Хи, 21,5... Сказала, что если будет уходить так когда вместе будем жить - пусть ищет съемную квартиру, поживем там, без родителей, чтобы и я могла бегать куда хочу и когда вздумается.
Ой, Танюш, золотые слова. Ты так в точку сказала - молодчина!
Спасибо, Ален! Если бы не родители, я б Ему и правда устроила.
Сегодня на улице сильный дождь, холодно, бее... Не хочу никуда идти, буду дома греться, на форуме. МЧ к обеду прийдет - поедем опять по магазинам. Все никак шкаф не закажем. Цены на, казалось бы, одно и то же, отличаются чуть ли не в разы. Надо хорошо поискать самую выгодную. А еще у Него вчера из машины сперли рабочие инструменты. Где-то около 400 дол стоит все... Приехал на установку уже, а их в багажнике не оказалось. Пришлось ехать новые покупать. Блин, какая-то полоса невезения у Него...
С первого числа все мои домашние разъезжаются на праздники, мы с МЧ будем одни дома дня 4-5. За это время хотим успеть ремонт сделать.
Спасибо, Милые мои! Я и сама рада, что помирились))) Потому как, если уж по честноку, то такого второго Мужчины, как Он, нет... Похожие - редкость. У Него очень мало недостатков... Сейчас вспоминаются только эти уходы и чрезмерная занятость работой, иногда. В остальном же Он идеально мне подходит, дополняет меня, терпит... я прощаю Его пакости раз в месяц-два, Ему же приходится делать это гораздо чаще, ну не подарок я, кто еще не знает...
Завтра решили ехать к его родственникам на Пасху. Это впервые у нас, чтобы вместе... Волнуюсь немного, не знаю как себя вести... Там же и маман эта, с "кавалером" своим, малолетним... Хоть бы не ляпнуть лишнего на этот счет, если выведут... А сегодня *шепотом* МЧ покупает машину. Старая рабочая уже вообще разваливается, нужна другая. Тоже для работы, поэтому шикарной, которая Нас достойна, не будет. Но все-равно... Завтра уже на новой поедем.
Вчера весь день шел дожть, погода отвратительная была, на дороге много аварий, пробок, ездить невозможно. И весь день какая-то тревога была, даже не знала почему. А вечером у Его напарника отец умер... Вот, видимо, поэтому...
Привет, девочки) Как съездили..? Да чувства разные. Как только приехали, увидела ее, вульгарную такую, грубую, услышала маты эти, - сразу "галочку" себе поставила, что ездить буду ну оооочень редко. За столом еще она, расспрашивая о свадьбе, ляпнула что-то вроде: "Ну нечего вам делать - женитесь! жили бы себе так, деньги зря б не тратили" И добавляет: "потому что я, говорила тебе уже, Артем, никуда не поеду!" Он тоже сразу расстроился, сказал, что мама просто выделывается, предложил пойти прогуляться (увидел, что чуть не реву уже). Девочки, а мне так за Него обидно, так жалко: ну какие тут деньги? Они что ее??? Она ж ни копейкой никогда не помогла и не поможет, может еще и на подарок выпросить. Совесть бы имела да молча пришла бы уже. Как никак сын женится. Блин, итак с моей стороны в два раза почти больше будет народу, с Его стороны отца не будет, а тут еще и мать выделывается. У меня, говорит, конфликт с твоей тетей (с моей), я с ней за один стол не сяду, она потом будет сплетни обо мне распускать. И что ей эти сплетни - еще ниже морально пасть, по-моему, невозможно... Короче, гуляем. Звонит мол приходите, не обижайтесь, хочу поговорить с вами. Зовет меня (одну) в кухню, начинает втирать что моя тетя плохая, сплетни распространяет и о ней, и о моих родителях, что эта тетя без мужа своего не выжила бы. А она выжила, все детям отдала, ради них старалась. Говорит: "ну что я не понимаю, думаешь, как низко опустилась. Что живу с ребенком... Но по-другому, видишь, не могу - младший сын не слушается, помощи от него никакой. Ну какой еще мужик на меня такую глянет!" Я, говорит, вижу, что вы любите друг друга, очень рада, что вместе. В своей жизни только раз так любила, и то - меня никто не боготворил, не берег, не обожал, как Он тебя... Вот только свадьбу эту вы затеяли... Мне стыдно, говорит, не хочу чтоб обсуждали и сын потом стыдился. Но вроде как после этого разговора поняла все и поедет. ну, и после этого как-то ненависть поутихла. Пришел этот ее кавалер. До этого с самого утра и по вечера на работе был, старался на глаза не попадаться. Так жалко мне его стало: ну нормальный такой паренек, симпатичный даже, работает без выходных и праздников, слушается ее, лишь бы рядом быть. Потом в лес ездили, на шашлыки. Все нормально так, только "Танюша" да "Солнышко". Комнату выделилнам на ночь и как только мы спать ложились - везде тишь да гладь. Утром - завтрак.
На Пасху ездили к Его бабушке, там тоже вся родня собиралась. но там без особых приключений. Всем понравилась, все довольны, люди замечательные...
А, заходили, кстати, к моим - там бабуля в своем репертуаре: не успели на порог войти, уже напрягла МЧ принести воды. Первый раз пришли, в доме полно своих, кто может это сделать, МЧ в белом, на улице дождь... блин, ну все не как у людей... На фиг надо ездить так, позориться...
Ну а по приезду оказалось, что и папа в своем репертуаре: договаривались, что с первого мы будем начинать ремонт, единственное, что от него требовалось и на что сам напросился - отвезти старую мебель. Обещал до четверга, чтоб мы уже мастеров пригласили. А он как-то невзначай ляпнул, что 9-го отвезет. если б не надеялись на него - давно бы сами отвезли. Опять коммандовать пытается. Ну нормально??? Крутой какой! Даже сказать не удосужился. Я так разозлилась, что, говорю, мы сами все сделаем и ремонт начнем когда планировали мы. Так что вечером раскрутили мебель, вынесли все. Он, правда, помог потом. Блин, хоть бы дошло Теперь у меня пустая комната, но жить столо веселее - Масику сказала оставаться уже, насовсем...