IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
Glavnaya_Sterva
сообщение 3.3.2008, 13:14
Сообщение #601

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

привет, Танюш!
Цитата(Tane4ka @ 25.2.2008, 13:23) *
Насколько я поняла - он не против того, чтобы еще до свадьбы все там обустроить. Так что с мая, а тогда Масик переедет ко мне, a030.gif будем с ним заниматься ремонтом. a060.gif Все уже придумали, намечтали, осталось только дождаться. А время-то летит...
Поглядела на фотку цветочков своих и в реале - почти не изменились.

это хорошие новости! aa21.gif
удивительно, что за столько времени они не завяли blink.gif а я заметила у меня обычно так, если я букету рада, то цветы долго стоят, если нет - за пару дней завянут.
Цитата(Tane4ka @ 28.2.2008, 19:47) *
Я хочу чтобы все было в серо-черно-белых тонах: ну, чтобы мебель серая какая-нибуть, диван, техника вся - черное, текстиль - белый. И разбавить, конечно все это яркими элементами декора
Уже назаказывала себе завтрак в послель, массажи, ласки smile.gif и поездку по магазинам smile.gif

я думаю, что хорошо получится, красиво. aa21.gif
ого какие заросы icon_mrgreen.gif надо мне тоже своему поназаказывать icon_mrgreen.gif

Цитата(Tane4ka @ 1.3.2008, 13:53) *
Новостей особых нет. Вчера только в контакте нашла группу своего танцевального коллектива - я там 9 лет плясала smile.gif Так приятно было всех там найти, пообщаться, пересмотреть фотки smile.gif

какими танцами занималась? почему ничего не рассказывала об этом?

Причина редактирования - длинные цитаты!

Сообщение отредактировал Юки - 5.3.2008, 9:01

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Tane4ka
сообщение 3.3.2008, 17:55
Сообщение #602

Его Жена!
Иконка группы

О, Сабинка пришла))) Тогда быстро отпишусь и к тебе - новости читать.
На танцы с детского сада еще ходила. Разные были: и бальные, и хореография просто, и народные. Мне это безумно нравилось, и получалось у меня. Очень благодарна родителям, что отдали меня в ансамбль: обрела там много друзей, было чем заняться в возрасте, когда пробуют пить, курить во дворах, дисциплинирует, поездки, концерты... Помню, наши тогда еще и заграницу ездили. И меня приглашали, но для этого нужно было оплатить какую-то сумму (маленький процент от стоимости поездки+проживания+питания), но у родителей не было денег на это... sad.gif Помню, так обидно было - только самых лучших заграницу брали, а я, хоть и старалась, не могла поехать... sad.gif Ну, не об этом... Потом, в 9-м классе, я влюбилась, появился парень у меня (тот, который друг Масика и кум), чтобы хоть как-то видеться - нужно было ездить в деревню. А реппетиции всегда в выходные - по 2-3 часа. Я не смогла бы ездить - родители не разрешали пропускать. Вот и бросила танцы. Сейчас понимаю, что это было неизбежно, что нужно было бы все-равно выбирать - либо связывать свою профессию с этим хобби, либо с чем-то другим. Совмещать эффективно не получилось бы - нагрузка большая. Но так жаль мне... sad.gif Сейчас вспоминаю тот период с замиранием сердца... Ребенка своего точно отдам в кружок какой-нибуть, а подрастет - пусть сам выбирает.
Сегодня в контакте нашла "подругу" мою одну, бывшую девушку Масика... Он типа ко мне от нее ушел. И я поражаюсь - у них столько общего: любят фоторгафировать, спокойные, внешне очень схожие... Она, правда, зануда редкая, но все-же. Даже грустно как-то стало... Смотрела фотки, которые она сделала - многие так понравились, что сохранила. Вот эта, например...

Только не слишком восхищаться мне! smile.gif
А, у этой девушки мама работает в теплице - оттуда, видимо, и фотка.
В остальном - все у меня хорошо. Выходные провели нормально. Ездили по магазинам - смотрели диваны. Просто так, захотелось smile.gif Дома, правда, чуток повздорили потом, но все уже хорошо.
Если честно, паршиво как-то на душе...

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 3.3.2008, 18:55
Сообщение #603

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Tane4ka @ 3.3.2008, 19:55) *

Это почему??? icon_eek.gif blink.gif blink.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 3.3.2008, 19:26
Сообщение #604

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 3.3.2008, 20:55) *
Это почему??? icon_eek.gif blink.gif blink.gif

Мне все чаще кажется, что я Ему не подхожу... Что однажды Он это поймет, устанет терпеть... Есть много спокойных, добрых, терпеливый девушек, готовых прощать Ему все, ценить Его, беречь. А я совсем не такая. Внутри меня будто два человека живут, причем одного и человеком назвать сложно sad.gif Мы часто ругаемся по пустякам, из-за меня, я часто чем-то недовольна, хочу большего, не ценю... sad.gif У меня сложный характер, я это прекрасно знаю, но изменить это не получается. Каждый раз анализирую ситуацию, делаю выводы, думаю, в чем была не права и как нужно было себя вести, но, когда все повторяется - я совсем другая... Кажется, что права, накручиваю себя...
Знаю, что ответите "Так нельзя. Меняйся", но как это сделать??? Почему не получается? Я ведь этого хочу!

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 3.3.2008, 19:29
Сообщение #605

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Tane4ka @ 3.3.2008, 21:25) *
Смотрела фотки, которые она сделала - многие так понравились, что сохранила. Вот эта, например...

Я тоже зашла!!!!
Это что фотка??????????????? я думала картинка просто!
Да и кстати, почему это у меня еще нет тебя в друзьях в контакте????????? а ну-ка шустренько мне в личку фамилию и как искать!!! d060.gif
Отставить! Нечего нам писи миси!!! Я САМА ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ПОГОДЫ скуксилась, но бодримся Танюшка, бодримся!...

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 3.3.2008, 21:59
Сообщение #606

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 3.3.2008, 21:26) *
Мне все чаще кажется, что я Ему не подхожу...

Тогда почему он столько времени с тобой??? Зачем женится хочет? Он -мазохист???!!!
А менятся надо.... Я уверена, что у тебя со временем все придет. Просто Вы пока территорию влияния делитеsmile.gif)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 5.3.2008, 15:08
Сообщение #607

Его Жена!
Иконка группы

Спасибо, Герд, что не устаешь реагировать на мое нытье ;) Все уже хорошо. Прошло.
Показывала, правда Ему страницу бывшей - реакцию типа смотрела. Но ничего обидного не увидела, очень этому рада.
Вчера с подружкой гуляли. Наболтааались! Опять месяц встречаться не будет хотеться. Еще раз убедилась, что мы с ней клоны smile.gif То же самое своему парню устраивает smile.gif А ее парень - копия моего Масика: по повередию, разговорам, поступкам. Такой же терпеливый, добрый, мудрый... Эх, а я думала такое золотце, как у меня, раз на миллион лет рождается smile.gif Ошибочка вышла - два на миллион ;)))
Жду с нетерпением выходных - мы одни дома будем!

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 5.3.2008, 16:24
Сообщение #608

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 5.3.2008, 17:08) *
Спасибо, Герд, что не устаешь реагировать на мое нытье ;)

Почему я должна уставать?? Фигню всякую пишешь. a095.gif
Смотри - я две недели в отпуске буду, не депрессуй, а то я тебе написать не смогуsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 6.3.2008, 0:10
Сообщение #609

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 5.3.2008, 18:38) *
Эх, а я думала такое золотце, как у меня, раз на миллион лет рождается smile.gif Ошибочка вышла - два на миллион ;)))

ты смотри осторожнее так выражайся при нем не скажи)))))))))))))))))))))))))))))))))))
рассказать не забудь про выходные!!! smile.gif Ждемс!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 6.3.2008, 18:11
Сообщение #610

Его Жена!
Иконка группы

Гердочка, я буду очень стараться - не ругаться, терпеть и из окошка тебя выглядывать aa21.gif
Езжай спокойно - я за старшую тут icon_mrgreen.gif
Катюша, обязательно))) Надеюсь, напишу об обновках - очень много всего купить хочу: кроссовки, сумку, кофточки, может, юбочку или платье... Короче, губу раскатала - по колено icon_mrgreen.gif 8 марта же! icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 6.3.2008, 19:35
Сообщение #611

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 6.3.2008, 21:41) *
Катюша, обязательно))) Надеюсь, напишу об обновках - очень много всего купить хочу: кроссовки, сумку, кофточки, может, юбочку или платье... Короче, губу раскатала - по колено icon_mrgreen.gif 8 марта же! icon_mrgreen.gif

ой мне закатал бы кто... rolleyes.gif

я жду фоток!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 6.3.2008, 21:02
Сообщение #612

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А я ссуду в банке взяла... Блин, мать опять в долги влезла, а я расхлёбывать....Ну что ж блин за мама у меня такая?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 6.3.2008, 21:43
Сообщение #613

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 6.3.2008, 20:11) *
Гердочка, я буду очень стараться - не ругаться, терпеть и из окошка тебя выглядывать aa21.gif
Езжай спокойно - я за старшую тут icon_mrgreen.gif

Давай, старайся, а то....... фотки не выложу! Вот!!
Страшно??? icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 7.3.2008, 21:07
Сообщение #614

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Tane4ka @ 3.3.2008, 19:55) *
Совмещать эффективно не получилось бы - нагрузка большая. Но так жаль мне... sad.gif Сейчас вспоминаю тот период с замиранием сердца... Ребенка своего точно отдам в кружок какой-нибуть, а подрастет - пусть сам выбирает.

