IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
malin_ka2
сообщение 23.3.2008, 12:54
Сообщение #641

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Tane4ka @ 20.3.2008, 20:10) *
Катюш, я думала-думала что же ты этим хотела сказать, но незнаю((( Обьясни: кого во что нарядить и что за это будет?

да шутка неудачная, не бери в голову smile.gif я иной раз сболтну не подумав!

а насколько отобрали и что именно он сделал?

Сообщение отредактировал malin_ka2 - 23.3.2008, 12:55

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Tane4ka
сообщение 24.3.2008, 14:38
Сообщение #642

Его Жена!
Иконка группы

Девочки, да плохо разрешилось sad.gif Я прямо в шоке. Лишили Его прав на полгода!
"Суд" был в субботу. В кавычках пишу потому, что он длился минуты две: судья почитал какие-то свои бумажки и вынес решение. Даже слушать ничего не хотел. На все ответ: "Я уже таких как ты столько наслушался. Дома ночевать сегодня хочешь?!". И все.
А дело было так. МЧ повернул в неположеном месте и при этом пересек двойную сплошную. (Хотел обьехать пробку, но это неважно) Тут же Его остановили ГАИшники. Пока они стояли-разбирались, в этот же поворот сновали другие машины - ноль реакции. Начали пугать лишением прав - МЧ предложил дать денег и разъехаться. Но предложил, видимо, мало... А больше платить не захотел потому, что там реально негрубое нарушение было. Думал, парни просто решили развести Его на деньги. В итоге - писали протокол, где МЧ подписался под тем, что согласен, что повернул в неположеном месте. А ГАИшники, в свою очередь дописали, что этим Он создал аварийную ситуацию! Хотя такого не было - никто Ему не сигналил, никому Он не помешал. Свидетель - напарник есть. Но в "суде" всего этого слушать не стали.
Еще прикол: в таллоне каком-то там водительском нет ни одного предупреждения у Него. Такого нигде нет чтобы с первого раза права забирали. Обично ведь - штраф. А тут - на полгода! Причем потом нужно пересдавать вождение чтобы их возобновить! А у Него всех категорий права были!
Ну вот. Что делать - незнаем. Масик все эти дни ходит мрачнее тучи, ночами не спит - переживает. Что самое обидное (и раздражает) - пытается просто смириться, говорит мол ничего я уже не докажу... Ездит пока без прав. Но это ж не дело. Кто его знает - какое сейчас наказание за это полагается.
Мы с мамой тут по знакомым узнаем - может где связи есть. На днях должен папа подруги позвонить - у него есть знакомства. А пока подбиваю Масика шевелиться и не унывать, как могу - сегодня хотим к юристу сходить за консультацией. Завтра утром на апеляцию подаст. Возможно, - жалобу на ГАИшников тех. Незнаю что из этого получится - многие говорят, что уже поздно, нужно было до суда все решать. Но кто ж знал, что так будет... sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 24.3.2008, 15:04
Сообщение #643

Его Жена!
Иконка группы

Произошло еще одно событие - приятное, но, на фоне предыдущего, принесло не так много радости, как могло бы. Мы заказали ресторан на свадьбу! Буквально вчера. Хотя искали еще с пятницы. Везде реально уже занято на 8,9 августа. Я прямо в шоке! Наше нашли случайно, и, к счастью, пара, которая тоже "забила" его на 8-е, отказалась. Оно в класичесском таком стиле, довольно большое, на 100 персон + танцплощадка , все белое, стены и потолок расписаны, с арками, "мраморным" полом, светлое такое))) Стулья на свадьбу одевают в белые атласные чехлы с розовым бантом. Скатерти такие же. Короче, я влюбилась - все такое нежное, праздничное и как на приеме каком-то smile.gif Масик тоже в восторге. К тому же нас приятно удивила цена! Даже не верится, что такой она и останется! Одно "но": 9-е число занято, тоесть второго дня там не будет. Теперь появилась головная боль - где второй день праздновать. Дома - ооочень тесно. Пока думаем о том, чтобы на природу выехать, на шашлыки. Но это все тоже надо продумать - чтобы не на земле сидеть, на чем-то доехать, место проведения и т.д... Но меня радует, что мы уже начали этим заниматься. Кстати, вчера еще встречались с тамадой, но она нам, наверное, не подойдет - слишком дорого как-то... В среду и воскресенье - встречи с оператором и фоторгафом smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 24.3.2008, 15:34
Сообщение #644

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Танюш, постарайся сейчас его поддержать, все устаканится, я уверена!! Конечно, ситуация очень неприятная. Но без прав ему тоже ездить нельзя, так как это только все усугубит. Желаю завтра удачи!!

В личку мое сообщение получила?

Да, и поздравляю с выбором ресторана!!! aa48.gif

Сообщение отредактировал Gerda - 24.3.2008, 15:35

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 24.3.2008, 22:21
Сообщение #645

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 24.3.2008, 18:34) *
Кстати, вчера еще встречались с тамадой, но она нам, наверное, не подойдет - слишком дорого как-то... В среду и воскресенье - встречи с оператором и фоторгафом smile.gif

Ну все равно это своего рода важное событие! Я рада очень за вас! Тамады мне не нравятся одна только понравилась на моем веку посещений (множество их кстати было) одна только понравилась... А фотки в зале надеюсь мы увидим!

Масику твоему мои глубокие соболезнования!Но пусть не тратит свои нервные клетки - пригодятся еще!

держи хвости пистолетом, Танюшка!!! f025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 25.3.2008, 18:46
Сообщение #646

Его Жена!
Иконка группы

Привет, девушки))) Да, Герда, спасибо. И ответное послала ;)
Вчера ничего не разрешилось - Он не успел к юристу. Был там сегодня. Тот сказал, что в общем-то что-то изменить уже сложно - суд ведь уже был, но попробовать можно. Причем это не аппеляция (оказывается, с двумя "П" правильно писать), ее в административных делах не бывает, а обжалование в вышестоящем суде. Вот. Только вначале нужно принести все необходимые бумаги из ГАИ, что, по-моему, будет проблематично. Они ж там все заодно. Завтра посмотрим. Этот же адвокат будет присутствовать и на суде.
У меня почему-то есть предчувствие, что все получится smile.gif
Связей, как оказалось, уже нет(((
Цитата
Тамады мне не нравятся одна только понравилась на моем веку посещений (множество их кстати было) одна только понравилась...

Да, оказывается, это сложно - выбрать хорошую. Эта, с которой мы встречались - вроде ничего так. Но их там целая фирма по организации свадеб. Причем, собрались все молодые режиссеры, массовики-затейники по специальности, люди творчесские и талантливые. И за обычные свадьбы браться не хотят, уламывают на "необычную". Мы видели их работы: свадьба в народном стиле, сказочная, с приглашенными эстрадными исполнителями, выездные свадьбы, гангстерская. blink.gif Последняя, кстати - вообще класс: невеста была в элегантном платье, чулках, с длинной сигарой, "роковая женщина", а жених - в шляпе, с оружием, в черном. В этих костюмах им сделали предварительную фотосессию, которую показали потом на самом торжестве - гости обалдели, не ожидал никто!
Там продумывают все: и этикетки на шампанском, и карточки для гостей, ну все!
Гостям нравится - 100%!

В общем-то они правы: этот праздник должен запомниться, быть необычным, ярким. Но ведь мы с МЧ его и так запомним, а платить 1000$ за то, чтобы его запомнили гости - неблагодарное это дело...

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 26.3.2008, 11:16
Сообщение #647

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 25.3.2008, 20:46) *
В общем-то они правы: этот праздник должен запомниться, быть необычным, ярким. Но ведь мы с МЧ его и так запомним, а платить 1000$ за то, чтобы его запомнили гости - неблагодарное это дело...

Это точно.
Какие новости??

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 26.3.2008, 18:51
Сообщение #648

Его Жена!
Иконка группы

Да никаких пока. Ходил в суд за необходимыми бумагами, а они еще не готовы - через 2 недели будут. Так что все затягивается sad.gif
Но папа подруги звонил - сказал, что его знакомый в милиции через месяца 2-3 сможет права забрать. Но это время надо переждать, пока все уляжется. Так что ждем...

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 26.3.2008, 19:05
Сообщение #649

Выше только потолок!
Иконка группы

все наладится вот увидишь! у меняу самой у папы сегодня права отобрали на 4 месяца!!! грустный такой пришлось на водку денег дать!((((((((((( ужас просто

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 26.3.2008, 19:17
Сообщение #650

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(malin_ka2 @ 26.3.2008, 21:05) *
все наладится вот увидишь! у меняу самой у папы сегодня права отобрали на 4 месяца!!! грустный такой пришлось на водку денег дать!((((((((((( ужас просто

blink.gif Бедный...
Но он у тебя деньги на водку берет??? blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 26.3.2008, 22:55
Сообщение #651

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 25.3.2008, 22:16) *

Танюх, я прочла и впечатлилась) Ну со звездами я думаю не резон как-то, вот прЫнцессу можно состроить какую-ниб. только смысл - невеста и так прынцесса)))
Мне думается, что классика лучше всего!

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 29.3.2008, 15:15
Сообщение #652

Его Жена!
Иконка группы

Сейчас одна дома, красота... rolleyes.gif Правда, охота и на улице побродить: погода у нас замечательная, солнечно. Вот только одной не в кайф бродить, а любимый работает сегодня.
В душЕ почему-то обо всем беспокоюсь, много нерешенных проблем не дают радоваться. С правами все никак не разрешится, плюс еще и свадьба... Ну не представляю я второй день наш! На природу ведь и в обычный день пойти можно, а тут - свадьба. Да и родители нагнетаею обстановку: папе подавай чтобы близко к дому все было, маме кипишует, что не успеем ничего... О нас вообще молчу... Все это гложет: и залог большой отдали, и ресторана свободного больше не встречали... Хочется все побыстрей решить, успокоиться, а МЧ некогда, на работе... Еще на одном форуме бываю, Киевском, - девченки там, которые тоже 8-го августа замуж выходят, уже платься вовсю подбирают, все остальное готово... А у нас все никак.
Понимаю, что это норамльно - переживать, но лучше уж переживать о мелочах, чем о таком серьезном, как ресторан...
Завтра погоню своего решать все. Будем искать, наверное, другой ресторан, на два дня. Блин, столько дел и единственный выходной. Обидно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 29.3.2008, 15:22
Сообщение #653

Его Жена!
Иконка группы

Забыла еще новость написать. *шепотом* ходят слухи, что Масик вскоре свое предприятие откроет... Ну, станет работать уже официально. А я, когда универ закончу, буду там бухгалтером. Фемили бизнес, короче... aa21.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 30.3.2008, 1:24
Сообщение #654

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 29.3.2008, 18:52) *
Забыла еще новость написать. *шепотом* ходят слухи, что Масик вскоре свое предприятие откроет... Ну, станет работать уже официально. А я, когда универ закончу, буду там бухгалтером. Фемили бизнес, короче... aa21.gif

слышала, что фэмили бизнес не есть хорошо... открывай лучше Танюха свой бЫзИс)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 31.3.2008, 14:09
Сообщение #655

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Tane4ka @ 24.3.2008, 16:38) *
Девочки, да плохо разрешилось sad.gif Я прямо в шоке. Лишили Его прав на полгода!

блин, жалко так unsure.gif Танюш, не расстраивайся и своего сейчас поддерживай. вот блин они... не буду ругаццо вслух unsure.gif

Цитата(Tane4ka @ 25.3.2008, 20:46) *
гангстерская. blink.gif Последняя, кстати - вообще класс: невеста была в элегантном платье, чулках, с длинной сигарой, "роковая женщина", а жених - в шляпе, с оружием, в черном.

а мой как раз такую свадьбу и хочет (гангстерскую), страннова-то это все-таки выглядит как-то. может я старомодная слишком smile.gif
нда... с этим ты права, на свадьбу итак большие затраты уходят, а вы этот день итак запомните smile.gif

Цитата(Tane4ka @ 26.3.2008, 20:51) *
Но папа подруги звонил - сказал, что его знакомый в милиции через месяца 2-3 сможет права забрать. Но это время надо переждать, пока все уляжется. Так что ждем...

нууу... 2-3 месяца, что ж долго то так unsure.gif а он побыстрее никак не может? тут конечно нужны знакомые, без них никак по-моему. Тань, а на пересмотрение дела не хотите уже подавать?

Цитата(Tane4ka @ 29.3.2008, 17:15) *
Завтра погоню своего решать все. Будем искать, наверное, другой ресторан, на два дня. Блин, столько дел и единственный выходной. Обидно...

ну а ты сходи пока сама, по магазинчикам пробегись, посмотри какие платья есть, а потом своего возьмешь, как он освободится.
а вы передумали насчет того ресторана? а зачем на второй день, чет я не понимаю blink.gif

Цитата(Tane4ka @ 29.3.2008, 17:22) *

слушай это же здорово! (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить) никому только не говорите пока, а то действительно сглазить могут. дай Бог чтобы у вас получилось все! aa21.gif

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 31.3.2008, 16:32
Сообщение #656

Его Жена!
Иконка группы

Приветики)))
Цитата
а он побыстрее никак не может? тут конечно нужны знакомые, без них никак по-моему. Тань, а на пересмотрение дела не хотите уже подавать?

Неа, побыстрее никак( А пересмотрения в таких делах нет. Можно только в вышестоящий суд подать жалобу на того судью, вот как-то так... Но для этого нужно постановление этого судьи, бумажка такая, а она делается 2 недели. Вот, ждем... А потом к адвокату, пусть посмотрит и скажет можно ли что-то сделать, доказать. Если нет, то прийдется ждать эти 2-3 месяца, а там на этого занкомого надежда...
Еще, как только все на работе у МЧ узнали об этом - начали выспрашивать, знакомых у себя искать, помочь пытаются. Так приятно... Один вон даже с генералом каким-то разговаривал по этому поводу. Тот, правда, посоветовал подавать заявления об утере прав... Мол пусть новые выдают. blink.gif Но это как-то очень странно... И нереально, по-моему...
Цитата
ну а ты сходи пока сама, по магазинчикам пробегись, посмотри какие платья есть, а потом своего возьмешь, как он освободится.

Сабинка, я когда захожу в такие заведения, мне кажется, что со мной как с ребенком разговаривают и не воспринимаю меня всерьез)) Боюсь, могу ведь и на грубость нарваться) Да и вместе как-то хочется. Такие хлопоты приятные. Будем вспоминать когда-то...
Но я в нэте все выискиваю, присматриваю, а потом вместе едем.
Цитата
а вы передумали насчет того ресторана? а зачем на второй день, чет я не понимаю

Хи, вам, не славянам, не понять. d060.gif У нас в деревнях неделю праздновать могут! Одного дня мало. Да и в первый день мы с Масиком как куклы сидеть будем: ни выпить, ни поесть нормально... А второй день какраз для этого и предназначен. Тогда уже на молодоженов не обращают никакого внимания - главные герои родители. Для них там много конкурсов, обрядов...
Цитата
дай Бог чтобы у вас получилось все!

Спасибо, Зай.

В субботу Масик мой приехал очень рано. Зря я на Него тут бочку котила. d060.gif Поездили по ресторанам, ничего не нашли. А вечером в пиццерию с Его сестрой и парнем ходили. Вначале вроде нормально было, а потом - капец какой-то. Позвонил ее парню друг, захотел присоединиться. Приехало такое, простите, чмо... Даже стыдно было рядом сидеть: ел пиццу руками (это было культурное, дорогое заведение), громко ржал, прикалывался над официантами, а в конце вообще украл бутылку вина, которая на столе как элемент декора стояла. blink.gif Мы, в общем, быстро расплатились и ушли с Масиком, но стыдно было ужасно. Мы-то туда часто ходили, нам там нравилось, а теперь как появишся?! sad.gif
Даже о сестре и ее парне мнение как-то поменялось... Хотя, вроде и не причем они, но ведь это их друг!

А в воскресенье мы ездили смотреть кольца! Нашли те, которые понравились, но покупать не спешим пока - вдруг лучше увидим. Мне многие понравились, просто... Но "метим" мы на те, которые с брюлликами. d060.gif Обалденные кольца! Причем, Масик, когда шел, говорил, что хочет обычное себе, недорогое. А то Ему, видите ли, жалко дорогое на работу носить, боится, что и это сломает. Но когда увидел это - на обычные теперь и не смотрит! d060.gif

Ну, а насчет ресторана и второго дня, я уже успокоилась. Сегодня в нэте нашла организацию, которая сдает в аренду все, что может потребоваться для пикника на природе: столики, стулья, шатер, посуду даже. Если надо - могут организовать все, были б только деньги. Так что все у нас будет замечательно! a040.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 31.3.2008, 16:49
Сообщение #657

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 31.3.2008, 17:32) *
Так что все у нас будет замечательно! a040.gif

А мы и не сомневаемся! a115.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 31.3.2008, 21:15
Сообщение #658

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 31.3.2008, 20:02) *
А в воскресенье мы ездили смотреть кольца!

Классно! Читаю - не нарадуюсь!!! Сама как полная дура скажу по секрету смотрю в ювелирках кольца! smile.gif))

Покажешь потом надеюсь smile.gif
Все у вас будет лучше всех на свадьбе и в жизни тожеsmile.gif
а с машиной что думаете? лимузин? а выкуп как???

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 1.4.2008, 12:27
Сообщение #659

Его Жена!
Иконка группы

Спасибо, девченки! Но могли и меня предупредить чтоб не волновалась! icon_mrgreen.gif
Цитата(malin_ka2 @ 31.3.2008, 23:15) *
Сама как полная дура скажу по секрету смотрю в ювелирках кольца! smile.gif))

Ну прямо-таки как полная дура! Зато будешь знать какое тебе нужно!
Цитата
а с машиной что думаете? лимузин? а выкуп как???

я вообще-то хочу открытую, кабриоллет... Но там посмотрим. Вчера составляли список всего необходимого, и цену суммировали. Получилось, знаете ли, на 2000 дол. дороже, чем планировали. А уж как по факту получится - страшно представить. Но я все записываю... aa21.gif Особенно поднялись в цене сейчас прокат авто, услуги фотографа, оператора и тамады. Прямо не могу представить что они смогут сделать за такую цену! Фоткать меня всю оставшуюся жизнь?!
А выкуп как получится... Ничего организовывать не буду. Можно было бы, конечно, несколько конкурсов придумать... Разве что позже...

Девочки, у меня сегодня утром так болел живот! Прямо незнаю что и думать: крит. дни еще не скоро, ничего особенного не ела чтоб отравиться. А болело все: от ребер до низа живота, по очереди. Плюс еще тошнота и рвота sad.gif Так страшно. Больше всего боюсь беременности сейчас и аппендицита... Но первого вроде быть не должно unsure.gif - мы вегда предохраняемся, а второе - симптомы вроде не те...
Хорошо хоть не додумалась в универ идти, а то б я там всех удивила...
Кто знает - что это может быть? Внутри все будто жжет, спазмы, на боку лежать не могу, только на спине попускает...

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 1.4.2008, 12:54
Сообщение #660

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

вот как раз на аппендицит смахивает

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему