IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Тане4ки. Его невеста, дневник Тане4ки
Glavnaya_Sterva
сообщение 16.8.2007, 14:49
Сообщение #81

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Tane4ka @ 16.8.2007, 12:06) *
Сабиночка, Милая, спасибо тебе огромное за теплые слова! Чес-слово, так приятно... rolleyes.gif

незачто, дорогая, это от сердца!
Цитата
Какие письма, какая страсть, чувства! Сейчас у вас другой этап - когда нет преград, растояний... Все ведь уже наладилось - он рядом! еще и живете вместе... Наслаждайтесь. Зачем тебе эти "страсти"?

нет, Танюш, дело не в страсти, дело в самих чувствах, они уже не те. да нет, это не другой этап, мы без месяца год вместе всего, так не должно быть. и ни фига ничего не наладилось, наоборот. короче чё я все о себе, да о себе, твой ведь дневник! smile.gif
Цитата
Это действительно сейчас цель №1 у меня! Замечаю, что устраиваю скандал по пустячему поводу. Буду очень стараться. А с Ним уже обсудили все что можна...

вот это хорошо, старайся, я уверена, у тебя получится все!
Цитата
Стыдно так...

да чего стыдится, Танюш, у всех может проснуться такое желание, главное во время пресечь его. не переживай, главное, что сейчас все хорошо!
Цитата
Правда иногда выгоняю Его... Но Он уже привык, говорит "Никуда я не уйду и все!" И меня не пускает.

да, а если я скажу своему, собирай вещи и уходи (ну может иногда вырваться, знаю не правильно), так он тут же уйдет, ты что это ведь гордость, лучше что-нибудь другое так делал, как я скажу.
твой молодец, правильно делает!
Цитата
Какой прогресс! a035.gif Сейчас зайду...

да уж прогресс, регресс скорее)
Цитата
Поздравляю! А это как..? Тебе через месяц 17..?

это сегодня у нас 11 месяцев)) а через месяц год будет. unsure.gif

Цитата(Tane4ka @ 16.8.2007, 12:21) *
Помирились вчера... rolleyes.gif В общем, я опять счастлива! a030.gif Как хорошо мириться!!!

как я рада за вас, что вы помирились! a075.gif вы молодцы, у вас сильная любовь, а ссоры из-за мелочей у кого не бывают. smile.gif

Цитата(Tane4ka @ 16.8.2007, 13:03) *
А в субботу, сказал, что исправит испорченный Им выходной... Пораньше обещал прийти...

молодец!!! a035.gif

Цитата(Tane4ka @ 16.8.2007, 13:17) *
Только что твкой прикол был!
А на днях стирала Его футболку
Пусть по попе Ему... надают... d060.gif, дяди чужие...

d050.gif ну ты даешь, Танька! юмористка)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Tane4ka
сообщение 17.8.2007, 11:35
Сообщение #82

Его Жена!
Иконка группы

Мы тогда ехали к друзьям на дачу. Проезжали поле - говорит "машина перегрелась". Нужно срочно дать ей остыть. Отвез на середину поля. Естественно наврал...f035.gif А потом и сфоткались на фоне такой красоты.
А потом друг смотрел фотки в телефоне. Увидел эти, подмигивает Нам и: "Что, перегрелись? А мы тут вас заждались..."

Сообщение отредактировал Админ - 2.9.2007, 13:27

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 17.8.2007, 12:12
Сообщение #83

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 17.8.2007, 13:02) *
и нам тоже очень приятно, Танечка! smile.gif a085.gif

Да-да, очень приятно!!! a085.gif a060.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 17.8.2007, 15:55
Сообщение #84

Его Жена!
Иконка группы

Спасибо, девочки! Знаешь, Главная, раньне вообще непохожи были - Он светлый с голубыми глазами, я вся очень темная какая-то, загорелая, как циганка... А потом Он темнеть как-то стал, а я, наоборот, чуть ли не рыжая! sad.gif
Дела нормально у меня. Правда инет что-то глючит - не могла долго в дневник зайти. Видимо перегрузила своими фотками... но Модератор молчит, a070.gif значит все ОК...
Зато успела уже ужин приготовить. И тортик испекла... Еще бы вас... к чаю... huh.gif
Пойду поброжу... А вы пишите-пишите! a045.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 17.8.2007, 17:16
Сообщение #85

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 17.8.2007, 17:55) *
Знаешь, Главная, раньне вообще непохожи были
Зато успела уже ужин приготовить. И тортик испекла...

