Вчера забрала уже наши шторы и тюль. Так все классно подошло! Точно в тон с потолком и ковролином, смесь нежно-нежно розового и бежевого. И вообще, я очень довольна нашим ремонтом теперь,
Мы ж тебе говорили, а ты переживала
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вчера забрала уже наши шторы и тюль. Так все классно подошло! Точно в тон с потолком и ковролином, смесь нежно-нежно розового и бежевого. И вообще, я очень довольна нашим ремонтом теперь, все так стильно, светло... Ну прямо "гнездышко"...
Поздравляю! Рада за тебя!
Цитата
А еще нам вчера "свекровушка" передала вкуснючий пирог!
Ой, как классно!!
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Из: Земля Обетованная.
Цитата
А вот про "застрелитесь" - это и моя привычка. Хоть и неправильная для наших отношений, ИМХО.
Ну сейчас понятный перец я так отвечать не буду. Если мне мама говорит, что я делаю что-то не так, я её прошу чтобы она мне показала и объяснила. Ну я же жирафа, до меня доходит долго иногда... Несколько раз выяснилось, -"Уууу... а у тебя лучше выходит... А как ты знала?" Теперь со мной не спорит.
Цитата
А потом однажды проснешся утром, а баночка дорогущего крема от морщинок, допустим, пуста... Он, видите ли, очень помогал ему от сухой кожи на локтях и коленках... Или бритва твоя бреет нежнее...
Ну, допустим дорогущими кремами я не мажусь. А бритва... Я вообще сейчас волосы воском удаляю. На такой подвиг он не пойдёт.
Цитата
Или, того круче, если колготками мыть машину намного приятнее и бережнее...
Я колготки не ношу, и машины у него тоже нет. Мыть нечего. Разве что лук в них хранить будет, но это же не СОВОк, а Израиль! У нас в колготках лук никто не хранит. За одежду я свою не волнуюсь. У нас размер разный, а в моих штанах он вообще утонет. Они ему давить подмышками будут. В ботинках моих он тоже пропадёт. В этом есть свой плюс.
Цитата
Я вот уже "в очереди стою" каждое утро за своим же феном, бальзамом для волос и расческой...
Расчёсывать ему уже нечего. И бальзамировать разве что волосы на груди, руках и ногах. Феном я практически не пользуюсь, у меня волосы прямые, да и не люблю я лишний раз их травмировать.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ОГО!!! Твоя свекровь даже пироги умеет печь? Не ожидала!
Ага, она раньше и шикарные торты на заказ делала, с лебедями разными, цветами... А потом забросила. Но пирог классный!
Цитата
Мы ж тебе говорили, а ты переживала
Цитата
Поздравляю! Рада за тебя!
Герда, ну мне переживать - обычное дело, не обращайте уже внимания. Спасибо, Залока.
Цитата(Глючная Корявка @ 8.5.2008, 13:36)
Ну сейчас понятный перец я так отвечать не буду.
Молодец, правильно.
Цитата
дорогущими кремами я не мажусь... Я колготки не ношу, и машины у него тоже нет...За одежду я свою не волнуюсь. Расчёсывать ему уже нечего. И бальзамировать разве что волосы на груди, руках и ногах. Феном я практически не пользуюсь...
Ну все, уговорила, вы идеально друг другу подходите! Благословляю вас, дети мои...
Вчера заехали в церковь, в которой венчаться всегда мечтали. Посреди Ботаничесского сада, на горе, в зелени, красоте... Оказалось, что с этого года там уже не венчают... Расстроилась так... Мы ведь даже ЗАГС около нее специально выбрали... И путь прогулки после церкви... А во все остальные в этом районе, боюсь, попасть нереально, это центр, церкви большие, шикарные... Завтра узнаем, конечно, на всякий случай... Но вряд ли... А, кстати, сидела позавчера в инете, искала музыкантов, ведущих на свадьбу, и вдруг звонит телефон - девушка, тамада, ей дали мой номер телефона в нашем ресторане, вот она и предлагает свои услуги. У нее еще и музыканты есть. Я прямо остолбенела. Только ведь искала. Так что на днях будем с ней встречаться и смотреть работы.
Завтра идем на шашлыки с еще одной парочкой друзей)))
А еще я буду проходить практику летом и меня должны были направить от универа неизвестно куда. А сегодня я договорилась с сестрой, что буду проходить ее у нее в банке. Причем, руковоелем моим будет сестра, она мне и характеристику напишет, и данные все даст. Крутая я... Не подходи!
Боже, по ходу столько всего вспоминаю...
Масику уже звонят мои родственники и просят продать/поставить двери. Вот сегодня поехал, старается... Даже в убыток себе почти делает. Так мне звонят потом, благодарят, хвалят... Все почему-то в восторге сразу после знакомства с Ним... приятно...
Уже пора новый том дневника начинать. "Невестой" быть мне еще совсем мало, "Женой" быть - рано, к сожалению... Кто что посоветует? как дневник назвать?
А еще нам вчера "свекровушка" передала вкуснючий пирог! Подлизывается...
у меня свекровь тоже печет классно, и лакомку готовит я тут как тут приятно дейстаительно... особенно когда сама готовить не умеешь))) а на счет свадьбы не переживай всё будет хорошо, подругому быть не может главное валерьяночки в ночь перед свадьбой попей, чтобы выспаться, а то волноваться будешь, переживать...
Масику уже звонят мои родственники и просят продать/поставить двери. Вот сегодня поехал, старается... Даже в убыток себе почти делает. Так мне звонят потом, благодарят, хвалят... Все почему-то в восторге сразу после знакомства с Ним... приятно...
Танюш а он что у тебя дверями занимаеться???? Просто у нас это очень прибыльная профессия. Мужики кто умеет устанавливать двери достаточно хорошо зарабатывают!!!!
а на счет свадьбы не переживай всё будет хорошо, подругому быть не может главное валерьяночки в ночь перед свадьбой попей, чтобы выспаться, а то волноваться будешь, переживать...
Спасибо. Я в эту ночь точно не усну. К нам накануне приезжают гости и мне, возможно, прийдется спать неизвестно с кем и где
Цитата
Танюш а он что у тебя дверями занимаеться???? Просто у нас это очень прибыльная профессия. Мужики кто умеет устанавливать двери достаточно хорошо зарабатывают!!!!
Ага. Вначале сам научился и ставил, на фирму работал. Потом - уже сам на себя. Сейчас - главный по установкам в сети большущих строительных гипермаркетов. Но бОльшую прибыть приносит еще и продажа. Когда строится дом высотный, например, у Него могут купить двери на весь этот дом, у Него же дешевле, со склада... Хи... Пока хватает, но амбиции и планы Его растут чуть ли не по часам. Из минусов - конкурентов много, расслабляться нельзя. Даже в отпуск никак не заманишь Его... Медовый "месяц" наш будет дней 10 длиться...
Вчера были на шашлыках с друзьями. Классно так посидели, отдохнули... Природа - обалдеть!
Привет, девочки))) Ну когда уже закончится этот дневник... Прямо безразмерный какой-то... Аленка, мне не в тягость, я привыкла лентяйничать, не работать, отдыхать... Это Ему тяжело 2 дня дома высидеть без дела. А еще, я думала, мы с Ним еще ни разу (за 5 лет отношений!!!) не отдыхали вместе! А мне так этого хотелось всегда. Последнее время решали куда же нам поехать и, так как сестра моя в Турцию едет, мы тоже ею загорелись. Но! У меня вопрос. Загран паспортов у нас еще нет. И если мне его сейчас сделать, то не нужно ли будет его менять сразу после свадьбы - фамилия-то моя изменится? Если да, то, видимо, прийдется в этом году в Крыму потусоваться... Как-то в лом мне два года подряд его делать... К тому же, МЧ, чтобы его сделать, нужно очень далеко ехать, на родину свою... Он же не станет прописку требовать как некоторые Ну не об этом... Кто что знает - помогайте.
И давайте уже дружно мой дневник закончим, плиз...
Сообщение отредактировал Tane4ka - 14.5.2008, 14:14
Читаю некоторые отрывки из этого дневника... Такой он мне родной... Сколько всего произошло пока я его вела... Самое приятное время для меня на данный момент. Очень хочется, чтобы далее все шло по нарастающей, отношения крепли, развивались, улучшались... Вчера с Масиком заметили, что стали реже ругаться (т-т-т), что ссоры эти приобрели совсем другой характер, они уже по другим поводам, имеют другое завершение... Я очень счастлива теперь! И вижу, что счастлив Он! Вчера вот опять нашло что-то на Него - весь вечер тискался и о любви говорил. Приятно так... Знаю, столько глупостей несчастные люди пишут и говорят: мол, любовь три года живет..., ссоры убивают любовь..., мужчины со временем меняются в худшую сторону... Бред это все. 4,5 года вместе - а я люблю Его так же сильно как и раньше. А Он, по моим ощущениям, только больше, трепетнее... Больше всего боюсь потерять это когда-то... Но есть ведь весна, эти воспоминания, дневники - помогут!
а еще, люблю вас, девочки! Когда только пришла на форум - бывала тут нечасто, все таким банальным и глупым казалось... А сейчас - хочется делиться радостью, неудачами, услышать мнение, совет... Многие стали подругами... спасибо Вам!
Танюш насчет загранки. Если сейчас получишь потом естественно придеться менять в связи со сменой фамилии. Но я думаю не сразу так как после свадьбы незнаю как по вашим законам а по нашим можно поменять документы в течении месяца. Лучше тебе сходить в паспортный стол. И проконсультироваться, если хочешь я узнаю на работе, кстати я ж бухгалтером то работаю как раз таки в установке дверей)))). У нас в том году установщик летом женился и на следующий день улетел в турцию отдыхать. Так что могу узнать как они с загранкой поступали. Но точно могу скзать на новый сложнее собирать документы чем потом готовый менять в связи со сменой фамилии. Сама осенью получала отсюда и знаю. Почти 1,5 месяца побегала за ним а вот в отпуск все равно не получилось Кстати с киевом мы обломались пока. ((((.