Ну прямо-таки как полная дура! Зато будешь знать какое тебе нужно!
А выкуп как получится... Ничего организовывать не буду. Можно было бы, конечно, несколько конкурсов придумать... Разве что позже... Кто знает - что это может быть? Внутри все будто жжет, спазмы, на боку лежать не могу, только на спине попускает...
уже лет 5 знаю какое клево!!! а с выкупом интереснее как без него-то! это ж основное веселье!!! мое мнение такое. ты это, давай не болей! ты нам невридимая нужна!!! чмок! скрещиваю за тебя пальчики!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Мамочки!!!!!!!!!!! Но ведь не в правом боку болит, а больше по центру! И все, все, уже перестает...
Оно по центру и начинает, в основном в районе пупка. Чуть-чуть справки: Начальный симптом заболевания - внезапно возникающая тупая боль без четкой локализации в верхней половине живота или области пупка. Через А-6 ч (с колебаниями от 1 до 12 ч) боль перемещается в правую подвздошную область. Изменение локализации болей с возникновением болезненности в правой подвздошной области указывает на тревожное появление соматических болей, обусловленных раздражением висцеральной брюшины (т. е. воспаление захватило все слои стенки отростка). Локализация боли зависит от расположения червеобразного отростка: при типичном положении его больной ощущает боль в правой подвздошной области, при высоком положении - почти в правом подреберье, при ретроцекальном положении- на боковой поверхности живота или в поясничной области, при тазовом положении - над лобком. Тошнота - частый симптом острого аппендицита, иногда, особенно в начале заболевания, возможна рвота. Стул в большинстве случаев не нарушен. При расположении отростка рядом со слепой или прямой кишкой или среди петель тонкой кишки воспаление может распространяться на кишечную стенку, что приводит к скоплению жидкости в просвете кишки и поносу.
Язык в начале заболевания влажный, часто обложен белым напетом. Вольной лежит на спине или правом боку; изменение положения тела, кашель, смех, чиханье резко усиливают боль в животе. При осмотре живота может отмечаться отставание правого нижнего квадранта брюшной стенки при дыхании. При пальпации обнаруживают напряжение мышц и резкую болезненность в правой подвздошной области.
Дальше не стала цитировать, там поро прямую кишку Но , думаю, стоит обратить внимание.
Хотя, у меня что-то пообное было однажды, перед дипломом, только без рвоты, просто боль. Как раз катастрофически боялась всего, чтобы не пропустить сдачу.
Спасибо, Наташ! Правда, это больше похоже на первоапрельскую шутку - все мои симптомы до единого в этой статье! Я прямо в шоке! Кстати, МЧ вчера воспринял мои жалобы именно как шутку. В ответ еще и сказал, что у Него тоже день ужасный был - сильно поранил болгаркой ногу. И "рану" мне описывает, зараза, стонет, в больницу "собирается"... Я испугалась не на шутку. А спустя минут 15 вспомнила, что 1-е апреля было, сообщила, что я не шучу!!! Потому что Он шутил. Вчера еще болело, когда ходила, нажимала, смеялась. А сегодня проснулась - и все нормально. Ничего не пойму... Нет, я, конечно, рада! Но теперь меня гложут мысли о том, что же, на самом деле, это было. МЧ уже "растущий" животик замечает, в Курган собирается... На заработки "на полгода"... А в конце сказал, что меня и сынулю будет любить, раз уж так Богу угодно... В общем, это была ложная тривога, отставить волноваться!
ну почему не ребенка, а именно сынулю? Моего напоминает. Сказал рожать будем, пока мальчика не родим.
Меня это тоже очень удивляет всегда. До хрипоты спорю, пока не услышу: "Ладно, мне все-равно. Девочку буду любить не меньше", но потом все-равно "сынуля" проскакивает. Но, если честно, я и сама чувствую, что мальчик у меня будет когда-то... И у тебя, кстати, тоже. Ну, как-то по людям видно: у более открытых, болтливых, эмоциональных и чувствительных - девочки рождаются...