ну щас зато есть схожие черты лица! smile.gif говорят, что влюбленные должны быть похожи чертами лица.
а фотки вставлять в дневник можно, нужно даже! smile.gif
а какой тортик испекла? рецептиком не поделишься? я вот не умею, хотя раньше пирог умела печь, но это большоооой секрет d060.gif

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 17.8.2007, 18:56
Сообщение #86

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 17.8.2007, 19:16) *
говорят, что влюбленные должны быть похожи чертами лица.

А я, наоборот, читала, что если черты у пары похожи - значит они друг другу идеально подходят для дружбы, а противоположности - для страсти и любви...
Цитата
а какой тортик испекла? рецептиком не поделишься?

"Пражский". Малыш, я сама второй раз в жизни пеку... Такой некрасивый получается - коржи ламаются, крем не так растекается, но зато вкусный очень! У Любимого мама печет торты под заказ - красивые такие, с цветочками, разноцветными. А попробовала раз - вообще не понравилось. Он в прошлый раз тоже говорил, что у меня вкусней чем у мамы... Просто так бы не говорил - я знаю... Теперь вот рада стараться! d060.gif
А именно этот торт потому что самый легкий. И продуктов мало надо. Хочешь - воспользуйся, Для Себя Любимой!
Для теста: 1 стакан муки, 3 ст. ложки какао, баночка сгущенки, 2 яйца, 1 ч. ложка соды+уксус.
Испечь 2 коржа.
Крем: 0,5 л. сметаны с сахаром взбить
Глазурь (сверху полить): 5 ст. ложек сахара, 3 ст. ложки какао, 5 ст. ложек молока (или сметаны, или воды)

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 17.8.2007, 22:11
Сообщение #87

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Tane4ka @ 17.8.2007, 19:56) *
Малыш, я сама второй раз в жизни пеку... Теперь вот рада стараться! d060.gif

Танюшка, главное же желание милому приятно сделать, тут уж все твои тортики вкусными покажутся. А то, что сначала не получается - ничего, будешь супер кулинаром, я уверена!!! a085.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 18.8.2007, 0:17
Сообщение #88

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Танюшка, какие вы с мужем красивые! a085.gif
Насчет перегрева машины - очень даже романтично... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 18.8.2007, 10:04
Сообщение #89

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

ты такая юная! просто лет 15 по фоткам дашь) прелесть, такая миниатюрка хрупкая...

подходите кстати др др ^)

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 18.8.2007, 11:37
Сообщение #90

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 18.8.2007, 0:11) *
то, что сначала не получается - ничего, будешь супер кулинаром

Спасибо, Гердочка! Он тоже так говорит. Часто даже я не могу есть то, что приготовила... А Он еще и хвалит... blink.gif Но тортик действительно отменный получился! rolleyes.gif Так люблю, когда все выходит - хочется еще и еще что-нибуть делать!

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 18.8.2007, 11:41
Сообщение #91

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Alenochka @ 18.8.2007, 2:17) *
Танюшка, какие вы с мужем красивые! a085.gif

Нет, ну мне конечно приятно, что с "МУЖЕМ"... rolleyes.gif
Правда здесь ты выдала себя... Видно, что долго не заглядывала ко мне... sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 18.8.2007, 11:46
Сообщение #92

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(malin_ka2 @ 18.8.2007, 12:04) *
ты такая юная!

Что есть, то есть! Рост у меня где-то 156, вес - 42-43 кг... В семье просто все маленькие: сестренка вот в свои 23 такая же, если не меньше... blink.gif Зато на руках носят!!! d060.gif
Цитата
подходите кстати др др ^)

Спасибо! А по характеру и не скажешь...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 18.8.2007, 12:34
Сообщение #93

Его Жена!
Иконка группы

Вчера звонила маме. Она заболела... Где-то две недели у нее болит нога. Просто ни с того ни с сего, нерв какой-то защемил там. Теперь и на спину дает. Так жалко... А ведь еще и у свекрови своей сейчас, а там всем лишь бы что-то делать!!! Если ты полежал дольше бабули - все, она уже стонет, что ничего еще не сделано, что она сама уже ничего не может... Привыкли, блин!!! Поражаюсь, - только приезжаем, не успеваем еще в дом зайти, как: "Ой, какраз вода закончилась! Ты же там - принеси!" И ужин сразу САМИ готовим!!! Бабуля лежит и стонет, все у нее болит, а выпивает за столом больше, чем любой мужик!!! Ненавижу туда ездить! Причем у них там человек 5 живет! А без нас никто ничего не начинает делать!!! Так злит... А папа ничего не говорит... Просто тратит свой отпуск чтобы поставить там забор, покрасить все, с огородом "помочь"... Еще и все на свои деньги!!! Потом еле ходит...
Так вот, они все сейчас картошку копают. Говорю маме чтоб не смела! Но она у нас тоже... упрямая! Все говорят, что в больницу надо, а она тянет! Своей маме еще ехать помогать хочет! Но может приедет раньше...

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 18.8.2007, 12:49
Сообщение #94

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

а лет те сколько, невинное дитя? smile.gif

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 18.8.2007, 18:39
Сообщение #95

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 17.8.2007, 20:56) *
А я, наоборот, читала...
"Пражский". Малыш, я сама второй раз в жизни пеку... Такой некрасивый получается - коржи ламаются, крем не так растекается, но зато вкусный очень!

не знаю, вроде многие знакомые говорили так, да и читала тоже, что у влюбленных черты лица похожи, там даже помню половинки фотографий знаменитостей сравнивали.
спасибо за рецептик, попробую приготовить, кстати я наподобие делала пирог. smile.gif
ничего скоро научишься готовить! smile.gif я вот если все точно по рецепту делаю ( там все досконально должно быть написано ), то у меня вкусно получается, а вот если без рецепта, то это вредно для здоровья. d060.gif

Цитата(Tane4ka @ 18.8.2007, 14:34) *
Ненавижу туда ездить!
Но она у нас тоже... упрямая! Все говорят, что в больницу надо, а она тянет!

это конечно не правильно. ну что тут поделаешь, разные люди бывают, тут уж ничего не поделаешь, родственники ведь.
надо ей к врачу. у меня бабушка такая же, ей говоришь, что к врачу надо сходить, а она ни фига не идет никуда, не знаю как с ней бороться блин. unsure.gif

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 18.8.2007, 19:09
Сообщение #96

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 18.8.2007, 9:41) *
Нет, ну мне конечно приятно, что с "МУЖЕМ"... rolleyes.gif
Правда здесь ты выдала себя... Видно, что долго не заглядывала ко мне... sad.gif

Слушай, написала с мужем, а потом так и подумала, что ты же незамужем, но переписывать лень было.... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 20.8.2007, 13:04
Сообщение #97

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(malin_ka2 @ 18.8.2007, 14:49) *
а лет те сколько?

19. Осенью 20 будет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 20.8.2007, 14:07
Сообщение #98

Его Жена!
Иконка группы

На выходных были у друзей. Типа молодожены. Он - лучший друг Любимого, мой бывший парень... Встречались мы как раз перед Масиком. Вроде как первая любовь... Теперь женился. Ждут ребеночка. Так вот, в прошлый раз когда приезжали - жена такая хорошая была, веселая. Но с первой минуты этого нашего приезда - ее как будто подменили. Такая недовольная, злая, цепляется к мужу по пустякам, ругает при нас. Он терпел-терпел, пару раз попросил отстать, старался все делать как она хочет, а она еще хуже! Вечером думали куда-нибуть сходить. Она: "Тебе лишь бы напиться! Куда-то уйти! То-то еще не сделал! Можна и дома посидеть". Он сделал. Решили посидеть дома. В магазин заехать без нее нельзя - боится, что накупят спиртного. А даже если и так? Лучшие друзья не виделись месяца 3-4!!! Никто же не будет напиваться как свинья! Уже взрослые ведь парни! Все время ходила злая, готовила еду какую-то на всю неделю. Парни общаются, мне надо как-бы с ней быть, а я не могу! Молчит, дуется, на него жалуется. А вечером:" Ну ты вообще больной! Уже 9 вечера, а ты даже не помылся! Видно так хотел идти!". Он - в шоке... Молча начал мыться. Садимся в машину - она никак не может одеться - все не налазит на живот. Никуда она не пойдет... В итоге, уговорили ее купить все необходимое и культурно посидеть дома, посмотреть DVD. Накупили ей фруктов, печенье, креветки какие-то... Она ничего не ела. Сидела смотрела на мужа недовольным видом, говорила, что дома ночевать не будет. Потом уснула... После этого друг наконец-то смог расслабиться! Так мило посидели! Какие же у него железные нервы! Раньше никогда такого не терпел бы! А тут беременная ведь...Но неужели это прямо помутнение разума вызывает? В первый раз вижу такое! Но как же ему было стыдно за нее! Бедненький! Когда проснулась - тоже психовать начала! Собралась уходить куда-то. Еле остановил. Расстроеный, сказал, что будем ложиться спать.
Утром она попросила отвезти ее на рынок. Мы отвезли. Там ей тоже что-то не понравилось - сказала, что назад на автобусе доберется. Ему стыдно - нас задерживают, а она орет на всю улицу, что в машину не сядет. В общем, мы решили поскорей уехать домой чтобы она успокоилась, а он смог спокойно помириться...
Вот такая поездка... Целый день как с ребенком возились... Друга жалко - если это не из-за беременности, то ему с ней действительно тяжело... А он намекал, что такое часто с ней творится.
Ну а Мы насмотрелись на это, приезжаем, а Масик аж светится от счастья. Говорит:" Ты такая хорошая, добрая, веселая! Лучше всех! Хорошо, что тебя у него забрал! Надо было, правда какую-нибуть взамен оставить... ".

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 20.8.2007, 17:20
Сообщение #99

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Танюша, посмотрела твои фотографии (ух как я вовремя пришла!!), по-моему, вы просто классная пара!! Даже жалко чуть-чуть, что и у вас случаются иногда какие-то непонятки )))
у беременных женщин и в самом деле с настроением нелады бывают. Да и с животом попробуй-ка целый день проходи. И с одеждой беда. Это сейчас выбор огого, что хочешь, то и покупай, хоть джинсы с эластичным поясом, хоть юбку модную. А раньше кроме вот такенных сарафанов ничего не было. Я всю беременность в одном платье проходила! *оно мне под конец такооое короткое стало, прям вообще ))))))))
Так что надо немного не обращать внимания на такие капризы.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 20.8.2007, 23:22
Сообщение #100

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 20.8.2007, 15:20) *
А раньше кроме вот такенных сарафанов ничего не было. Я всю беременность в одном платье проходила! *оно мне под конец такооое короткое стало, прям вообще ))))))))

О, мне мама тоже рассказывала, что у нее был один сарафан-платье и она даже не помнит стирала ли она его хоть раз или всю беременность так и проходила. Я у нее спрашиваю - а че второй не купила, мама - так где же его купить было-то, за этим папа с вечера и всю ночь в очереди простоял - во времена-то были. А я когда беременная была, то прямо как с ума сошла - у меня было 2 вильвет штанов, джинсы, рюки, 2 юбки, комбинезон, а сколько всяких кофточек, блузок и маечек, просто сейчас для беременный так много всего и одна вещь второй красивее, так всего хочется...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему