Девочки, привет. Помните я рассказывала про свою беременную подругу... Так вот... дело в том, что у нее с воскресения на понедельник отошли воды... Но схваток не было. Ждала понедельник, вторник, в среду были чуть-чуть схватки, но ничем не закончились... Была температура 34.4, но потом до 35.2 поднялась... Чувствовала себя отлично, малыш тоже. Но врачи были в шоке, что при такой температуре она нормально себя чувствует. До последнего не хотели вызывать роды. Но сегодня уже поставили капельницу, чтобы стимулировать роды... У нее были невыносимые схватки, и врач сказала, что шейка матки очень тугая и плохо раскрывается, поэтому, нужно поставить анестезию, потому что она может не выдержать такой боли. Поставили. Сейчас говорит, что практически не ощущает схваток... Лежит вся с ппроводами и датчиками.. ЭТО НОРМАЛЬНО???!!! У кого-то было ТАКОЕ???!!! Просто я дико переживаю за неё!!!
Полин, каждые роды уникальны и неповторимы. Не беспокойся, все с подругой хорошо будет. Родит - передай поздравления Я тоже со стимуляцией рожала. Ничего, жива и практически здорова
Она сразу же обратилась к врачам, когда у нее воды отошли? В общем-то Мяу права )) Каждые роды индивидуальны. Я так думаю. что это хорошо, что ей анастезию сделали. Обычно у врачей ее наоборот не допросишься. ЗЫ: я, кстати, тоже со стимуляцией рожала )))) Был вечер со субботы на воскресенье, подозреваю, что именно это и стало причиной )))) Не хотели со мной ночью валандаться )))
......... Честно? Очень боюсь. Пока мне это вближайший год, наверное, не грозит, но ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ БОЛИ И КРОВИ!!!!!!! У меня паника наступает.
Небоись,отдайся матери природе- и она тебя отделает по полной,но любя.. Так что даже и не заметишь-натуральная анестезия. Итак,мать.. ждёт тебя. Теперь осталось главное-встретить достойного парня. Чтоб не обломаться в выборе,тебе надо голову подправить, ага .
Полин, не бойся ))) главное - думать о том что все это когда-нибудь кончится, а у вас будет чудесный малыш - плод любви, крохотное чудо... Эх, ради этого через что угодно можно пройти. ЗЫ: и не надо забывать, что у всех роды по-разному проходят. У кого-то трудно, а у кого-то - легко.
Я еще добавлю, что все боятся. Это вполне нормально. А потом уже думаешь - скорее бы уже все это кончилось, чтоб посмотреть на детку Мне когда дали головку потрогать во время родов, я про боль и все страхи забыла А уж когда родишь, и тебе кроху на живот плюхают... В общем, родишь - поймешь
Небоись,отдайся матери природе- и она тебя отделает по полной,но любя..
Да уж... У меня к тому же проблемы с почками, так что чувствую - помучаюсь я от души...
Цитата
Теперь осталось главное-встретить достойного парня. Чтоб не обломаться в выборе,тебе надо голову подправить, ага .
Это точно... Но где ж его взять-то такого достойного для меня и моего будущего малыша?!
Цитата
а у вас будет чудесный малыш - плод любви, крохотное чудо... Эх, ради этого через что угодно можно пройти.
Цитата
А уж когда родишь, и тебе кроху на живот плюхают...
М-м-м... Вы так все расписываете.... Я очень хочу крошку... просто с ума схожу от умиления, когда вижу чьих-то малышей... Когда своего увижу - у меня просто истерика будет, наверное...
Цитата
и не надо забывать, что у всех роды по-разному проходят. У кого-то трудно, а у кого-то - легко.
Вот у меня ещё одна девочка знакомая родила буквально за два часа после того, как воды отошли... везет же кому-то! _______________________________________
К моей девочке ещё не пускают - переписывались сегодня с ней... Спросила, как она, что, как кроха... Говорит, потихоньку приходит в себя, всё болит очень. У малыша желтушка, но говорит, это у многих бывает... Вес 3562, рост 52 см... Богатырь Говорит: "Учусь быть маой - это целая наука..."
Никаких поскорей! А займись здоровьем и Жизнью.Чтобы всё прошло наилучшим образом..
Ой, мы мыслим одинаково, не стоит бояться, все страхи потом и выливаются в трудные роды! Возмите себя в руки!!!! Это трудно, но никто не говорит что будет легко.
--------------------
что бы вы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться