышел закон или указ о том, что все фильмы в прокате переводят на украинский язык - вот в спешке и перевели. А с непривычки слушаешь - кошмар просто! ДерЬОвня, блин... А ты что тоже смотрела? И как?
Цитата
А ремонт вы сами будете делать? придумала уже цвет обоев? а комната большая?
Да сами. Там особо ничего переделывать не будем. Так - обои переклеем, мебель полностью поменяем. Комната не очень большая, но есть балкон. Если б мы собирались жить там долго - убрали бы окно и сделали б большую комнату без балкона. Но ради этих 3-4 лет все ломать неохота. Да и папа мой несколько лет назад все там вагонкой красиво обшил мне, старался - жалко ломать пока. А там поживем - увидим. Цвет придумали, но вы сейчас это не представите, а только испугаетесь Я хочу чтобы все было в серо-черно-белых тонах: ну, чтобы мебель серая какая-нибуть, диван, техника вся - черное, текстиль - белый. И разбавить, конечно все это яркими элементами декора Масик мой часто бывает в чужих квартирах по работе - много красивого видел. Фотки мне приносил. Вот так и решили.
Неделю назад на паре смотрела каталог Avon - делать-то нечего! И возьми да назаказывай себе косметики! А сегодня, уже позабыв об этом, ее получила! Купила себе всю серию: гель для душа, лосьйон, спрей для тела - с запахом черешни. И еще - блеск для губ красивенный. Сегодня намазалась всем этим - прикольно так. Сижу, пахну Что еще случилось... Все хорошо у меня - учусь активно, у Масика, наконец, возобновилась работа. Сегодня, вон, уже не успеет приехать, звонил... 8-го марта будем одни дома - родители уезжают в деревню на все выходные. Так что праздник должет удастся Уже назаказывала себе завтрак в послель, массажи, ласки и поездку по магазинам
Меня цвета комнаты не напугали - мне наоборот это кажется очень стильно. Я, вот, например, свою спалью делаю в японско-китайском стиле, покупаю все с иероглифами... И в основном красно-черные цвета.
А ты что тоже смотрела? И как? Вот так и решили. Сижу, пахну
8-го марта будем одни дома - родители уезжают в деревню на все выходные.
не, я не смотрела. и походе, что не на что. а я не знаю: по-моему, у нас такого не идет в кино. супер! мне нравится!!! только яркие пятна обязательно вазы там какие-нибудь или картины модерн
я эвоном наелась уже))) мы занимались им активно, теперь предпочитаю другие марки поздравки Масика! а я сижу жду Катюху с Серегой! класс! я тоже так хочу всего всего и побольше (можно без хлеба!)
--------------------
Ой, спасибо - так поддержали. Думала, все покажется мрачным и унылым. Мама моя, вот, именно так и сказала Девчкнки, сегодня первый день весны!!!!!!!! Поздравляю всех Вас!!! Как же я этого ждала! Ненавижу зиму, холод, теплую одежду! Желаю всем цвести и пахнуть вместе с природой! Пусть и в душе у Вас цветет весна! Новостей особых нет. Вчера только в контакте нашла группу своего танцевального коллектива - я там 9 лет плясала Так приятно было всех там найти, пообщаться, пересмотреть фотки Я там такая смешная была - малютка совсем. Сейчас, в основном, там и сижу Но о вас не забываю