Из: Украина
Цитата
Вижу красивого парня - и словно кусочек лимона во рту появляется
Он был не то, что красивым, он был смазливеньким. И пользовался большим успехом у девушек. Он вообще не встречался меньше, чем с двоими девушками подряд. А на последний звонок он пришёл со своей девушкой (очередной), старше его на три года. Короче, на фига ему я была? Та, что не вешалась сама на шею что ли?
Одножды моя девушка познакомила меня со свей погругой , кароче мы сней стали друзьями и во временем я видел что наши характери совподаются ее характер была красивая чем моей девушки , и вот во вренем я влюбилась и она тоже и так мы любили друг -жруга и они моя старая и она стали врагами и она даже хотела ее убит , и вот я решил вообше уйти и оставил их вдвоем ...Как вы думаете я правильно зделал ?
А у меня такой случай. Раньше у нас была компания: я, моя подруга и наши парни. Чаще всего мы проводили время вчетвером. Потом я рассталась со своим парнем, с которым встречалась 5 лет. А затем и моя подруга со своим. Но с парнем моей подруги мы продолжали общаться как друзья, когда в кафе посидим, когда в инете общаемся, когда смсками переписываемся. Общение было непринужденным. Но последнее время я стала замечать с его стороны повышенное внимание ко мне. Чувствую, что что-то изменилось. Если раньше мы могли вшутку подраться, побороться, я даже могла запрыгнуть к нему на спину со словами "Покатай меня, большая черепаха!!", то сечас мне становится неудобно от его пожирающего взгляда. Мне даже наедине с ним оставаться стало неудобно почему-то. А недавано мы с ним нечаянно встретились в нашей любимой, уютной кафешке. Я была со своими бывшими одноклассниками, а он со своей компанией. Он сначала обрадывался моему появлению, а потом стал вести себя как ревнивый муж. Какие-то обиды высказывал. На мой вопрос "что случилось, в чем я виновата?" не дает однозначного ответа, отвечает как-то странно. Люди со стороны говорят, что он неровно дышит ко мне. Что мне делать?! Я не хочу терять его как друга!!! Да и разные мы совсем, чтобы встречаться!!! Хотя у меня никого нет, у него тоже. А возраст уже подходит к замужеству. Мне 20, ему 25. Мне непривычно смотреть на него как на парня, а не как на друга. Что будет дальше не знаю....
А "встречаться" и "трахаться" разве одно и то же? Никак не понимаю суть проблемы...
Я не думаю, что он хочет просто тупо трахаться. Я его слишком хорошо знаю. Мне кажется, он меня любит. Но не хочет этого показывать. Мы првыкли общаться как друзья. Даже не знаю как поступить...
Может быть, одна из проблем в том, что друзья слишком часто решают - вот та девушка, которая меня слушает, смеется над моими шутками, ходит со мной в кафе, поддержит и утешит - она будет идеальной парой!! А на самом-то деле отношения с друзьями отличается от отношений с любимым человеком. Что нередко и является причиной последующих ссор, а иногда и разрывов. А потом сидят два человека и думают - странно, вроде всегда нормально общались, друг друга понимали, почему же так случилось?
Ты права, Юки. Но боьше всего мне жаль, что мы уже никогда не сможем вернуться в прежние дружеские отношения. Между нами вырос какой-т барьер. Уже нет той простоты общения. Вмест мы не будем, это точно. И скорее всего наши пути разойдутся.