А я почти все люблю - утром крепкий кофе, вечером травяной чай, а днем воду и газированные напитки, особенно колу. Вот морс ни за что пить не стану и кефир тоже.
Раньше пила кофе с молоком, капуччино, но только на работе........Дома черн. чай с молоком, редко, не очень его люблю. Люблю пить простую воду. Из соков, желательно натуральных, гранатовый.
сейчас на работе запала на зелен. чай с молоком, без сахарса. Хорошо жажду утоляет и вкусно.....
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
А я вот чай люблю черный до безумия!:a085: Вне зависимости от времени года! Даже летом! И между прочим не одна я такая любительница его... Он лидирует!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Ой, а что-то вообще перестала алкогольничать..только чай хлебаю денно и ношно. Раньше кофе очень любила растворимый, но как узнала, что от него волосы выпадают - перестала, да и живот от него у меня болит)) Меня тут напугать пытались, что от чая кожа жетеет, но от чая я все равно не откажусь
Во-первых - травяной чай, во-вторых - зелёный, во-третьих - сок. Томатный, апельсиновый, яблочный и ты ды И, обязательно, каждое утро одна чашечка растворимого кофе
РS Что является основной разницей мужду морсом и компотом? Ищу в инете и не могу разобраться... И одно и второе из фруктов, добавляем сахар, готовим...
Из: Откуда не ждали
Цитата(chogolisa @ 5.8.2007, 16:32)
РS Что является основной разницей мужду морсом и компотом?..
Разница в способе приготовления. Морс образуется путем разбавления варенья (концентрата) холодной водой. В процессе разбавления в воде растворяется в основном сахар, а фрукты варенья образуют механическую взвесь. Компот же получается путем варки фруктов в кипящей воде и в процессе варки кипящая вода экстрагирует вкусовые и ароматические вещества фруктов, т.е. образуется раствор...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Люблю кофе.... но после каждой поездки на родину привыкаю к чаю.... Мы чай водой вообше не разбавляем... пьем заварку..... КУПЕЦ такой чай называется.....гораздо слабее чифира.... и жажду утоляет великолепно...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
а я вообще водохлебка.Обажаю все жидкости ...Очень люблю чай с молоком(у меня давление понижено,отлично помогает),люблю кофе крепкий,соки,воду,чаи(если с добавлением,то что б все было натуральное и желательно с грядки). А вот из рецептов:это компот из тыквы с корицей и лимонный сок перемешанный с медом и мятой....ммм...такая вкуснышка получается а еще по-моему самый идальный напиток во все временя года-это чайный гриб.Вкусненько и полезненько
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Больше всего люблю хорошо (крепко) заваренный чёрный чай с бергамотом.
Аналогично. Но проголосовала за минералки и газировки. При этом не люблю всяческие фанты, колы и прочие. Просто минералка с газом - негазированной не напьюсь. Самоделкины: 1,5 или 2 килограмма очищенного лимончика засыпаем 1,5 килограммами сахарного песку. Даем настояться два-три дня. Сок потихоньку сливаем, разбавляем холодным чаем или минералкой, можно добавлять колотый лед. Кстати, вещь кроме вкусности еще и полезная. Аналогично можно поступить с клюковкой: засыпать сахаром и потолочь ... потом поставить на холод и постепенно сливать сок, смешивая с минералкой. Оба самоделкина вполне могут служить добавкой в алкоголь - вкусно и не так крепко...
Я выбираю напитки по настроению, времени года и дня, например во время месячных я не могу пить кофе(от него у меня больше болит живот),Вечером я пью зеленый чай,а проголасовала я за сок ,потому,что морковный сок я могу пить когда угодно, где угодно,и в больших количествах...
Сообщение отредактировал jasmin - 27.2.2008, 14:53