Мне нравятся мужчины с КРАСИВОЙ ДУШОЙ!
И если мне прийдется выбирать между тем, который заводит меня неимоверно сексуально, т.к. соответствует моему сексуальному стереотипу, а он ведь у каждой из нас, ну стереотип ентот.. согласны?? И тем, у которого душа красивая, я выберу последнего! Может быть не сразу, т.к. гормоны - сильная штука! Но по итогам - да!
Такой мужчина не будет унижать мое достоинство, потому как у него самого оно есть!
Такой мужчина защитит меня, когда это будет необходимо, и даже - от самого себя! И даже, если сразу у него не получится, он будет к этому стремится..
Такой мужчина готов меняться для меня! Но и я готова меняться для него!
Такому - можно не врать.. Потому что, когда я вру, с каждой маленькой ложью, - умираю.. А врем мы, когда боимся, верно?
А значит - такого - можно не бояться.. Ему можно доверять.. А значит - принимать! Принимать его таким!
Мне нравятся добрые! пусть не очень образованные и не совсем аккуратные.. Но если мужчина добр, он не обидит ребенка и не унизит бабушку, и конечно же - не будет унижать меня!
Я БЛАГОДАРНА такому мужчине за все то, что есть в нем! И даже за то, чего пока нет, но непременно будет!
Сообщение отредактировал Юна - 26.3.2014, 18:54