Из: Откуда не ждали
Цитата(Радмила @ 5.6.2012, 21:16)
...на работе, в офисах видишь мужчин (кроме молодых клерков), не особо стремящихся сохранить свою физическую привлекательность...
Как-то случайно довелось мне стать свидетелем разговора двух парней:
- Старик, ты чего себя так распустил? Качаться надо. - Это еще зачем? - А как ты за девушками ухаживать собираешься? Девушкам "качки" нравятся. - Никак не собираюсь. Девушки, оценивающие парней по экстерьеру как кобелей на выставке, меня не интересуют. - Ну, старик, ты загнул. Так ты вообще ни с кем не познакомишься. - Посмотрим. Бывают же и умные девушки...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(китти @ 22.8.2012, 11:49)
... Какой вы загадочный...
Никаких загадок. Credo означает "вера, верую". Отсюда "кредит" - "деньги на доверии". Вы спросили "ваше кредо?", я отвечаю "нет, не мое". Поскольку моя знакомая автобусная кондукторша учила, что людям верить - себя не уважать. Я себя уважаю, поэтому на веру ничего не даю. И не беру тоже. Поэтому любое Credo - это точно не мое кредо...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Радмилочка. Понравился мне ваш анекдот про вежливого мужчину в троллейбусе. Вот никак теперь не могу найти этот анекдот в темах. Напомните его пожалуйста. Процитировать хочется одному знакомому человеку.
Из: Россия
Цитата(китти @ 23.8.2012, 14:58)
...никак теперь не могу найти этот анекдот в темах...
китти. Это форум "Волнующее...", тема "Немного насчет критики".
По теме: Из мужчин мне нравятся мои старинные надежные друзья. А еще привлекают некоторые актеры в фильмах: и взгляд радует , и понравившийся мужчина "находится" на экране, т.е. проблем нет.
китти. Это форум "Волнующее...", тема "Немного насчет критики".
По теме: Из мужчин мне нравятся мои старинные надежные друзья. А еще привлекают некоторые актеры в фильмах: и взгляд радует , и понравившийся мужчина "находится" на экране, т.е. проблем нет.
Спасибо, дорогая. Нашла. А какие актеры вам нравятся?
Цитата(китти @ 27.8.2012, 19:47)
... Разубедите меня в этом...
Зачем? Во-первых, так интереснее. Можно верить в интуицию, а можно в ней сомневаться. Во-вторых, "чтобы это доказать, нужно снять и показать", была в детстве такая присказка. Но здесь форум, место не детское. Правилами форума строго-настрого запрещено нарушение приличий...
--------------------