жалко действительно. щас бы ты у нас известная танцовщица была rolleyes.gif а я жалею, что не пошла на танцы, когда возможность была. у меня если дочка родится я ее тоже на танцы отдам, только ей придется еще совмещать с тренировками по какой-нибудь порьбе smile.gif

Цитата(Tane4ka @ 3.3.2008, 21:26) *
Мне все чаще кажется, что я Ему не подхожу...
Знаю, что ответите "Так нельзя. Меняйся", но как это сделать??? Почему не получается? Я ведь этого хочу!

давай перестань себя накручивать, чушь всякую нести. такая пара красивая, такие отношения хорошие, а у тебя такие мысли!
я тоже думаю, что у тебя со временем пройдет это, наверное когда уже вместе будете жить.
Танюш, поздравляю с 8 марта!
Желаю счастья и любви,
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 Марта!

Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 7.3.2008, 21:18

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 8.3.2008, 23:35
Сообщение #615

Выше только потолок!
Иконка группы

Поздравляю с праздником Красотка наша!!! Желаю тебе, чтобы все в жизни сложилось супер пупер! будь такой же нашей любимой и неповторимой!!! и не сомневайся в любимом!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Zejnab
сообщение 9.3.2008, 0:19
Сообщение #616

Выше только потолок!
Иконка группы

С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льется пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

Сообщение отредактировал Zejnab - 9.3.2008, 0:26

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 10.3.2008, 10:30
Сообщение #617

Его Жена!
Иконка группы

Привет Вам, мои милые! С прошедшим всех! За поздравления - огромное спасибо! Настраиваемся, пожалуйста, на то, что именно так и будет у нас! smile.gif
Цитата
А я ссуду в банке взяла... Блин, мать опять в долги влезла, а я расхлёбывать....Ну что ж блин за мама у меня такая?

Я читала у тебя в дневнике, что она болеет... Так может ей сильно надо было? Хотя, понятное дело, могла бы попросить... Но родителям это так тяжело сделать... Думала, наверное, сама потом расчитается. Не обижайся на нее сильно. Попроси просто в следующий раз так не делать. А насчет денег - у тебя ж сестра, вроде, есть? Может кто-то поможет?
Цитата
Давай, старайся, а то....... фотки не выложу! Вот!!
Страшно???

Ооочень страшно unsure.gif Я стараюсь aa21.gif
Цитата
только ей придется еще совмещать с тренировками по какой-нибудь борьбе

Ого! Это ты так хочешь, или Дамирка? Да, в нынешние времена это нужно...

Девченки, еще раз спасибо!!!
Праздник мой удался. У Милого, правда, до сих пор ноги болят icon_mrgreen.gif - часа 4 меня по магазинам водил - я ж подарки выбирала smile.gif А купила тогда только юбку (прикольная такая - с кружевом, вся воздушная, летняя), и кофточку. Кроссовки в тот день не нашла... А потом еще с одной парочкой в кафе ходили. Хорошо так посидели, познакомились, наконец. Это свидетель наш будущий с девушкой своей. Так раззнакомились, что уже и на шашлыки весной вместе собрались, и в Умань... приятные люди. А в воскресенье Масик целый день сам готовил: и завтрак в постель, и обед, и ужин smile.gif Моя Лапуля... Приятно так. И вчера еще вышли магазин и купили-таки кроссовки мне - очень классные, когда-то сфоткаю. Они совсем не спортивные - серебряного цвета, со стразиками типа. Вот...
А, еще, когда только пришел, подарил мне чашку девчачью такую, в цветочки, рамку для фотки и цветы. Мне аж неудобно было - столько подарков...
И все - сегодня уже на работу ушел sad.gif А мне нужно кушать приготовить и ждать приезда родителей. Эх...

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 10.3.2008, 13:26
Сообщение #618

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 10.3.2008, 14:00) *
Праздник мой удался. У Милого, правда, до сих пор ноги болят

Прикольно!!! повезло Масику с тобой, со мной бы точно разорился)))

Танюш, я тя жду!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 11.3.2008, 0:37
Сообщение #619

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Привет!
Вмжу, праздник удался!
Поздравляю!
Твой парень - молодец!

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 11.3.2008, 12:52
Сообщение #620

Его Жена!
Иконка группы

Да, Катюх??? smile.gif Ого, даже мне, с моими запросами, это сделать сложно ;)))
Спасибо, Ален!

Сегодня валяюсь дома) Так хорошо тут - одна... ммм... А на улице дождь, все бегают, метушатся, мерзнут...
Чего-то так хочется, даже незнаю чего))) Наверное, просидеть так целый день. Даже никого не видеть, не слышать)

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему