я так понимаю, в с просе у нас бизнесмену-брюнеты спортивного телосложения, одетого в хороший костюм!!!!)))
--------------------
Когда человек может устоять перед искушением саблазна, он может гордиться собой.... Но как же больно осознавать то, что искушением , перед которым устояли являешься ТЫ САМ!!!!
Всегда нравились брюнеты спортивноно телосложения. Но не заладилось у меня с ними ,поэтому муж светловолосый и полноватый
--------------------
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой. Р.Бах
У меня почти совпало с большинством. Долгое время нравились светленькие, но не блондины. Теперь как-то прям брюнеты притягивают взгляд Одежда нравится либо Классический, либо Кэжл. Телосложение, не худощавое, лучше плотное (но не толстый), еще лучше спортивное ( но не качок). По личным качествам главное что бы не слюнтяй, а всё же мужик, поэтому самое подходящее - это увлеченный работой, но сюда можно внести ещё несколько поправок ! !
Из: РФ
Мне очень нравятся брюнеты, высокие, спортивного телосложения. Вот бывают же такие, посмотришь, и сразу видно - мужик!!! Например, актер Владимир Вдовиченков мне очень нравится! Вроде и не красавец, но есть в нем что-то, что притягивает, я б за таким на край света пошла.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
хих...а мне с цветом волос немного всеравно... но темненькие нравяться больше..))) вот только рыжих не лЮблЮ..)) _____________________________________ нравяться парни умевшие постоять за себя...спортсмены..)) телосложение...тоже среднее..)) спортивное..)) полные и глисты отпадаЮт..) а насчет качков..это как то тоже через чур..)) _________________________________________ одежда..ну как обычно...джинсы,футболка.)) лЮблЮ когда следят за своим стилем..)) _________________________________________ ахаха..лЮблЮ сережку в ухе..)) но только в одном (левом :D), а не в двух..))
Нравятся мужчины с тёмными волосами (блондинов не люблю) и голубыми глазами (так же не нравятся с карими). Одежда классическая и спортивного телосложения. Муж у меня подошёл по всем параметрам кроме одежды, но я его "одела" так как мне нравится. Мужчины нравятся конечно такие, чтоб были мужчинами, а не "маменькин сыночками", так же интеллектуальный и спортивный.
А что такое=брутальные=, в первый раз такое слово слышу.
Брутальность (от лат. brutalis зверский, неразумный) — жестокость, бесчеловечность, грубость, предельная маскулинность. В то же время, в русском языке брутальность имеет не только негативный смысл, но и может ассоциироваться с «животной притягательностью», а также с натуралистичностью.Еще брутальными называют людей выделяющихся из толпы.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Перечисленные Вами мужчины обладают двумя основными чертами характера, которые так ценятся женщинами в настоящих мужчинах: они умеют принимать решения (решительные) и умеют нести за принятые ими решения ответственность (ответственные). Причём здесь грубость, жестокость, звериность? УДАЛЕНО
Причина редактирования: Недоброжелательный тон сообщения