Грубый, жестокий. Как то не вяжется с интеллигентностью. Где-то в описание Азазелло вкралась ошибка.
я дкмаю, что Азазелло имеет ввиду не буквальное понятие "звериности". Просто есть образ, черты лица, которые создают впечатление необузданности.. Для наглядности, брутальным можно назвать: недельная небритость, не совсем аккуратная прическа, при этом уверенный в себе и слегка нагловатый вид и шероховатая манера общения. На само мделе "брутальность" - очень часто встречающееся в жизни и литературе определение стиля мужчины. думаю с интеллигентностью очень даже можно связать
я думаю, что Азазелло имеет ввиду не буквальное понятие "звериности". Просто есть образ, черты лица, которые создают впечатление необузданности.. Для наглядности, брутальным можно назвать:недельная небритость, не совсем аккуратная прическа, при этом уверенный в себе и слегка нагловатый вид и шероховатая манера общения..... думаю с интеллигентностью очень даже можно связать
Совершенно верно.
Сообщение отредактировал Azazello - 11.8.2010, 9:25
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Брутальность (от лат. brutalis зверский, неразумный) — жестокость, бесчеловечность, грубость, предельная маскулинность. В то же время, в русском языке брутальность имеет не только негативный смысл, но и может ассоциироваться с «животной притягательностью», а также с натуралистичностью.Еще брутальными называют людей выделяющихся из толпы.
Мне всегда нравились высокие брюнеты, спортивного телосложения, активные, напористые, инициативные и оптимисты и что умный был и воспитанный - в общем, требований у меня много. Но самое интересное в том, что люблю я своего мужа - а он блондин, чуть выше среднего роста, спокойный и уравновешенный, ум и воспитанность на месте.
Мне нравятся ухоженные мужчины, и одетые не в спорт стиль. Я люлю что-то среднее между классикой и спортом. Незнаю как объяснить. Если мужчина следит за собой, оно видно из далека)))
творческий, деловой и интеллектуальный - все это ключевые слова после мною прочитанного... внешность мужчины для женщины имеет посредственное значение...больше в этом убеждаешься когда видишь разнородное описание предпочтений: брюнет-блондин, глаза, стиль одежды спортивный или казуал, спортивного телосложения, нормального или плотного.. У всех вкусы разные.. как у маленьких девочек, играющих в куклы барби)) Если вы спросите мужчин, то большинство из них выскажутся точно касательно женской привлекательности, даже фото предоставят, здесь все очевидно)) со стороны женщин итог везде один в конечном счете: если нет перспектив и приоритетов - такой мужчина для женщины кажется бедным и беспомощным каким бы он стильным мачо не являлся бы, т.к. вполне резонно ,что он на себе только и зациклен как самовлюбленный нарцисс... все же социальный статус и материальная оболочка для женщины в выборе мужчины стоит на первом месте, далее на втором - характер и уже потом подводится внешность, которая естественно не должна говорить о телесном уродстве... Отрицают же женщины свой выбор в сторону социального статуса мужчины постольку, поскольку их собственный соц. статус может быть ограничен.. по эстетическим соображениям конечно мужчин с физически привлекательной внешностью навалом, но будем честны: не под каждого же ложиться, даже если гормоны играют)) здравый смысл преобладает... хотя есть конечно те, кто наверное не углубляется в человека, но главное ждут от него лишь бурного секса и возможность почувствовать молодого крепкого мужского тела))) Но я же считаю, что это самый низкий и примитивный мотив для женщины.
Из: Россия
Цитата(Dionis @ 5.6.2012, 16:36)
...конечно мужчин с физически привлекательной внешностью навалом...
Может быть, подскажете, где находится этот "навал"? А то, чтобы увидеть таких мужчин, нужно идти в тренажерный зал или в театр, на стадион, наконец. Чаще всего, на работе, в офисах видишь мужчин (кроме молодых клерков), не особо стремящихся сохранить свою физическую привлекательность...
Может быть, подскажете, где находится этот "навал"? А то, чтобы увидеть таких мужчин, нужно идти в тренажерный зал или в театр, на стадион, наконец. Чаще всего, на работе, в офисах видишь мужчин (кроме молодых клерков), не особо стремящихся сохранить свою физическую привлекательность...
ну необязательно, что это должен быть подкачанный бугай... просто в форме как говорится,ухоженный и опрятный.. ну а если говорить о привлекательности физической, то уж извините, и не все женщины в округе этим блещут... а мужчин спортивных привлекательных действительно хватает, равно как и красивых женщин, но не бывает так, что все собираются в одной куче)))
Из: Откуда не ждали
Еще раз повторюсь: все зависит от целей поиска. Для постели нужен мускулистый мачо с ишачьим членом, для денег - кошелек с ушами, для престижа - известный политик, для понтов - знаменитый артист. Вот и приходится быть в непрерывном поиске...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Еще раз повторюсь: все зависит от целей поиска. Для постели нужен мускулистый мачо с ишачьим членом, для денег - кошелек с ушами, для престижа - известный политик, для понтов - знаменитый артист. Вот и приходится быть в непрерывном поиске...
ага, с такой позицией можно для каждого случая найти...