Девочки, я так устала за эту неделю, а оказалось, что она еще не закончилась(( У нас в универе рабочая суббота - отрабатываем за выходные на майские праздники((( И, как назло, уже не пропустишь - и так прогулов нахваталась за последнее время, ругаются уже потихоньку... А я уже не могу об учебе думать! В голове мысли: тамада, музыка, фотограф... Не хатю учиться!!!
Вчера Масика сильно ругала: терпела-тарпела (2 месяца!), а вчера уже сорвалась. Он, гадость малая, никак не положит деньги в банк - жалко время выделить, лень, забывает. На днях силой почти туда отвела - Он посмотрел-посмотрел, что доллар упал (а нам продать их вначале надо) и опять завтраками кормит - ждет пока подорожает. А за это время б уже 4 тысячи процентов "накапало". Так я злюсь Вечно эта работа, дела, спешка... Ладно на меня много времени нет, я уже привыкаю через день видеться, но это ведь важно! И забрать теперь сможем на 2 месяца позже. Порой на 40 гривен где-то протупит, потеряет и жалко Ему, жабенке... А тут 4000 и ничего. Так наругала, что сегодня приехал, в глаза не смотрит - стыдно, взял деньги и уехал ложить. Но сколько нервов вымотал!
Ну и что, что ругаю))) Зато цветочки вчера принес И денежку положил - уже спокойнее. А насчет евро, Ален, - ну их, все иностранные валюты. Уже на долларе попали. Теперь в гривне храним, она хоть стабильная. А сегодня у нас +15! На улице тепло, зелено, можно в футболке ходить! Где-то полазим сейчас с Масиком - вот-вот прийти должен. Всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!!
Привет, девочки))) Рада, что заходите Из новостей моих - в воскресенье состоялся душевный разговор с папой. Это у нас бывает редко, а точнее - очень-очень редко: всегда боялась услышать в ответ неодобрение, критику... Он у нас это дело любит. Подошла с вопросом не будет ли он против того, что мы сделаем ремонт еще до свадьбы. Он вначале осторожно так намекнул, что денег так много нет... На что я, естественно, ответила, что это за наш с МЧ счет, мне ничего от папы не надо в этом плане - только его согласие! Он успокоился. Далее как-то плавно разговор зашел о квартире, он пожаловался, что не хочет особо ничего менять (в планировке в частности) потому что, скорее всего, скоро прийдется ее менять... При этом так расстроился... Тогда я сказала, что мы с МЧ планировали собрать половину стоимости квартиры и отдать ее сестре чтоб они себе купили поменьше, а в этой останемся мы с родителями. Тоесть продавать ее не нужно. Он так обрадовался, что, во-первых, мы об этом думаем, во-вторых, уже собираем деньги, и в-третьих, не против жить с родителями. Реально, даже слезы у него на глазах были. Видно просто, что этот вопрос его давно мучает, не знает что делать... Знаю даже, что маме предлагал через несколько годков на дачу пееезжать, мы, говорит тут будем мешать. Дурачек какой! Короче, дал добро на ремонт, обещал помочь. Так что в этот же день пошли по магазинам - мебель заказывать. В итоге, облазили полгорода, устали, разнервничались (нуууу, я ) и домой без сил приползли. Вечерем я даже разплакалась: столько дел, один выходной, и ничего не получается... Короче, испортила еще и вечер... Очень этого не хотелось, поэтому разрешила Масику ночевать у меня. А в понедельник Он ехал на работу и предложил отвезти меня в универ, куда мы благополучно опоздали из-за пробки, Его работа утром отменилась и мы решили опять по магазинам пройтись. И таки нашли себе диван! Кожанный такой, светлого, кремового цвета. Привезут через 3-4 недели! До этого надо успеть переклеить обои, вывезти старую мебель, заказать еще шкаф, полки, ковер, стол... Дел много, но мы настроены решительно! Сегодня-то линеечка 4 месяца показывает!!!
Представляю ))))) У моей сестры свадьба, не у меня, а я тоже на работе сижу, в голове - подарок, цветы, машину украсить ))))
Хи))) А преподаватели все удивляются: "Таня, где ты летаешь? Что с тобой?" - не знают же, да и для них это не повод... Как на зло, дел в университете по горло: долги накопила, научную работу делать надо, задание МЧ еще, экзамены, практика... От всего этого голова кругом...
Хи))) А преподаватели все удивляются: "Таня, где ты летаешь? Что с тобой?" - не знают же, да и для них это не повод...
даром преподаватели...)))) Я тебя понимаю, сама наверное бы вообще учебу забросила в связи с таким событием))) для них свадьба не аргумент, ты права! если правда очное обучение то можно еще на что-то рассчитывать))
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Спасибо, дамочки))) Сегодня так счастлива! С самого утра. Проснулась с любимым, Он у меня ночевал, встали поздно, на улице уже солнышко во всю светит, будто летом, красота!!! Отправила Его на работу и опять спать пошла, в универ сегодня не надо) А проснулась от звука приходящей ммс от Него со словами любви и благодарности за то, что я есть... И с фоткой цветущей вишни. На улицу побрела, в магазин: вишни и правда загляденье, пахнут обалденно! Вспомнилось, что завтра в деревню к бабушке еду хоть и не буду видеть Масика, но рада, давно ее не видела, соскучилась... Это та моя знаменитая бабулька. Решила взять с собой фотоаппарат и фотографировать всю красотень там. А ее у бабули немеренно, она у меня такой сад поддерживает! И само село живописное. Приеду - покажу фотки))) А на следующих выходных одни дома с Любчиком будем))) Хочется уже на шашлыки куда-то... Посмотрим, как с делами справимся...
Привет))) Я вернулась уже. Выходные мои прошли плохо: на улице был дождь, мы сажали картошку, у меня начались КД и я очень скучала по Масику((( Дни тянулись медленно, было скучно и обидно, что в наш выходной мы не вместе. Так что когда приехала - остаток вечера пролежали в обнимку в постели)) Он тоже очень скучал - постоянно звонил, писал... Бедняжка( Знаете, как-то так трудно быть не вместе уже! Вроде и отдохнуть надо друг от дружки, так часто вместе, а на деле по-другому не получается, и не хочется) Быстрей бы уже май - будем жить вместе! Из того, что понравилось в поездке - бабуля очень обрадовалась, сестра двоюродная с племяшкой была, наигралась я с ней, такая лапочка))) 3 годика. Ехали на машине зятя. Девочки, это чудо, что все живы и целы))) Он еще совсем не умеет ездить: гоняет как сумасшедший, перестраивается и обгоняет наугад, всех подрезает... Капец, короче! даже сестра сказала, что на поезде в следующий раз ехать будет. о маме вообще молчу - испугалась она страшно... Все наши привыкли просто, что папа - послушный водитель, все по правилам, обдумано, неспеша...
Что еще... По-прежнему не хочу учиться. И по-прежнему надо(((
Девочки, фоток нет((( Шел дождь, было холодно, сыро и некрасиво...
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((..... ну хорошо хоть, что все хорошо и все живы-здоровы! ждем фоок по прежнему! у нас теперь тоже серо-холодно и мрачно(((
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Представляю твое желание. Помню, когда сели с мужем в поезд (когда поехали к его тете с дядея, а потом к нему домой), моей радости просто не передать, мы в поезде даже вместе спали на одной полке и это была наша первая ночь вместе, так на ночь приходилось расставаться. А потом приехали к нему домой, вместе ходили по магазинам, готовили кушать, он на работу уходил, я убирала - для меня это был верх мечтаний. Сейчас как-то это все обычно и не ценишь... Вот что-то вспомнилось...
Цитата(Tane4ka @ 14.4.2008, 13:37)
Быстрей бы уже май - будем жить вместе! Девочки, это чудо, что все живы и целы)))
Сейчас как-то это все обычно и не ценишь... Вот что-то вспомнилось...
Вот, кстати, я тоже об этом подумала Когда стали жить вместе, то старались друг для друга и т.д. ну, конечно, мы и сейчас стараемся, но раньше больше ценили какие-то мелочи что ли.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: