IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
Glavnaya_Sterva
сообщение 11.3.2008, 15:59
Сообщение #621

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Tane4ka @ 10.3.2008, 12:30) *
Ого! Это ты так хочешь, или Дамирка? Да, в нынешние времена это нужно...
Праздник мой удался.

не, это я сама хочу smile.gif действительно сейчас это нужно, будет знать, как правильно ломать всех кто ей будет не нравится (шучу) icon_mrgreen.gif
какой он у тебя молодец! aa21.gif рада за тебя! с обновками кстати smile.gif давно мы тебя не видели че-то, а тут еще и обновки появились, вообщем жду фоток icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

malin_ka2
сообщение 11.3.2008, 16:42
Сообщение #622

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Tane4ka @ 11.3.2008, 16:22) *
Чего-то так хочется, даже незнаю чего))) Наверное, просидеть так целый день. Даже никого не видеть, не слышать)

со мной наконец пообщаться!!! Я знаю, что тебе хочется)))) aa21.gif aa48.gif a075.gif a020.gif

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 11.3.2008, 19:35
Сообщение #623

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(malin_ka2 @ 11.3.2008, 18:42) *
со мной наконец пообщаться!!! Я знаю, что тебе хочется)))) aa21.gif aa48.gif a075.gif a020.gif

Катюх, ну тебя целый день в аське нету! sad.gif Жду-жду, выглядываю-выглядываю... aa21.gif

Сабик, спасибо. Фоты будут, но попозже, вещи весенние, а на улице пока холодно у нас(( Сегодня достала уже все туфли свои - мож зима намек поймет icon_mrgreen.gif Оооочень тепла хочу!!! Масик сегодня забил на меня - прогуливает... Холодно и скучно одной...

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 11.3.2008, 22:03
Сообщение #624

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 11.3.2008, 23:05) *
Катюх, ну тебя целый день в аське нету! sad.gif Жду-жду, выглядываю-выглядываю... aa21.gif

ну так днем я работаю. прихожу вечером. а тебя уже нету! может, когда аську на тел.поставлю, но эт только когда поменяю на новый!

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 12.3.2008, 11:39
Сообщение #625

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Танечка, скинь мне в личку номер твоей аси - поболтаем!

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 12.3.2008, 16:43
Сообщение #626

Его Жена!
Иконка группы

Сегодня настроение у меня замечательное! n005.gif Солнышко, наконец, вышло! Масик вчера не дал замерзнуть - приехал в гости нежданно-негаданно! Как только я уселась салатик с лучком отведать, кстати d060.gif Успел... А сегодня, может, раньше прийдет и в банк пойдем ph34r.gif Гы... Не грабить, а им дань понесем. Заодно и прогуляемся. Я-то 2 дня дома уже сижу. Глазища - крааасные blink.gif e045.gif в нете сижу... не всех гляжу a020.gif
А завтра уже в универ - потеплело ж d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 12.3.2008, 20:24
Сообщение #627

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет, солнце! рада за тебя!
я во в асе сижу, а тя снова нетути(((

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 13.3.2008, 0:37
Сообщение #628

Выше только потолок!
Иконка группы

Номер получила, уже тебя смайла послала, как увидишь смайла - это я!

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 14.3.2008, 16:19
Сообщение #629

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
Номер получила, уже тебя смайла послала, как увидишь смайла - это я!

d060.gif Ален, как заглянешь в асю... А это не я там туплю! Неа d060.gif

Ой, у меня сегодня денек - тот еще... Я сегодня беременным завидую, у них так живот болеть не может... Полдня уже - неимется ему, блин. Сегодня, кстати, Любимую Жену вспоминала. Когда утром в метро ехала, толкучка у нас тут - капец. Еле влезаю даже я, со своими габаритами. А я утром очень-очень опаздывала, но нужно было прийти вовремя в универ. И вот, на очередной станции метро, я выхожу и выпускаю выходящих пассажиров, меня потоком входящих отбрасывает от двери и все - я не влезла sad.gif А время у меня расчитано уже по минутам. Жду второго поезда - опять в него не влезаю, и на часах 8.25... ohmy.gif и тут мне так обидно стало, чувствую, прям слезы на подходе. Стою, блин, на пероне и хочу зареветь... А потом вспомнила Любимую Жену, улыбнуло так меня это, приехал поезд - растолкала всех и доехала-таки smile.gif
Потом еще на паре писала контрольную, которую все мои одногруппники уже написали пару дней назад и какраз получали результаты. И вот, сижу я, значит, и слышу, что у Оли вроде бы такое же задание как уменя было. Ну, я ей маячу чтобы ответы дала. Она и прислала. Я довольная такая переписала все, радостная сижу, ничего даже не проверяю, маячу уже мол спасибо и с меня чего-то там... И тут, после пары наконец-то додумываюсь спросить у нее "А у тебя же пятый вариант был?", а она мне - "Неа ohmy.gif , 17-тый!" Просто одно задание, видимо, совпало, а ее ответы на все вопросы вписала. Блин, так обидно мне... Это очень важная контрольная была... А я сегодня дура-дурой...

Но ничего - уже дома. Вроде ничего больше случиться не должно...
А завтра уже выходной! a055.gif Нас какая-то сестра МЧ, от неизвестного колена, вот уже 3-й раз в гости приглашает. Раз крит. дни начались, то не жалко и пойти d060.gif че дома сидеть! Хоть познакомимся. я когда-то Его к ней очень ревновала - она постоянно почему-то названивала - то как дела спросить, то еще что-то. А Он мне "Ну она ж мне сестра какая-то там!" а какая - незнает. Помню - злилась ужасно, заставила сказать ей чтоб не звонила... А теперь стыдно так... blush.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 15.3.2008, 13:45
Сообщение #630

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 11.3.2008, 21:35) *
Фоты будут, но попозже, вещи весенние, а на улице пока холодно у нас((

ждемс! smile.gif

Цитата(Tane4ka @ 14.3.2008, 18:19) *
Блин, так обидно мне... Это очень важная контрольная была... А я сегодня дура-дурой...
Помню - злилась ужасно, заставила сказать ей чтоб не звонила... А теперь стыдно так... blush.gif

не переживай, мась! а потом пересдать можно? unsure.gif
ооо! я помню я своему один раз такоой концерт устроила из-за звонка его сестры (но я не знала, что это его сестра). он сам нарочно делал вид, что ему девушка какая-та звонит. ужас вообщем, потом тоже стыдно было (не перед ним правда, перед братишками и родителями, которые наверняка проснулись от этого) icon_mrgreen.gif ну рассказывай как сходила?
как дома кстати (все хочу спросить забываю)? с сестрой больше не ругаетесь?

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 15.3.2008, 16:22
Сообщение #631

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 14.3.2008, 19:49) *
заставила сказать ей чтоб не звонила... А теперь стыдно так... blush.gif

ну ты жжешь, Танюх! smile.gif Хотя если честно я тебя понимаю. Я в свое время очень не любила кузину бывшего... по многим параметрам!

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 16.3.2008, 0:27
Сообщение #632

Выше только потолок!
Иконка группы

Танюш, я так и поняла, что это не ты (в асе).
А с контрольной прямо смех, у меня тоже такое же как-то было, ну, ничего...

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 17.3.2008, 14:51
Сообщение #633

Его Жена!
Иконка группы

Приветик)))
Цитата
не переживай, мась! а потом пересдать можно?

Неа, пересдать нельзя sad.gif Если мало баллов в конце семестра окажется (а так оно и будет) - на экзамен пойду. Просто стыдно даже, если все неправильно будет... Я ж вроде не дура совсем, и препод по этому предмету меня всегда хвалила, а тут... unsure.gif она не поймет что случилось e045.gif Надо было самой писать.
Цитата
как дома кстати (все хочу спросить забываю)? с сестрой больше не ругаетесь?

Не ругаемся потому ,что и не общаемся. Так, "привет-пока" и все... Да и уходит она рано, приходит поздно - не видимся почти. А, была, правда, еще одна такая же ссора - тоже по поводу уборки. Она, видите ли, в воскресенье тогда решила убирать, и я, видимо, тоже должна была именно в этот день "захотеть и смочь". Хотя, я-то могу в любой день, не на показуху даже - полдня дома ведь. И когда увидела, что я собираюсь по делам - начала ворчать что "на ней все ездят" blink.gif, до меня после прошлого раза не дошло и т.д. Но я стараюсь не обращать на это внимание - нервы крепче. Радует, что мама на моей стороне сейчас, хотя все детство по умолчанию была всегда права сестра.
Кстати, ее муж в последнее время очень часто дома сидит. На диване валяется, не работает - выходные постоянные, что-ли... И это при том, что в апреле берут машину в кредит. "Меня терзают смутные сомненья" - а не сестра ли ему еще и машину купит! wacko.gif Пашет, как лошадь, в своем банке, а он в шоколаде у нас купается.
Цитата
ну рассказывай как сходила?

Сходили замечательно. Я, если честно, ждала, что, ну как сказать... Что по девушке будет ясно видно, что она из села... Специально не марафетилась особо, чтоб "своей" казаться, скромненькой d060.gif Пришла - а там такая девица симпатичная smile.gif Декольте, правда, у нее было... по самое не могу... Но я быстро вспомнила, что она ж сестра Масика и успокоилась d060.gif И парень у нее наш, Киевский, с квартирой огромной rolleyes.gif Эх... Короче, встретили нас ооочень дружелюбно, она давно, оказывается, хотела познакомиться со мной, много слышала... Хорошо так посидели - мы с ней пили еще что-то, болтали. А Масика, кстати, я заставила на машине ехать, так, что он, бедненький, терпел. Но Он и на трезвую голову умеет развлечь кого угодно d060.gif Было весело. Даже уходить не хотелось. Наприглашали нас уже - на каждые выходные, наверное d060.gif Я рада - мы с Масиком любим по гостям ходить.

Это было в субботу. А вчера утром ходили по магазинам - купили Масику кроссовки и футболку клевую - такой красивенный теперь smile.gif А как домой пришли - что-то на меня нашло sad.gif Обиделась на ерунду, как всегда, не разговаривала... Не буду все описывать, так как все обошлось и сегодня помирились уже smile.gif С утра проснулась и так стыдно-стыдно стало blush.gif Извинилась... Теперь опять счастлива. Но к психологу какому-то мне надо сходить... unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 17.3.2008, 15:25
Сообщение #634

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ой... Ну что вы всё ссоритесь то? Па попи вам надавать нада!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 17.3.2008, 16:05
Сообщение #635

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 17.3.2008, 17:25) *
Ой... Ну что вы всё ссоритесь то? Па попи вам надавать нада!

Жаннет, то, что ссоримся - это ничего, я понимаю - важный период сейчас, повышенные требования: как к мужу/жене, два совершенно разных человека, не привыкли жить с кем-то, подчиняться кому-либо, каждый считает, что прав... Это все нормально. Меня беспокоит то, как мы ссоримся. Моя реакция на обиду - либо впадаю в молчанку, либо матом крою wub.gif Так что лучше вариант №1. Но он не позволяет решать проблему, а лишь затягивает ссору, злит обоих.
Все детство, помню, мама с папой ругались, доходило даже до подачи на развод. В квартире крики, напряженная атмосфера... А я тогда вела дневник (лет 10 мне было) Обычный, в тетрадочке. Там писала все, что я переживаю по этому поводу: что лучше б они развелись (это на крики "Да я с тобой ради детей остался!"), что почему у всех родители как родители, а у нас дурдом устроили... Мама однажды нашла и прочла... После этого в доме стало по-другому: они не кричали, а просто перестали разговаривать друг с другом, как только в ссоре. Не здоровались даже! И, понятное дело, даже мелкая ссора разрешалась гораздо позже, чем могла бы. Они всю неделю могли молча ходить! blink.gif Пока кто-то один не забудет о ссоре. Извинения неприемлемы между ними! До сих пор! Правда, сейчас уже не ругаются - присмирели d060.gif оба. Вообще идилия, с виду...
Так вот. Я, глядя на это все, клялась себе, что так у меня не будет. И такого, конечно, нет. Не дай Бог! Но когда меня обижают я так же впадаю в ступор какой-то, не хочу разговаривать, хочу домой, в тишину, побыть одной. Тогда все проходит. Если же меня в это время трясти, обвинять в чем-то, критиковать или еще что-то - вообще начинаю человека ненавидеть, тогда вот и маты могут пойти в ход... Но МЧ уже это все знает - старается не трогать некоторое время, пока не успокоюсь. Но, понятное дело, в этот момент, Ему плохо: Он часто не понимает в чем дело, злится, хочет быстрее выяснить все и помириться. У Него-то в семье по-другому: все либо в шутку, либо покричал-покричал и само прошло. Так сразу и не перестроишся. Но пытаемся. Результаты уже радуют: я хотя бы могу теперь осознавать свою вину и просить прощения. Ну, и иногда уже получается не молчать. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 17.3.2008, 17:00
Сообщение #636

Его Жена!
Иконка группы

Что-то на грустной ноте все закончила. У нас сейчас все хорошо! Сегодня в универе смотрела фотки с одной свадьбы - узнала об очень хорошей тамаде: они там и снег исскуственный делают во время первого танца, и вообще - большой романтИк! Возьмем телефончик - может подойдет. Уже надо шевелиться как-то, а то и не успеем все по высшему разряду сделать. А я ведь хочу именно так! smile.gif
А это цветочки - недавно Масик дарил)

А еще, кстати, у нас теперь над кроватью большущая картина висит - там пара целуется на берегу моря. Красиииво так! rolleyes.gif Теперь смотрим и медовый месяц представляем! В постели icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 17.3.2008, 23:20
Сообщение #637

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 17.3.2008, 20:30) *
А еще, кстати, у нас теперь над кроватью большущая картина висит - там пара целуется на берегу моря. Красиииво так! rolleyes.gif Теперь смотрим и медовый месяц представляем! В постели icon_mrgreen.gif

картину в студию!!! smile.gif кстати, нарядите так его а потом все клевать будут))) хотя, зная твой характер, боюсь им не поздоровиться всем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 20.3.2008, 16:40
Сообщение #638

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(malin_ka2 @ 18.3.2008, 1:20) *
кстати, нарядите так его а потом все клевать будут))) хотя, зная твой характер, боюсь им не поздоровиться всем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))

Катюш, я думала-думала что же ты этим хотела сказать, но незнаю((( Обьясни: кого во что нарядить и что за это будет?

А у меня все хорошо: неделя близится к концу - значит, настроение выше среднего! Два вечера подряд провожу за уроками - для меня это реккорд, родители уже беспокоятся не выгоняют ли меня, что так активно за учебу взялась d060.gif Даже Масику вчера не дала в гости приехать. Вот это я заболела...
Завтра уже исправлюсь: подружка в гости с самого утра пригласила - ремонт ее смотреть. Посидим, почаюем))) У нее выходной, а я что хуже!!! laugh.gif
А, еще у МЧ сегодня горе - у Него права отобрали blink.gif "За создание аварийной ситуации" wacko.gif - стандартный намек на большую взятку. Он не согласен был - завтра в суд позвали. Ну-с, посмотрим кто кого... glare.gif
Хотяяя... Я знаю, что Он, когда очень спешит, может и нарушить... Так что если и был виновен (хотя говорит, что не был) - будет Ему наукой. Главное - чтобы только штрафом ограничились. А то жалко - переживает, бедный...

Сообщение отредактировал Tane4ka - 20.3.2008, 16:42

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 22.3.2008, 12:39
Сообщение #639

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 17.3.2008, 16:51) *
Неа, пересдать нельзя sad.gif
Не ругаемся потому ,что и не общаемся. Кстати, ее муж в последнее время очень часто дома сидит.
Сходили замечательно. И парень у нее наш, Киевский, с квартирой огромной rolleyes.gif Эх...
Но к психологу какому-то мне надо сходить... unsure.gif

жалко то как unsure.gif ну может повезет, что-нибудь да совпадет icon_mrgreen.gif
ну и правильно делаешь, лучше вообще не общаться, чем лишний раз себе нервы трепать. а он вообще чет, в квартире его прописали и теперь ему вообще ничего не надо чтоли o050.gif
что за эх?! у вас дай Бог скоро тоже будет квартира, получше ихней icon_mrgreen.gif
сходи вместе со своим, может поможет вам, наладится все у вас, хотя я думаю, у вас итак все со временем наладится.

Цитата(Tane4ka @ 17.3.2008, 18:05) *
В квартире крики, напряженная атмосфера... А я тогда вела дневник (лет 10 мне было) Обычный, в тетрадочке.

Тань, а дневник остался? если действительно надумаешь идти к психологу, ты могла бы ему этот дневник показать или сама рассказать, мне кажется это связано с нынешней ситуацией.

Цитата(Tane4ka @ 20.3.2008, 18:40) *
А, еще у МЧ сегодня горе - у Него права отобрали blink.gif "За создание аварийной ситуации" wacko.gif - стандартный намек на большую взятку. Он не согласен был - завтра в суд позвали. Ну-с, посмотрим кто кого... glare.gif

ужас! ну что как там все разрешилось? unsure.gif

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 22.3.2008, 16:44
Сообщение #640

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Танюшка, привет!
Как там у вас дела??? Что с судом??

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему