IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
Tane4ka
сообщение 16.4.2008, 14:50
Сообщение #701

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Alenochka @ 14.4.2008, 21:10) *
А потом приехали к нему домой, вместе ходили по магазинам, готовили кушать, он на работу уходил, я убирала - для меня это был верх мечтаний. Сейчас как-то это все обычно и не ценишь... Вот что-то вспомнилось...

О да, Аленка, именно об этом всем я сейчас мечтаю! И апрель этот так долго тянется... aa21.gif Вроде уже и там, в той жизни мысленно, а все-равно приходится еще домой Его провожать каждый вечер, гадать приедет ли сегодня или не успеет из-за работы...
Ремонт будем начинать уже через недельку-полторы, у нас какраз 9 выходных будет (ну, у Масика может и нет... А у меня будет), сразу после привезут диван, еще позже - шкаф. надо его на выходных заказать. Еще в воскресенье идем обои выбирать, карниз и прочие штучки. А со следующей недели буду освобождать старую мебель - папа ее на дачу отвезет. Как представлю - там и куклы мои детские хранятся, и тетрадки, и разные баночки-скляночки когда-то нужные - как мне все жалко выбрасывать((( Все такое родное, хоть и не нужное уже...
Посему дала себе задание - до выходных решаю все проблемы с универом, хотя бы самые важные...
Так что меня не ждите - долгов по горло icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Всех люблю, всем удачи!

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

malin_ka2
сообщение 16.4.2008, 22:51
Сообщение #702

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Tane4ka @ 16.4.2008, 18:20) *
там и куклы мои детские хранятся

Так что меня не ждите - долгов по горло icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Всех люблю, всем удачи!

а взрослые куклы где хранятся? a085.gif d060.gif шучу!
как не ждите бум ждать усе равно!!! удачной сдачи всего ! пятерок тебе полную зачетку!

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
jasmin
сообщение 17.4.2008, 17:12
Сообщение #703

я просто живу!!!!!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Цитата
Посему дала себе задание - до выходных решаю все проблемы с универом, хотя бы самые важные...

да, давай решай, чтобы потом ничего не омрачало медовый месяц

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 19.4.2008, 10:16
Сообщение #704

Его Жена!
Иконка группы

Блин... Мы поругались((( Уже третий день как не виделись, не разговаривали... В будние еще держалась, но как пережить выходные - не знаю... Чувствую, что не прийдет специально, будет ждать до последнего...
Папа сегодня-завтра мебель старую разбирать будет. Если что - буду бомжем(((
Не бросайте меня, девочки!!! Это ППЦ...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 19.4.2008, 10:18
Сообщение #705

Его Жена!
Иконка группы

Никого вообще на форуме нет... unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 19.4.2008, 10:22
Сообщение #706

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Tane4ka @ 19.4.2008, 11:16) *
Блин... Мы поругались(((

Ну а на этот раз что?????

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
jasmin
сообщение 19.4.2008, 17:59
Сообщение #707

я просто живу!!!!!!!
Иконка группы

Вы любите друг друга,это видно, ничего памиритесь,не переживай d035.gif Чего рассорились? a045.gif

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 19.4.2008, 18:16
Сообщение #708

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 19.4.2008, 13:46) *
Блин... Мы поругались(((

начинается! что снова натворила?! smile.gif судя по интонации написанного снова что-то сама ляпнула?! Танюш, миритесь давайте! Я верю: все наладится!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa45.gif aa34.gif aa47.gif aa32.gif aa20.gif aa28.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 19.4.2008, 19:30
Сообщение #709

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Танечка, ну из-за чего вы все ругаетесь, из-за чего вы поругались на этот раз. Уже вроде как и мир наступил... Наверное, у вас такой стиль отношений

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 20.4.2008, 13:39
Сообщение #710

Его Жена!
Иконка группы

Злая ты, Герда... d045.2.gif "поддержала"...
Не знаю какой там у нас стиль отношений, но мне он точно не нравится...
Поругались по-мелочи, можно даже сказать поспорили. Подулись немного и ... Он опять: "Закрой за мной дверь, пожалуйста"... unsure.gif
Напомню, все предыдущие такие уходы заканчивались "последним шансом", клятвами и обещаниями, что никогда больше так не сделает, не уйдет... Последний раз даже на открыточке-валентинке это написал... Которую я, 3 дня назад, порвала и бросила Ему в лицо...
Ну не могу я так уже, надоело... Если говорю доходчиво, обьясняю почему так нельзя, прошу, требую, ультиатумы ставлю... Что с родителями жить будем говорю - стыдно это бегать туда-сюда. Как с таким "боком" семью строить? Он соглашается, обещает. А потом опять так...
Короче, сказала, если уходит - пусть забирает вещи. Дурачился, говорил мол поздно просто уже, домой пора, бред всякий... Про диван спросил, что делать с заказом. Сказала отказываться... Воспринял все, как шутку будто-бы, что еще больше бесило. "На прощание" еще и поцеловать хотел...
И все, девочки! Ни звонка, ни визита! Тоесть отказаться от этого ради того, чтобы сохранить отношения Он не может. Так долго думает.

Что делать - не знаю... Папе пока не говорю, он будет в шоке. Сказала, что к маме поехал. Моя мама знает. Реагирует примерно как Герда. Так что, поверьте, нападок и критики мне достаточно...
malin_ka2, jasmin, спасибо! все еще надеюсь...

--------------------

+Цитировать сообщение
jasmin
сообщение 20.4.2008, 14:10
Сообщение #711

я просто живу!!!!!!!
Иконка группы

непереживай, в душе когда ругаешься всегда плохо, а про напады...не думай о них!главное это вы , думай о хорошем, мысли материальны a085.gif

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 20.4.2008, 14:20
Сообщение #712

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(jasmin @ 20.4.2008, 16:10) *
непереживай, в душе когда ругаешься всегда плохо, а про напады...не думай о них!главное это вы , думай о хорошем, мысли материальны a085.gif

Спасибо! Вот уже 4-й день "гипнотизирую" телефон, но ничего...
Вспомнила вчера, что в последнее время именно я, после таких Его уходов, "расставаний", звонила первая. На день так 5-й, 3-й... А Он если не в село уезжал, то на работе себе спокойно был... Видимо, в этом была моя ошибка - привык и ждет...
Я не позвоню!
Вчера подружка очень помогла - пригласила в гости. Я хоть развеялась, спасибо ей. И за понимание, поддержку тоже...

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 20.4.2008, 14:41
Сообщение #713

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 20.4.2008, 14:39) *
Злая ты, Герда... d045.2.gif "поддержала"...

Бывает, бывает. Не обижайся f035.gif aa19.gif

Цитата(Tane4ka @ 20.4.2008, 14:39) *
Он опять: "Закрой за мной дверь, пожалуйста"... unsure.gif
Напомню, все предыдущие такие уходы заканчивались "последним шансом", клятвами и обещаниями, что никогда больше так не сделает, не уйдет...

Не, ну не дело это o050.gif Он так кочевать туда-сюда будет что ль???? o050.gif o050.gif o050.gif
Это какая-то жизнь на вулкане просто. Удобно очень чуть что, так хлоп и ушел. Проблемы-то решать надо, если не понравилось что, то сказать, обсудить, попросить так не делать и т.д. Помню, мы когда жить вместе стали, то поругались как-то сильно, так мой мне и сказал, чтоб я с вещами к маме ехала обратно, мол отдельно поживем. Я тогда сразу сказала, что если я съеду, то навсегда. Что это за отношения на чемоданах??? Значит, когда все хорошо, то я нужна, а когда ссора, то нет????? icon_eek.gif
И потом - не звонит.... Он так тебя воспитывает???? icon_eek.gif Типа попереживает и сама позвонит, а он радостно обратно и вернется???

Какие ближайшие у вас поводы для встреч могут быть???

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
jasmin
сообщение 20.4.2008, 14:46
Сообщение #714

я просто живу!!!!!!!
Иконка группы

правильно!!!молодец подружка, и ты молодец ,что пошла!!! Тебе сейчас гулять нужно,сходи в кино с подружкой, пускай у него поджилки затрясутся, следующий раз, подумает,прнжде,чем уходить.Хотя у меня муж когда на праздниках перебарщит немного, мы поругаемся, всегда домой уходит к родителям своим, а с утра прощения просит, и говорит,что больше такого не будет...так , что все они такие, я ухожу, ухожу, да возвращаются всегда, тянет их к нам как никрути... rolleyes.gif выше нос

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 20.4.2008, 14:52
Сообщение #715

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 20.4.2008, 16:41) *
Бывает, бывает. Не обижайся

Ничего...
Цитата
Он так кочевать туда-сюда будет что ль????

Ну вот и я о том же. Говорит: "Это временно. Когда станем жить вместе, мне не будет куда идти - лягу себе спать и все". Но я не верю. Реально, либо в село резко собираться будет - маму проведывать, либо на работе пропадет.
Цитата
мой мне и сказал, чтоб я с вещами к маме ехала обратно, мол отдельно поживем. Я тогда сразу сказала, что если я съеду, то навсегда.

Правильно. Я тоже такого эффекта хотела, но не вышло... Один раз простила, два, десять - теперь больше не верит, думает, истерика просто, пройдет... Идет домой "ждать"...
Цитата
И потом - не звонит.... Он так тебя воспитывает???? Типа попереживает и сама позвонит, а он радостно обратно и вернется???

Ага, и типа "Ты меня выгнала. Не могу я назад напрашиваться", а что за дело выгнала - по фигу.
Цитата
Какие ближайшие у вас поводы для встреч могут быть???

Никаких. Все вещи отдала(((

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 20.4.2008, 15:00
Сообщение #716

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(jasmin @ 20.4.2008, 16:46) *
правильно!!!молодец подружка, и ты молодец ,что пошла!!!

Девочки, спасибо! Мне так важно знать, что кто-то меня поддерживает. Гнобить я и сама себя умею, да и "помощники" есть...
А подружка и правда молодец. У нее родители уехали, могла бы парня пригласить своего, а она меня в беде не оставила. Правда, вечером я все-же удалилась... aa21.gif
Цитата
все они такие, я ухожу, ухожу, да возвращаются всегда, тянет их к нам как никрути... выше нос

o050.gif o050.gif Вонючки!
Да куда уж выше - 4 дня без слез практичесски...

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 20.4.2008, 15:31
Сообщение #717

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 20.4.2008, 15:52) *
Ну вот и я о том же. Говорит: "Это временно. Когда станем жить вместе, мне не будет куда идти - лягу себе спать и все".

Нет, а почему сразу нельзя без этих закидонов???? А вот так ты родишь, будет там депрессия послеродовая или еще что, а он тебе тоже будет дверьми хлопать. Детсад на выезде просто какой-то. Сколько лет ему. Ты писала, я забыла простоsad.gif

Ага, и типа "Ты меня выгнала. Не могу я назад напрашиваться", а что за дело выгнала - по фигу

Ну ты понимаешь, выгонять - тоже не дело. Получается, что он тебе как бы и не нужен, это больно и обидно. особенно, если учесть, что квартира - твоя.

Никаких. Все вещи отдала(((

А в институте??? И потом, вам же надо за ресторан платить и т.д.

Кстати, два примера из жизни знакомых, чтоб просто параллель провести.
1. Мама моей подружки стала папу в молодости выгонять. А он сел на диван, подушку свою обнял и ни с местаsmile.gif)) Она его и толкала, и спихнуть пыталась - без толку! Не пойду, говорит, никуда и все. В итоге стала ясна бесполезность такого занятия.
2. Муж подружки вспылил и уехал домой на ночь гляд к маме. А она ему и говорит, мол, ты чего приперся??? У тебя своя семья, там и живи. Что это за выкидоны??!! Утром его домой отправила к жене извиняться.

А так получается, что твой в любой момент свинтить может??!! o050.gif как он это объясняет?? Поподробнее давай.

И держи хвост пистолетом!!! не раскисай!!

Сообщение отредактировал Gerda - 20.4.2008, 15:40

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 20.4.2008, 20:53
Сообщение #718

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 20.4.2008, 17:50) *
Вспомнила вчера, что в последнее время именно я, после таких Его уходов, "расставаний", звонила первая. На день так 5-й, 3-й...

Знаешь Танюх, извини, но складывается просто впечатление, что он избаловался тем, что ты сама миришься последнее время... точно писать не надо, займи себя чем-то, ходи с подружками развлекайся, нечего саваться! сами с усами! никуда не денется если любит, а если нет то нафиг надо! (но я думаю честно, что вернется!)

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 20.4.2008, 23:36
Сообщение #719

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

ПРивет, какие новости? Он не позвонил?
Мне кажется, что тебе стоит выдержать паузу, чтобы он знал, что бегать вот так туда-сюда нельзя.
И что это значит - когда будем женаты, то не убегу, а просто спать лягу?.... Какая разница женаты или нет?!
Отговорки какие-то!

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 22.4.2008, 15:21
Сообщение #720

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
Сколько лет ему. Ты писала, я забыла просто

Хи, 21,5...
Цитата
А он сел на диван, подушку свою обнял и ни с места)) Она его и толкала, и спихнуть пыталась - без толку! Не пойду, говорит, никуда и все.

Вот у нас, в основном, тоже так было... Но иногда, когда нервы сдают и не до смеха, все-же уходит...
Цитата
А она ему и говорит, мол, ты чего приперся??? У тебя своя семья, там и живи. Что это за выкидоны??!! Утром его домой отправила к жене извиняться.

Вот это Мать! smile.gif Молодец!
Цитата
А так получается, что твой в любой момент свинтить может??!! как он это объясняет?? Поподробнее давай.

Получается, что так... А потом, если надо вернуться, придумает отговорку типа: "Уже поздно, просто было, я шел домой", "В прошлый раз была другая ситуация, я не знал", "Хотел чтоб ты успокоилась, потом бы пришел", "Я у тебя в гостях, а ты со мной даже не разговариваешь, не обьясняешь - что мне было делать?" и т.д.
Цитата
И держи хвост пистолетом!!! не раскисай!!

Спасибо тебе! rolleyes.gif
Цитата
Знаешь Танюх, извини, но складывается просто впечатление, что он избаловался тем, что ты сама миришься последнее время...

Того же мнения... Но сама виновата - всегда обещаю, угрожаю, что возврата не будет, а миримся за полчаса потом...
Цитата
точно писать не надо, займи себя чем-то, ходи с подружками развлекайся, нечего саваться!

Спасибо, Катюш, я так и делала.
Цитата(Alenochka @ 21.4.2008, 1:36) *
ПРивет, какие новости? Он не позвонил?

Привет. Все уже нормально. Позвонил в воскресенье, уже ближе к вечеру. До этого все ждал, что я позвоню. wacko.gif У меня уже в это время такая обида накопилась, что готова была расстаться на фиг. И перед родителями подставил, будто бы это одна я свадьбу затевала.
Короче, позвонил, наговорил всяких приятных слов, видно было, что переживает сильно, плохо Ему, раз на работу даже не ходит... wacko.gif В ответ я выссказала все, что накопила (у меня прямо истерика началась), сказала, что не хочу мириться, что Он неправ и даже не видит своей вины, а значит, не изменится, я зря трачу время и нервы... Он все это стойко слушал, а потом сказал, что перезвонит и положил трубку. blink.gif А через минут двадцать приехал. С цветами и все такое. Клялся опять, что все понял, был гадом, подвел меня, наобещал и обманул, что больше так не сделает, что за это время осознал, что без меня уже никак, любит и будет меняться сколько надо...
Не знаю как там будет... Сказала, что если будет уходить так когда вместе будем жить - пусть ищет съемную квартиру, поживем там, без родителей, чтобы и я могла бегать куда хочу и когда вздумается. Ну и еще теперь пусть сам, без папиной помощи ремонт делает, второй раз я уже просить его не буду. И эти 4 дня, что потеряли, занимаемся исключительно нашими делами, никакой работы. Согласился... Ходим по магазинам, выбираем все...
Цитата
И что это значит - когда будем женаты, то не убегу, а просто спать лягу?.... Какая разница женаты или нет?!

Для меня никакой. Но мы пока не живем вместе - спит Он у себя дома. Был раз случай когда мы поругались и Он у меня уснул - я разбудила и выгнала... wub.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему