IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
malin_ka2
сообщение 3.4.2008, 19:40
Сообщение #681

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Tane4ka @ 2.4.2008, 18:09) *
А, ну все правильно! Значит главная - я! aa21.gif

кто рожает тот и главный! я уже имена придумала и пойдите мне дорогу перейдите хоть кто! o050.gif

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Tane4ka
сообщение 4.4.2008, 16:10
Сообщение #682

Его Жена!
Иконка группы

Девочки, я так устала за эту неделю, а оказалось, что она еще не закончилась(( У нас в универе рабочая суббота - отрабатываем за выходные на майские праздники((( И, как назло, уже не пропустишь - и так прогулов нахваталась за последнее время, ругаются уже потихоньку...
А я уже не могу об учебе думать! В голове мысли: тамада, музыка, фотограф... unsure.gif Не хатю учиться!!! d045.2.gif

Вчера Масика сильно ругала: терпела-тарпела (2 месяца!), а вчера уже сорвалась. Он, гадость малая, никак не положит деньги в банк - жалко время выделить, лень, забывает. На днях силой почти туда отвела - Он посмотрел-посмотрел, что доллар упал (а нам продать их вначале надо) и опять завтраками кормит - ждет пока подорожает. А за это время б уже 4 тысячи процентов "накапало". Так я злюсь o050.gif Вечно эта работа, дела, спешка... Ладно на меня много времени нет, я уже привыкаю через день видеться, но это ведь важно! И забрать теперь сможем на 2 месяца позже. Порой на 40 гривен где-то протупит, потеряет и жалко Ему, жабенке... А тут 4000 и ничего.
Так наругала, что сегодня приехал, в глаза не смотрит - стыдно, взял деньги и уехал ложить. Но сколько нервов вымотал!

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 4.4.2008, 17:20
Сообщение #683

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 4.4.2008, 19:40) *
Вчера Масика сильно ругала: терпела-тарпела (2 месяца!), а вчера уже сорвалась.

че ты его ругаешь! он же у тя куркуль, но это и хорошо - все в дом все в дом!!! smile.gif ты у нас шустрая как батарейка энержайзер))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 4.4.2008, 18:21
Сообщение #684

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Успокой Масика, что доллар не подорожает! Так что сдавайте сейчас, пока не поздно. И вообще, храните деньги в евро.

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 5.4.2008, 15:11
Сообщение #685

Его Жена!
Иконка группы

Ну и что, что ругаю))) Зато цветочки вчера принес rolleyes.gif И денежку положил - уже спокойнее. А насчет евро, Ален, - ну их, все иностранные валюты. Уже на долларе попали. Теперь в гривне храним, она хоть стабильная.
А сегодня у нас +15! На улице тепло, зелено, можно в футболке ходить! Где-то полазим сейчас с Масиком - вот-вот прийти должен.
Всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!! a115.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 5.4.2008, 20:01
Сообщение #686

Выше только потолок!
Иконка группы

ура! выходные!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 8.4.2008, 9:51
Сообщение #687

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
А я уже не могу об учебе думать! В голове мысли: тамада, музыка, фотограф

Представляю ))))) У моей сестры свадьба, не у меня, а я тоже на работе сижу, в голове - подарок, цветы, машину украсить ))))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 8.4.2008, 16:17
Сообщение #688

Его Жена!
Иконка группы

Привет, девочки))) Рада, что заходите smile.gif
Из новостей моих - в воскресенье состоялся душевный разговор с папой. Это у нас бывает редко, а точнее - очень-очень редко: всегда боялась услышать в ответ неодобрение, критику... Он у нас это дело любит. Подошла с вопросом не будет ли он против того, что мы сделаем ремонт еще до свадьбы. Он вначале осторожно так намекнул, что денег так много нет... blink.gif На что я, естественно, ответила, что это за наш с МЧ счет, мне ничего от папы не надо в этом плане - только его согласие! Он успокоился. Далее как-то плавно разговор зашел о квартире, он пожаловался, что не хочет особо ничего менять (в планировке в частности) потому что, скорее всего, скоро прийдется ее менять... При этом так расстроился... Тогда я сказала, что мы с МЧ планировали собрать половину стоимости квартиры и отдать ее сестре чтоб они себе купили поменьше, а в этой останемся мы с родителями. Тоесть продавать ее не нужно. Он так обрадовался, что, во-первых, мы об этом думаем, во-вторых, уже собираем деньги, и в-третьих, не против жить с родителями. Реально, даже слезы у него на глазах были. Видно просто, что этот вопрос его давно мучает, не знает что делать... Знаю даже, что маме предлагал через несколько годков на дачу пееезжать, мы, говорит тут будем мешать. Дурачек какой! o050.gif
Короче, дал добро на ремонт, обещал помочь.
Так что в этот же день пошли по магазинам - мебель заказывать. icon_mrgreen.gif В итоге, облазили полгорода, устали, разнервничались (нуууу, я blush.gif ) и домой без сил приползли. Вечерем я даже разплакалась: столько дел, один выходной, и ничего не получается... Короче, испортила еще и вечер... Очень этого не хотелось, поэтому разрешила Масику ночевать у меня. icon_mrgreen.gif
А в понедельник Он ехал на работу и предложил отвезти меня в универ, куда мы благополучно опоздали из-за пробки, Его работа утром отменилась и мы решили опять по магазинам пройтись. И таки нашли себе диван! rolleyes.gif Кожанный такой, светлого, кремового цвета. Привезут через 3-4 недели! До этого надо успеть переклеить обои, вывезти старую мебель, заказать еще шкаф, полки, ковер, стол... Дел много, но мы настроены решительно!
Сегодня-то линеечка 4 месяца показывает!!! f025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 8.4.2008, 16:46
Сообщение #689

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 8.4.2008, 11:51) *
Представляю ))))) У моей сестры свадьба, не у меня, а я тоже на работе сижу, в голове - подарок, цветы, машину украсить ))))

Хи))) А преподаватели все удивляются: "Таня, где ты летаешь? Что с тобой?" - не знают же, да и для них это не повод... Как на зло, дел в университете по горло: долги накопила, научную работу делать надо, задание МЧ еще, экзамены, практика... От всего этого голова кругом...

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 8.4.2008, 17:30
Сообщение #690

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Поздравляю с будущей покупкойsmile.gif a115.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 9.4.2008, 18:10
Сообщение #691

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 8.4.2008, 20:16) *
Хи))) А преподаватели все удивляются: "Таня, где ты летаешь? Что с тобой?" - не знают же, да и для них это не повод...

даром преподаватели...)))) Я тебя понимаю, сама наверное бы вообще учебу забросила в связи с таким событием)))
для них свадьба не аргумент, ты права! если правда очное обучение то можно еще на что-то рассчитывать))

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 10.4.2008, 14:45
Сообщение #692

Его Жена!
Иконка группы

Спасибо, дамочки))) Сегодня так счастлива! С самого утра. Проснулась с любимым, Он у меня ночевал, встали поздно, на улице уже солнышко во всю светит, будто летом, красота!!! Отправила Его на работу и опять спать пошла, в универ сегодня не надо) А проснулась от звука приходящей ммс от Него со словами любви и благодарности за то, что я есть... И с фоткой цветущей вишни. На улицу побрела, в магазин: вишни и правда загляденье, пахнут обалденно! Вспомнилось, что завтра в деревню к бабушке еду smile.gif хоть и не буду видеть Масика, но рада, давно ее не видела, соскучилась... Это та моя знаменитая бабулька. smile.gif Решила взять с собой фотоаппарат и фотографировать всю красотень там. А ее у бабули немеренно, она у меня такой сад поддерживает! И само село живописное. Приеду - покажу фотки)))
А на следующих выходных одни дома с Любчиком будем))) Хочется уже на шашлыки куда-то... Посмотрим, как с делами справимся...

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 11.4.2008, 6:06
Сообщение #693

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
вишни и правда загляденье, пахнут обалденно!

