Стабильный средний доход, я бы даже сказала средненький. Но не небольшой. С крупными покупками помогают родители и любимый. Курю очень-очень редко, где-то сигарет 10-12 в год в общей сложности В основном когда очень расстроена или взволнована. Спиртное употребляю довольно часто, раз в неделю, пятницы-субботы. Но это может быть всего лишь бокал вина или стакан пива. Регулярно занимаюсь только фитнесом, плаваю лишь летом и весьма любительски.
А я пока денежки у родителей беру... Но со след.недели думаю идти работать, надоело на шее сидеть... Не курю вообще, категорически против. Дыма сигаретного тоже не переношу. С трудом. Алкоголь употребляю редко... в компаниях только. Или по праздникам. Занимаюсь фитнесом и плаванием. _________________________________
Цитата
или стакан пива.
Ой, а я пиво просто ненавижу. Запах (как и сигаретный) у меня просто отвращение вызывает...
Я раньше тоже не любила. Но пересилила себя Правда я пиво очень давно не пила, сейчас всё чаще заказываю коктейли, а на домашних вечеринках пью сидр с корицей и какими-то ещё специями. Очень вкусно
Из: Украина
Цитата
что-то забыла или не учла
Ты не учла танцы, пришлось мне выбирать вариант "Фитнес". Я, конечно, очень хочу им заниматься. С сентября пойду. У меня хорошая подружка преподаватель, она меня пригласила бесплатно. А занимаюсь я танцами (даже летом), регулярно. В спортзал хожу периодически ... в наш университетский, но опять же не летом. Плавать не умею. А на роликах научит друг, сами ролики одолжу у малого (маминого крестника). Живу за счёт родителей. Главное, чтобы не было, как в анекдоте: "Один друг говорит другому: - Надоело сидеть на шее у родителей. - Ты что, решил пойти работать? - Нет, поживу пока у бабушки". Ответила, что не курю. Последний раз курила (не в затяг) 1 марта. А до этого на выпуске в 11-м классе. Так что вряд ли можно считать это дадже редким курением. Да и вообще я за здоровый способ жизни.
Обеспечен(а) / хорошо зарабатываю Да, бросал(а), но снова начал(а) Изредка, в компании Фитнес, Бег
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
доход постоянный средний курю иногда спиртное..ответила что да...потому что ответа который меня бы устраивал нету))))))))))))) Просто я могу свободно себе позволить после рабочего дня бокальчик вина, или мартини, или какого нибудь пива...не каждый день канечно...но и не только в компании... такс..про спорт..никаким мне лень...так иногда фитесом могу или аэробикой какой нить)))
Доход - стабильный средний )))) Курю - редко, в основном, когда наступает время чьих-то душевных излияний. Если если хочетс побыстрее вырубиться - сигарета, наложенная на алкоголь, в буквальном смысле слова меня с ног сбивает. Спиртное - в основном. вино, а иногда и пиво. Почти всегда - с друзьями или на семейных застольях. Нет, много мне не нужно. Полтора литра пива либо бутылка вина - это мои "абсолютные рекорды". А, ну да. Иногда бывает время, когда мы с мужем открываем вино на двоих, под какой-нибудь интересный фильм. А еще - но это уж совсем редко - можно сидеть перед компьютером в каком-нибудь форуме или чате, и тоже чего-нить алкогольное прихлебывать. Это обычно с расстройства бывает. Спорт - это наше все, но в последнее время заниматься банально некогда. Если время есть - выбираю фитнес и занятия в тренажерном зале (в голосовании не обнаружено).
Доход - очень приличный для женщины, особенно моей профессии. Практически не курю, хотя был момент в жизни, что чуть не подсела. Теперь стараюсь держаться подальше. Спиртное тоже достаточно редко - в хороший компании только. Сейчас оседлала велик, на роликах прокатываюсь (одна боюсь, а бывает, что не с кем). В бассейн люблю, но одна не хожу. Плавать, кстати, тоже недано научилась.
Итак Доход - непостоянный, зависит от многих факторов, потому что нельзя сказать, что я на шее у мужа сижу, но как бы и не работаю Курю давно, бросала, опять начала, выкуриваю от 5 до 20 в сутки (стыдно ) Алкоголь переношу очень плохо, пьянею быстро и некрасиво, посему употребляю только в той компании, где доверяю всем, даже на работе стараюсь уклониться В смысле, когда что-то отмечаем на работе А про спорт я уже писала
Алкоголь переношу очень плохо, пьянею быстро и некрасиво, посему употребляю только в той компании, где доверяю всем - Мяу, мы-таки близнецы )))))))) у меня такие же отношения с алкоголем ))))
Дохада нет - пока дают родители, т. к. учусь. Не курю вообще. Спиртное - редко в компании или с мужем вечером пиво с рыбкой. Спорт - пока лень чем-то заниматься.