мне, наверное, повезло, потому что мой молодой человек соответствует моему "идеалу" (не люблю так вырожаться) на 98% Ему бы волосы отростить длинные (не до пяток =)) ) и будут все 100%!
Из: Белая Русь
нравятся брюнеты, И ТОЛЬКО темные глаза... Обожаю М, кот. одеваются в спортивно-строгий стиль...(эту формулировку наверно могу поняь только я!!!) Тело их должно быть не худощавым и не накаченным!... У них может быьт животик, кот. не отвисает даже на мм... ВОт!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Мне нравятся разные мужчины, но вдруг поняла, чтто блондинов люблю больше, одежда- любая, но вот всё же интеллектуалы меня больше привлекают... А по поводу телосложения..написала, что нормальные, хотя в принципе все равно, ведь, главное, чтоб человек хорошый
Люблю загорелых брюнетов увлеченных работой, встречаюсь с обычным парнем, в обычной одежде, блондином и совсем не загорающим! Но не смотря на это люблю его больше всех.
а мне нравятся 2 типа парней.причем они практически противоположные.даже не знаю как ответить.на худощавых обращаю внимание моментально,прям стойку делаю а рядом с парнями с шикарной развитой фигурой млею..
Из 39 на мое посещение голосов сложился образ идеального мужчины. Это интеллектуальный бизнесмен, брюнет, стиль одежды классический casual, и телосложение обычно-спортивно-плотное. Какой-то герой сериала... Я хоть на всяких парней заглядываюсь, но в телосложении мея больше всего цепляет пропорциональность, ну и стандартно- плечи шире, чем бедра - это естественно. Хотя мой ненаглядный- кипарис Откармливать надо. Но от "стандарта" я не отступилась И ненавижу всяких нарциссов и женоподобных кексов, фу, гомосятина. А еще западаю на "восточный" разрез глаз, ну или хитрые чувашские глазки И еще никогда не замечала слабости к голубоглазым блондинам. Уж лучше брюнеты.
Вообще мне нравятся темно русые С нормальной спортивной фигурой, что бы имел свой бизнес или занимал нормальную должность в компании, что бы одевался стильно, но не зацикливался. Но опыт показывает, что если влюбилась, то все придуманные критерии "канут в лету"
--------------------
Если чего-то очень хочешь, то оно обязательно сбудется, а если «сбылось не то», то ощущение только кажущееся, сбылось «именно ТО».
Не сильно полные, но и не дистрофики, темноволосые, деловые люди, но не всегда. Главное, чтобы не циклился на работе. Лблю, чтобы был одет аккуратно, опрятно и чисто. А во что - уже не важно! Некоторые умудряются в "семейках" как директора фирм на рабочем месте при исполнении выглядеть! Это я о своем!
Надо же, я тут единственная,кому нравятся лысые качки!!!!Но я не имею ввиду типаж а-ля "новый русский 90-х годов".Нет,я люблю интеллектуалов....накаченных и лысых!Ну сами посудите:разве Гоша Куценко,Федер Бондарчук,Максим Суханов не ссекуаьны???А Вен Дизель в форсаже и няньке плохо смотрится?!?!?! но самое идеальное сочетание,это:лысый,накаченный(но с жирочком на бочках ),интеллектуал,одетый в стиле кэжел....ну в общем именно такой.как мой любимый мужчина!Я его лысенькую макушку скоро до мазолей зацелую....
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
А ты знаешь, как правило у качков так называемых ведь нет практически силы.... А выглядят они отвратно...
Полина,а что ты имела под этим ввиду???Я впервые слышу,что бы у качков не было силы......а как же они тогда автобусы двигают и штангипо 300кг тягают?!?!?!;)
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Мой идеал мужчины - это мой муж.Он у меня нормального телосложения, брюнет, умный, воспитанный , домашний, добрый, на работу в костюме - а так обычный стиль.
Да, интересная картина получается... Нравится нам один тип мужчин, а вот любим и выходим замуж мы за другой тип.....Мне всегда нравились блондины ( либо темно русые) с голубыми глазами предпочитаюших деловой стиль... А у моего мужа глаза темнозеленые, , волосы темно русые и еше есть веснушки ( чего я терпеть не могла в парнях пока не встретила Его...)И вообше он самый самый..Вот так
Правда девочки, забавно как-то получается! Проголосовала за лысого плотного бизнесмена в классической одежде. А мой муж - русый плотный интеллектуал в стиле кежуал. Чёж эт делается?
Сообщение отредактировал Времена года - 26.11.2007, 14:27
Сначала решила проголосовать за брюнетов, потом вспомнила про блондинов и лысых )))) и интеллектуалов, и работяг, и спортсменов )))))))) А если серьезно - главное в мужчине - это внутренняя харизма, обаяние....иногда по началу посмотришь - ну ничего особенного нет, обычная заурядная внешность, а начнешь общаться, понимаешь - просто кладезь ))
На внешности особо не заморачиваюсь, проще сказать чего не люблю чем что люблю. Не люблю когда каждый день, по поводу и без, мужчина носит галстук. Очень не люблю прически, которые называются цифрами (0,1,2,3 и тд). Естественно человек должен быть интеллектуальный и творческий, с которым интересно общаться, ну и немного спорта (чтоб через порог перенёс без пыхтения ). И ещё, меня просто с ума сводят длинные волосы
Заметил, что большинству нравятся брюнеты. Ну брюнетки мужикам понятно почему. Если блондинки типа туповаты и чуть более гулящие, то брюнетки типа - хранительницы очага. А вот забывают, и те и другие, что брюнетки быстрее становятся седыми. Ужасно, не то что седеют. Ужасно, что сразу бегут краситься. И дома еженедельно запах краски, который сутки не выветривается. А у меня типа аллергии И вообще, хотелось бы чтобы все было натуральное. И грудь, и волосы на голове и без всяких накладных ресниц, ногтей плечей и прочего...
На самом деле это всё фигня. Но если по статистическим моим наблюдениям, то это брюнеты зеленоглазые Иногда лысые, но не зеки, и не 70-летние старикашки, и не братки с пузом. А такие очаровашки как Гоша Куценко, Федор Б. и т.д. Примитив какой-то получился Про предпочтения, я конечно же отметила, но скажу ещё своими словами Зеноглазый брюнет с красивым телом (тобишь спортсмен). Хотя спротсмен и интеллектуал как-то не вяжется)))Мозги-это тоже эрогенная зона. да ещё какая. Простите Бога ради, кого оскорбила из спортсменов. Продолжим... Который умметь красиво ухаживать и уступать женщине в чем-то, но не подкаблучник. Где-надо - стукнуть кулаком по столу, а если отрвется полочка-забить гвоздь. Который умеет красиво отдыхать и стремится к хорошей жизни. Хорошо одевается. имеет хорошее место работы Идеалы блин....А в реальности либо что-одно, либо вообще ничего. Тусовщики на 80 % -пи... Метросексуалы заняты только собой Бизнесмены-работой Мачо-редкие бабники и т.д. Вы думаете я разочаровалась в мужчинах? А не фига!