Какая, наверное, красота!! Ни разу не видела цветущей вишни по-настоящему, только на картинках и по телевизору )))
Цитата
Вспомнилось, что завтра в деревню к бабушке еду

Не скучно в деревне?? Чем там занимаешься?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 11.4.2008, 21:44
Сообщение #694

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 10.4.2008, 18:15) *
Приеду - покажу фотки)))
А на следующих выходных одни дома с Любчиком будем))) Хочется уже на шашлыки куда-то... Посмотрим, как с делами справимся...

Ждем фотоотчет с бабулей во главе))) (фото бабули)

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 14.4.2008, 14:37
Сообщение #695

Его Жена!
Иконка группы

Привет))) Я вернулась уже. Выходные мои прошли плохо: на улице был дождь, мы сажали картошку, у меня начались КД и я очень скучала по Масику((( Дни тянулись медленно, было скучно и обидно, что в наш выходной мы не вместе. Так что когда приехала - остаток вечера пролежали в обнимку в постели)) Он тоже очень скучал - постоянно звонил, писал... Бедняжка( Знаете, как-то так трудно быть не вместе уже! Вроде и отдохнуть надо друг от дружки, так часто вместе, а на деле по-другому не получается, и не хочется) Быстрей бы уже май - будем жить вместе!
Из того, что понравилось в поездке - бабуля очень обрадовалась, сестра двоюродная с племяшкой была, наигралась я с ней, такая лапочка))) 3 годика.
Ехали на машине зятя. Девочки, это чудо, что все живы и целы))) Он еще совсем не умеет ездить: гоняет как сумасшедший, перестраивается и обгоняет наугад, всех подрезает... Капец, короче! даже сестра сказала, что на поезде в следующий раз ехать будет. о маме вообще молчу - испугалась она страшно... Все наши привыкли просто, что папа - послушный водитель, все по правилам, обдумано, неспеша...

Что еще... По-прежнему не хочу учиться. И по-прежнему надо(((

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 14.4.2008, 14:41
Сообщение #696

Его Жена!
Иконка группы

Девочки, фоток нет((( Шел дождь, было холодно, сыро и некрасиво...

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 14.4.2008, 19:00
Сообщение #697

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 14.4.2008, 18:11) *
Девочки, фоток нет((( Шел дождь, было холодно, сыро и некрасиво...

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.....
ну хорошо хоть, что все хорошо и все живы-здоровы! smile.gif
ждем фоок по прежнему! у нас теперь тоже серо-холодно и мрачно(((

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 14.4.2008, 19:10
Сообщение #698

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 14.4.2008, 15:37) *
Он еще совсем не умеет ездить: гоняет как сумасшедший, перестраивается и обгоняет наугад, всех подрезает... Капец, короче!

Да, как говорится, "атракцион маршрутка - 5 минут страха, и ты дома!"

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 14.4.2008, 19:10
Сообщение #699

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Цитата(Tane4ka @ 14.4.2008, 13:37) *
Быстрей бы уже май - будем жить вместе!

Представляю твое желание. Помню, когда сели с мужем в поезд (когда поехали к его тете с дядея, а потом к нему домой), моей радости просто не передать, мы в поезде даже вместе спали на одной полке и это была наша первая ночь вместе, так на ночь приходилось расставаться. А потом приехали к нему домой, вместе ходили по магазинам, готовили кушать, он на работу уходил, я убирала - для меня это был верх мечтаний. Сейчас как-то это все обычно и не ценишь... Вот что-то вспомнилось...
Цитата(Tane4ka @ 14.4.2008, 13:37) *
Быстрей бы уже май - будем жить вместе!
Девочки, это чудо, что все живы и целы)))

blink.gif aa48.gif

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 14.4.2008, 19:13
Сообщение #700

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Alenochka @ 14.4.2008, 20:10) *
Сейчас как-то это все обычно и не ценишь... Вот что-то вспомнилось...

Вот, кстати, я тоже об этом подумалаsmile.gif Когда стали жить вместе, то старались друг для друга и т.д. ну, конечно, мы и сейчас стараемся, но раньше больше ценили какие-то мелочи что ли.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаНачать новую тему