Еслиб я был женщиной ,то, зная прэдмет получше Вас -начихал бы на внешность. Конечно должны быть опрятность и гигиена. Расцветка ,тип одежды итд не играют заметной роли. ..Пожалуй главное что я буду смотреть,это ЧТО у него за взглядом очей.. Это надо уметь увидеть. И ещё что я буду заценивать-его реакцию на внешние раздражители. И другие оцениваюшие опыты .Кстати я не раз сталкивался с тем,что девушки,,и не меньше их-даже взрослые женщины(!!!)-неправильно судят и оценивают мужчину. Будте внимательны-ваша оценка,видение, это ваша судьба практически.. Моя любовь в значительной степени управляемая:я должен узнать человека. Чего и Вам желаю.
Я вообще такими певцами не увлекаюсь, да и телик не смотрю - где ж мне его видеть...
Ну так всё равно ведь видели на Дне города, получается... или по крайней мере, имеете представление.
Цитата
ЗЫ: любопытственно... если джинсы рваные, то стиль тусовочный, а если целые - то уже Casual?
Ну как ещё объяснить?! Неужели разница не ясна?! Кто понял - тот понял...
Цитата
Блондин Интеллектуал Деловой костюм Обычного телесложения. Предпочтение отдаю мужу, который, полный брюнет в джинсах
Забавно...
Цитата
Расцветка ,тип одежды итд не играют заметной роли.
Для кого-то играет. Например, для меня. Может расцветка и не столь важна, но стилю одежды и обуви я уделяю такое же внимание, как и, предположим, чистоте волос у человека...
Еслиб я был женщиной ,то, зная прэдмет получше Вас -начихал бы на внешность. Конечно должны быть опрятность и гигиена. Расцветка ,тип одежды итд не играют заметной роли. ..Пожалуй главное что я буду смотреть,это ЧТО у него за взглядом очей..
Вот почти то же самое хотела написать За исключением "если бы"
Долго думала, ведь симпатичен может быть и певец какой-нибудь, и актер, и сосед Вот что общего между ними, что мне нравицца? Талант и чувство юмора. И, конечно, стержень должен быть внутри, то есть то, без чего мужчина не мужчина, во как Остальное неважно
Ненамного старше себя, шатен, гонсчиг, Casual, а глаза где? глаза карие люблю, и улыбки открытые люблю, обычного... гы... симпатишные исключения тоже принимаются
Сообщение отредактировал LC(Элси) - 2.7.2007, 13:20
Ну, так неинтересно! Я тоже считаю, что внешность не главное в человеке, но вопрос-то стоит о внешних параметрах, а не о внутренних ))))) Кстати, заметили, какая интересная статистика вырисовывается? Нравятся нам люди одни, а выходим замуж мы за абсолютно других!!! Вот оно, доказательство, что внешность - не главное!
Я тоже бываю привередливым,и это иногда неуправляемо: есть у меня своё представление о внешности "моей" женщины,о деталях. Это подсознательное эстетство,вне мысли. Вдруг понравится линия,строчка,синячок , форма итп и чего угодно,и чувствуешь- это так, как надо . Моё- всетаки отличается от модельного, и оно лучше.. И вот что главное,оно исходит из внутренней красоты моей Женщины,она рождает всё это. От потекшей туши до ..
......Для кого-то играет. Например, для меня. Может расцветка и не столь важна, но стилю одежды и обуви я уделяю такое же внимание, как и, предположим, чистоте волос у человека...
Всё это неплохо и ЧТО дальше. Я уверен что смогбы,-если захочу,- обмануть почти всех женщин ждущих этих и подобных внешних признаков. Я буду такой как здесь ожидают. Орлиный взор,напор,изящный поворот,-и прямо в руки запретный плод..
А внутри пустота.. ..которая будет безпощадна к вам, когда плодом насытились и вдруг он стал помехой..
Сообщение отредактировал Unsichtbar - 3.7.2007, 23:37
Вас не Андрей зовут, уважаемый? ))) А то читала недавно описания имен, так там обладателю имени Андрей приписывается способаность всегда быть таким, каким его ХОТЯТ видеть.
Сегодня видела мальчика в белой кепочке, розовой футболочке с надписью золотыми буквами, джинсах обтягивающих и поняла, что гламурненькие мальчики - это совершенно "не мое"! )))))
Опять не туда! Также как и с гороскопами! Ещё раз всем говорю: НЕТ у всего этого значительного влияния на человека. Некоторые свойства-да,приобретаются. Но решающее звено- ум и воля человека,если он захочет их... Почему Вас тянет в сторону?Ведь если эти особенности теребить в себе-они конечно усилятся,-потом будут слухи о "подтверждении"гороскопа. И.Т.Д......
Взял я посмотреть-в книжном магазине,из тамошней горы преимущественно хлама и бреда- подарочную книгу про имена,полистал. "учёный"автор,про имя Пётр в частности доверительно сообщает,что люди с этим именем не имеют способностей к музыке. Вероятно он даже не слыхал о П.И. Чайковском, и прочих уважаемых..
Сообщение отредактировал Unsichtbar - 6.7.2007, 22:13
Из: Санкт-Петербург
Блондин Свой вариант:обычный сотрудник (бизнесмен занят своим бизнесом - не мной; для интеллектуала покажусь малоинтересной; все остальные просто неприемлемы) Casual плотный
Именно такой у меня сейчас и есть. Но... правы те, кто уточняет: важно не столько внешнее, сколь внутреннее
Я даже и не могу точно сказать ккакие менч привлекают. Со вкусом одетый человек наверное зрительно.... для начала. Но потом начинается заглядывание во внутрь. Не люблю, когда у мужчины "язык без костей", лучше пусть молчит, но если и говорит, то по делу.....
Еще очень ценю твердый мужской характер.
Не люблю таких, которые постоянно крутятся перед зеркалом. Мужчина должен быть всегда и везде Мужчиной.
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Описываю своего МЧ - Брюнет с голубыми глазами, спортивного телосложения, стиль...спортивный. Но мне как-то всё равно на его внешность, будь он удой брюнет или толстый блондини, мне с ним здорово...Зачем я буду обращать внимание на его джинсы, если мне он дорог как человек???
Скорее всего не буду оригинальной: на улице да и вообще обращала внимание на высоких брюнетов(люблю чтобы был выше меня, сама высокая), нравятся спортсмены, стиль одежды - casual, плотного телосложения, но..........сердце мое завоевал блондин с небесными глазами, увлечен работой (даже чересчур), худощавого телосложения. Он заставил меня забыть о моих предпочтениях, о чем я нисколечки не жалею. Спасибо тебе, милый!!!!
у многих женщин муж(МЧ) не такой каким мы мечтаем видеть парня(мужчину) рядом с собой... я не исключение... обожала светло волосых,желательно кучерявеньких,высоких,со светлыми глазами,плотного телосложения в костюмах; однако мой парень стал полностью противоположностью моего идеала: волосы чёрные и прямые, моего роста(171),карие глаза,жилистый(однако кубики на животе есть... такая прелесть ) Ну вот люблю и больше мне никто не нужен!!!