Стало интересно, а какие безалкогольные напитки предпочитают наши форумчане )))) Итак, выбираем!!! (можно несколько вариантов - понятно, что "каждому овощу - свое время", а каждый напиток хорош в определенной ситуации)
Из: Откуда надо.
Больше всего люблю хорошо (крепко) заваренный чёрный чай с бергамотом. Периодически люблю его разнообразить в зависимости от времени года: протёртыми с сахаром клубникой, земляникой, черникой или голубикой; лимоном. Но не всегда, так как без добавок он тоже хорош.
А я - чаеманка! Люблю все виды чаев, а вот кофе совсем не пью ))) В холодное время года (а то и суток) делаю себе какао, ну а от жары спасет стакан холодной воды с лимоном!
А я - чаеманка! Люблю все виды чаев, а вот кофе совсем не пью )))
Я тоже!!! Всякие чаи перепробовала уже... Кофе тоже не приемлю как-то. Едиественное что очень редко могу попить, так это каппучино. Очень хороший. А чай в основном пью зеленый с тремя дольками лимона...
Цитата
ну а от жары спасет стакан холодной воды с лимоном!
А в жару конечно тоже воду. я так-то вообще фанат лимона!!! Могу за день целый лимон съесть....
Из: Украина
Я пью молоко. В больших кол-вах. Особенно люблю козье. Молоко люблю пить и в жару холодное, и в холод тёплое (не горячее). Самое удивительное то, что ни один (!) из моих бывших одноклассников и теперешних одногруппников терпеть не может никакое молоко, а я его обожаю. Но вот парадокс: ненавижу молочные коктейли, особенно те, что продаются в магазинах и кафе. Сама коктейль делаю с помощью комбайна, но молока добавляю чуть и много мороженного, а также всяких фруктов типа банана, киви и т.д. Вот что я люблю. Такого варианта ещё не было.
Сообщение отредактировал snaiper - 29.6.2007, 22:05
Цитата
кефир особенно!!! Ни дня без стакана кефира...
То же самое. Просто я не стала об этом говорить - речь же о напитках. А так вообще люблю сыр, творог и всё такое. Прошлым летом ровно две недели жила только на молочных продуктах, даже похудела - вот такая вот диета а-ля Я.
Снайпер, я предусмотрела почти все варианты!! есть строка Собственноручно приготовленный безалкогольный напиток (делимся рецептом!) просто ты ее, наверное, не заметила.
А вариантов и впрямь можно несколько выбрать, я так сразу за 5 проголосовала )))
А я два дня назад начала пить кофе. Правда, только с молоком и большим кол-вом сахара, но я им напиваюсь, а чаем - нет. Но проснуться всё равно не могу.
Проголосовала за черный чай. Но пью я его непременно с концентрированным молоком. Не бывает такого, чтобы в день не выпила хотя бы кружечки чая. Уже думаю, может зависимость? Если молока нет, то пью чай не крепкий. На втором месте у меня будут соки, потом минералка. Квас, морс нравится, только пью их нечасто.