Из: Земля Обетованная.
Мой МЧ лысый, постоянно на работе, одевается в спортивном стиле, качок. (ну пока что кубиков нету, но какие у него руки....) Поэтому предпочтение отдаю ему!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мне нравятся как миниатюрные мужчины, так и полненькие. Есть в этом что-то необъяснимо трогательное. А вообще, на вопросы о внешности мне отвечать очень сложно. Обычно, если человек притягателен для меня внутренне, он кажется очаровательным и внешне!
Из: Москва
А вот мои критерии мужчины для меня: брюнет, не толстый, и не худой, опрятно одетый, приятно пахнущий, с бархатным голосом и ГЛАВНОЕ с "ГОВОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ" именно такой у меня муж, обожаю его))))
а я люблю брюнетов с карими глазками... и вообще, в принципе внешность важна только при первом знакомстве, а потом те недостатки которые ты видела, забываешь, если человек хороший, внимательный...и вообще просто ТВОЙ тип=)
высокий худой брюнет с широкими плечами(чем шире тем лучше) с зелеными глазами.. вобщем это идеал мой) хотя МЧ не далек от него..роста моего правда..хотелось бы повыше!) и глаза карии.
Сообщение отредактировал Amalia - 22.10.2008, 0:33
Почила, девченки, ваши коменты) И немного огорчился.))) Не думал, что девушкам больше нравятся брюнеты с темными глазами))) "больше" это еще мягко сказано) почти большенство из вас проголосовало за брюнетов))) Я просто сам блондин с голубыми глазами))
Почила, девченки, ваши коменты) И немного огорчился.))) Не думал, что девушкам больше нравятся брюнеты с темными глазами))) "больше" это еще мягко сказано) почти большенство из вас проголосовало за брюнетов))) Я просто сам блондин с голубыми глазами))
Не поверите, но для меня цвет волос и глаз ничего не значат))) Главное что бы была умная, но не слишком, остроумная, веселая, разговорчивая. ну и конечно симпотичная с обычной(не сликом толстой и не слишком худой) фигурой
Обожаю кареглазых мужчин. Для меня очень важная фишка - это пальцы мужчины и его волосы. Чем длиннее волосы и пальцы, тем больше мне нравится мужчина. Вчера с таким парнем познакомилась...ууух! Просто мечта! А бывший мой...такой трогательный. Напоминал котёнка. Невысокий, пальцы не сказала б что супер, но так я к нему тогда прикипела. В меру симпатичный с карими глазами. А знаете, что я заметила.... Парни, с которыми я встречалась, все болеют за ЦСКА
--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...
меня почему то больше привлекают мелированные)) предпочтение отдала своему варианту)) точнее своему парню)) а здесь нет ни одного варианта , подходящего ему)) стиль одежды тусовочный , и обычного телосложения = )
Из: Россия
Брюнет с карими глазками, густыми бровями, обворожительной улыбкой, манящим грубым голосом... телосложение нормальное, выше меня (тут нет проблем, все парни меня выше ) умный. говорящий только то что надо говорить, а не тра ляля, еще люблю 2мужик сказал, мужик сделал" терпеть не могу когда сегодня одно на уме, завтра другое. Это мой идеал)))) И я с ним знакома люблю его
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.