А если хотите чтоб запутала... То по "главному" в паре, более инициативному, ведущему... И не спорить - такой всегда есть! Ааааааа, мой же открытый и болтун!!! Короче, не запутывайте меня. Сказала мальчик - значит, мальчик!
Неа, побыстрее никак( Мол пусть новые выдают. Сабинка, я когда захожу в такие заведения, мне кажется, что со мной как с ребенком разговаривают и не воспринимаю меня всерьез)) Да и вместе как-то хочется. Хи, вам, не славянам, не понять. Но "метим" мы на те, которые с брюлликами. Ну, а насчет ресторана и второго дня, я уже успокоилась.
нда... плохо получилось ну теперь, как права обратно получит, пусть старается поосторожнее ездить. такая несправедливость всегда была и к сожалению всегда будет. а разве можно чтобы новые выдали? если старые забрали, то нельзя наверное. да пошли они а вообще ты права, что готовиться к такому большому событию в вашей жизни хочется вместе. да, действительно нам вас не понять у нас одын день свабдя, один дэн мальчишник и дэвишник и все. а вообще хорошо, когда 2 дня делают, жениху с невестой можно тоже поотрываться , просто затраты большие. правильно метите! брюллики как раз что надо ну и хорошо, дай Бог, чтобы все как вы хотите получилось
Цитата(Tane4ka @ 1.4.2008, 14:27)
Девочки, у меня сегодня утром так болел живот! Прямо незнаю что и думать: крит. дни еще не скоро, ничего особенного не ела чтоб отравиться. А болело все: от ребер до низа живота, по очереди. Плюс еще тошнота и рвота Так страшно.
Танюш, сходи лучше к врачу. мало ли что. и не тяни с этим.
Меня это тоже очень удивляет всегда. До хрипоты спорю, пока не услышу: "Ладно, мне все-равно. Девочку буду любить не меньше", но потом все-равно "сынуля" проскакивает.
а у моего также мальчика и все. а я хочу двоих: сначала мальчика, а потом девочку мне недавно наш декан рассказал про своего знакомого, когда жена его родила девочку, ее муж потом 2 недели с ней не разговаривал, даже в роддом не пришел, обиделся. мальчика хотел, ужс...
а разве можно чтобы новые выдали? если старые забрали, то нельзя наверное.
И я думаю, что нельзя. Бред, наверное...
Цитата
у нас одын день свабдя, один дэн мальчишник и дэвишник и все.
Ну, а у нас мальчишники-девичники не часто практикуются, по-моему. Но мы сдэлаем!
Цитата
просто затраты большие
Ну, у нас они не намного больше будут: еда останется, мясо на шашлыки бабули подгонят , только столы-стулья закажем и автобус чтоб отвез-привез, если дождь - шатер...
Цитата
ну и хорошо, дай Бог, чтобы все как вы хотите получилось
Спасибо, Зай!
Цитата
Танюш, сходи лучше к врачу. мало ли что. и не тяни с этим.
ничего не слышу... Боюсь я врачей - капец! Когда кровь с пальца сдаю - в обморок падаю. Из вены *шепотом* ни разу в жизни не сдавала - не знаю свою группу крови. Боюсь... Прошло уже! Ты чего!!! Не рада???
Цитата
когда жена его родила девочку, ее муж потом 2 недели с ней не разговаривал, даже в роддом не пришел, обиделся. мальчика хотел, ужс...
Мой папик тоже очень мальчика хотел, вместо меня. Накупил игрушек, наклейки какие-то собирал, с казаками смешной такой. Ан-нет! А подружкин папа только дома узнал, что девочка: мама в роддоме боялась признаться и огорчить. Он военный - ему только маЛчики нужны!
Танюх, все хорошо будет! А врачей не бойся вряд ли они чего-то плохое скажут! А чтобы плохого не было лучше сразу проверить, чтоб предотвратить! Ты девочка взрослая конечно сама решай, но мой совет ты поняла
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!