IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 36 37 38 39 40 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
Alenochka
сообщение 29.4.2008, 12:24
Сообщение #741

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Да уж, поездочка та еще.... Поздравляю хоть с машиной!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Tane4ka
сообщение 29.4.2008, 15:06
Сообщение #742

Его Жена!
Иконка группы

Спасибо. rolleyes.gif Эту уже даже моет, ремонтирует! icon_mrgreen.gif Это о многом говорит. icon_mrgreen.gif
Сегодня целый день хочется что-то делать в нашей комнате: и убрала, и аромалампой надушила... Так клево ждать Его с работы домой! rolleyes.gif
Возможно, пойдем сейчас на день рождения Его сестры. Если не лень будет...

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 29.4.2008, 18:20
Сообщение #743

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Танюш, привет! прочитала все твои новости. так рада за тебя, что все налаживается, начинается семейная жизнь, здорово, ты же давно мечтала об этом smile.gif то, что успели поругаться конечно плохо, ему пора бы уже перестать уходить после каждой ссоры, все-таки уже вместе живете, нужно ответственнее подходить к этому smile.gif а поездка к маме конечно впечатляет huh.gif ну ладно не расстраивайся, я тебя в этом понимаю. просто старайся как можно меньше с ней общаться.

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 30.4.2008, 21:40
Сообщение #744

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

я все прочитала. вот счас имею возможность написать, что думаю. Мне кажется неплхой его мама человек, раз поговорила тебе и все по душам рассказала можно сказать душу наизнанку... и жалко конечно ее, а что этот мальчик помоложе себе найти не мог? чем она его так зацепила?
я считаю: человек рожден для счастья как птица для полета! каждый человек заслуживает то, что заработал. как будешь себя вести ощущать и чувствовать так тебе и воздастся так скажем по заслугам! я вот своего бывшего ненаглядного отпустила и не хочу видетьь и хорошее тянется, т.к. я думаю позитивно! вот!

поздравляю, что все хорошо! тьфу тьфу тьфу!

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
jasmin
сообщение 2.5.2008, 14:27
Сообщение #745

я просто живу!!!!!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

привет, рада за тебя, жизнь кипит!!!Клёво! поздравляю с машиной! прекрасное преобретение!к свадьбе всё готово?

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 2.5.2008, 16:34
Сообщение #746

Его Жена!
Иконка группы

Привет)
Цитата
так рада за тебя, что все налаживается, начинается семейная жизнь, здорово, ты же давно мечтала об этом

Да, Зая, спасибо! rolleyes.gif
Цитата
Мне кажется неплхой его мама человек, раз поговорила тебе и все по душам рассказала можно сказать душу наизнанку... и жалко конечно ее

Ну да, после поездки негатив как-то исчез. Хотя, я по-прежнему ее не понимаю и хотела бы чтоб она изменилась. Ради детей хотя бы...
Цитата
а что этот мальчик помоложе себе найти не мог? чем она его так зацепила?

Ума не приложу. Она некрасивая, вульгарная, грубая, матом ругается... Он - тихий, спокойный, простой такой паренек, все по дому делает, куда не надо - не лезет. На праздник мы же все вместе к бабушке ездили. Так она его даже не взяла с собой - он дома один сидел, кучу дел переделал... Тянется очень к моему МЧ, интересуется, общаться хочет, видно...
Помню, стоим на крыльце с МЧ, обнимаемся, целуемся либо просто дурачимся - а он где-то рядом стоит и так смотрит с завистью, улыбается... Нашел бы себе ровестницу - тоже так было бы. А с этой все так странно, отношения как к прислуге, ну максимум - как к сыну.
Цитата
просто старайся как можно меньше с ней общаться.

Куда уж меньше. Последний раз где-то год назад виделись. После этого избегала встреч. Но, видишь, дело не в колличестве. d045.2.gif
Цитата
поздравляю с машиной! прекрасное преобретение!к свадьбе всё готово?

Спасибо.
К свадьбе еще ничего не готово d045.2.gif Ресторан только заказан и в ЗАГСе дата забита. С остальным все никак не разберемся. Сейчас, в основном, ремонтом занимаемся.

Девушки, я так устала. Второй день с утра до ночи на ногах - у нас тут обои клеятся, потолок красили сами с МЧ. У Него, бедного, еще и с ногой что-то - больно ходить(( На ночь примочки делаем, но помогает ненадолго(
А еще - в квартире такой бардак, что хочется просто сбежать отсюда. Дел по горло, вот сейчас Масик уехал по делам, а мне нужно было бы убрать все, а сил уже нет.
Еще и результат работ наших не такой, как ожидали. Мы, глупые, вчера не подумали толком и купили в строительном краску на потолок не белую, а с розоватым оттенком. А обои - белые в что-то вроде цветов, черных. d045.2.gif Вот. Ну, и оно не очень сочетается... Думаем, может ковролин в тон краске спасет ситуацию, иначе - будет депрессия... Завтра, думаю, все доделаем и я сфоткаю вам что получится...
Шкаф заказали только позавчера, будет через месяц. До этого все вещи в пакетах и сумках лежат. Ничего найти не могу, злюсь... С понедельника в универ - как собираться! d045.2.gif d045.2.gif
Еще и вещи МЧ вчера перевезли - полкомнаты занимают сумки.
О шкафе... rolleyes.gif Шкаф-купе, на зеркалах будет рисунок - озеро, лилии там всякие и два лебедя плавают. rolleyes.gif Красиииивый, rolleyes.gif надеюсь...
В понедельник должны уже диван привезти. Сейчас спим на полу, представляете. d045.2.gif
И что меня в семейной жизни уже начинает раздражать - что Ему, при нашей загруженности и усталости, еще и секса охота icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Надо еще больше нагружать icon_mrgreen.gif

А мы, кстати, сейчас одни дома. До воскресенья aa21.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 2.5.2008, 19:35
Сообщение #747

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Зато представь, как все будет красиво и удобно после ремонта!!!!! aa48.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
jasmin
сообщение 3.5.2008, 15:48
Сообщение #748

я просто живу!!!!!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

До ужаса знакомая ситуация, мы с мужем думали сделать ремонт перед свадьбой за шесть месяцев! но ремонт затянулся до сегодняшнего момента, правда осталось двери поставить,обои поклеять ну и мебель , вообщем денег надо!!!ну ничего прорвёмся, а недавно красили у моей мамы полы и потолки, так я ходила и прекрасный аромат краски пребывал со мной, пока все вещи не перестирали, запах не выветрился, а ещё мы спали рядом с комнатой где покрашено, и за ночь нанюхивались аромата а утром обои клеяли, вот так весело...

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 3.5.2008, 18:00
Сообщение #749

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Танюша приветик, вопрос жизни и смерти, нужна срочно твоя консультация. Если у нас получиться мы собираемся через 10 дней в Киев приехать, просвети неразумных про деньги. У вас в магазинах в основном какая валюта используеться и можно ли у вас поменять рубли на гривны или доллары???? И вообще какая погода и какие места можно посетить в общем какую можешь инфу выложи плиз а я как получиться заскочу почитаю. Новости стараюсь читать твои регулярно и безумно за тебя рада. aa48.gif aa48.gif aa48.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 3.5.2008, 20:56
Сообщение #750

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 2.5.2008, 20:04) *
И что меня в семейной жизни уже начинает раздражать - что Ему, при нашей загруженности и усталости, еще и секса охота icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Надо еще больше нагружать

)))))))))))ха ну насмешила!!! для меня данный вопрос стал сиьно актуален! я так отвыкла от секса что лень невозможная. и сейчас болит буквально все!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 3.5.2008, 23:16
Сообщение #751

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 3.5.2008, 20:00) *
Танюша приветик, вопрос жизни и смерти, нужна срочно твоя консультация.

Привет, Натусь! Про деньги - в основном, гривны только, в магазинах - точно. Наличка. В связи с падением доллара, я думаю, лучше вам на него деньги не менять. Небольшую сумму в рублях поменяйте у себя там, остальное можно, конечно, и тут.
Погодка пока плохая, дождь, ветер, градусов 15 тепла. Но через 10 дней, я думаю, будет уже тепло и красиво. Куда пойти? Ну, смотря что тебя интересует... Я бы обязательно пошла в Ботаничесский сад, он у нас сейчас цветет, сирень, магнолии и все такое... Пофоткаетесь. Он около метро "Выдубичи" находится, будете спрашивать, все знают... Если затариться хотите недорого - едьте на "Дарынок" (метро "Лесная") либо же в торговые центры типа "Пирамида" (метро "Позняки"). Если денег хватает - можно и в центре много всего найти. Интересуют церкви и достопримечательности - вам в Печерскую Лавру (метро "Арсенальная") или музей Пирогово...
Если что-то еще нужно - уточняй, я отвечу.
Цитата
аромат краски пребывал со мной, пока все вещи не перестирали, запах не выветрился, а ещё мы спали рядом с комнатой где покрашено, и за ночь нанюхивались аромата а утром обои клеяли, вот так весело...

Ага, а я однажды, года 2-3 назад додумалась спать в той комнате, где каждый день что-то красили. На второй день у меня начала жутко болеть спина, внизу, ни массажи, ни компрессы, ничего не помогало. Еще через день я уже не могла сидеть нормально - все болело. И когда уже я решилась признаться маме и она повела меня к врачу, выяснилось, что это почки так боролись с токсичным запахом краски. И действительно - как только я перестала там спать - все прошло. Теперь где покрашено, я даже не хожу особо.
Цитата
я так отвыкла от секса что лень невозможная. и сейчас болит буквально все!!!!!

blink.gif blink.gif blink.gif Ну-ну... все еще жду... o050.gif

Отпустила я Масика на ночь глядя на СТО, машину забирать. Ему там сигнализацию ставили, до 11 вечера. А теперь волнуюсь так... Даже не знаю почему. Туда ехать очень далеко, Он 100 лет уже на общественном транспорте не ездил... Сижу вот, жду... aa21.gif
Завтра уже все мои приезжают, ремонт наш увидят, незаконченый... Знаю, что папе точно не понравится, найдет к чему прикопаться, мама будет потактичней... С самого утра еще съездим за ковролином, может он поможет... unsure.gif
Аааа, еще мы сегодня портьеры и тюль заказали. Такое классное все, нежное, воздушное! rolleyes.gif Во вторник будет. rolleyes.gif
Так мне нравится жить вместе! rolleyes.gif Хоть и тяжело постоянно лицезреть танцующего и поющего бегемотика около себя, aa21.gif иногда хочется тишины, одиночества... rolleyes.gif Но нынешнюю жизнь не променяла бы ни на что!

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 4.5.2008, 19:44
Сообщение #752

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 4.5.2008, 2:46) *
blink.gif blink.gif blink.gif Ну-ну... все еще жду... o050.gif

не поняла... чего это ты с дубинкою?! blink.gif
я так за тебя рада!!! не представляю себе что со мну тож такое каданить случится.. хотя некоторые намекают, но пока это лишь слова! к тому же я ленивость ужасная!

слушай, Танюшка ты так по русски хорошо пишешь, а не скажешь что на Украине живешь! smile.gif у некоторых словечки свои пролетают а мне кажется, что ты в соседнем доме живешь)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 5.5.2008, 13:26
Сообщение #753

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Цитата
Хоть и тяжело постоянно лицезреть танцующего и поющего бегемотика около себя, иногда хочется тишины, одиночества... Но нынешнюю жизнь не променяла бы ни на что!

А я вот если честно устала от одиночества. Хочется чтобы меня будили поцелуем в плечико/щёчку....Ну или ещё куда-нить, тоже неплохой вариант. А то ухожу на работу - никого нет, прихожу - все дрыхнут. Вот, только сегодня по чистой случайности мама дома была, так мы с ней перестановку в салоне сделали малость.
Вообще это здорово, что-то делать не одной, а с кем-то. И пусть лучше бегемотик перед глазами мельтешит и храпит под ухом. (У меня же есть замечательные бируши, так что пусть храпит сколько вздумается)

Цитата
Так мне нравится жить вместе!

Ой, я уже и забыла, как это - жить вместе с любимым. Надеюсь, скоро вспомню.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 5.5.2008, 14:58
Сообщение #754

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(malin_ka2 @ 4.5.2008, 21:44) *
не поняла... чего это ты с дубинкою?! blink.gif

Потому как ты мне новости не рассказываешь... d045.2.gif Чуйка у меня... icon_mrgreen.gif
Цитата
я так за тебя рада!!! не представляю себе что со мну тож такое каданить случится.. хотя некоторые намекают, но пока это лишь слова! к тому же я ленивость ужасная!

Хи, случится все, где денешся! Я тоже ленивая до ужаса... На днях вот должна была убрать, я писала выше, а я на форуме полдня просидела... Масик после работы еще и пол мыл... blush.gif Стыдобаааа... Хорошо хоть мамы дома не было - она бы мне устроила o050.gif
Цитата
слушай, Танюшка ты так по русски хорошо пишешь, а не скажешь что на Украине живешь! smile.gif у некоторых словечки свои пролетают а мне кажется, что ты в соседнем доме живешь)))

Тю! Ну так а шо ж ты думала! laugh.gif
Спасибо. А я вот когда перечитываю - столько ошибок глупых еще нахожу, так стыдно... blush.gif Спешу, в основном, и буквы или местами меняю, или пропускаю вообще...
В школе не только штаны протирала. n020.gif

Цитата
А я вот если честно устала от одиночества. Хочется чтобы меня будили поцелуем в плечико/щёчку....Вообще это здорово, что-то делать не одной, а с кем-то. И пусть лучше бегемотик перед глазами мельтешит и храпит под ухом.

Здорово - не то слово! Особенно, когда тебя в 7 утра, уходя на работу будят воем: "Солнце встает над рекой Хуанхе, китайцы идут на поля..." (в ритме марша), или пусть даже: "С добрым утром, Любиииииииииииииимая..." - без разницы. Когда, как только проснутся - пытаются пристроить свое, простите, хозяйство "греться", а тут уже хочешь ты спать или нет - никто тебе этого не даст! Слава Богу, теми же поцелуями...
Когда, куда бы ты ни шла - всюду натыкаешься на, снятое Им и брошенное где-попало, мокрое полотенце, носочки, белье... Обнаруживаешь Его вещи в моем отделе для одежды, а Он в это время жалобно скулит: "Ну где же моя футболка? Кажется, я вчера заляпал ее краской" blink.gif
Когда ты не можешь спокойно сходить в душ или прийнять ванну - тебя убеждают, что одной там ну очень скучно... Тебе некогда заняться чисто женскими делами: эпиляцией, педикюром, мазаньем тела разными лосьйонами - все кажется Ему сексуальным и "может еще подождать"... Либо же начинается "Намаж и меня этим", "и я хочу такую маску", "давай я тебе о сделаю" и т.д.
В "свободное" от вышеперечисленных дел время, Он поет и танцует так, что у меня начинают болеть щеки от смеха. Особенно, если "женским" голосом завывает aa21.gif Дурнуха моя...

Я вот уже тоже не представляю, как раньше жила без этого всего. Скучно так... Когда Он на работе - в квартире так тихо, будто не у Нас дома, одиноко...
Цитата
Ой, я уже и забыла, как это - жить вместе с любимым. Надеюсь, скоро вспомню.

Я тебе напомнила? icon_mrgreen.gif Обязательно скоро вспомнишь!

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 5.5.2008, 15:54
Сообщение #755

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Tane4ka @ 5.5.2008, 15:58) *
Он поет и танцует так, что у меня начинают болеть щеки от смеха.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я думала, что это только у нас дома такое творится aa48.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 5.5.2008, 19:10
Сообщение #756

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Цитата

Не только ты...Я вообще по своей сути жутко ленивый человек. Приходится себя всё время под зад пинать, чтобы что-то сделать. Но лень моя не от природы, а со временем выработалась из-за боязни что опять что-то не так сделаю. Лучше вообще ничего не делать.
Но сейчас говорю -"Если вам это не нравится - застрелитесь!"

Цитата
Когда, как только проснутся - пытаются пристроить свое, простите, хозяйство "греться", а тут уже хочешь ты спать или нет - никто тебе этого не даст! Слава Богу, теми же поцелуями...

Ну, я через это прошла в своё время. Так что не в первой.

Цитата
Когда ты не можешь спокойно сходить в душ или прийнять ванну - тебя убеждают, что одной там ну очень скучно... Тебе некогда заняться чисто женскими делами: эпиляцией, педикюром, мазаньем тела разными лосьйонами - все кажется Ему сексуальным и "может еще подождать"... Либо же начинается "Намаж и меня этим", "и я хочу такую маску", "давай я тебе о сделаю" и т.д.

Ничего, для собственной красоты я найду время. Тем более, что в душе мне и правда скучно, спинку потереть некому. Кремами мой МЧ не мажется. А зря. Я его сама буду мазать. Приучать мужика к красоте надо срочно.

Цитата
Когда Он на работе - в квартире так тихо, будто не у Нас дома, одиноко...

У меня дома пожизни тишина... А когда кто-то есть, то я в это время нахожусь на работе.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 5.5.2008, 23:47
Сообщение #757

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 5.5.2008, 18:28) *
Тю! Ну так а шо ж ты думала! laugh.gif
Спасибо. А я вот когда перечитываю - столько ошибок глупых еще нахожу, так стыдно... blush.gif
Здорово - не то слово!

Чуйтая ты моя любимая девочка! Хорошо новость спешл фо ю!)))) Он сеня позвонил недавно (асов в 10 вечера) и сообщил, что хочет наведаться. Смелый ибо под пивом с другом и в городе моем))) После сообщения мной, что дома аншлаги милый стушевался и засмущался smile.gif Я говорю: не волнуйся у мя родственников много еще есть с кем знакомить, мол... А он взял и остудил мой пыл своим замечанием, что у него уже гораздо больше родственников для знакомства! smile.gif)) Умный вот smile.gif

На форуме сидеть - святое)))))

А я думала: в сказку попала! )))) Ну знаешь, я тя оч хвалю! А ошиПки и я лЯплю невозможные и буквы местами путаю и пропускаю и вообще у меня автомат.переключатель текста сам сусам живет!))))

Ты продлеваешь мне жизнь я так хохочу что мало мне не кажется. можешь собой сильно гордится, т.к. заставить меня смеятся мало кому удается)))))) я уже зеленею от смеха))) под столом!

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 6.5.2008, 15:39
Сообщение #758

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
Я говорю: не волнуйся у мя родственников много еще есть с кем знакомить, мол... А он взял и остудил мой пыл своим замечанием, что у него уже гораздо больше родственников для знакомства! )) Умный вот

rolleyes.gif
Ну и? Так и не разрешила приехать? aa21.gif
Цитата
Но лень моя не от природы, а со временем выработалась из-за боязни что опять что-то не так сделаю. Лучше вообще ничего не делать.
Но сейчас говорю -"Если вам это не нравится - застрелитесь!"

Такое бывает... Просто "от ненадобности" что-то делать: знаешь, что не оценят, не похвалят, не отблагодарят... Но, к счастью, такое очень быстро проходит, если рядом будет Мужчина, который способен ценить и восхвалять все твои достижения rolleyes.gif А вот про "застрелитесь" - это и моя привычка. Хоть и неправильная для наших отношений, ИМХО. Ведь если и мужчина, и женщина живут по такому же принципу, им проще, они друг друга понимают. А вот если один из пары... Тогда другому приходится все взваливать на себя... И ему как-то обидно уже... unsure.gif
Цитата
Кремами мой МЧ не мажется. А зря. Я его сама буду мазать. Приучать мужика к красоте надо срочно.

icon_mrgreen.gif А потом однажды проснешся утром, а баночка дорогущего крема от морщинок, допустим, пуста... Он, видите ли, очень помогал ему от сухой кожи на локтях и коленках... Или бритва твоя бреет нежнее... blink.gif Или, того круче, если колготками мыть машину намного приятнее и бережнее... laugh.gif
Я вот уже "в очереди стою" каждое утро за своим же феном, бальзамом для волос и расческой... laugh.gif

Чего и Вам, дамочки, искренне желаю! laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 7.5.2008, 13:29
Сообщение #759

Его Жена!
Иконка группы

Вчера забрала уже наши шторы и тюль. Так все классно подошло! Точно в тон с потолком и ковролином, смесь нежно-нежно розового и бежевого. rolleyes.gif И вообще, я очень довольна нашим ремонтом теперь, все так стильно, светло... f035.gif Ну прямо "гнездышко"... МЧ признался, что чуть ли не бежит всегда домой с работы... Не думаю, правда, что только из-за ремонта... f035.gif
Подожду когда все-все уже привезут и сфоткаю вам.

А еще нам вчера "свекровушка" передала вкуснючий пирог! smile.gif
Подлизывается... aa21.gif
Приятно, черт побери...

Сообщение отредактировал Tane4ka - 7.5.2008, 13:37

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 7.5.2008, 16:58
Сообщение #760

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Поздравляю со шторами, я вот тоже все шторы новые хочу купить...
ОГО!!! Твоя свекровь даже пироги умеет печь? Не ожидала!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 36 37 38 39 40 >
Тема закрытаНачать новую тему