IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
Alenochka
сообщение 14.8.2007, 0:03
Сообщение #61

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Поздравляю с приездом из деревни и с небольшими каникулами a085.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Tane4ka
сообщение 14.8.2007, 13:24
Сообщение #62

Его Жена!
Иконка группы

Спасибочки, Ален. Только вот с Любимым немного поругались - если долго дуться друг на друга будем, то лучше б на работу...
Надеюсь у вас уже все наладилось. Загляну к тебе.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.8.2007, 13:56
Сообщение #63

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

А чего это вы ругаетесь по всяким пустякам? ))) Мирись, мирись и больше не дерись! )))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 14.8.2007, 14:15
Сообщение #64

Его Жена!
Иконка группы

Ой, уже помирились! d060.gif Только что позвонил, извинился... Правда и я виновата тоже... Но раз уже Он так Он... d060.gif
Теперь можна что-нибудь на завтра планировать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.8.2007, 14:17
Сообщение #65

Последний единорог
Иконка группы

Ну и правильно ))) планы строить куда лучше, чем ругаться )) Рада за вас n020.gif d040.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 14.8.2007, 14:41
Сообщение #66

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 14.8.2007, 15:56) *
А чего это вы ругаетесь по всяким пустякам?

Да сама не знаю! По утрам нервная я, Он - обидчивый. Еще, всегда не высыпаемся, утром хочется подольше поспать. Вот и опаздываю на работу. Спешила сегодня, а Он вздумал машину "прогревать". Говорит, что это надо. Я подождала минутку, а потом начала подгонять. Он решил, что я слишком много командую. Читал мне морали всю дорогу. Обиделась... Хлопнула дверью и ушла, не попрощавшись...
Ну да ладно! Помирились ведь! rolleyes.gif
Видимо эпидемия какая- то на форуме...
Цитата
Рада за вас

Спасибо! И ты, будь добра, не огорчай так больше! a045.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 14.8.2007, 16:04
Сообщение #67

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ругаться - это плохо. особенно по мелочам

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 14.8.2007, 18:40
Сообщение #68

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Tane4ka @ 14.8.2007, 16:41) *
Ну да ладно! Помирились ведь! rolleyes.gif

Танечка, привет! a085.gif как у тебя дела? рада за вас, что вы помирились. щас буду полностью читать твой дневник. smile.gif

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 14.8.2007, 19:13
Сообщение #69

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
Ругаться - это плохо. особенно по мелочам

Знаю-знаю... Больше ни-ни! a045.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 14.8.2007, 19:18
Сообщение #70

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 14.8.2007, 20:40) *
как у тебя дела?

Нормально! Сходила только что за зарплатой! Живем!!! a115.gif Думаю себе что-нибуть в универ прикупить. Сумочку, кофточки...
И суп сварила уже!!! А Он ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ!!! o050.gif Твой, видимо тоже?

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 14.8.2007, 20:01
Сообщение #71

Его Жена!
Иконка группы

Нет, наверное только Мой... sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.8.2007, 20:32
Сообщение #72

Последний единорог
Иконка группы

Не расстраивайся ))) все будет хорошо )))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 15.8.2007, 13:04
Сообщение #73

Его Жена!
Иконка группы

Нет, девочки, не наладилось! Сегодня вообще капец как поссорились!
Вчера пришел почти в 10! Это притом, что звонил в 7 и сказал, что через час выезжает. Далее - не перезвонил сказать что задерживается еще. Ну я долго думала (время то было пока ждала!), и решила, что раз руганью и обидами не доходит, то надо попробовать по-хорошему. Может стыдно станет! Подавила в себе все, всплакнула пока Его не было, а когда пришел - старалась быть доброй, понимающей, пожалела. Гарячую воду у нас отключили - нагрела ему помыться, подогрела н-ный раз ужин, постелила постель... Блин, воспринял будто так и надо! Даже не извинился что так поздно! Более того, видимо, даже не удивила моя реакция! У меня это, естественно, отложилось... Далее просила не оставлять свои тапочки посреди комнаты (ночью встаю в туалет и обязательно зацеплюсь!). Так и случилось...
У нас же сегодня выходной, который я выпросила, чтобы побыть с Ним... Хотели наконец выспаться. А Он забыл выключить звук в телефоне и с самого утра (где-то в 7.30!) опять начали звонить по работе! Проснулась злая. Он знает, что больше не усну. Сделала замечание по этому поводу. 0 эмоций. Опять не извинился! Легла опять обиженная, так еще и шуметь начал! Блин, я, получается, должна всегда понимать Его, нежно и внимательно относиться, когда спит - даже в комнату лишний раз не зайду, а Он даже вещи свои собрать не может и извиниться когда протупил! Живет, короче, не в напряг! В общем, перестали разговаривать... Сидел вначале на балконе че-то, а потом, когда я вышла, и вовсе уснул!!! Психанула, начала одеваться на улицу - ПРОСНУЛИСЬ. Начал опять морали читать. Говорит, зачем тогда я дома оставался. Ты истеричка, испортила мне все настроение. Забрал ключи чтоб не вышла, а сам поехал машину отвозить напарнику, который вместо него сегодня работает. Через час где-то будет. Вот тебе и выходной... Сижу реву. Еще и инет закончился. Вошла через телефон - счет потом тАКой прийдет!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 15.8.2007, 13:36
Сообщение #74

Последний единорог
Иконка группы

Танюш, не реви... Может быть, у него просто на работе какие-то напряги, которые заставляют его сильно напрягаться. Успокоитесь, поговорите мирно.
*Мда. Однако тенденция. Что-то часто мы все начали ссориться... Нехорошо!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 16.8.2007, 0:19
Сообщение #75

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Танечка, я вот наконец прочла весь твой дневник.
хочу прежде сказать о своих эмоциях. слезы навернулись когда читала. рада очень за тебя такое счастье у тебя, Танюш. заплакала я из-за того, что вспомнила - а ведь когда-то и у нас с ним так все было, такие эмоции, такие чувства, такие моменты, раньше все имело огромный смысл, ценность, а сейчас уже ничего этого нет. sad.gif ну да ладно к чему я это говорю, Танюш тебе с ним несказанно повезло, уже 4 года вместе, а до сих пор такие отношения неописуемые. не теряй этого, поменьше обижайся, поменьше расстраивайся из-за мелочей, он старается ради тебя, все ради тебя. мы с Дамиром разные конечно и чего-то нам вообще не достичь в отношениях, а вот у вас просто пример для подражания. дорожи этой любовь, дорожи им и сама будешь счастлива, вот увидишь! smile.gif
насчет этих парней. Танюш, если твой любимый у тебя первый, он прав (да и ты сама уже поняла), у тебя будет возникать желание, любопытство "а как это с другими?!" но ни в коем случае не изменяй ему, когда будут возникать такие мысли, ты направляй всю свою энергию в какое-нибудь другое русло, старайся себя отвлечь от этого. а если изменишь ему, все пойдет коту под хвост. на личном опыте тебе говорю. эта любовь, которая есть, уже теряет свой смысл, свою ценность, все становится не слава Богу и хочется иногда просто на все забить. а у вас прекрасная любовь, так что не думай даже! a045.gif

он у тебя очень заботливый, по твоим постам видно, что любит. мне кажется если вы поженитесь в таком возрасте, то ничего у вас хуже не станет, может даже еще лучше!
Цитата(Tane4ka @ 14.8.2007, 21:18) *
o050.gif Твой, видимо тоже?

нет мой вчера как раз рано пришел unsure.gif , зайди ко мне почитай.

Цитата(Tane4ka @ 15.8.2007, 15:04) *
Нет, девочки, не наладилось!

Танюш, это ведь все мелочи, мой например может домой придти и в 11 и 12 ночи.
ты не плачь, не обижайся на него, у него тоже может быть временный стресс какой-то. а вообще знаешь лучше откровенного разговора в таких делах ничего не бывает. ты поговори с ним, скажи что тебя волнует, спроси почему он так себя повел. все-равно не переживай, у вас все наладится я уверена! и не плакай давай по мелочам!
кстати поздновато уже конечно на 8 дней, но все-равно с годовщиной вас! a085.gif такое событие! rolleyes.gif
а у нас вот 16, 11 месяцев)))

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 16.8.2007, 9:41
Сообщение #76

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 15.8.2007, 15:36) *
Может быть, у него просто на работе какие-то напряги, которые заставляют его сильно напрягаться.

Да, Юки. Он у меня устанавливает очень дорогие бронедвери (за 1000 долларов и выше), а бывает, что какую-то царапину обнаружат или вовсе они к проему дверному не подходят - приходится резать бетонные стены, к царапинам по всему городу искать такую же краску - закрашивать. Да и у богатых свои причуды: если бедная бабулька заплатит, накормить предложит да еще и на пиво даст, то богатые могут, ссылаясь на причастия к депутатам всяким, даже не доплатить... Приходится "договариваться" долго... Да и у нас, в Украине, все ведь через задницу: и стены кривые бывают, и проводки проходят не там где положено. А если не закончил вовремя, то без дверей ведь людей не оставишь на ночь! Вот и сидит пока не сделает... Вроде бы и понимаю - вижу какой Он приходит (уставший, грязный, замученый), но .... Видимо я еще ребенок... huh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 16.8.2007, 10:06
Сообщение #77

Его Жена!
Иконка группы

Сабиночка, Милая, спасибо тебе огромное за теплые слова! Чес-слово, так приятно... rolleyes.gif
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 16.8.2007, 2:19) *
сейчас уже ничего этого нет. sad.gif

Ну да ладно, Малыш, почему это нет? Какие письма, какая страсть, чувства! Сейчас у вас другой этап - когда нет преград, растояний... Все ведь уже наладилось - он рядом! еще и живете вместе... Наслаждайтесь. Зачем тебе эти "страсти"?
Цитата
поменьше обижайся, поменьше расстраивайся из-за мелочей

Это действительно сейчас цель №1 у меня! Замечаю, что устраиваю скандал по пустячему поводу. Буду очень стараться. А с Ним уже обсудили все что можна...
Цитата
насчет этих парней.

Стыдно так... Я погналясь неизвесно за чем, рискуя ВСЕМ. Мой Любимый действительно для меня ВСЕ! И так было всегда, просто запуталась... А насчет секса, Сабина, девочки, я тоже очень хочу чтобы Он был Единственным. Он всегда готов сделать все так как я хочу, доставляет мне удовольствие... Да и много мне Его - зачем искать еще кого-то... huh.gif
Цитата
мне кажется если вы поженитесь в таком возрасте, то ничего у вас хуже не станет, может даже еще лучше!

Я тоже так думаю. Правда иногда выгоняю Его... blink.gif Говорю на эмоциях разную ерунду... Надо научиться до семейной жизни так не делать. a045.gif ... Но Он уже привык, говорит "Никуда я не уйду и все!" И меня не пускает.
Цитата
нет мой вчера как раз рано пришел unsure.gif , зайди ко мне почитай.

Какой прогресс! a035.gif Сейчас зайду...
Цитата
с годовщиной вас! a085.gif

Спасибо, Солнышко!
Цитата
а у нас вот 16, 11 месяцев)))

Поздравляю! А это как..? Тебе через месяц 17..?

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 16.8.2007, 10:21
Сообщение #78

Его Жена!
Иконка группы

Помирились вчера... rolleyes.gif Пришел через часа 2-3. Я послала СМС... плохого содержания... blush.gif Когда приехал, начались "разборки". Оказывается, Он и не догадывался, что это все из-за вчерашнего! angry.gif Думал, что я действительно Его поняла "наконец". Тапочки - это "мелочи". Согласна, но после вчерашнего... Меня бесило все! В общем, все это время Он считал, что я обиделась из-за того, что Он забыл выключить звук в телефоне... Короче, типа просто решила с утра поругаться... Когда я обьяснила свою версию - извинялся за все, сказал, что Он вчера заметил перемену к лучшему, просто не хватило ума показать это мне. Пообещал предупреждать если задерживается, ну и ... насчет этих тапочек... blush.gif
Когда помирились - пошли в пицерию (я ведь утром не кормила! Бедняжка, до 5 вечера голодный был... wub.gif ), покушали, погуляли... В общем, я опять счастлива! a030.gif Как хорошо мириться!!!

И спасибо вам всем за поддержку! e025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 16.8.2007, 11:03
Сообщение #79

Его Жена!
Иконка группы

А в субботу, сказал, что исправит испорченный Им выходной... Пораньше обещал прийти...

Сообщение отредактировал Tane4ka - 16.8.2007, 11:21

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 16.8.2007, 11:17
Сообщение #80

Его Жена!
Иконка группы

Только что твкой прикол был! Позвонил мне Любимый, сказал, что забыл дома какую-то квитанцию по работе. И чтоб не подниматься, скинь мне, говорит, с балкона ее. Только положи в кулечек ее и что-нибуть тяжелое, чтоб ветром не унесло. Ну, я как раз сидела за компом, ела мандаинку, вот решила и Ему скинуть... А этаж то седьмой!!! От удара она разбилась и ... намочила всю квитанцию... ohmy.gif Теперь она липкая и мокрая, а это для клиента... Он смеялся, сказал, что я "Его умница"... wub.gif Вот только если б деньги там были...
А на днях стирала Его футболку. Бросила в стиралку, а там температура была выставлена градусов 60... Она стала маленькой... Вечером одел, то на пузо натянет, то штаны подымет - ничего не понимает... a080.gif Смешной такой! Теперь говорю, если будет вредничать, спрячу все остальные вещи - пойдет на улицу в этом голубом топике! Пусть по попе Ему... надают... d060.gif, дяди чужие...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему