Спасибочки, Ален. Только вот с Любимым немного поругались - если долго дуться друг на друга будем, то лучше б на работу... Надеюсь у вас уже все наладилось. Загляну к тебе.
Ой, уже помирились! Только что позвонил, извинился... Правда и я виновата тоже... Но раз уже Он так Он... Теперь можна что-нибудь на завтра планировать...
Да сама не знаю! По утрам нервная я, Он - обидчивый. Еще, всегда не высыпаемся, утром хочется подольше поспать. Вот и опаздываю на работу. Спешила сегодня, а Он вздумал машину "прогревать". Говорит, что это надо. Я подождала минутку, а потом начала подгонять. Он решил, что я слишком много командую. Читал мне морали всю дорогу. Обиделась... Хлопнула дверью и ушла, не попрощавшись... Ну да ладно! Помирились ведь! Видимо эпидемия какая- то на форуме...
Нормально! Сходила только что за зарплатой! Живем!!! Думаю себе что-нибуть в универ прикупить. Сумочку, кофточки... И суп сварила уже!!! А Он ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ!!! Твой, видимо тоже?
Нет, девочки, не наладилось! Сегодня вообще капец как поссорились! Вчера пришел почти в 10! Это притом, что звонил в 7 и сказал, что через час выезжает. Далее - не перезвонил сказать что задерживается еще. Ну я долго думала (время то было пока ждала!), и решила, что раз руганью и обидами не доходит, то надо попробовать по-хорошему. Может стыдно станет! Подавила в себе все, всплакнула пока Его не было, а когда пришел - старалась быть доброй, понимающей, пожалела. Гарячую воду у нас отключили - нагрела ему помыться, подогрела н-ный раз ужин, постелила постель... Блин, воспринял будто так и надо! Даже не извинился что так поздно! Более того, видимо, даже не удивила моя реакция! У меня это, естественно, отложилось... Далее просила не оставлять свои тапочки посреди комнаты (ночью встаю в туалет и обязательно зацеплюсь!). Так и случилось... У нас же сегодня выходной, который я выпросила, чтобы побыть с Ним... Хотели наконец выспаться. А Он забыл выключить звук в телефоне и с самого утра (где-то в 7.30!) опять начали звонить по работе! Проснулась злая. Он знает, что больше не усну. Сделала замечание по этому поводу. 0 эмоций. Опять не извинился! Легла опять обиженная, так еще и шуметь начал! Блин, я, получается, должна всегда понимать Его, нежно и внимательно относиться, когда спит - даже в комнату лишний раз не зайду, а Он даже вещи свои собрать не может и извиниться когда протупил! Живет, короче, не в напряг! В общем, перестали разговаривать... Сидел вначале на балконе че-то, а потом, когда я вышла, и вовсе уснул!!! Психанула, начала одеваться на улицу - ПРОСНУЛИСЬ. Начал опять морали читать. Говорит, зачем тогда я дома оставался. Ты истеричка, испортила мне все настроение. Забрал ключи чтоб не вышла, а сам поехал машину отвозить напарнику, который вместо него сегодня работает. Через час где-то будет. Вот тебе и выходной... Сижу реву. Еще и инет закончился. Вошла через телефон - счет потом тАКой прийдет!!!
Танюш, не реви... Может быть, у него просто на работе какие-то напряги, которые заставляют его сильно напрягаться. Успокоитесь, поговорите мирно. *Мда. Однако тенденция. Что-то часто мы все начали ссориться... Нехорошо!
Танечка, я вот наконец прочла весь твой дневник. хочу прежде сказать о своих эмоциях. слезы навернулись когда читала. рада очень за тебя такое счастье у тебя, Танюш. заплакала я из-за того, что вспомнила - а ведь когда-то и у нас с ним так все было, такие эмоции, такие чувства, такие моменты, раньше все имело огромный смысл, ценность, а сейчас уже ничего этого нет. ну да ладно к чему я это говорю, Танюш тебе с ним несказанно повезло, уже 4 года вместе, а до сих пор такие отношения неописуемые. не теряй этого, поменьше обижайся, поменьше расстраивайся из-за мелочей, он старается ради тебя, все ради тебя. мы с Дамиром разные конечно и чего-то нам вообще не достичь в отношениях, а вот у вас просто пример для подражания. дорожи этой любовь, дорожи им и сама будешь счастлива, вот увидишь! _____________________________________________________ далее хочу сказать по ранее написанным постам, чет я их выделила, а они ни фига не выделились! насчет этих парней. Танюш, если твой любимый у тебя первый, он прав (да и ты сама уже поняла), у тебя будет возникать желание, любопытство "а как это с другими?!" но ни в коем случае не изменяй ему, когда будут возникать такие мысли, ты направляй всю свою энергию в какое-нибудь другое русло, старайся себя отвлечь от этого. а если изменишь ему, все пойдет коту под хвост. на личном опыте тебе говорю. эта любовь, которая есть, уже теряет свой смысл, свою ценность, все становится не слава Богу и хочется иногда просто на все забить. а у вас прекрасная любовь, так что не думай даже!
он у тебя очень заботливый, по твоим постам видно, что любит. мне кажется если вы поженитесь в таком возрасте, то ничего у вас хуже не станет, может даже еще лучше!
Цитата(Tane4ka @ 14.8.2007, 21:18)
Твой, видимо тоже?
нет мой вчера как раз рано пришел , зайди ко мне почитай.
Цитата(Tane4ka @ 15.8.2007, 15:04)
Нет, девочки, не наладилось!
Танюш, это ведь все мелочи, мой например может домой придти и в 11 и 12 ночи. ты не плачь, не обижайся на него, у него тоже может быть временный стресс какой-то. а вообще знаешь лучше откровенного разговора в таких делах ничего не бывает. ты поговори с ним, скажи что тебя волнует, спроси почему он так себя повел. все-равно не переживай, у вас все наладится я уверена! и не плакай давай по мелочам! кстати поздновато уже конечно на 8 дней, но все-равно с годовщиной вас! такое событие! а у нас вот 16, 11 месяцев)))
Может быть, у него просто на работе какие-то напряги, которые заставляют его сильно напрягаться.
Да, Юки. Он у меня устанавливает очень дорогие бронедвери (за 1000 долларов и выше), а бывает, что какую-то царапину обнаружат или вовсе они к проему дверному не подходят - приходится резать бетонные стены, к царапинам по всему городу искать такую же краску - закрашивать. Да и у богатых свои причуды: если бедная бабулька заплатит, накормить предложит да еще и на пиво даст, то богатые могут, ссылаясь на причастия к депутатам всяким, даже не доплатить... Приходится "договариваться" долго... Да и у нас, в Украине, все ведь через задницу: и стены кривые бывают, и проводки проходят не там где положено. А если не закончил вовремя, то без дверей ведь людей не оставишь на ночь! Вот и сидит пока не сделает... Вроде бы и понимаю - вижу какой Он приходит (уставший, грязный, замученый), но .... Видимо я еще ребенок...
Сабиночка, Милая, спасибо тебе огромное за теплые слова! Чес-слово, так приятно...
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 16.8.2007, 2:19)
сейчас уже ничего этого нет.
Ну да ладно, Малыш, почему это нет? Какие письма, какая страсть, чувства! Сейчас у вас другой этап - когда нет преград, растояний... Все ведь уже наладилось - он рядом! еще и живете вместе... Наслаждайтесь. Зачем тебе эти "страсти"?
Цитата
поменьше обижайся, поменьше расстраивайся из-за мелочей
Это действительно сейчас цель №1 у меня! Замечаю, что устраиваю скандал по пустячему поводу. Буду очень стараться. А с Ним уже обсудили все что можна...
Цитата
насчет этих парней.
Стыдно так... Я погналясь неизвесно за чем, рискуя ВСЕМ. Мой Любимый действительно для меня ВСЕ! И так было всегда, просто запуталась... А насчет секса, Сабина, девочки, я тоже очень хочу чтобы Он был Единственным. Он всегда готов сделать все так как я хочу, доставляет мне удовольствие... Да и много мне Его - зачем искать еще кого-то...
Цитата
мне кажется если вы поженитесь в таком возрасте, то ничего у вас хуже не станет, может даже еще лучше!
Я тоже так думаю. Правда иногда выгоняю Его... Говорю на эмоциях разную ерунду... Надо научиться до семейной жизни так не делать. ... Но Он уже привык, говорит "Никуда я не уйду и все!" И меня не пускает.
Цитата
нет мой вчера как раз рано пришел , зайди ко мне почитай.
Помирились вчера... Пришел через часа 2-3. Я послала СМС... плохого содержания... Когда приехал, начались "разборки". Оказывается, Он и не догадывался, что это все из-за вчерашнего! Думал, что я действительно Его поняла "наконец". Тапочки - это "мелочи". Согласна, но после вчерашнего... Меня бесило все! В общем, все это время Он считал, что я обиделась из-за того, что Он забыл выключить звук в телефоне... Короче, типа просто решила с утра поругаться... Когда я обьяснила свою версию - извинялся за все, сказал, что Он вчера заметил перемену к лучшему, просто не хватило ума показать это мне. Пообещал предупреждать если задерживается, ну и ... насчет этих тапочек... Когда помирились - пошли в пицерию (я ведь утром не кормила! Бедняжка, до 5 вечера голодный был... ), покушали, погуляли... В общем, я опять счастлива! Как хорошо мириться!!!
Только что твкой прикол был! Позвонил мне Любимый, сказал, что забыл дома какую-то квитанцию по работе. И чтоб не подниматься, скинь мне, говорит, с балкона ее. Только положи в кулечек ее и что-нибуть тяжелое, чтоб ветром не унесло. Ну, я как раз сидела за компом, ела мандаинку, вот решила и Ему скинуть... А этаж то седьмой!!! От удара она разбилась и ... намочила всю квитанцию... Теперь она липкая и мокрая, а это для клиента... Он смеялся, сказал, что я "Его умница"... Вот только если б деньги там были... А на днях стирала Его футболку. Бросила в стиралку, а там температура была выставлена градусов 60... Она стала маленькой... Вечером одел, то на пузо натянет, то штаны подымет - ничего не понимает... Смешной такой! Теперь говорю, если будет вредничать, спрячу все остальные вещи - пойдет на улицу в этом голубом топике! Пусть по попе Ему... надают... , дяди чужие...